Напоминаю поганым антисемитам и жидошизам, лахтоблядям и ватникам: израильские солдаты и сам император Биньямин Нетаньяху воюют за пикрил - за право женщин (и мужчин в том числе) израильского народа любить, создавать семьи, заниматься сексом и рожать от Джамалов из США/Нигерии.
Подписывайтесь на "Голос Израиля" и будьте в курсе всех самых актуальных и правдивых новостей.
Успокаиваем рынки перед понедельником: >Глава Минэнерго США Райт в интервью ABC News заявил конфликт с Ираном завершится в ближайшие недели. Может даже раньше. По его словам, этот прогноз обязательно сбудется. После этого, цены на нефть и бензин снизятся.
Аноним ID: Веселый Том Реддл15/03/26 Вск 18:21:27#13№62138182
>>62138217 Штурмовик, самолетик с пушкой и много патронов что бы сбивать бобров и ебашить наземку. Обычно тяжелый и бронированный и в бомбардировку умеет. подробнее по номеру 117, или в ближайшем бусике, в зависимость от локации.
>«Я просто хочу отметить, что вы общаетесь с нами через Zoom. У иранского народа нет открытого доступа в Интернет. А у вас есть. Почему?»
>Министр иностранных дел Ирана Аббас Арагчи:
>«Ну, потому что я — голос иранцев, и я должен защищать их права. Поэтому у меня есть доступ в Интернет, чтобы, знаете ли, чтобы наш голос был услышан международным сообществом. Но Интернет закрыт по соображениям безопасности, потому что мы подвергаемся нападению, мы подвергаемся агрессии, и мы должны делать все, чтобы защитить наш народ. В любой стране принимаются срочные меры ради войны».
Это штурмовой самолет, ветеран, который еще гукам бомбы и ракеты доставлял. Применяется как и прочая штурмовая авиация в тех случаях когда ПВО у противнтка уже отсутствует. Дешёвый и живучий носитель взрывчатки, короче.
>>62138208 То чо делает Нетаньху, то обязаны делать и Путин, и Макрон, и Шольц: гнать со своих земель всю чумазую нерусь и нехристь.
Нетаньяху началд первым борьбу с чумазымит орками и с Магомедом Антихристом. Он начал гнать их со своих земель.
И противно, што есть те, кому не нравится миграция, кто хочет выкинцуть чурок из РФ, но они чота поддержывают палестинцев, которые для Израиля такие же чурки-вредители как для Руси - чечня крута и прочие хохлы.
Так и хочется сказать тутошним патриотам: вы ислам примите, или крест оденьте.
Все жалеют чурок. Вот только чота русских никто не жалеет. И евреев никому нежалко. И немцев и англичанов никому гне жалко. Только чурок жалеют, хотя кадждая чурка - спящий вредитель и враг.
Нетаньяху, не здавайся. Гони всё это чумазое гавно из Израиля. Хуярь напалмом прямой наводкой чумазые кишлаки и убивай в промышленнызх масштабах отродьев библейскага Хама и носителей лже-пророка Магомеда Антихриста.
>>62138280 >со своих земель В РФ, далеко не все земли попадают по определение "свои". Для кого свои?
Аноним ID: Сексуальный Иван Царевич15/03/26 Вск 18:34:29#34№62138298
>>62138217 Это самолёт, в котором натурально установлены пушки и пулемёты, прям с дулами наружу. Они летают над полем боя и добивают выживших. Их запускают на последнем этапе добивания ногами, когда их уже даже некому сбить. когда нет никакого ПВО даже в теории (чтоб без риска, так как штурмовик очень легко сбить). Грубо говоря загрузи на борт гаубицы и летай хуячь с них прям с воздуха. Это уже просто умора, финальное изнасилование. контрольный выстрел в голову. После штурмовиков заходит наземка, разгонять поджопниками раненых.
>>62138113 (OP) >Россия и Китай оказывают Ирану военную помощь и являются стратегическими партнерами Тегерана в противостоянии с США и Израилем, - заявил министр иностранных дел Ирана Аббас Арагчи
>"В прошлом у нас было тесное сотрудничество, которое продолжается и сегодня, и это также включает военную помощь", - сказал он.
>>62138298 Хуйню написал. АSS-130 могут применить чтобы "добить выживших", но насколько я помню то ли афганцы, то ли иракцы смогли его сбить с пзрк и асс-130 больше никогда в дневное время применять не разрешают.
А-10 легко сбить с пзрк, он медленный. Все пзрк ты никак не наебнешь, они даже у талибов остались. Пушка не намного эффективней бомб на самом деле, летать и ебашить курсовым с а-10 никто не будет. Эпоха неуправляемого вооружения закончилась в 78 году, проверено американцами в 1991 году
>>62138342 При чем тут японский автопром, ты хулитель святого, тебя ждет третий круг седьмого пояса ада, где твоя никчемная душенка будет страдать под огненным огнем!
Аноним ID: Сексуальный Иван Царевич15/03/26 Вск 18:47:00#49№62138436
>>62138354 В каком месте хуйню? Я ровно это и написал, что его легко сбить, и что если его запустили, то значит вооьбще никаких средств пво у противника не осталось включая пзрк, и контролировать их не надо. просто опытным путём. если по риперам уже не ебошат с пзрк. если уже истребители летают над землёй и нет попыток сбить пзрк, то запускают штурмовиков. я ровно это и написал. что это уже умора, дыран настолько отъёбан. что его уже со штурмовиков утюжат. Штурмовики — первые ласточки победы, это уже всё, финита нахуй.
Парни, неделю не заходил в тред - был в командировке в Москве, поэтому не было возможности узнать о том, что происходит в мире. Поясните, как там Иран, выигрывает? Долго осталось сионистскому режиму мучить простых людей? И как проходит 134ая волна операции Правдоподобное Завещание 27?
Поводом стало задержание уклонистов от военной службы, против чего выступают ультраортодоксальные группы.
Город: Бней-Брак (рядом с Тель-Авивом). Событие: массовые протесты и беспорядки. Причина: арест подозреваемых уклонистов от призыва, что вызвало столкновения с полицией
Аноним ID: Тоскливый Роберт Гримсдич15/03/26 Вск 19:03:54#67№62138585
>>62138585 Если вкраце, то это теория, что для рендеринга этой всякой мелкой хуиты в БАК матрице требуется очень много вычислительных ресурсов и они типа не бесконечны, и на ядерку их уже не хватает. Ну это я по памяти так помню
>>62138690 Если еврею сломать нос и он становится греком - остальные евреи собираются в кучу и убивают его, а потом празнуют это каждый год, называется Ханука (тру стори)
Из-за пидораса Аракчи теперь все русские окончательно выписаны в исламисты - террористы в глазах нормального мира. За что блядь? Почему он перед смертью решил всех говном измазать?
>>62138694 2 3 пик совсем экстремизм коненчо, перебор но Просто если бы Христианство так сильно не подавляло религии народов, а больше действовало как Буддизм(где Будда всех богов Буддизм заставлял принять сохраняя отчасти традиции, тексты), то такое самомнение у них было бы поменьше. Просто когда всё и всех низвели до уровня сказок, когда у тех же греков древние герои, полубоги это вымышленные персонажи, а Моисей реален, то это определенным образом воздействует и на народ и на буст чсв некому другом народу. А тем временем Моисей настолько же реален как Геркал, Ахилес и пр
>>62138739 Ну так если давать таким властям сидеть слишком долго они мнят себя мухамедом и начинают смотреть в другие стороны, когда в этом болоте будут возникать подобные мысли начнут еще один переворот с тем же концом кекекек
Аноним ID: Эпатажный Роберт Гримсдич15/03/26 Вск 19:33:22#96№62138781
>>62138778 ток перед этим переворотом они геноцид друзов заебашут как уже заебашили геноцид христиан и алавитов но израилю похуй
Аноним ID: Эпатажный Роберт Гримсдич15/03/26 Вск 19:39:09#99№62138822
>>62138354 >проверено американцами в 1991 году а? >Неожиданно успешное применение A-10 в ходе войны в Персидском заливе поставило точку в спорах о судьбе самолёта и доказало его необходимость.
Аноним ID: Эпатажный Роберт Гримсдич15/03/26 Вск 19:47:11#108№62138890
>>62138866 Там он был на подпитке от Дырана, сейчас у барена проблемы небольшие. Надеюсь все шизы, всерьёз верившие в хуситский гиперзвук, уже получили лечение нейролептиками
>>62138813 Где ты там нормальных христиан/евреев/мюслей видел лол
Израилю то как раз не похуй но такие действия дают им передышку, а вот США не то что похуй они рады всем этим конфликтам и редким терр. актам в своей стране это отлично сплочает людей и отводит внимание от внутренних проблем
>>62138217 Очень медленный дозвуковой штурмовик 70х годов с 30мм пушкой с большим БК. Из-за медленности как раз самое то медленные беспилотники на нем сбивать, тк он на низкой скорости устойчив. Помимо пушки на него еще можно установить относительно простые ИК ракеты, которые дешевле любой зенитной.
А так обычно используется чтобы "дешево ебать" противника без ПВО.
>>62138271 >>62138786 >дороха Что там дорогого? Конечно, если ты считаешь, что ебать 30мм пульками для США слишком дорого, то можно было бы воспользоваться 12.7мм браунингом, но боюсь, что пепелацы с ними только в музеях остались. A-10 как раз самое старое и дешевое, что еще осталось.
>>62138653 Просто бомбы. Авиабомба по количеству взрывчатки внутри больше любого Искандера и Пиздешника, иногда в несколько раз, зависит от размера бомбы.
>>62138921 > Большинство домов в квартале Джавадие ветхие, и из-за небольших размеров жилых помещений число погибших велико. Реально братские народы с у.
На самом деле устаревшее говно мамонта, которое сбивается чуть ли не из ружья. Если США начали их применять то у Ирана совсем все плохо, продавили всю ПВО, так что можно на таких кукурузниках летать.
>>62138968 Они бы тебе (и мне) и давали если бы ты был на правильной стороне, а не на стороне лузеров, пидорасов у клоунов. Правда маленький Израиль (1/4 от краснодарского края) половину мира фруктами и овощами снабжает. Бюджет у Израиля, без учёта военки, профицитный.
>>62138997 >как видишь, есть а при чем тут гиперзвук когда пост про то что хуситы в полном окружении и с ними нихуя сделать не могут
>>62139004 мексика огромная страна с гигантским населением на это население дотаций от сша не хватит а израиль крошечное в плане населения страна с еще более мизерным еврейским титульным населением и если ты неиронично считаешь что они на морковке и огурцах благосостояние выстроили то ты ебанат и тебе стоит погуглить про банановые республики и насколько они были ахуеть успешны
>>62139015 А кто сказал что только? У Израиля хайтек. У Израиля военные комплексы, часть из которых превосходит американские, особенно системы раннего обнаружения и прогнозирования. У Израиля нефтедобыча и газодобыча, если ты не в курсе был (Лаваоф). У Израиля огромные товарные биржи. У Израиля алмазы. Я заебусь перечислять что у маленького Израиля есть. Ты этого всего не знал?
>>62138988 > это не буферная зона это соседнее исламистское государство У меня если что нет розовых очков и я не верю в непогрешимость их ебнутого правительства но даже при всех их минусах они приносят пользу всему остальному миру просто существуя лол
>>62138601 А прочем тут АЭС? Уран 235 в стержнях АЭС тупо кипятит воду от контакта с этой блять водой. А вот запустить ядерную реакцию уже невозможно нахуй после того как нарушили принцип наблюдателя на квантовом уровне. Физика и химия на квантовом уровне отличаются кароч.
>>62138978 >>62138978 Иранские беспилотники сбивают не над Ираном, а над Заливом в лучшем случае, или уже над арабами. цель была повреждена падающими обломками, возникло задымление. Ещё A-10 и AH-64 по иранским проксям в Ираке работают - те, видимо, нищие и безракетные.
>>62139065 > >мне нечего сказать на факт дотаций от сша По действующему соглашению между United States и Israel: около $3.8 млрд в год (соглашение на 2019–2028 годы) из них: $3.3 млрд — на покупку американского оружия $500 млн — на совместные системы ПРО (например, Iron Dome) Эти деньги обычно нельзя просто потратить как бюджетные средства — они идут на закупку вооружений и военных технологий у американских компаний. Важная особенность Большая часть помощи работает как “ваучер” на американское оружие: деньги остаются в экономике США Израиль покупает вооружение у американских компаний.
> США не способны обезопасить Ормузский пролив, потому что для этого им потребуются тысячи военнослужащих и много кораблей, пишет WSJ. Ранее это признал Трамп и обратился к другим странам с просьбой прислать свои корабли в регион.
>Обеспечение безопасности судоходства в Ормузском проливе потребует от США масштабного военного участия и может занять месяцы, причем даже наземная операция не устранит все угрозы для судов, пишет The Wall Street Journal.
>>62139076 россия производит нефть нефть добывают три нефтянника но живут с нефти все люди в стране а далее вопрос кто у кого что отнимает ? ответ никто россия живет на дотационную ренту и каждый житель россии по сути нихуя не производит и живет засчет производственного труда нескольких госкорпораций типа газа нефти атомной энергетики впк и например азотистых удобрений
>>62139097 договоренности о поставках картельные сговоры монополии на продажи и покупки скидки особые условия прямая военная поддержка и так далее все что могут нацыганить еврейские лоббисты в сша
>>62139127 что я не так написал маня или ты думаешь 99% россиян которые нихуя не производят кто то грабит? скорее наоборот их не грабят а им дают социальные зарплаты за нихуя не делание
>>62139129 ты отрицаешь лоббирование израильских интеерсов в американском правительстве ? нет это никто не отрицает и если это так то почему нельзя сказать что эти же лоббисты лоббируют не только военно-политические но и экономические интересы ставя израиль с привелигированное положение?
Когда очередной посланник пророка провозглашает джихад на весь мир он в первую очередь начинает либо с соседней страны либо с израиля, тааак почему я должен в первую очередь ненавидеть жидов?
Демократы если получат голоса свернут всю движуху нахуй.
Глава демократов в палате представителей США пообещал повторить резолюцию о том, что Трамп должен согласовывать с конгрессом действия против Ирана
«Мы вынесем на голосование резолюцию о военных полномочиях, которой не хватило несколько голосов на сессии ранее в этом месяце. Мы продолжим делать то же самое», — заявил Джеффрис телеканалу MS Now.
>>62139136 Ты не так родился, у тебя наверное гидроцефалия. Твоя мать не хотела замечать что ты родился и ходила по городу пока ты болтался на пуповине и бился головой об асфальт. Ты просто дотационный даун. спор с тобой не интересен.
Нетаньяху скорее всего либо ранен, либо убит но пока ещё не придумали кого назначить(но в израиле обычно уже всё заранее просчитана дэмокраи же). Вероятнее всего он ранен и пока зоонабллюдают за ним выживет или нет, поэтому пока будут молчать и кормить норот нейрослопами.
Если бы реально был убит смысла нет тянуть, признали бы сразу
>>62139155 можно это развернуть так что постоянные войны с израилем и существование израиля способствует не уменьшению исламизма а наоборот увеличению его изза активного конфликта и радикализации на его фоне
>>62139165 да да мань продавщица в пятерочке так же экономически важна как полтора нефтянника или атомщика составляющих 100% доходов в бюджет страны да да
>>62139172 А чё он перестал официально появляться на брифингах и прочем? В оп посте может тоже нейрослоп какой-нибудь. Пока не увижу как он по кд маячит опять на всяких заседаниях и встречах не поверю
>>62139179 > В оп посте может тоже нейрослоп какой-нибудь. ну если ты до сих пор не понимаешь как отличить нейронку от реального видео, то я ничем помочь не могу, iq оно искусственно не бустится.
>>62139184 неправильно прочитал ты пишешь НЕ воевать ну это не всегда возможно когда израиль нонстоп тебя обстреливает а твое население требует вендетты
Аноним ID: Религиозный Старый Гильдебранд15/03/26 Вск 20:26:10#193№62139201
>>62139179 деду 80, жопу прихватило - вот и не торгует еблетом так активно, как обычно.
>>62139178 Лет пять назад в Дикси принимали ребят с особенностями. В разговоре с ними было больше смысла чем в твоем высере. Ты свои ветки гопотой пилишь.
>>62139192 > Не воевать с Израилем пробовали? > тяжело воевать если воюющие с израилем страны населяют люди равные тебе по интеллекту, то я нисколько не удивлен
>>62139200 > ну это не всегда возможно когда израиль нонстоп тебя обстреливает это кого он обстреливает из тех кто на него не нападает? почему египет не обстреливает?
>>62139194 Ну я глянул оп пост выглядит чётко вроде, каши из предметов и надписей нет, всё довольно естественно, но непынятно почему непыньяху внатуре съебал с радаров и в качестве пруфа вышел в каком-то кафе.
>>62139227 > но непынятно почему непыньяху внатуре съебал с радаров и в качестве пруфа вышел в каком-то кафе. может себе позволить. он всегда в военное время разъезжает по разным местам израиля.
>>62139202 ты опровергни попробуй доказать что основа экономики это производственный труд продавщицы сантехника и менеджера по продажам а не нефтянника атомщика или инженера на заводе впк так сложилось исторически что меньшинство создает экономику а большинство живет в условиях этой экономики
>>62139205 помидитируй над тем что россия нефтедобывающая страна и попробуй прикинуть какой процент населения причастна к добыче и реализации нефти
>>62139208 я невнимательно читаю потому что мне не очень интересно извини
Аноним ID: Целомудренный Иван Попялов15/03/26 Вск 20:33:32#204№62139240
☑️Лариджани комментирует приз в 10 миллионов долларов США: «Я воспринимаю смерть как сплошное счастье, а жизнь с угнетателями — как сплошное страдание». ☑️ @sepah_pasdaran
>>62139223 а тут получается замкнутый круг нападают радикалы потому что израиль обстреливает потому что радикалы израиль это краеугольный камень самораскручивания исламизма из-за израильского же милитаризма
>>62139245 проблема в том числе в израиле потому что вместо аккуратных действий и примирительный политики они выбирают ультра национализм и радикальный милитаризм израиль на официальном уровне не считается с потерями мирняка убийство арабов для них это допустимо и часто даже приветствуется
>>62139238 Ты серьезно полагаешь что я твой тейк пойду опровергать? Глупый мальчик. Я бы с удовольствием с тобой поспорил, если бы ты что то умное , тонкое принес. А ты принес говно со своей тарелки. Не интересно.
Аноним ID: Шустрый Джеймс Бонд15/03/26 Вск 20:37:48#212№62139261
>>62139259 у тебя наивное представление о экономике откуда-то из 19 века когда у нас есть производственное большинство и дотационное меньшинство но в современном мире экономика устроена иначе сантехника и продавщица нихуя не равна нефтяннику а нефтянников очень мало
Аноним ID: Эпатажный Роберт Гримсдич15/03/26 Вск 20:38:40#215№62139270
>>62139262 исламизм это не политика арабских стран это культурное веяние ты не в ту сторону смотришь и израильское правительство тоже чтобы победить исламизм нужно не с правительствами работать а с миллионами арабов
>>62139311 речь не про индивидуальный заработок речь про профит для страны условный товар на экспорт которым можно заплатить за импортный товар чтобы самсунг гелекси 14/88 купить нужно экспортировать товаров на ту же сумму а в россии экспортируют не труд продавщик и сантехников а нефть газ аэс впк и там еще по чуть-чуть всякого из госкорпораций
>>62139272 Ну да, за идею того что только они правы и покажут кафирам/еретикам правду по пути собирая гешефт и ища разнообразных спонсоров, напиздеть кафирам о демократии и прочей чепухе и получить от них деньги и оружие у муслимов в почёте
>>62139335 >речь не про индивидуальный заработок речь про профит для страны условный товар на экспорт которым можно заплатить за импортный товар чтобы самсунг гелекси 14/88 купить нужно экспортировать товаров на ту же сумму а в россии экспортируют не труд продавщик и сантехников а нефть газ аэс впк и там еще по чуть-чуть всякого из госкорпораций круто, айтишники продавали веб сайты например, а теперь отвечай на вопрос - они большинство или меньшинство
Аноним ID: Эпатажный Роберт Гримсдич15/03/26 Вск 20:52:26#237№62139368
>>62139366 и какую долю в наполнении бюджета создают ойтишники ? с учетом того что все наши крупные ойти бренды типа сбера или яндекса не экспортные и не притягивают деньги изза границы а для внутреннего потребления
>>62139371 индустриальная экономика базируется на том что продукт создает большинство населения гигантские заводы типа азовстали где работают целыми городами постиндустриальная экономика базируется на то что продукт на котором живет большинство населения создает меньшинство населения нефть добывает три нефтянника и живет с нефтяной ренты 150 миллионов человек
>>62139386 2+2 сложил, киберпанк прошел, статейки прочитал. Теперь выпей какао, и сделай уроки. Из тебя обязательно выйдет умный человек, которого будет интересно почитать или послушать. Если тебе больше 16-ти иди траву потрогай.
>>62139374 А в нулевые и десятые почему-то притягивали, а разные системы по типу банковской могли бы идти на экспорт в том числе, но потом что-то случилось. И давай отвечай на вопрос большинство они или меньшинство, не виляй жопой, если не ответишь - будешь считаться слитым
>>62139419 я тебя и спрашиваю как притягивали раз и два какой процент населения были этими самыми ойтишниками неужели в нулевые в каждой квартире сидел ойтишник работающий на экспорт нет конечно блядь лол
>>62139414 > кого грабят в нефтдобывающей стране если к добыче нефти 99% населения не имеют отношения Тут еще самое веселое что регистрируют они компании в Дс и налоговые отчисления идут туда же, блядская централизация
>>62139447 я с тобой даже не спорил шизик еще не начинали ща бля как разъебем бля хуситов но за прошлые 3 года просто не хотели побеждать а щас как победим уууух баллляя ехаааааааа бля
>>62139453 а какая разница в дс или не в дс если у тебя в условном хмао добывают нефть менее 1% населения и те бля вахтовики большая часть людей в стране дотационные в буквальном смысле они живут не за счет своего производственного труда а за счет того что им нефтянники деньги дают от своего труда
>>62139474 нисколько просто побеждать не хотели так фейерверки пару раз запустили а то что наши танкеры топили да похуй нам просто пихуй было мы побеждать не хотели а щас вот как победим нахуй
>>62139432 Это тебе объяснят на дополнительных уроках с углубленным изучением экономики. Представь себе она динамичная и для того что бы достать нефть и привезти нужно много-много всего вокруг, не говоря уже о решении косвенных задач типа охрана границ государства обеспечивающего работоспособность отрасли, угадай кто лишний? правильно выгодопреобретатель в лице нефтяной компании который всегда сокращает издержки путем оптимизации выплаты налога, а значит на все эти около нефтяные глупости будет меньше денег, и скоро прийдет другой желающий и заберет себе скважинку
Аноним ID: Эпатажный Роберт Гримсдич15/03/26 Вск 21:10:31#265№62139486
>>62139394 Вбомбить в каменный век не сложно. Самое сложное в этом деле - не слушать свинявых, завывающих про геноцид.
>>62139483 это много всего вокруг все равно мизерный процент населения все люди занимающиеся добычей и реализацией нефти включая людей обслуживающих и строщих трубу это мизер населения большая часть населения никак не участвует в наполнении бюджета но зато имеют телефон и выход в интернет из которого сообщают всему миру что их храбют буржуины
>>62139432 >я тебя и спрашиваю как притягивали раз Работой на экспорт блядь, софт для них писали, ты совсем еблан, да? >два какой процент населения были этими самыми ойтишниками Открываю чмоне слившейся секрет, 99% айтишников такие, ты обязан знать английский для работы. Сегодня ты делаешь что-то для внутреннего рынка, через месяц для внешнего, тот факт что ты этого не знаешь показывает твоё невежество, впрочем это и так было очевидно.
Ну и поскольку ты завилял жопой и не ответил на вопрос - иди нахуй чмо слитое
>>62139520 снова тебе больно стало и тяжело что ты протек в ии маня? а че лахтой не назвал чмоня болезная? ну если тебе больно и неприятно так ты заткнись тогда и не спорь со взрослыми
>>62139530 я тебя спрашиваю какой прцоент айтишников был от населения придурок блядь ты со мной щзас споришь доказывая что большинство населения на самом деле участвует в наполнении бюджета потому что они блядь айтишники
>>62139448 Долбаэб? Это буквально самая масштабная война по масштабам применения баллистических ракет за всю историю, никогда столько баллистики не летало туда сюда, а ведь она только началась
>>62139560 Мыкол, какой смысл приводить доводы? ты игноришь логику и пытаешься все упростить до своего уровня. У тебя видно по построению диалога. Толсто. Осталось только напомнить тебе какой ты неумеха.
>>62139547 Эммм, так и нефтянники получают залупой по лбу и живут в разваливающихся регионах пока большая часть средств идет в Дс и оседает в карманах нужных людей
>>62139590 твоя логика это то что все население страны добывает и реализует нефть а это фактически не так весь твой ход мысли про охрабление народа строится на ложной предпосылке
>>62139593 но они единственные кто имеют право ныть что их грабят и только они при том ты никакого отношения не имеешь к производству экспортных товаров но прямо сейчас пишешь мне хуйню с импортных товаров с электроники которая в стране не производится и покупается за нефть которую ты не добыл
>>62139547 А твои жиды ебаные в правительстве дохуя нефти добывают, чтобы на неё претендовать, охранительный гойский долбоёб? Что-то не видел ни одного дупусрата, который ебашил бы нефтяником. Схлопни свой мелкобуквенный пиздак, гойский вырожденец. Твои хозяева и боги - это паразиты ебаные, которые паразитируют на работягах.
>>62139612 а жиды в правительстве тебе бабки с нефти дают чтобы ты себе телефончик купил с которого жидов в правительстве обосрешь они тебе дотации платят от доходов к которым ты никакого отношения не имеешь
>>62139633 я говорю очень простые вещи Я ЛИЧНО не имеют право претендовать на ТВОИ доходы и мы с тобой вдвоем не имеем право претендовать на доходы нефтянников т.к. мы с тобой нефть не добывали однако фактически мы оба имеем с этой нефти ренту
>Неопределённость, окружающая судьбу премьер-министра Израиля, преступника, и возможность его смерти или бегства из оккупированных территорий вместе с семьёй, выявляет кризисную ситуацию и нестабильность, в которой находятся израильтяне.
>И если этот преступник, убийца детей, всё ещё жив, мы будем продолжать преследовать его и стремиться к его уничтожению всеми силами.(с) Корпус Стражей Исламской Революции
>>62139662 Нихуя ты америку открыл. Гугли книгу "войны в персидском заливе не было". И вообще такое со времен вьетнама, матрасам 15 лет рассказывали как они только выигрывают по телеку, пока в пиндостан привозили гробы, а потом пук среньк рухнум, комунисты победили.
>15.03 >С вечера вчерашнего дня на иранском информационном портале NIN наблюдаются странные события: >Внутренние центры обработки данных начали блокировать друг друга. >Сообщается, что MCI (Hamrah-e Aval) заблокировала TIC >Приложения для обмена сообщениями внутри страны блокируются. >Даже ISNA заблокирована уже некоторое время.
>Одновременно с этим Агамири, секретарь Высшего совета по киберпространству, распорядился отключить часть «белых SIM-карт», используемых Министерством нефти, — SIM-карт, которые ранее имели высокий уровень доступа для нефтяных транзакций.
>Начиная с сегодняшнего дня, всё большее число людей, имевших «белые SIM-карты», потеряли доступ к интернету. Всё это совпадает с ситуацией с отключениями интернета во время «Кровавого января», когда произошли массовые убийства. Если это правда, то вскоре мы можем увидеть снижение качества связи даже для владельцев белых SIM-карт.
Скорее всего идут плотные кибератаки, закручивают на максимум не потому, что видео "дизморалит", координаты-адреса сливают и еще что-то от гражданских. Скорее всего идет плотный нажим на цифровую структуру, со второй недели. И сегодня отвалили телекоммуникационный комплекс в Хамадане, который использовался для блокировки доступа иранцев к интернету, ну ясно же что там более глубокие задачи, чем просто кванмен. Две недели, а отвалили его только сегодня, вторая неделя имела удары в том районе - значит, он стал преградой.
>>62139600 > но они единственные кто имеют право ныть что их грабят Я говорю про деньгу которая капает с налогов, часть идет в общую казну страны часть возвращается в регион где оплачивают налоги-Дс и вот тут регионы сосут хуяку
Аноним ID: Буйная Марья -искуссница15/03/26 Вск 21:42:20#310№62139695
>>62139637 >не имеют право претендовать покормлю т.к подобная точка зрения популярна в той же сшп когда всю промку свинтили в китай
дело в том что за завоевание территории, за открытие месторождений, за открытие технологий добычи, переработки и всего прочего, за всё это все люди обязаны предкам так что твоя аргументация полная хуйня джон штат мичиган в пятом поколении вкалывал на заводе форд чтобы затем отработанные технологии перебросили на более дешёвую рабочую силу а джона накормили фентанилом справедливо ли поступили с джоном?
>>62139695 только более дешевая рабочая сила в итоге живет хуже чем джон штат мичиган джон перестал производить продукт но уровень жизни у среднего джона в вакууме от того не упал а вырос в измеряемых показателях типа калорийности питания потребление животного белка площадь жилья продолжительность жизни итд
Аноним ID: Коварный Иван Царевич15/03/26 Вск 21:48:04#314№62139725
>>62139697 Ебу дал? Месторождения на территории регионов находятся. При федерализме твоих москвичей бы прогнали, а добычей бы занимались местные компании или иностранцы, которые куда выгодные условия предлагают чем москва. Глянь вон как Казахстан поднялся, спокойно нефть продает, все казахстанцы богаеют, и без вяликих москвичей как то обхлдятся
>>62139749 >это ничего не меняет потому что нефть добывает не регион а нефтяник чей доход потом дтациями расходится по всей стране
Нефтяник добывает потому что его пустила региональная власть, причем недобровольно, по указке сверху, плюс в регионах сидят ставленники москвы. Нефтяник лутает прибыли куда больше чем отдает в бюджеты
>>62139752 а ты дмаешь что только москва не имеет никакого отношения к добыче нефти? мол петрович из тверской области нефть добывает в перерывах между сантехническми работами ?
Аноним ID: Коварный Иван Царевич15/03/26 Вск 21:54:46#330№62139769
>>62138113 (OP) >1773587668456.mp4 А помните, как вчера лахта пыталась перефорсить безногую картонку на Моджтабе Хаменеи? Сегодня в долбильне будет жарко
>>62139762 ты предлагаешь в таком случае сделать систему не более справедливой а просто страну раздробить чтобы регионы с нефтью внутри себя расшаривали нефтянные доходы а регионы без нефти этого не делали потому что у них нефти нет
>>62138344 >Россия и Китай оказывают Ирану военную помощь и являются стратегическими партнерами Тегерана в противостоянии с США и Израилем, - заявил министр иностранных дел Ирана Аббас Арагчи
Что то успехов не видно. Задействуй Китай и Россия все свои спутники, разведку и т.д. Иран бы как минимум меньше огребал от ударов, выносил бы больше целей у противника
>>62139776 ниче в этом ебаного нет без централизации твоя родная рязань хуй бы за щеку получила а не нефть как щас украина хуй за щеку получает вместо части нефтянной ренты
>>62139765 Ничего не мешает региональным компаниям самим добывать нефть. Специалистов из той же москвы можно спокойно нанять и фирме, которая зарегана в Татарстане/Якутии/Самаре. >>62139778 Почему, часть налогов пусть идет в федеральный бюджет, а не платятся в бюджет москвы как это делает росгефть. А вцелом нефтяные регионы должны быть богаче, это по рыночку. Не только же москве с питером процветать.
>>62139810 >Ничего не мешает региональным компаниям самим добывать нефть. я же говорю ты предлагаешь просто дробить страну но это ниче не поменяет большинство будет панувать на труде меньшинства просто в других границах >Почему, часть налогов пусть идет в федеральный бюджет, а не платятся в бюджет москвы как это делает росгефть. А вцелом нефтяные регионы должны быть богаче, это по рыночку. украина явно стала богаче и безопаснее после независимости от москвы
>>62139784 Почему, в Рязани промка имеется. В 90х и ранних нулевых регионы больше оставляли налоги себе, а не отдавали в ебучий фед.бюджет, который тратится лишь на силовиков или армию. Школы и больницы как выясняется больше от регионов зависят.
>>62139816 >я же говорю ты предлагаешь просто дробить страну но это ниче не поменяет большинство будет панувать на труде меньшинства просто в других границах
Ничего не вижу плохого в федерализации на спидах как в 90е. И да, пусть лучше панует региональная элита, которой много и куда низок порог входа, чем москвичи и кооператив озеро.
>>62139813 Потому что это спецом заготовленная пизда с онлика которую туда поставили для пропаганды. Перед этим оттуда выгнали нахуй весь персонал, оцепили квартал, запретили снимать, везде стоит моссад на каждом углу. Не дай бог сверхценную тушку биби завернутую в бронеплиты ебанут...
>>62139831 Сейчас 26й год пынинской сверхцентрализации, грабежа регионов, назначения губеранторов. Хорошо живем? Нет, терпим гоuду, потери, обстрелы городов. В 90е было безопаснее, плюс надежды на будущее. Щас хтонь и тлен впереди.
>>62139843 >В 90е было безопаснее, плюс надежды на будущее Либераха, ты вообще не жил в 90-е. Тебя мамка с ложечки кормила.
Сейчас я могу ночью гулять по городу и быть уверен, что меня не ограбят и не захуярят. Даже во время войны, миграции и кучи военных ветеранов возвращающихся с фронта. В 90-е (и в 00-е) это было немыслимо.
Аноним ID: Сексуальный Иван Царевич15/03/26 Вск 22:10:01#369№62139868
Анончики, почему Америка такая имба и не контрится?
Только за 2 месяца с нового года:
1. Присоединина Венесуэла 2. Прилюдно обоссана Россия с арестами судов (с сопровождением ВМФ России) 3. Дыран превращён в лунный пейзаж с кратерами в серо-бетонной пустыне 4. Тайваню поставлены Хаймарсы (с новыми баллистическими ракетами бьющими по морским маневрирующим целям, привет маня-флоту Кектая), комплексы Пэтриот и Томагавки (способны нести ядерный заряд). 5. Китай отключен от нефти теряет около 20% ВВП в этом году 6. Куба уже делает запросы на переговоры, готова к сделке (понятно на каких условиях) из-за морской блокады и полного отсутствия нефти в стране
>>62139873 Нейронка. Не мог остров (башня с командной рубкой) так накренится, если там только годзилла не трахнула этот авианосец и его пополам разломило
>>62139865 Неа, чем выше централизация и ущемление, тем больше желания отделиться. Вон совок был очень централизованным государством, стоило чуть чуть ему зашататься из за падения цен на нефть, как он бесславно развалился. Никто че то за единый и неделимый совок не топил. А Штаты с федерализмом вон уже с 1860х годов стоят и все ок. Никакие кризисы, волнегия на целостность страны не влияют
>>62139870 в совке тоже был уровень автономии однако совок нахуй развалился возможно есть вещи которые ты просто не знаешь и не понимаешь а потому из своего незнания делаешь дебильно обобщающие выводы
>>62139890 яхве помогает. Скоро придёт новый пророк.
Аноним ID: Сексуальный Иван Царевич15/03/26 Вск 22:17:24#387№62139917
>>62139861 Что, суки блядь? Не нравится Путин, блядь? Забыли 90е, блядь? А я помню их нахуй!!1
Жрать было нечего блядь! Так я себе залупу бритвой отрезал посолил и съел. А хуле?90е ёбт! Бандиты, бандиты блядь!!11 Выходишь из подъезда, а они в тебя стреляют, блядь! И паяльник в жопу люто, больно, блядь1!11 А потом ещё покойники из могил встали и бегали за людьми и ебали их рот и жёппу своими сгнившими хуями. Невкусно, блядь, но я сосал! А хуле 90е ёбт!1! А потом танки в Мацкву!1 Танки нахуй!111 КРОВЬ КИШКИ РАСПИДОРАСИЛО ГАЙДАР СУКА БЛЯДЬ ДЕТЕЙ УБИВАЮТ ЖЕЛЕЗНЫМИ ПРУТАМИ РУКИНОГИ ОТРУБАЮТ ЛОПАТАМИ ВОРОНЫ ГЛАЗА ВЫКЛЕВАВАЮТ ВСЕХ РВЕТ КРОВЬЮ БЛЯДЬ ХУЙ ПИЗДА!!!!!!!1 11. А по телеку показывали только рекламу МММ и клип «Борода».
И у всех кровь шла из глаз и ушей! Ельцен падла на саммит большой семерки абсолютно голый приходил срал себе в руку, подбрасывал говно и ловил его зубами!!1 И все смеялись!!!!1111 Смеялись, блядь над моей Роиссей!!!!!11111!1 А хуле? 90е ёбт!1 И старики-ветераны, сука вешались в своих избах от тоски! То есть, блядь их Чубайс вешал!!! По семь человек в одну петлю, блядь!!11 И чеченцы нахуй взяли Мацкву штурмом блядь!1!1!!И меня посадили в концлагерь, где я заразился СПИДом от служебной собаки и умер нахуй. А припутене вот сука воскрес!!! И у меня прошли перхоть, кариес, прыщи и член 40 сантиметров!!1
>>62139859 >А мертвых людей ты не видишь? В Иране 90000000 миллионов человек. Погибло 1300. Ты бы увидел 1300 от 90000000? Нет не увидел бы. А еще они новых рожают.
Аноним ID: Сексуальный Иван Царевич15/03/26 Вск 22:21:34#396№62139947
>>62139926 Представили ебало этой чмони, которой было выйти на улицу ночью НЕМЫСИМО!111
Ты ж клоун нахуй
Аноним ID: Эпатажный Роберт Гримсдич15/03/26 Вск 22:21:38#397№62139948
>>62139917 Не помню нихуя, помню что больше пол двора с окраины зажопинска где я жил, сторчалось или по тюрьмам разьехалось. Помню что родители, врачи, ебашили по 15-20 суток и друг друга не видели, а зарплата только через 4 месяца. Так что нахуй ты идешь долбоеб.
Аноним ID: Отчаянная Дана Скалли15/03/26 Вск 22:22:46#399№62139954
>>62139947 Давай по чесноку зачем МНЕ как в 90е если я лично с этого никакого профита себе в карман не поимею? Для того чтобы гражданам с паспортом израиля и других стран было заебато деньги зарабатывать? А почему мне не похуй должно быть?
Аноним ID: Отчаянная Дана Скалли15/03/26 Вск 22:23:52#402№62139965
>>62139641 а сделайте хотящего сказать нитаньяху пупина и трампыпу
>>62139943 Это был сарказм и отссылка к фильму. Причем здесь жертвы в Иране? Ни секунды без перекрытий, у вас там наверное пенсия раньше чем в органах.
По хорошему гражданство израиля должно быть незаконно в любой цивилизованной стране. Служил в цазал = террорист и убийца, лишить гражданства и нахуй из страны.
В чём я не прав?
Аноним ID: Коварный Иван Царевич15/03/26 Вск 22:26:58#408№62139982
>>62139843 >плюс надежды на будущее да кто тебе такое сказал? обрыг шли нахер этих людей смело
не было ни каких надежд на будущее, вернее были ровно на том же уровне что и сейчас, все просто смотрели и думали когда же это всё закончиться и всё, бля твои ютубные обрыги сисяны тебе на уши подсели, и рассказывают как тебе думать, что были надежды хуежды не было ни че
а знаешь почему в 1996 зюганов кпрф выиграл или чуть чуть невыиграл выборы, а потому что народ тогда уже заебался от, демократии и свободы и хотел откатить и заспавниться снова в совке при коммуняках, и не пизди больше при людях про надежды всякие, а то обоссут
>>62139926 Да, безопаснее. Дронв не прилетали, снаряды тоже. Санкций не было, российские танкеры с нефтью не арестовывали. >>62139894 >надо разделяться а потом разделились и вот посмотрите пятый год гойды идет
Гоuду устроил твой любитель централизации и урезания прав регионов. Сам по себе развал совка ни при делах.
>у кого желание отделиться? региональный элит нет отделяться некому
У народа на местах. Татарстан, Якутия и прочие нац.республики, плюс отдаленные от москвы регионы в случае шатания спокойно могут решить уйти в свободное плавание. В совке в союзных республиках тоже не было независимых элит, но ничего, спокойно взяли власть в свои руки при рухнуме совка.
Аноним ID: Отчаянная Дана Скалли15/03/26 Вск 22:29:56#413№62140002
>>62139861 никто не возвращаяется, лолка блядь удачи по каштачку вечером прогуляться, если смелый и челюсть крепкая давай выписывай томск в хохлы, лол
>>62139982 >да кто тебе такое сказал? обрыг шли нахер этих людей смело
О, мои родители обрыги? Не знал
>не было ни каких надежд на будущее, вернее были ровно на том же уровне что и сейчас, >все просто смотрели и думали когда же это всё закончиться
Не пизди. Не было войн, была сменяемость власти, свободные сми, концерты всяких мировых звезд по стране, незарегулированность, бухай прямо на стадмонах во время матча. Сейчас хтонь, гоuда и санкции от цивилизованного мира
Аноним ID: Сексуальный Иван Царевич15/03/26 Вск 22:33:35#419№62140027
>>62139953 А потом сестра со скорой стеклопакеты вставила? Кому ты пиздишь, животное, врачи всегда жили хорошо. Тогда нони а лапу брали я ебу как, за каждую справку, за каждую перевязку, за каждую операцию, продавали лекарства, которые им бесплатно приходили, и на работе жрали спирт и закусывали передачками. плюс в больнице бесплатная кормёжка 3 раза в день, ещё и домой жрать брали, так как порций всегда с запасом. Наркоту продавали. Больничными лестами торгавал каждый врач (и щас торгует). Пиздаол ты, клоун ебаный. Не сочиняй ебанины, пизди складнее, а лучше говори правду, что ты ПТУшник. так как после 9-го класса тебя вышибли, потом армейка. где тебя пиздили, потом завод, отец твои спился и рано умер, мамаша ленивая шлюха с завода принципиально не хотевшая работать, а тупо сидеть в маня-НИИ. И чтоб я понял, что ты щас лучше живёшь, сфотографирую любую комнату квартиры (100% там ковёр и обои в полоску), птс на машину и холодильник внутри (с грязными банками бульчева чем собак не кормят
>>62139919 >заготовленных видел Так и есть, евреи при помощи магии предсказали, что лахта докапается до пальцев, и поэтому заранее сняли видео с подсчётом пальцев
Беньямин Нетаньяху развеял слухи о своей гибели и опубликовал совместное видео с Дональдом Трампом. На видео отчетливо видно 5 пальцев, что опровергает версию о создании в нейросети
Короче, в этих ваших интернетах пишут, что последний ролик Нетаньяху создан в результате обработки видеозаписи визита Бибы в реальное иерусалимское заведение Sataf Cafe в 2024 г.
Аноним ID: Сексуальный Иван Царевич15/03/26 Вск 22:39:02#426№62140050
>>62139960 Да-да, я уже понял, клоун, на улицу ночью было выйти «немыслимо». лол. нахуй, ты на этом спалился, что пытался сдраматизировать (то есть имел цель нагнать жути — солгать), ровно такая же жизнь была, еда была лучше и стоила гроши по сравнению с сегодняшними ценами уровня говядины по 1200, и яиц по 140. тогда яйца даже никто не ел, яйца с картошкой был уровень алкоголика без денег вообще, щас это лакомство. вообще еда нихуя не стоила (настоящая). дорого было только иностранное, типа копчёный бекон у упаковке и то все брали периодически такие лакомства
Аноним ID: Эпатажный Роберт Гримсдич15/03/26 Вск 22:40:02#427№62140058
>Совместное заявление Великобритании и стран Совета сотрудничества арабских государств Персидского залива (Саудовская Аравия, ОАЭ, Бахрейн, Кувейт, Катар, Оман) после встречи по вопросам нападений Ирана на страны Персидского залива
>10. Министры напомнили о неотъемлемом праве стран ССГПЗ, в соответствии со статьей 51 Устава ООН, защищать себя, индивидуально и коллективно, от вооруженных нападений Ирана, как это признано в резолюции 2817 (2026) Совета Безопасности ООН. Они подтвердили, что государства ССГПЗ имеют право принимать все необходимые меры для защиты своей безопасности и стабильности, а также для защиты своих территорий, граждан и жителей. Министры напомнили об ответственности Совета Безопасности ООН за поддержание международного мира и безопасности.
>12. Министры подтвердили важность защиты регионального воздушного пространства, морских путей и свободы судоходства, а также безопасности и защищенности цепочек поставок, судоходства, моряков и стабильности мировых энергетических рынков, отметив, что резолюция Совета Безопасности ООН 2817 (2026) осуждает любые действия или угрозы Ирана, направленные на закрытие, препятствование или иное вмешательство в международное судоходство через Ормузский пролив или угрозу морской безопасности в Баб-эль-Мандебском проливе.
Аноним ID: Эпатажный Роберт Гримсдич15/03/26 Вск 22:40:58#429№62140064
И зарплата была 100уе лол, это если ее вообще платили и если ты смог найти работу. За сказки про швитые 90е надо пиздить по хребтине. Оч жаль, что подобную хуйню ирл ровно ноль людей говорят, а онли в инете хуйню несут. Видимо, пынямают, что за такие разговоры в реале тебе в лучшем случае заржут в лицо, а в худшем - Зубов не досчитаешься кек
Нетаньяху убили свои. Не верю в иранские ракеты. Видимо приказ от дипстейта поступил, слишком он был оторван от действительности, корону поймал. Трамп просто так стульев не подает, тот даже намека не понял в моменте.
Все начинается с налёта с недосигаемых для пограничных козаков Цепелинов, с последующей их ликвидацией. Ибо все эти донцы с кубанцами, терцами и прочими забайкальцами только и могут, что стрелять по собсвенным рабочим и крестьянам. Дальше идет бомбометание по аэродромам с сгнившими от сырости Блерио и Ньюпортами. Обмишурившиеся руссаки в панике тут же поднимают свои фанерки в воздух. Некоторая часть из них рассыпаются еще на взлете, ибо последний их капремонт проводился еще при ретрограде Александре III. У других загораются двигатели прямо в воздухе, в виду того что ушлые авиатары авиационный керосин разбавляли ослиной мочой. Третьи же вообще не могут взлететь, ибо их детали уже давно реквезированы и проданы на базаре в Туркестане. Но не смотря на все лишения все-же половина авиации в воздухе. Вот тут и вмешиваются так нелюбимые руссачками и местными черносотенцами Fokker DR.I, которые благодаря своим сверхсовременной конструкции крыльев, сверхточными пулемётами MG-08 и сверхвысокой манёвринвсти способны сражаться с ними в пропорциях 1 к 9 и даже больше. Фоккеры начинают усиленно доминировать дикий русский гнилой скам. Уже через несколько дней Российский императорский военно-воздушный флот не существует. И это начало эпической трагедии. Затем настает очередь старых проверенных Альбатросов, Юнкерсов, Таубов. Те своими пулимётами как консервные банки вспарывают броню Путиловцев и Ланчестеров. Про "Остин" вообще молчу. К ним подбегают немецкие зондер-командо и вскрывают их броню стандартными армейскими лопатами, достают оттуда обсыканных 18-летних автомобилистов, дают им обидные пощёчины и тумаки. В медвежью империю массово вводятся венгерские гусары с длиннющими стальными пиками, немецкая штурмовая пехота на Бюсингах и Мерседесах, напичканных механизмами по самую макушку, штурмовая артиллерия. Русские варвары пытаются с А7V бороться своими древними пушками 60-70х годов, но те лишь немного портят им краску. Попутно необучаемые призывники калечат своих боевых товарищей откатом пушки, которые с открытым ртом стоят вплотную к казённику. Здоровенные удалые богатыри немецких зондер-командо, увидев это, подбегают к необученным российским солдатам, дают кулаком по физиономии и забирают эти ржавые мотыги. Делается это в первую очередь для безопасности самих необученных солдат-призывников. Ровно через месяц армия руссаков перестает существовать. Немецкий ландвер входят в Петроград, окружают Зимний дворец, Николай II выпивает отравы и застреливается.
Аноним ID: Сексуальный Иван Царевич15/03/26 Вск 22:43:23#437№62140082
>>62139962 Так всем похуй на твоё мнение, лол. Как будто тебя уговаривают и от тебя что-то зависит, орево с дауна. У тебя мания величия? Я твоё удостоверение нашёл. Теперь разреши вернуть 90-е, а то без твоего согласия никак, ору нахуй
К чему вообще этот потужный перефорс (полу)дохлой пынятоллы?
Аноним ID: Эпатажный Роберт Гримсдич15/03/26 Вск 22:44:05#440№62140089
>>62140071 Но еда и правда была лучше. Только купили как-то водки, в общаге что-то праздновать, какая-то московская было на этикетке написано - это пиздец какой-то был.
>>62140038 Обрыга, никакой гопоты нет уже давно. И тут не в инете дело. Гопота в классическом понимании исчезла еще тогда, когда нормальный инет был недоступен большей части населения
Аноним ID: Эпатажный Роберт Гримсдич15/03/26 Вск 22:44:38#442№62140093
>>62140075 >Это не понизило безопасность вообще. А может даже повысило
>>62140087 Ну выглядит, как будущая коалиция. Британцы весь пролив страхуют, у них там волосы на жопе шевелиться от последнего, ну и можно аккуратно влезть в конфликт и прехватить успехи, или хотя бы куснуть пожирнее.
В ближайшее время правительство Израиля рассмотрит просьбу о призыве 450 тысяч военнослужащих резервистов, предположительно для военной операции на территории Ливана. Правительство запросило разрешение комиссии парламента Израиля по иностранным делам и обороне издать максимум 450 тысяч повесток. На сегодняшний день, максимальное число разосланных повесток составляет 280 тысяч. По мнению специалистов, беспрецедентное число повесток означает серьезность намерений Израиля в подготовке к операции в Ливане либо к участию в совместной наземной операции вместе с США в Иране. Что-то будет.
>>62140089 Еда лучше... Окорочка Американские хуй знает на чем выращенные, огромные и жирные... Самый доступный белок животного происхожения в магазине. До сих пор дрожь пробирает от количества жира.
>>62140075 >Это всё полная хуйня. Это не понизило безопасность вообще
Скажи жителям Казани, Саратова, Белгорода и прочих мест куда дроны прилетают. Возможность попасть под обстрел это куда хуевее гопоты на улицах.
>Вас нельзя пускать к власти ни на шаг. Самый кровавый диктатор лучше любого жида-олигарха, которого вы выберете
В 90е и нулевые жилось лучше чем когда власти закрутили гайки. >>62140090 >Обрыга, никакой гопоты нет уже давно.
Гопоты не стало только в начале 10х, как раз когда быстрый интернет в массы пошел, смартфоны стали доступны.
Аноним ID: Эпатажный Роберт Гримсдич15/03/26 Вск 22:49:25#449№62140123
>>62140095 Я там жил уже в сознательном возрасте и студентом был, можешь мне не рассказывать. И вкус той палёной водки как сейчас вспомню. И как в конце 80-х стоял по часу в очереди за молоком. Гугли свою фелляцию сам. И хлеб не плесневел через 2 дня как сейчас.
Аноним ID: Эпатажный Роберт Гримсдич15/03/26 Вск 22:50:32#450№62140128
>>62140114 Окорочков не помню, как-то до нас не дошли. Напитки сейчас лучше были. А юпи - это химическая романтика
>>62140114 Чел, у тебя буквально сверхдержава маспоэкономики, ты ещь переработку самого вонючего и бесвкусного петушка-бройлера, это единственное, что тебе по карману.
А коров неположено, когда в США и на западе говядина и стейки это культ.
>>62140120 >жилось лучше абсолютному большинству хуже >>>62140128 Зуко топ был, юппи почему то хуже запомнился, он по моему в маленьких пачках еще был. На ДВ рыба была доступнее, вкусная, но это потому что под Комсомольком всю реку сетями перекрывали браконьеры. Весь город на браконьерстве выживал.
>>62140120 В твоей мухосрани - возможно. А у меня в ДС2 она исчезла еще в середине нулевых до такой степени, что по ебаному гопчино можно было спокойно гулять, не беспокоясь за мобилу. А инет тогда был у меня диалапный лол. Про доступный мобильный вообще молчу, ох уж этот гпрс с покилобайтной тарификацией
Если станет понятно, что пиндосы ахуели. По всей стране начинается массовая мобилизация, радио, тв, интернеты, везде транслируется "Вставай страна огромная! Вставай на смертный бой..." Бойцы прямо с парада на полном ходу едут прямо на фронт. От мала до велика, все поднимаются на бой с врагом, даже ветераны в медалях надевают свою парадную форму, достают наградные ТТ и мосинки.
Расконсервируются орды Т-72, Т-64, Т-55 и единым танковым клином гонят европейцев до Ла-Манша.
Американцы на своём континенте ещё побьються в агонии, но тщетно.
Все начинается с налёта незаметного для пиндосского ПВО Ту-160, с последующим ее выпиливанием. Ибо все эти Пэтриоты и Стандарты с Иджисами, SM-3 и прочей херней только и могут, что засекать и стрелять по пиндосским летающим гробам. Дальше идет бомбардировка аэродромов с почерневшими от времени F-15/16 и A10. Обоссавшиеся пиндосы в панике тут же поднимают свои гробы в воздух. Некоторая часть из них рассыпаются еще на взлете, ибо последний новый самолет вышел с конвейера ещё при чмохе Никсоне. У других загораются двигатели прямо в воздухе, в виду того что ушлые офицеры авиационный керосин разбавляли буйволиной мочой. Третьи же вообще не могут взлететь, ибо их детали уже давно спизжены и проданы в банановые республики. Но не смотря на все лишения все-же половина истребительной авиации в воздухе. Вот тут и вмешиваются так нелюбимые пиндосами и местными рейганодрочерами ПАК-ФА, которые благодаря своим сверхсовременным БРЛ, сверхточными ракетами Р-27 и сверхмалой заметностью способны сражаться с ними в пропорциях 1 к 9 и даже больше. ПАК-ФА начинают усиленно доминировать пиндосский гнилой скам. Уже через несколько дней ВВС НАТО не существует. И это начало эпического пиздеца. Затем настает очередь старых проверенных Су-27, Миг-29, Грачей, Аллигаторов. Те своими ракетами как консервные банки вспарывают броню Абрамов и Пантер. Про М60 вообще молчу. К ним подбегают русские срочники и вскрывают их броню стандартными армейскими ножами, достают оттуда обсыканных 18-летних танкистов, дают им обидные подсрачники и подзатыльники. В США массово вводятся российские танки с толстенной вольфрамовой броней, десантники России на БМД и Спрутах, напичканных электроникой по самую макушку, самоходная артиллерия. Пиндосские обрыганы пытаются с Арматой бороться своими древними ТОУ 60-70х годов, но те лишь немного портят им краску. Попутно необучаемые морские пехотинцы реактивными струями выпиливают своих боевых товарищей, которые с открытым ртом стоят в полуметре позади гранатомётчиков. Здоровенные перекаченные бойцы Альфы России, увидев это, подбегают к необученным муриканским солдатам, дают кулаком по еблу и забирают эти ржавые мотыги. Делается это в первую очередь для безопасности самих необученных солдат-контрактников. Ровно через месяц армия Пиндостана перестает существовать. Бойцы Россгвардии входят в Вашингтон, окружают белый дом, Трамп выпивает йаду и застреливается
немножко нетленки из 2020, лол
Аноним ID: Коварный Иван Царевич15/03/26 Вск 22:57:16#460№62140179
>>62140141 Ну говядина норм с Австралии шла, сейчас беда с мясом, а вот свежую форель я могу за 800 рэ киллограмм выцепить, и пиздато засолить, малосольная с маслом на хлебушек (с маслом сложнее, нормальное сложно найти) сказка. Я тебя хуесосил не за нормальные тейки типа коров, а ха ту хуету которую ты нес нихуя не зная.
>>62140168 >В твоей мухосрани - возможно. А у меня в ДС2
Как всегда, самые большие любители пыни в дсах живут. Ебаные мрази. В 90е вас наконец то перестали накачивать баблом. Регионы пожили хоть по людски >>62140152 >>62140149 В 90е губернаторы и мэры выбирались, а не назначилсь сверху.
>>62140181 Да уж я видел, как эти регионы жили «по-людски», когда в Ленобласти даже регулярно пострелушки были в Сланцах лол. Ваше «по-людски» - это нажраться и ебала бить на сельской дискотеке. И это в лучшем случае
>>62140181 Хуй с ним , я с Благовещенска родом, вот тебе холодная. Назначили туда (в то время я уже свалил) мэра города Козлова, стал он мером города козлов. Так вот на второй год кто-то слил запись с камеры как он в своем кабинете чувачка приголубил. А еще у нас Губером был нынешний глава Вертолетов России, вот про него хорошего никто не расскажет.
>>62140181 Пс чтобы оценить уровень жизни «по-людски» можешь погуглить Чукотку до прихода туда Абрамовича. Там от людской жизни люди нахуй их окон выходили, говно дотационное
Аноним ID: Сексуальный Иван Царевич15/03/26 Вск 23:02:56#466№62140213
>>62140071 Ты ебанутый же, квартира стоила 2000 баксов, на 100 бачей можно было месяц жить ульттраохуенно, бэушный форд скорпио 400-600 долл стоил (прям хорошая машина 7 лет), щас такая (аналог такого же возраста) стоит около 700к-1млн. то есть по покупательной способности как щас 100-200к были 100 долл на тот момент, хватило бы на видак и телек (тогда ултраценность как щас игровой пк за 500к)
>>62140213 Ты еблан тупой. Даже на 100 баксов работу было хуй найдешь. А сто баксов в месяц - это три ебаных доллара в день, тупорылая скотина. Ниже уровня бедности
>>62140238 Тебе еще надо было доехать до покупателя, пушт если он в другом городе тебя просто могли стронуть на дороге и ограбить. Такие подставы были пиздец тогда распространены. В основном стопали дальноебов, но и обычным водилам перепадало
>>62140025 >О, мои родители обрыги? Не знал теперь знаешь
>Не было войн ну да конечно не было, может напомнить какая была тогда война > была сменяемость власти спорное утверждение
>концерты всяких мировых звезд по стране, дс1 и дс2 это не вся страна, а концерты были только там, остальные как всегда сосали >бухай прямо на стадмонах во время матча было такое, даже не могу сказать хорошо это или плохо >незарегулированность, незарегулированность чего? многие как раз хотели хоть что зарегулировать, потому что бардак был везде >свободные сми относительно свободные, под дудку тех кто платит >санкции от цивилизованного мира тогда санкций не было, а как будто жили под санкциями
>>62140206 >Там от людской жизни люди нахуй их окон выходили, говно дотационное
Чукотка говно дотационное? Ну тут неудачная конъюктура, туда согнали при совке людей бешенными коэффециентами, понастоили военных баз плюс ещё шахты в убыток работали. В 90е это все при рыночке рухнуло.
А так, в 90е в регионах была политика, незаивисимость хоть какая от москвы, возможность выстраивать международные отношения. В 90е не было гойды и позоронок как сейчас. Так что иди нахуй, с такими тейками тебе на соловьев лайф выступать. >>62140203 Лучше уж сменяемость губернаторов, чем назначенцы из москвы. Местный губер как минимум отстаивает интересы местного бизнеса, а не москвоблядков. >>62140196 Казань отлично жила в 90е. Башкирия тоже, вообще по стрсне был ренессанс национальной культуры, региональных идентичностей. Сплошные плюсы имхо
Аноним ID: Эпатажный Роберт Гримсдич15/03/26 Вск 23:10:55#479№62140271
>>62140074 LOL и ROFL и ROFLMAO использовали ещё в irc-чатиках в конце 90х
>>62140258 >дс1 и дс2 это не вся страна, а концерты были только там, остальные как всегда сосали
Нет, много где гастролировали. Гугли
>ну да конечно не было, может напомнить какая была тогда война
Чеченская война по потерям была просто ничтожна в сравнении с тем что сейчас. Плюс не сажали за антивоенные митинги, высказывания, по нтв спокойно ругали власть. >>62140238 Охуенные истории. С чего тогда рынки были большие по продаже б/у авто? Где можно было что хочешь купить
Аноним ID: Сексуальный Иван Царевич15/03/26 Вск 23:14:28#487№62140292
>>62140252 батя перегнал из гермахи около 15 машин, никому не платил. шизы, вы спид-инфо в 90-е перечитали
>>62140265 У меня в городе двигались на JDMе, я вообще когда переехал угарал что народ на полном серьезе обсуждает стеклоподьемники в комплектации евро авто. В японских ведрах в 98-м уже магнитолы с тачскрином стояли.
>>62140263 Без лицемерия и двойных стандартов хуево жить, сейчас слово либерал настолько размытое что и тех кто за иран выступают можно назвать либерахами лол, подобное с ярлыком нацизма есть хуй пойми теперь кто патриот а кто нацист
Вирусное видео, распространяющееся в сети, утверждает, что доказывает смерть Нетаньяху и что видеоролик в кафе с его участием создан искусственным интеллектом.
Представленные доказательства не подтверждают это утверждение.
«Кофейная пена, бросающая вызов законам физики», — это всего лишь ракурс камеры и поверхностное натяжение.
Экран кассового аппарата отображается четко, поскольку камеры автоматически фокусируются на ярких дисплеях.
На самом деле, после распространения оригинального видео, начали появляться отредактированные версии, подпитывающие эту теорию.
В некоторых видеороликах дата регистрации была изменена: вместо 2026 года отображался 2024 год.
Нет убедительных доказательств того, что оригинальное видео создано с помощью искусственного интеллекта.
Похоже, манипуляция заключается в отредактированных версиях, распространяющих это утверждение.
Биба очень сильно подставил Трампыню, до выборов в сенат еще далеко, а уже так обосрался, что к этим выборам уже получит выход из НАТО европы, переход на сторону Ирана заливников и экономический пиздец.
>На снимках замечено похожее на разлив нефти в территории Оманского залива. >24.75679,59.21631 Либо действия Ирана, либо тот танкер, которые хохлы подломили. Полемику и оправдания всю выслушают, покивают головой, а платиться то придется.
>КСИР выпустили предупреждение. <Срочное предупреждение >Гражданам и резидентам определенных районов города Доха: >Из-за того, что офицеры и солдаты армии США скрываются в этих районах, они могут подвергнуться нападению в ближайшие часы. >Пожалуйста, покиньте эти районы как можно быстрее. Скопировало, но вообще неудачно. Да, возможно это даст перемещение солдат и их обнаружение, но Израиль предупреждал те страны, с которыми у них идет военный конфликт. А утверждение "что там скрываютсяя силы США" дает простор бить куда угодно, абсолютно, это предположение, и бьют то они в страны с которым они пока не войне. Да, да, население-шииты конечно всё поймут, но ломка гражданки, инфраструктуры и коммерческой порадует один раз, второй, а потом люди начнут задавать вопросы. И тут же еще Моссад может говнеца с координатами подкинуть. Короче, как всегда, лучшее бы ИИ занялись, чем терроризмом, видно что душа лежит.