Как-то будучи школием в 90е читал и нихуя не понял. А тут наткнулся, решил перечитать и охуел как точно автор наванговал весь тот пиздец в котором мы живем.
>Час Быка́» — социально-философский научно-фантастический роман-антиутопия Ивана Антоновича Ефремова о путешествии людей из далёкого будущего, жителей коммунистической Земли
Ясно. Кал. Прочитай что-нибудь нормальное, а не совковую макулатуру. Ну там Гильгамеша или Кандида.
Скучаю по тому мироощущению, когда все было просто. Что вот цельные личности, у которых все по уму, а вот планета-жопа, где системное говно сделано специально. Это печальное зрелище и потерянные сотни лет, но ты знаешь, что законы истории неумолимы и вавилон падет.
Я даже во второй циве делал какую-то такую карту с шапочными континентами и экваториальным океаном.
Интересно, что я не помню, чем закончилось. Помню, на одну тян напал местный отуплённый озабоченный и раздробил шею, но вроде ее вылечили.
>>62138916 >>62139162 Там не про землю, а про окуклившийся тоталитарный загон с искусственным оскотиниванием п-шек для удобства барена. Планету кстати, как оказалось переименовали в честь бабы главпетуха.
>>62138526 Напоминаю, что коммунисты эпохи Соединившихся Рук живут один в один по идеям Шваба.
Аноним ID: Мудрый Иван Попялов15/03/26 Вск 21:01:51#13№62139424
Книга пропогандирующая коммунизм. Некий закос под 1984, только где победил коммунизм и должен побеждать на каждой планете бесконечного космоса. Нашёл в шкафу её у бабушки, понравилось оформление, решил прочитать. Ничего интересного. Из всей книги только запомнилось слово инфернальность. Слишком на нем акцентируют внимание.
Аноним ID: Похотливый Белый Рыцарь15/03/26 Вск 22:01:27#14№62139811
>>62140160 Интересно, что я смотрел этот ролик, но из памяти он быстро вытеснился, я как будто пропустил мимо, хотя ведь слышал. А сейчас еще раз про Стармера - и чото охуел. Как я дальше смотреть-то буду на их рожи. А англояз, который я учил. Биг Бен, двухэтажные автобусы, Шерлок Холмс. Толкиен, Гринсливз, Бринг ми май чериот оф фаэ.
Аноним ID: Похотливый Белый Рыцарь15/03/26 Вск 23:50:56#18№62140490
>Интересно, что я не помню, чем закончилось Пока космокоммунары вдупляли че к чему на планете, они потеряли почти половину личного состава, из последних сил организовали подподлье раздав террористам приборы для мытья мозгов и съебали в ужасе Спустя хуй знает сколько времени на планете таки настал вожделенный коммузинм К нам никто не прилетит и нас не спасет, будем жить по двумя благодатям, долгой жизни (25-30 лет) и легкой смерти