>>62139028 (OP) Хехе, есть подозрение, что беспилотники тут ни при чем. Но я могу ошибаться, так как разведданных нет у меня - обычной ебунявой степашки. Ну вы поняли.
>>62139214 Сука реально, я еще думал мб яндекс не показывает. Но все равно норм тема, особенно по белым спискам можно придумать что явно не так идет что то
>>62139028 (OP) Похоже на ИИ. Печенеги настолько редкие, что даже на СВО нет. Их только для выстовок держат, наверно. Да и кремль обычно обороняют западным оружием.
>>62139707 >Печенеги настолько редкие Ты их 1000 штук на картинке увидел? Вполне себе в моем мухосранске встречались на параде. Уж для кремля-то могут 20 штук найти...
По плану всё в Киеве. Миллион загнивков, миллион инвалидов, 1/4 страны съебалась и никогда не вернется. Еще 1/4 уедет к семьям когда откроют границу. Всё по плану. Перемога будэ
>>62139885 Когда я был в девятом классе, нас обжшник возил в Батайск для агитации в армейку. Нам показывали АН-94 и "Винторез", между прочим. Алсо, тогда я в первый раз ужаснулся, насколько же ебанутое устройство у совковых БТР и БМП, и не поверил, что эта хуйня картонная в принципе от чего-то может защитить кроме воздушки из школьного тира.
>>62140033 ты дурачок пиздец просто тупой гой пыня в этом паноптикуме жидвы в главных ролях , а зеля на подсосах - гои это жертва на закланье пыню никто не тронет, тем более если он рядом с кадавром будет тусить. Пыня кстати настолько очкошник что к этой хуйне не приближается и телами от зиккурата всегда защищается и экранирует на время парадов эту хуйню чтоб его не высосало
Аноним ID: Щедрый Джон Доу15/03/26 Вск 23:46:23#29№62140458
>>62139028 (OP) потому что скоро начнётся война с нато, ждите.
>>62139650 Только на этом пике неубиваемая тойота ланд крузер 70 с двигателем миллионником. Эти пикапы переживут любого владельца, если на них в жерло вулкана не заезжать. Их используют в пустынях, на северах и в шахтах.
А вот у россиян либо уазики, либо китайцы. В экстремальных условиях они ломаются уже через год. Вот и думайте. Даже у пустынных бабахов лучше техника и оснащение...
>>62140209 Двачую этого базовичка, и напомню, что > Мавзолей В.И. Ленина на Красной площади в Москве признан уникальным объектом культурного наследия XX века, памятником архитектуры (архитектор А.В. Щусев) и частью объекта всемирного наследия ЮНЕСКО. Он имеет статус исторического памятника, охраняется как часть ансамбля Красной площади и рассматривается экспертами как значимый объект для включения в список Всемирного наследия. Как только степашки стали подозревать что кадавра нужно уничтожить, западные сатанисты сразу же контратаковали дав этой хуйне бирку юнеско, и теперь вы её хуй уберёте без штурмового отряда добрых молодцов с мешком сахара. Ибо не дадут.
Об этом пишут паблики, публикуя соответствующее фото. Однако подтверждения его подлинности нет - это может быть и ИИ.