>>330810705 (OP) Лично я крайне очень рад, что Россию наконец-то огородили от этой деградации и дегенератства, наконец-то у нас вернулась цензура музыки, и наконец-то вот эти дети не будут слушать это говнище! Хорошая музыка - это советские ВИА.
Лично я бы крайне не хотел, чтобы мой сын или дочь слушали такое говно, как АК-47, например, да и Виктор Цой много дегенератства пел. Из всех, кого она перечислила, я примерно представляю только кто такие Linkin Park. Я бы не хотел, чтобы мои дети слушали такое, сам я такой я тоже не слушал.
В песнях не должно быть пропаганды наркотиков, пропаганды оккультизма, пропаганды злоупотребления алкоголем, разврата и так далее. Я не хочу, чтобы мой ребёнок слушал песню "А у нас во дворе ходит девочка с каре, она долбит [наркотик]". Пусть Людмилу Зыкину слушает или Элиту Пьеху.
>>330810705 (OP) Ну у нее почти все концерты для эмо пидоров, не знаю кто ходит на такую заунывную альтернативу. в 18-19 году я уже точно не помню Рамштайн в лужники приезжал, билеты уже строили 10 15к, были вроде за 6 куда то очень далеко, но в продаже их практически не было, сразу выкупали, Так что нормальные исполнители всегда дорого были
>>330810705 (OP) >Мне не нужен шаман за 10к Ты ебаный хохол, либераха, террорист и предатель. Тебя в колонию строго режима надо на пожизненное. Никуда не двигайся, ФСБ за тобой уже выехало
Нормальные - это какие? Линкин Парк Честер же рипнулся, там баба поет вместо него. Хоть и норм поет, но все музыканты УЖЕ НЕ ТЕ, что были раньше. Даже в 2010-2018 было ТАКОЕ СЕБЕ все их выступления. Да и как бы приезжали бы они все равно в Москву только, так что из регионов пришлось бы добираться как-то на самолете или поезде, с таким успехом говноеды могут и в Татарстан на Мерлина Менсона слетать. мимо москвич, был почти на всех крупных фестах и гигах в Москве в свое время начиная с 90х
>>330810705 (OP) Так очевидно, на Линкен парк приходило 10+к человек за 2к рублей, а на лепса 600 человек за 7к рублей. Будет у Лепса и Шамана 10+к людей на концертах билет не будет продаваться за 7к.
>>330811569 У Лепса всегда такие ценники были. Никогда дешево не стоило. Да и пизда сравнивает танцпартер, где тебе в ебало дадут, с конкретными сидячими местами.
Эх бля грустненько помню в 2010х годах Металлика приезжала в мой перди и ценик был 12к и я будучи школьником не мог себе это позволить да там наверно все билеты раскупили в течений пары дней а теперь и не схожу никогда
>>330811528 Ну на ее эмо хуйню и было я тебе говорю про Рамштайн, на него самый дешёвый был 3к судя по твоему посту, и даже их было не купить ни за 3 ни за 6
>>330811960 так она не показывает где ее место на концерте может у пораши за стенкой где можно только в бинокль концерт смотреть обычный бототред нытья
ну и типо 1500-2500 обычно стоили билеты в мошпит на всякое говно типо Психея, Аматори че там еще было типо Сид и ненси поют ну еще на Твистед Систер где-то так стоило лол а на Линкин Парк, Рамштайн, Лимп Бизкит ты 10к отдашь как миленький, хз что там за 1500 у нее
>>330810705 (OP) Мда, пориджам сейчас не позавидуешь, конечно, в плане концертов. Ну при большом желании можно В Казэкхстайн смотаться, но это такой гемор... И че вы стоимость обсуждаете, когда энивей не на кого ходить... моя шебмка
>>330810705 (OP) С 2009 сравнивать лол, она че ебанутая, в чем посыл? Даже бакс в пару раз упал по покупательской способности с тех пор, а срубль даже хз, раз в 10? На шамане и лепсе тем более отмывают криминальное бабло, очевидно, никто туда не будет покупать билет по своей воле, с ними нет смысла сравнивать. А на всякую альтернативную залупу с полутора слушателями можно и сейчас взять за косарь билет в подвал (раньше было за 100).
>>330812392 Ну кому ты лжёшь, Шаман собирает полные залы, причём не старых тёток, а пубертатных девок, смазливый мальчик нравится девочкам. Знаете, в чём проблема вашей лживой украинской пропаганды? Она расходится с тем, что люди видят на видео. И так во всём.
>>330812392 >А на всякую альтернативную залупу с полутора слушателями можно и сейчас взять за косарь билет в подвал (раньше было за 100). я кстати хожу на такое охуенно все лучше чем 4 часа в очереди стоять и не бухать быстро прошел, получил в ебало в мошпите, поехал домой
>Шаман 10к Заметил кстати что наши отечественные артисты всегда завышают ценник та же надежда кадышева повысила ценник как только стала на короткое время популярна у зумеров
>>330810705 (OP) Всё что перечислила копрофилка с 1 шмидео просто лютое дерьмо, маня. Даже Шаман неиронично лучше не за 10к конечно, а за бесплатно в мемах)).
А почему цены на всех этих обосранных кадышевых такие? Ну типа группа, которая гастролирует по всему миру и там издержки на проживание, перелеты, перевозку и аренду оборудования заклыдвааются в цену билета. Или пидарас-старая блядь живут ЗДЕСЬ открывают рот под фанеру и цены еще БОЛЬШЕ.
>>330813540 >пидарас-старая блядь живут ЗДЕСЬ открывают рот под фанеру Boт c э឵тoгo г᠍opит, coвкa н឵eт yж᠋e лeт 30 a кaк выcтyпaть вживyю н᠍e yмeл឴и тaк и нe yмeют.
>>330810705 (OP) хз о чем она и че там за калычей она слушает. те группы что мне интересны в эрэфию не приезжали и до всяких гойд. а на всяких фифтисентов и псевдо рок кому не похуй кроме нее. "украли жизнь" лол музыку послушать не дают. у говноматрасии проблем же нет больше
Ходил на стинга, линкин парк, корн, лимп бизкет, металлику, соад и скорпионс, задавайте вопросы. После скорпионс ходить перестал, потому что чуть не оглох от громкости. Самый лучший концерт -- корн в ПГ, там на разогреве был Серега, в которого кидали яйцами, чтобы он съебал.
>>330814693 >стинга, линкин парк, корн, лимп бизкет, металлику, соад и скорпионс Hy и ктo из ниx лyчшe вceгo вжив᠋yю п᠋o cpaвнeнию co cтyдийным звyкoм?
Ясен пень, что сейчас полная залупа, но вот я глянул что в дс. Вполне плотный график местных говнарей, местами люто годных, вон якорь там, хрен, всполох, рашамба, калевала. https://rockgig.net/tag/metal Приезжали as I lay dying и dark lunacy в том году. Ну не хватает гигов, гитару в руки и мути своё дерьмо. Я вот лично рад бы гонять на гиги но надо на заводе 6/1 батрачить а выходной ещё домом заниматься. Так что прощай говнарство.
>>330816856 Не поебать. К нам в Екб Акира Ямаока с Мэри приезжали много раз, у нас их тут любят очень. Теперь из-за плешивой карликовой собаки больше не приедут, не на моём веку по крайней мере.
>>330811051 >Ну у нее почти все концерты для эмо пидоров, не знаю кто ходит на такую заунывную альтернативу. И тем не менее, в чем она не права? В 2011 я ходил за 1200 на In Flames, за косарь на Dark Tranquillity, за 600 на Tyr, за 800 на Korpiklaani + Svarsot + Dreamtale правда звук в Арктике пиздец был, в 2012 за те же 1200 на Amon Amarth и, если память не изменяет, за косарь на Misfits. А сейчас да, пиздец.
>>330819378 Сейчас на грампластинках чего только не выпускают, особенно из тех лет. Demo, Вирус, Руки Вверх... Если что, это не моя пластинка. А вот от диска я бы этого не отказался, детство, ностальгия, переписывали их с кассеты на кассету у соседей... Кассеты я не люблю, звучат они паршиво, а вот от компакт-диска бы не отказался. Но, цены... Оригинал уже, наверное, тысячи три стоит. А переиздание я не хочу. За такую попсу 3000 отдавать тоже не хочу.
>>330819499 >Если что, это не моя пластинка. Hy я дoгaдывaюcь. Пepeчиcл឵eннyю тoбoй пoпcy клeпaли для бaб, a винилoдpoчepы c зoлoтыми кaбeлями этo cплoш᠍ь пoжилыe мyж᠌ики, гдe тaм тaм oни пepeceкaютcя — зaгaдкa.
Мне не нужен шаман за 10к