Сап, двач. Переехал на новую квартиру с женой 2 года назад, поначалу всё было заебись. Соседи вроде нормальные, не считая алкашей по соседним квартирам, снизу жил типичный работяга двое детей+жена. Но потом почти сразу-же после переезда столкнулись с каким-то пиздецом. Время от времени (раз в пару дней или типа того) внутри стены что-то начинало ЕБАНУТО стучать. Стучало с разной периодичностью и темпом, настолько громко что слышали в квартирах из соседних подъездов. Если начиналось то продолжалось минут 10-15. Под конец стуки уже более слабыми становились и затихали. Два года была была такая хуйня, мы с жинкой совершенно не понимали чё это может быть и думали что это сам дом стучит. (НУ НЕ МОЖЕТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК ЭТО ДЕЛАТЬ ТАК ЧАСТО И НЕПОНЯТНО РАДИ ЧЕГО!!!) Недавно вскрылась страшная тайна... Во время того как начался очередной стук жинка услышала как на своего мужа орёт женщина которая жила под нами, орала чёто типа "ДА ПРЕКРАТИ УЖЕ, И ТАК ВЕСЬ ДОМ СЛЫШИТ". Это просто пиздец был, тайна раскрыта. Я даже подумать не мог о том что типичный работяга 40 лет будет такой хуйнёй заниматься постоянно. Мы один раз их затопили и когда я пошёл разбираться то ненароком спросил, типа, а вы слышите вообще стуки постоянные? (они не могут их не слышать если слышим мы) Его жена ответила что нет, вообще впервые слышит об этом))) Ебучие наркоманы.
Переехал на новую квартиру с женой 2 года назад, поначалу всё было заебись. Соседи вроде нормальные, не считая алкашей по соседним квартирам, снизу жил типичный работяга двое детей+жена.
Но потом почти сразу-же после переезда столкнулись с каким-то пиздецом.
Время от времени (раз в пару дней или типа того) внутри стены что-то начинало ЕБАНУТО стучать. Стучало с разной периодичностью и темпом, настолько громко что слышали в квартирах из соседних подъездов. Если начиналось то продолжалось минут 10-15. Под конец стуки уже более слабыми становились и затихали.
Два года была была такая хуйня, мы с жинкой совершенно не понимали чё это может быть и думали что это сам дом стучит. (НУ НЕ МОЖЕТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК ЭТО ДЕЛАТЬ ТАК ЧАСТО И НЕПОНЯТНО РАДИ ЧЕГО!!!)
Недавно вскрылась страшная тайна...
Во время того как начался очередной стук жинка услышала как на своего мужа орёт женщина которая жила под нами, орала чёто типа "ДА ПРЕКРАТИ УЖЕ, И ТАК ВЕСЬ ДОМ СЛЫШИТ".
Это просто пиздец был, тайна раскрыта.
Я даже подумать не мог о том что типичный работяга 40 лет будет такой хуйнёй заниматься постоянно.
Мы один раз их затопили и когда я пошёл разбираться то ненароком спросил, типа, а вы слышите вообще стуки постоянные? (они не могут их не слышать если слышим мы)
Его жена ответила что нет, вообще впервые слышит об этом)))
Ебучие наркоманы.