Думаю уже всем очевидно, что ЗАО "Российская Федерация" подходит к своему логическому завершению. Закручивание гаек, обезумевшие 22% НДС, утильсборы и в ближайшее время еще одно повышение пыньсяонного возраста не помогут России встать с колен. Развал режима и приход нового не в первой для нас, это было и при царе, и после совка. Оба раза Россия голодала и был расцвет бандитизма. В третий раз, полагаю, ничего не изменится. Для справки: - После революции голод продлился 2 года - После распада совка был экономический кризис в течении 5 лет когда еда была, но её нельзя было купить
ИТТ предлагаю подумать что нам, обычным обрыгам, делать, чтобы выжить
Вот мой план эвакуации: сам айтишник 500К наносекунда уже сейчас я коплю какашку в долларах на зарубежном счету (открыл счет в Киргизии), потихоньку помаленьку откладываю. План через 5 лет накопить $20к на счету и на эти деньги уехать в Киргизию переждать рухнум в течении 2х лет, потихоньку мыть унитазы, питаться корешками лишь бы выжить. Как рухнум завершится, придет новый царь-батюшка с крепкой рукой и начнется оттепель - вернуться в Россию и начать всё с чистого листа, а потом съебаться окончательно
>>330811658 (OP) Минусы будут? Говняная жизнь вынудит меня стать жёстким ёба бандитом и я выбьюсь в люди"скорее всего меня тупо застрелят при таком раскладе"
На украине было так же пиздато жить до майдана 2014 года. Потом майдан, к власти пришли националисты, долговая яма МВФ. Коммуналка стала дорогой. Русских там теперь вообще не любят. Кароче пришлось переехать. А можно было жить на русскую пенсию вполне норм.
А теперь на ютубе мне попадаются казахские националюги которых видимо уже к казахскому майдану готовят. А че хули нет блядь. Нефти дохуя, стоит на границе с россией. И даже немного с китаем который сейчас главный стратегический противник. Кароче жить на недорогих перефериях с РФ та еще лотерея. Завтра джон борр решит что надо еще где то нагадить россии или китаю. Хуяк все преимущества недорогой страны превращаются в тыкву. А текбя еще виноватым выставляют.
>>330811823 >Предложи свой Взять кредитов побольше, взять ипотеку. После рухнума деньги обесцениваются, дефолт, девальвация, банки закрываются. Паную с закупленными ништяками в новой квартире.
>>330811658 (OP) рискуешь повторить ту же ошибку что и все релоканты 2022
Россия нихуя не рухнет, пока есть нефть, газ и лояльность армии. Будут закручивать гайки, будут строить новый ссср 2.0 (вернее, Китай russian version). И мы будем жить лет 50 при таком строе, не меньшею. Хочешь съебать - съебуй сразу в европу. Не хочешь - привыкай жить тут.
>>330811925 Просто сейчас наносеки уже не зарабатывают как наносеки. Их в ближайшие 2-3 года вообще в них на мороз выставят. Сейчас нужно или на вахте работать. Или на СВО лутать .
>>330812451 > >Россия нихуя не рухнет, пока есть нефть, газ и лояльность армии. Ну да ну да. И полная импотенция российских военных на украине, разгромный успех США в южной америке и ближнем востоке, истеричное закручивание гаек и антикризные бомбардировки мирняка. Все начинается с налёта с незаметного для пидорашкинового ПВО B2 Spirit, с последующим ее выпиливанием. Ибо все эти С200/300 с буками, ТОРами и прочей сранью только и могут, что засекать и стрелять по рашкинским летающим гробам. Дальше идет бомбардировка аэродромов с почерневшими от времени Су-24/25/27 и МиГ-29/31. Блохастые в панике тут же поднимают свои гробы в воздух. Некоторая часть из них рассыпаются еще на взлете, ибо последний их капремонт проводился еще при Брежневе. У других загораются двигатели прямо в воздухе, в виду того что ушлые офицеры авиационный керосин разбавляли ослиной мочой. Третьи же вообще не могут взлететь, ибо их детали уже давно спизжены и проданы в банановые республики. Но не смотря на все лишения все-же половина истребительной авиации в воздухе. Вот тут и вмешиваются так нелюбимые пидорашками и местными совкодрочерами ф-22, которые благодаря своим сверхсовременным БРЛ, сверхточными ракетами AMRAAM и сверхмалой заметностью способны сражаться с ними в пропорциях 1 к 9 и даже больше. Рапторы начинают усилинно доминировать российский гнилой скам. Уже через несколько дней ВВС роисси не существует. И это начало пиздеца. Затем настает очередь старых проверенных Ф-15, Ф-16, Тандерболдов, Апачей. Те своими ракетами как консервные банки вспарывают броню Т-72 и Т-80. Про т-62 вообще молчу. К ним подбегают американские морские пехотинцы и вскрывают их броню стандартными армейскими ножами, достают оттуда перепуганных 18-летних танкистов, дают им обидные подсрачники и подзатыльники. В рашку массово вводятся американские танки с толстенной урановой броней, морская пехота США на страйкерах и бредли, напичканных электроникой по самую макушку, самоходная артиллерия. Блохастые пытаются с М-1 бороться своими древними РПГ-7/16/18 60-70х годов, но те лишь немного портят им краску. Попутно необучаемые призывники реактивными струями выпиливают своих боевых товарищей, которые с открытым ртом стоят в полуметре позади гранатомётчиков. Здоровенные перекаченные бойцы морской пехоты США, увидев это, подбегают к необученным порашкинским солдатам, дают кулаком по еблу и заберают эти ржавые мотыги. Делается это в первую очередь для безопасности самих необученных солдат-годичников. Ровно через месяц армия роисси перестает существовать. Американские рейнджеры входят в Москву, окружают кремль, дают пиздюлей путену,вывозят его в Страсбург, где после непродолжительного судебного процесса и под всеобщие аплодисменты вешают.
>>330812796 Полная импотенция такая что хохлов вырезают сотнями тысяч. Людоловы пакуют хохлов пачками, построили тотальный ГУЛАГ, посильнее чем в совке, разьебано все в хлам. А у тебя перемена головного мозга
>>330812796 Мистер ястреб, скажу тебе так: если бы хотели - могли бы захватить россиюшку еще в 90-х, когда она была слаба и никчемна. Но не захотели. А знаешь почему? потому что ядерное оружие, вот почему. Никто не хочет ядеркой по нью-йорку получить, лучше пойти дербанить безъядерный иран
>>330812992 >Полная импотенция такая что хохлов вырезают сотнями тысяч. Ну да, а тем временем руководство которое отдает приказы убивать русских людей - все еще живое. В него даже стрелять перестают когда оно приезжает куданибудь в прифронтовое село. Не дай боже такого великого юмориста ебнуть. Но я рад что ты успокаеваешь себя тем что какая то бабка в селе бандеровские трусы зиму не пережила.
Идиот ебанный.
>>330813011 > могли бы захватить россиюшку еще в 90-х, когда она была слаба и никчемна Так они и захватили ебанько. Пьянного танцующего ельцина под хохот клинтона сами нагуглишь.
>>330811658 (OP) Собирать тревожный чемоданчик, запасаться деньгами, и планировать куда съебать на случай тотального пиздеца, а он будет, это лишь вопрос времени. Хуево только что это происходит сейчас, мне всего 21 год, я не успел на ноги встать, денег нет, образования и навыков тоже нет, ну ниче, по месту сориентируюсь
> - После революции голод продлился 2 года > - После распада совка был экономический кризис в течении 5 лет когда еда была, но её нельзя было купить Ебать дебил, я в ахуе, кому дядя Сэм бабки скидывает.
>>330811658 (OP) на 20к баксов можно жить в Тайланде поёбывая трапов и куря шмаль без отказа в чём-либо в Подтайе около 4 лет. 5к баксов в год, это 4 ляма в год, это около 300 тысяч в месяц, можно кутить как в последний раз в течение всех 4 лет.
>>330811658 (OP) Взять кредитов побольше, взять ипотеку. После рухнума деньги обесцениваются, дефолт, девальвация, банки закрываются. Паную с закупленными ништяками в новой квартире.
>>330813564 Почему тогда Германия платила репарации за свои преступления?
>Германия юридически завершила выплату основных репараций за мировые войны: по Первой мировой — в 2010 году, а по Второй мировой выплаты прекращены в основном к 1990-м, за исключением долгосрочных компенсаций жертвам нацизма.
>>330813166 Не бабка, хотя бабка тоже. Но основной урон у армии. Сотни тысяч Тарасов уже прикованы. Сначала были идейные добровольцы, их всех опиздюлили, а теперь обычных хатаскрайников бусифицируют на 4 часа. У тебя хохленок, только два пути или умереть за зелю или умереть от фаба.
>>330811658 (OP) Итс овер будет через лет пять и то только начнется, пока нет ситуацию чтобы поднять тех же ватников и нормисов, побухтят и в чмакс перейдут, а цена перехода всего 5к. Для кого-то это один день работы.
>>330811658 (OP) пацаны, я рнн сыч из подмосковья, сбствна без интернета быть рнн сычем смысла то и нет, живу в подмосковье, есть молдавское гражданство, сколько у меня есть времени заработать на перекат в чехию пока не закрыли границы? до конца года хотя-бы есть? Образование подмосковой шараги на банкира, на карте 22к.
Хуйня, и РИ и СССР развалились от того что власть откровенно заебалась и сама была готова отдать руль кому-нибудь, а народ наоборот был в состоянии охуения и был готов этот руль передать.
А сейчас власть намекает что любого кто к рулю потянется - ждет 25 лет бутылки с тромбом на десятом году пыток. Да и народ не бухтит. Так что не, хуй там плавал.
>>330811732 лучше план плохой, чем никакого >>330811658 (OP) Устроился в казахстан на зп 5к доланов на прошлой неделе. Уезжаю из рашки на следующей. Сколько всё это говно продлится - вероятно до смерти плешивого. Не стоит рассчитывать, что получится вернуться. Если уезжать - то надо иметь настрой такой, что ты там навсегда останешься.
Обычно когда получили паспорт нормальной страны (Германия, Франция, Швеция, прочие) - так и говорят какой.
"Паспорт европейца", "живу в ЕС" и прочая неконкретика - 100% что лох-неудачник живет в лютой параше типа Литвы, Финляндии, Словакии или прочей хуйне с зарплатами в 200 долларов, отсутствием отопления центрального и горячей воды, домами деревянными гнилыми в центре столицы в 2-3 этажа максимум, дикой прступностью беженцев и цыган, продуктами химозными от которых рак, безработицей 50 процентов и прочими прелестями "великого ес".
>>330812208 Иче, дохуя кредитов хохлам списали? Даже помню шебм где ботоксный смеется на прямой линии или чето такого с гречневого мужичка, который кредит взял в крыму до отжатия и он ему говорит не плати. Так анекдот хочешь? Все долги хохло банки продали руснявым банкам, которые новых вернувшихся в родную гавань быстренько опиздюлили. Так что желаю успехов
>>330814680 Лол, это - нормальные страны? Точно? Не, еслиб они паспорт давали изи, то мне бы было плевать, все равно там бы я жить не стал. Хотя пожил, да, по глупости - вот как у тебя сейчас. Думал, чем западнее - тем пиздаче. Но нет, реальность иная.
Германия дерьмо. Французы дерьмо. Немцы, впрочем. тоже. Уже про нигеров и чурок вообще молчим, это финиш. Хочешь, чтобы твоих детей не травили в школе? Оплати частную. Она стоит как твоя зп наносека. Как? А никак нахуй! Терпи! Нет, у меня - Польша. Вот он, идеал на сегодня. Большая страна, понятные милые люди, дешевые хохлы на батрачках.
>>330811658 (OP) >оце потужне джерело >понадусерове хрюкання >потужно Как же ципсосвин на ОПе нахрюкивает, и ципсосвины и прочие свиньи ему итт подхрюкивают. Бредовые размышления ципсоговна об экономике, в которой у него познания нулевые, из серии "рашка рухнум вже через мисяц", истерические взвизги "нато допоможе". Да блядь, идите нахрюкивать на пикабу и яплакал, оставьте этот оранжевый анимешный форум для девственников-инцелов и омежек уже в покое. Сажи говну.
>>330814855 >Нет, у меня - Польша. Вот он, идеал на сегодня. А у меня Германия - идеальная страна. Негритяночки красивые ходят, глазками хлопают, ножками топают. Дешевые граждане Польши и Проебалтии, потомственные рабы и холуи, которые готовы за 100 евро и унитаз почистить и хуй отсосать. Кайф.
>>330811658 (OP) Как только пидарашка окончательно наебнется, каждая подзалупная глиста ощутит небывалый подъем национальной гордости за свой древний 5000летний народ, который не живёт как Америка только из-за оккупации, во время которой их из каменного века зачем-то переселили в 20й, и начнет безнаказанно предъявлять тебе за то, что ты русский. Делать это удобне всего, собравшись толпой и взяв палки и арматуру. Езжай, езжай в свою Киргизию к игиловцам, тупой толераст.
>>330814960 >Дешевые граждане Польши и Проебалтии Уже дорогие, но немчура так обосралась - что и хохлы стали дорогие. к ним поехали все те, кто ебал рот работать. Такие дела. Да и в дерьмахе нет смысла батрачить - ловушка бедности. Зарплатенка не покрывает ту потерю, которую пробьет в буджете лишение социальной хаты и оплаченой государством коммуналки.
Зато зигометы прут в парламент, просто восхитительно.
Твой пынь-мейстер потушил вокруг себя весь интернет. Ни на что не намекает? Ведь реально, шпионя с мобильников многочисленной ОБСЛУГИ можно каждую секунду знать, где находится лысая бабушка. А обслуга от мобильников не откажется, и будет вкрысу таскать, хоть как запрещай. Видимо как-то так и обмяк иранский дебил.
>>330815098 >При уголовных делах выдают? Ну так ты не делай ничего
Я с тебя хуею.. Тебе менты нарисуют административку - этого достаточно для депорта. Ты внезапно узнаешь, что сидя дома на диване проехал на красный свет.
>>330815098 >уголовке в россии. Зачем уголовка? Путя погрозит - и всех чмобко-обязанных посадят в кандалах на поезд. Это кстати очень удобно, вас там немало, но не настолько дохуя, чтоб вы смогли устроить бунд. Как раз залатать потери мяса на фронте - выж птеродактили, вас не жаль.
>>330813011 >дербанить безъядерный иран ПОКА ЧТО безъядерный, вот в чем горе. Условную венесуэллу дербанить начали только когда от ее трупа мухи стали залетать в окна белого дома.
>А есть ли у тебя план анончик? Я пока не могу уехать, поэтому просто купил 5 килобаксов за нал и храню теперь дома. По-хорошему надо бы еще разменять сотки по $20 на всякий случай, но я думаю что сделаю так со следующими 5 килобаксами в следующие 2 года, а потом еще, офк с оглядкой не сделал ли курс туземун. Надеюсь что у меня все будет хорошо и я смогу купить недвигу по бросовой цене во время пиздеца, главное чтобы меня не зарезали нахуй. Потом, когда все устаканится, продам ее сделав иксы и уеду в штаты к потным нигерам и мексам, ебал я ваши кризисы раз в цать лет, постоянные попытки государства засунуть сапог мне в жопу, поборы до последней нитки и вот это вот все. Я разочаровался блядь, хватит умоляю, пощадите Мимо турбо-патриот с 2014 по 2022
>>330811658 (OP) Есть тревожный чемоданчик с 2000 долларов и гражданство спокойной африканской страны где меня с распростертыми объятиями ждут родственники по линии отца
>>330816024 ННет, сольет зелепыне координаты. Чтобы непонятно было, кудой отвечать. И зачем? Ты всерьез думаешь, что Корпус Стражей Слабовичковской Застабильности сильно расстроится?
>>330811658 (OP) Так бургероублюдия же устроит мировую ядерную войну - империалисты без неё не могут, так что сгорят в ядерном пепле все твои мнимые нолики на счетах. План такой - поучаствовать в исторических событиях, уухууу!!
>>330811658 (OP) Нефть вверх поперла. Не за горами мое личное логичное завершение, жизнь в нищете и кринже, а ЗАО будет стоять ещё 1000 лет или сколько там.
>>330816278 Ну как получится, но хотелось бы в виде активного участника, ведь это исторический шанс поучаствовать в попытке запилить новую социально-экономическую формацию и построить царство разума на Земле! В порыве любимого творчества умирать не страшно в любом случае.
ЦЕНЗУРА И ЗАПРЕТЫ-РЕЗУЛЬТАТ КАПИТАЛИЗМА. КОММУНИСТЫ СОЗДАЛИ ИНТЕРНЕТ И ТОРРЕНТЫ ,СВОБОДУ РАВЕНСТВО И БРАТСТВО. КАПИТАЛИСТЫ СОЗДАЛИ ЗАПРЕТЫ,ЦЕНЗУРУ В ИНТЕРНЕТЕ И ЦИФРОВОЙ КОНЦЛАГЕРЬ И ЗАПРЕТИЛИ ТЕЛЕГУ.
проблема капитализма - не в том что при нем люди живут плохо.
а в том что капитализм неизбежно превращается в такое состояние при котором ты жить не будешь никак- буржуи отнимут у тебя все права и все свободы, интернет квартиру и машину.
тебя отправят в окоп и заставят жрать жуков и платить подписку. у тебя отберут собсвенность, отберут квартиру, машину и все свободу и права. отберут интернет и устроят тебе белые списки. все это при капитализме неизбежно. потому что капитализм==фашизм.
еще раз-
проблема капитализма не в том что при капитализме ты будешь жить плохо. пороблема капитализма в том что капиталисты не позволят тебе жить вообще. никак . тебя убьют.
заберут твою квартиру(которую построили коммунисты и подарили тебе коммунисты), машину , медицину. образование твои права и свободы, такие как интернет, капиталисты устроят цензуру, запреты и белые списки. а потом тебя принудительно отправят в окоп. потому что капитализм==фашизм.
Коммунисты предупреждали что капитализм==фашизм.
Коммунисты предупреждали что наступит империалистическоая фаза империализма когда буржуи отнимут к холопов последние остатки свобод, собственности и вообще всего.
Коммунисты предупреждали что наступит империалистическоая фаза империализма когда капиталисты рпзвяжут войну и нельзя будет купить ни квартиру ни машину а холопов будет заряжать в окопы, а буржуи отключат холопам интернат и .ведут запрещать, запрещать и запрещать.
>>330812138 >На украине было так же пиздато жить до майдана 2014 года. Ну так на казахов то рашка уже не нападет, пока хохлам репарации выплатит это десятки лет
>>330816446 Имплаинг хуже стало жить из-за того что россия напала. Первое что сделало наспех собранное правительство турчинова это взяло долгов у мвф, еще до крыма и всей хуйни, якобы янукович на 10 самолетах весь золотой запас вывез. Что бред потомук что потом этот золотой запас за долги и отдавали.
Поднятие коммуналки и сокращение социальных расходов это требования мвф.
>>330816169 Отвека может быть, а может не быть проверять никто не хочет Еще раз ради чего? Чтобы что? Ради хохлов трампыня не впряжется, так бы уже давно бы ебанул. Он скорее за пыню сейчас впряжеться чтобы его нефть покупать.
>>330816544 >3 Ну и официальное российское тв на украине ходило по майдану и задавало украинцам там вопросы причём явно провокативные и пророссийские ну и где их ненависть, где хейт? Они абсолютно нормально спорили
>>330816814 Лахта на захисте барина, я спокоен. Нет тут деток многих депутатов и политиков. На их место безграмотные достигаторы пришли, поэтому тут пиздец процветат
>>330811658 (OP) >сам айтишник 500К >План через 5 лет накопить >и на эти деньги уехать в Киргизию или нейрослоп-бототред, или товарищ маёр под долбоёба косит
>>330811658 (OP) Нет смысла надеяться переждать. Ты не знаешь, когда это начнется, не знаешь, сколько это продлится. Для своей жизни выгоднее просто стремиться к разрыву с РФ. Мимо удаленщик-программист, в процессе получения бумажек для выезда и поселения в ЕС
>>330817172 Кароче ты можешь хорошо жить в недорогой стране у границ рф, но потом там уважаемые люди с помощью кастрюлеголовых дегенератов устроят переворт что бы целое государство было поуши в долгах и работало только на них. Речь про это.
>>330811658 (OP) учу английский и коплю какашечку. за 2026 год планирую завершить все что хотел в РФ. С 27 года уехать куда нибудь и устроиться в западную компанию. возвращаться планирую только на отдых.
>>330812103 >>330812138 вынужден согласиться. КЗ новая Украина. Его уже пробовали качнуть в 21 году, попробуют снова. Украина тоже не с первого раза качнулась.
А в КЗ в отличии от Украины не славяне живут, так что настроения там будут еще русофобней.
Я бы не рисковал анон, и двигался дальше. А то потом придеться все бросить и спасать себя.
>>330813337 литерали мой план. сейчас подтягиваю английский, далее плотно возьмусь за испанский. Кто сейчас не учит иностранные языки я хуй знает что вы будете делать во время ТМВ
>>330818193 КЗ под китаем. Думаю если его попытаются качнуть эпштейновцы, то там вполне можут оказаться узкоглазые друзья, готовые проводить массовые расстрелы беснующихся макак. Без вот этого всего мышебратства.
Ну а оп-дебил-трясун на куче уровней. Причём дебил немощный, все кто мог уже съебали, многие вернулись обоссаными. А ОП никогда и на побег не накопит сил и смелости.
>>330813497 банки и строительные компании принадлежат друзьям П. Думаешь они так просто позволят тебе себя наебать? Сейчас при малейшем чихе государство поддерживает частные компании, а при инфляции просто введут закон что ты будешь должен в 1000 раз больше (а зарплата у тебя вырастет конечно же в 300 раз да и то не сразу). Так что соснешь в этой схеме только ты.
37 лвл, спецухи нет (у меня дипломы философа и повара-кондитера), лет 6 уже не работаю, есть 1000 баксов, еще 10к зелени могу конвертировать из рублей. В общем, если бы вы были с такими характеристиками, чтобы вы сделали, куда поехали и т.д.?
>>330816438 Че бля за шизофрения ? Пиздуй работать за трудочасы иначе на север за тунеядство отправишься , скоро сбор урожая, глядишь и тебе три мешка зерна достанется и пять мешков ебаной репы, чё несёт долбаёб
>>330816777 Зато у него есть дочь значит он выиграл в эволюционном соревновании, а ты озлобленный инцел-обрыга который умрёт без детей значит проиграл.
>>330818474 Отдай все деньги более вменяемым и перспективным родственникам, которые ещё могут участвовать в жизни страны, и на велосипеде ехай через верхний ларс. Можно при этом кричать во всю глотку, а встречным говорить что ты философ-кондитер. Они поймут.
>>330818022 Чмо, я тогда уже наносеком был, лол. Все кончали радугой от Яныка и послыла евросоюза нахуй, нуканешна!!! В стране куча мелких коммерсов, огромная толпа гречи ездит зарабатывать на запад. Что могло пойти нетак?
Если все так просто купить - хуле не купили такие дешевые какахстаны, бульбостаны? Что случилося?
>>330818662 >>330818610 Ну так и нечего тебе, Человеку, Философу(-кондитеру) делать в стране с роботами, как я. Давай, на волю! Но деньги оставь. Должны же у тебя быть вменяемые родственники, омжет базовый зумер-племянник какой? Бип буп.
>>330811658 (OP) Путин начал движуху, которую явно не вывозит, каждый это понимает. Зарплаты в 150тыр не хватает, чтобы хоть что-то отложить или накопить. Всё уходит на еду и коммуналку. Я не могу себе позволить элементарную шавуху с пивом по выходным. Блокировка ютуба и телеграмма подтвердила худшие опасения, на подходе дефолт, нищета, мобилизация и закрытие границ. Сейчас оформляю загранники на семью и продаю бабкину хату, чтобы купить ТАМ хоть что-то. Мама и бабушка поддерживают, советуют бежать пока можно.
>>330818806 >Куда делась орава двачеров, которые ещё недавно задорно скидывали видос где все голосовали за путина и ржали над хохлам Уже даже самые последние ебанутые долбаебы поняли что это не просто хиханьки хаханьки и им всем пизда, никто больше хочет смеяться.
>>330818402 Китай у себя под носом со своей официально признанной миром территорией ничего сделать не может, про КЗ даже говорить нечего. В Китай сделал в 21 году когда в КЗ были бунты? Кажется ничего.
>>330818539 Откуда ты знаешь может у его дочери родятся дети которые сдохнут или дочь сторчитчся в старости а дети пробузают все на ставках,.эволюционная хуйня какая то)
>>330818539 Хотя бойцу уважение и почет,.мать передаст дочери мудрость а дочь пойдет в полицию , возьмут после юридического,.эт не хухры мухры, эт уважаемые люди а не фиг пойми кто , ошибочка с комментарием , приношу извинения
>>330818934 Хотя бойцу уважение и почет,.мать передаст дочери мудрость а дочь пойдет в полицию , возьмут после юридического,.эт не хухры мухры, приношу извениние за токсичный говнокоммент
>>330818995 Да не, тут на двачах.вчегда срач какой то о чем рассуждать ..может завтра сдохнем и наш последний день, над в церковь сходить да дела полезные делать....занимаемся какой то дичью по моему... Кто мы такие что бы рассуждать мы ничего после себя не оставляем , вовсе, дело даже не в детях а , каких нибудь....делах что ли...что бы хоть кто то сказал да был такой мужик норм делал дело ....
>>330819060 Так вот именно. Помню эти треды про ркн "ой депра ой хатю умереть ой плохо пойду порежу вены". Вот, приходит война, иди и выполняй задуманное.
>>330818945 >у того, кто на кнопку будет жать, детей там точно нет. и
В рашке нет КНОПКИ. Каждый командир части имеет свою КНОПКУ. Которую типа должен нажать, когда ему придет СМСка от мшенника Пыпы. Но там же дети, так что кнопка сломается. Потом, вдруг враги провоцируют, надо разобраться, подождать...
Кто-то хочет уехать в Божественную Кампучи? Страна одного доллара - всё дёшево, никаких блокировок, никаких мясных кубирований, море, солнце, пальмы, что ещё надо?
>>330812796 Все начинается с налёта с недосигаемых для пограничных козаков Цепелинов, с последующей их ликвидацией. Ибо все эти донцы с кубанцами, терцами и прочими забайкальцами только и могут, что стрелять по собсвенным рабочим и крестьянам. Дальше идет бомбометание по аэродромам с сгнившими от сырости Блерио и Ньюпортами. Обмишурившиеся руссаки в панике тут же поднимают свои фанерки в воздух. Некоторая часть из них рассыпаются еще на взлете, ибо последний их капремонт проводился еще при ретрограде Александре III. У других загораются двигатели прямо в воздухе, в виду того что ушлые авиатары авиационный керосин разбавляли ослиной мочой. Третьи же вообще не могут взлететь, ибо их детали уже давно реквезированы и проданы на базаре в Туркестане. Но не смотря на все лишения все-же половина авиации в воздухе. Вот тут и вмешиваются так нелюбимые руссачками и местными черносотенцами Fokker DR.I, которые благодаря своим сверхсовременной конструкции крыльев, сверхточными пулемётами MG-08 и сверхвысокой манёвринвсти способны сражаться с ними в пропорциях 1 к 9 и даже больше. Фоккеры начинают усиленно доминировать дикий русский гнилой скам. Уже через несколько дней Российский императорский военно-воздушный флот не существует. И это начало эпической трагедии. Затем настает очередь старых проверенных Альбатросов, Юнкерсов, Таубов. Те своими пулимётами как консервные банки вспарывают броню Путиловцев и Ланчестеров. Про "Остин" вообще молчу. К ним подбегают немецкие зондер-командо и вскрывают их броню стандартными армейскими лопатами, достают оттуда обсыканных 18-летних автомобилистов, дают им обидные пощёчины и тумаки. В медвежью империю массово вводятся венгерские гусары с длиннющими стальными пиками, немецкая штурмовая пехота на Бюсингах и Мерседесах, напичканных механизмами по самую макушку, штурмовая артиллерия. Русские варвары пытаются с А7V бороться своими древними пушками 60-70х годов, но те лишь немного портят им краску. Попутно необучаемые призывники калечат своих боевых товарищей откатом пушки, которые с открытым ртом стоят вплотную к казённику. Здоровенные удалые богатыри немецких зондер-командо, увидев это, подбегают к необученным российским солдатам, дают кулаком по физиономии и забирают эти ржавые мотыги. Делается это в первую очередь для безопасности самих необученных солдат-призывников. Ровно через месяц армия руссаков перестает существовать. Немецкий ландвер входят в Петроград, окружают Зимний дворец, Николай II выпивает отравы и застреливается.
>>330819143 У него ещё тысяча способов выжать бабло на движуху с тебя, со страны и с окружающего мира. Естественно, твоё личное благосостояние в списке интересов государства не учитывается.
>>330819506 Может ему лучше за выжатое с пидарах бабло наемников каких-нибудь пиндосских или европейских нанять, оружия западного купить, чтобы они позор прикрыли.
>>330811658 (OP) >А есть ли у тебя план анончик Утепляю дом в пригороде ДС2 чтобы можно было там обитать круглый год, оборудую в доме питомник для растений оверпрайсных и занимаюсь их клонированием. На участке естественно занимаюсь выращиванием картофана, огурчиков и прочих сельхоз культур, ягодки, грибы, варенье там закатываю. Окончательно сьебываю туда с котом на пмж, хату в ДС2 сдаю. Не идеальный канеш план но тоже куда-то нахуй ехать, переживать как там примут, а не сосну ли я - в пизду.
>>330819253 Вот и я внезапно понял . Либо пашешь всю.жизнб и стараешься пользу обществу принести ...либо есть варианты другие ....выбираем у каждого свой пусть а самовбиваются ток слабачки
>>330818902 А если у тебя зп 150 и семья с тремя детьми, женой, и родителями твоими и её? Уже нихуя не так радужно Одна коммуналка под 20 тысяч, а все ещё есть хотят и болеют иногда.
>>330819822 Западное оружие не продадут. Да и те же джасмы ещё неизвестно в какую сторону зарулят после пуска. Контрактников из других стран и так достаточно.
>>330820193 >Контрактников из других стран и так достаточно. Недостаточно, надо купить целый другой нормальный народ чтобы движухи вывозил. А не эти ваши русичи которые чуть поглубже сапог поглубже засунешь сразу сознание теряют
>>330816490 Коммунизм - все технологии и козыри уже на руках, не хватает только политической воли, построим город солнца и каждый станет каждому братом. А кто сознательно не будет братом будет бессознательным трупом.
>>330818677 > Все кончали радугой от Яныка и послыла евросоюза нахуй, нуканешна!!! Все кто был в киеве, все были за майдан. Все рассказывают что 40К человек бабушки пирожками кормят и студенты, а еще наверное говно в биотуалетах убирают.
А вот вся их родня и днрузья с регионов вс ними спорили, мол блядь только хуже сделаете, остановитесь бляди. Нет вы ватники промытые, а мы за вильность. Ага. Нам то мустафа Найем и яценюк ща рассказали как будет каву в енской опере пить. Такая хуйня пиздец.
Еще блядь тейк был что если опять хуевый будет мы его вынесим как яныка, ага ага. Видимо бусы ТЦК всем нравятся раз никто не выносит зелечку
2 года назад мне пришлось уехать из РФ, попав под репрессивный каток. Честно вроде и желею и вроде нет. Уровень комфорта не могу вернуть, хотя жизнь наладилась . Жду рухнума чтобы заехать без страха
Да, видимо и правда нравятся! Особенно тем, кто свое по окопам отсидел или сидит! Они базарю просто обожают бусы ТЦК, они бы обмотались бусами ТЦК, на удачу. Вот тебе - не нравки, ок, имеешь право. Надеюсь, ты съебал, а не из киева капчуешь?
>>330820507 >>330820507 >тейк был что если опять хуевый будет мы его вынесим как яныка Да, именно поэтому в других странах проебавший выборы презик - САМ выносит себя. Не ждет помощи.
>>330818677 >Все кончали радугой от Яныка и послыла евросоюза нахуй, нуканешна!!!
Нет конечно. Чуть больше половины было за пророссийского Яныка, чуть меньше - за сидящую на двух стульях Тимошенко. Какого-либо йоба-стремления в ЕС не наблюдалось, о чем охуенно красноречиво свидетельствует очевидный факт, что даже Юля в своей предвыборной программе отделалась одной строчкой "отколи побудуЕмо Европу - тодi станемо членом ЕС". Для примера порiвняй з iншими пунктами - сколько там про боездатне село, нанонауку та шаленi пенсiï (всегда работает).
Подавляющему большинству населения было просто похуй, ЕС или ТС. Если ты действительно украинец, то должен бы помнить, что политика была максимум темой для обсуждений за бутылкой, и "да всi вони сволота" (на русском, конечно, мову тогда употребляли разве что далеко на Западе).
Еще можно бы вспомнить, что Яныку оставалось сраных ПОЛГОДА до конца президенства. Если народ действительно против - что мешало прокатить его на выборах? Думаю, даже самые упоротые фанаты Гринджол могут отметить, что выборы в Украине всегда были остросюжетной гонкой с неясным результатом, а не заказухой. Алсо, в чем заключался этот самый "посыл нахуй" ЕС? Вот конкретно, какие СУЩЕСТВУЮЩИЕ права так боялся потерять свiдомий украïнець, что был готов уничтожить демократию в своей стране?
>>330821097 Да, ужасное говно! Безвиз, например, да? А мог бы так и сидеть при Яныке, который превращался бы в местного Путина! Ведь хуй тебе дали бы визу!
Ты из тех, кто верует, что Рашка бы процветала сейчас, не разозли хохлы Путю? Ты серьезно ?
>>330820933 С работой траблы, точнее я мигрировал с хуевым опытом работы, не успел стать специалистом, разобраться в себе. Для этого нужно было как минимум пять лет чтобы стать озуенным спецом, накопить бабла и язык освоить перспективной страны. Я хотел уезжать позже, начал копить бабло и тут хуяк черный лебедь в виде майора доигралиса. Две недели и новая жизнь
>>330811658 (OP) Нет предпосылок для этого сценария. Распад Российской империи и СССР был радикальной сменой экономической модели. В РФ обычный капитализм, который работает и никуда не денется. Даже если верхушка сменится, радикальных изменений в обществе не произойдет. Просто будет еще чуть хуже и чуть беднее.
>>330811658 (OP) Хуйня. Тебе вводят ограничения и запреты не для того, чтобы это все развалилось, а как раз таки наоборот. Если думаешь ехать - ехай сейчас, следующая логичная активка - формально-неформальный запрет выезда. Можешь скринить.
>>330821334 Дада, так осуждают - полно оружия на руках, а ТЦКшники живые ходят! Все вояки мечтают безвылазно сидеть без ротации! Конечно! Все мечтают об обрушении фронта, массовой гибели, да?
>>330821216 >Безвиз, например, да? > Какой же ты даун. Те у кого были деньги и так в европы ездили, с визой. А для остальных этот безвиз нужен был что бы на клубнику ехать как пару моих одногрупников, а выбора то особо нет потому что после покращень майдана курс про сел цены поднялись а запраплаты если ты не аутсорс макака в киевском епаме - они такие же. 6К хрювен до майдана с курсом 8 грн за доллар и после когда 29 грн за доллар - это две большие разницы. Сука ты ебанная. Но главное коммуналку по требованию МВФ подняли раз в 18.
И да куча людей с этим безвизом поехала на заработки. Куча моих знакомых так бусификации избежали потому что на начало гойды были в ебанной теплице в шотландии, или мыли посуду где то.
>>330821464 Дебилов, которые работают за 6 тыщ хрювен - их только могила исправит. За эти деньги надо забивать хуй на работу, выращивать картоху выгоднее пердячим паром.
Ты всерьез думаешь, что пришла бы рашка и завалила тебя деньгами? Рашка к себе не может прийти, и живет провинция рашки хуже хохлов. Поэтому надо было все в хохлоине пустить по пизде. Чтобы у русни вопросов не возникало.
>>330811823 Хули они на шарика пиздят? Он вроде адекватный. Хотя реально подлизывает РФ, видимо готовит резервный переезд, ибо в европке ему рано или поздно пизда.
>>330821436 >Дада, так осуждают - полно оружия на руках, а ТЦКшники живые ходят! Та це ж iзi - воювати з полiцейським гасударствам. Береш оте дрюк, та й розвалюЕш бусика. Хоча все ще Е файнi козаки та берегинi, що дають прочухана НКВДшникам обiсцяним >Все вояки мечтают безвылазно сидеть без ротации! Е думка, шо ти руська апазiцiя, чи може з'ïбав пару рокiв як. Яка ротацiя, тебе шо потроïло? Ротацiï (щоб повернули з фронту, а не вiдпустка аж на 20 днiв за рiк але тре ранiше) не iснуЕ. Не "подекуди погано", а НЕ IСНУЕ. Нiкого з фронту не вiдпускають окрiм як 300 чи вже вказана вiдпустка.
>Все мечтают об обрушении фронта Змилуйся, людино-марафон. Всi хочуть МИРУ. З можливiстю ходити по вулицях, працювати, любити, жити. А не "ще пару рокiв протримаемося i от тодi точно рашка капут".
>>330821701 Да, и будет мир с путиным, да? Точно? Чет не видать никаких разваленых бусиков! А вот видосов упаковки - дохуя! Ротации не существует, а у моей сестры тржоюродной чего у мужа существует? Да, отпустят не прям домой, но с позиций в тыл ты выйдешь, жену увидишь. Русские чмобики такого кайфа не имеют.
>>330821628 Бля чел, до майдана с комуналкой две ветки эта была ну обычная зарплата. Потому что цены были соотвествующие. 750 долларов это даже неплохая, я джуном работал за 500 на первой удаленке.
Это вообще жутко бесящая меня хуйня, когда кучка киевских макак из аутсорса и девочки художницы определяли жизни 40 миллионов сограждан которые на иностранного барена не работают. И я действительно видел ахуевших просто чертей который радовались тому что валюта обвалилась, онит воообще барены теперь паны такие панующие. А вот на этих схидников ебанных им плевать. Ну ну. Сейчас чет не такие довольные.
>>330821744 >и продало очко дяде джо Так ПРОДАЛО, а не подарило дяде Пу, чтбы он это очко размотал на минах!
>Самостоятельным надо быть Да, и срать на таких как ты, пидарасов, которые хотят просто меня убить низахуй. Просто низахуй! Любому хохлу понятней, за что он подыхает, чем руснявому чмобику.
>>330821890 Если тебе норм давать в жопу западному барину - не буду осуждать, ты уже смешон. А подарить царю... Ему не очко нужно мне кажется. Да и как бы мобилизации нет. Но ты трясись, мне нравится.
>>330821770 Я уже два года тут живу, не плачу, все хорошо. Коплю вот на квартиру, надеюсь купить чере год-два. А нахуй ты мне скинул пропитого пса, не понятно.
>>330811658 (OP) >Зарабатываю 500к >20к долларов планирую копить 5 лет
Куда вы свои деньги тратите? У тебя уже на счету должно быть тыщ 200 долларов при таких вводных? Почему ты не можешь накопить эти 20к долларов за 5-6 месяцев? ты только 25к в месяц способен откладывать со своих 500к?
>>330822039 >Я вижу кучу видосов, как чмобиков разматывает сбросами. > А в моем инфопузыре каждый вечер крутят как твоя мамаша шлюха роту солдат удовлетворяет. И чо?
>>330822058 Я работал 5 лет с зп в долларах примерно 2000 (иногда чуть больше, иногда меньше), ни в чем вроде как себе не отказывал, отложил больше 70к за это время
>>330821818 >Да, и будет мир с путиным, да? Да >Точно? На якийсь час - точно. Що буде далi з Украïною чи РФ чи з усiм свiтом не знаЕ нiхто. Але БЕЗУМОВНО краще мир тут i зараз, анiж "ну так, не виграемо, ото тримаемось, треба ще хлопiв, може щось буде через пару рочкiв".
> у моей сестры тржоюродной чего у мужа существует > с позиций в тыл ты выйдешь Вiдпустка? Можливо. З 300? Також можливо. "Ой який козак довго воюЕ на нулi то давай ми тебе такого досвiчченого ротуемо на нуба зеленого, ну якось стерпимо, щоб аби ти вiдпочив" - Н I. Жоден командир не вiдпустить "вкачаний" особистий состав. Можливо, за якiсь вiдносно великi грошi.
>>330821930 >Они могут воевать с ТЦК, если считают, что это все значит враги и вредители! Тож ти всеж кацап ïбаний апазiцiя казахстанська чи де ти там. Не можна хочаб трохи бути украïнцем i не розумiти, що таке воювати з бандами - якщо виграЕш, то грати, програЕш - штурмувати Донеччину. Але пiдкреслюю: Е козаки. Е все ще люди, що вiдбивають хлопцiв, що вчинюють спротив. Труха постить отi цiкавинки од ТЦК, де "поганцi напали, а ми просто документи перевiряли! Чесно просто розмовляли а вони с битою як же ж так шановне панство!"
>>330812138 комуналка постепенно начала дорожать еще при юще, вспомни всю ту хуйню с газом. а потом янык посадли к кормушке своих и они стали еще больше рвать. транспорт еще подоражал. но в 14 стало еще хуже.
>>330822197 Это ты про себя знаешь, умник. Чего не воюнствуешь за Путьку, а? Надавал бы там этим майдаунам! Но нет, ты гнида собрал все профиты, и сейчас сидишь тут ноешь! Самый потерпевший!
>>330822275 Куда они чего развалили? Я не видел после майдана развала страны. Девальвация? Ну удивил, бля. Севернее вас есть чудо-страна. Чемпион по девальвациям! И не подох никто! Не надо этих визгов! Не нравится зарплата - не работай! Для того тебе и дали безвизы, бестолочь! Знаешь как заработать - делай биз. Учи, лечи, корми. А не ной, что тебе мамка сиську не дала.
Там где я лечу (а там реально отличная клиника), вылечить обычный кариес стоит 4-5к, когда нужно лечить корни это примерно 20к, если прям имплант нужно ебануть это вроде как 50к включая сам имплант + коронку. Хз на что можно 1.5кк потратить
>>330821744 >Такое прошаренное что опидорасилось и продало очко дяде джо Вообще зумеры настолько опидорасились что смазку покупную используют. А армии их быстро научат смазку свою естественную по команде выделять
>>330822436 3 импланта, шввейцарских. Семь кермических коронок, удаление зубов, наращивание кости, лечение кисты доставшейся от старых коновалов.
>Там где я лечу Чел в Соскве живу а не в селе большая медведовка. Так то было бы дешевле поехать в тулу и с учетом жилья и билетов было бы дешевле. Но это лечение не одного дня, плюс обстоятельства.
ПО-ХУ-Ю, Я БУДУ НЕПОСРЕДСТВЕННЫМ УЧАСТНИКОМ ПИЗДОРЕЗА
Понял для себя, что если будет а-ля гражданка или 90е - буду участвовать хоть немного, но по возможности адекватно, чтобы не дали пизды и самоваром не стать, ну и выжить офк. Будет хоть, что внукам рассказать. Хорошо ещё, если будет анархия и махновщина, либо как в 90е - всем на всё похуй, хуже, если будет анальный контроль и северная Корея
>>330812451 Даже китайский подментованный ИИ говорит что путин ведет россию в неизбежную катастрофу.. Это не только ОП так считает. Это самый логичный вывод. Сейчас у путина останется только 1 вариант - создать еще 1 врвга в виде НАТО и развязать войну с ними.
1. Перед второй мировой в США была великая депрессия с 29 по 39 годы. Официальная версия - нехватка денежной массы. Что в действительности: всю казну на войну. Американцы тогда просто включили рычаг выкачивания всех средств из населения на максималках, высасывая деньги перед второй мировой. 2. Что сейчас происходит в России? Да тоже самое. Сначала была создана инфраструктура денежного пылесоса, потом подавили всё, что можно подавить, немного нажали на рычаг и заработало: пылесос сосет деньги из всего, что дышит. 3. Всё указывает на то, что третья мировая неизбежна. Великому переделу быть. По всему миру очаги войны, которые вот-вот вспыхнут по полной. Украина. Иран. Израиль. Индия. Пакистан. Китай. Тайвань. Венесуэла. Мировая закулиса из-за всех сил толкает мир на войну. И причина проста: слишком много людей на планете, которым просто негде будет работать из-за ИИ. Таймер уже ведет отсчет. Тик-так. Именно поэтому в РФ заблокирована покупка жилья. Зачем вам квартиры - думает государство - вас скоро не будет.
>>330811658 (OP) >А есть ли у тебя план анончик? Съебся в 22-м, пусть и это и не сказка, когда ты не айтипетух или гей с кейсом простой сыч из НИИ, но уж как могём. Мой план - скоро получить паспорт (хотя это и накроется медным тазом, если Пыпа решит взять Польшу или Прибалтику за 3 дня). Живу плюс-минус также как в Рахе (одиноко сычую и не трачу много), но зато без тряски.
>>330812138 >>330818193 Нет, в КЗ - другая ситуация. Укры имеют такую же демографию, как и русичи. А аульные мамбеты из глубинки плодятся знатно. Так что будет сценарий, подобный изгнанию и геноциду русских в закавказских республика пост-Совка.
>>330811658 (OP) Натрахал жене пиздюка, отправлю рожать в Чили. При рождении он лутанет гражданство, а я внж по воссоединению с семьей. Через 2 года получу гражданство по упрощенке.
>>330822380 Бля чел уж определись. Майдан, борьба за швабодку и безвиз, или эээээ бле рот закрой не жалуйся, жри что господа с майдана дают, от безвиза кайфуй.
>>330813429 В чем проблема, если ты не кабан? Простому сычу-нищуку или гречневику в Европке норм до недавних потужних перемох живется, в принципе, с учетом всего говна, думаю, даже лучше, чем в Штатах каких-нибудь или других англо-странах. >>330812451 Европка напрягает своей близостью к Пыпе и раскачке гойдо-темы. Лучше полностью переосмысливать жизнь, вкатываться в традицию, перекатываться в какую-нибудь старообрядческую общину в ЛатАме, работать на земле, жить по заветам дидов.
>>330811658 (OP) >в Киргизию Ты б еще в Пензу уехал пережидать. Страна зависит от России чуть менее, чем наполовину. Пыня глазом моргнет, Жапаров ему че хошь сделает.
>>330813011 Так так так... Чубайс, проамериканский хуй, поствил путина и все правительство. Да был цирк в виде якобы там против чуба что то сделали, только все забыли что он архитектор всей этой ебучей системы, а эти демоны сейчас просто админят то что он создал. Фактически рыжий уебок до сих пор теневой хозяин россии. А если посмотреть что творит психопат путин - все встает на свои места, всю свою историю он делает все в ущерб нашей стрвне в интересах кого блЯть угодно - америки, китая, и тд.
>>330822762 Это немного не так работает. Да, верха будут грызть друг друга за самые крупные куски, так было и при развале РИ, и при развале СССР, однако, что тогда, что тогда - за крошки со стола будет своя микроборьба. Условно, как в 1910х в каждом селе был свой атаман с бандой в 10 пьяных рыл, которые кошмарили своё село и два соседних хутора, так и в 90х в каждом городе/деревне был свой микрокабан, который там бандитил. Так что вполне вероятно, что и в случае очередного теоретического развала - будет также
Бля, прикольная тут атмосфера. Вот бы скоординироваться всем неравнодушным. Вместе мы бы могли многое сделать. Эти черти боялись бы сидеть у себя дома, базарю. А они должны бояться суки ебаные.
>>330823013 я дед 30 лвл, и ещё давним давно один дед который нам на уши с пацанами в лоховозе присел сказал такую фразу - "я реалист, но в реалиях России, это приравнивается к пессимисту." тогда я был молодым и шутливым и не понимал смысла слов, а вот после лет 16-18 стал понимать
>>330823047 А вот я больше склоняюсь к успешному окукливанию по корейскому варианту. Тырнет уже почти наебнули, проскакивали новости про загранники которые становится тяжелее получать
Знаете в чем прикол? Есть коллективная интуиция. Перед сво, люди украхи чувствовали что скоро мы на них нападем. А сейчас в россии все чуют что запустился таймер обратного отсчета неизбежной катастрофы. Значит скоро что то слуяится 1000% На фоне того что людям просто уже нечего теерять, это становится наиболее реалистичным. Главное не оставаться в стороне, почувствовать волну и вайб. И принять участие в очищении страны от врагов.
>>330823162 >люди украхи чувствовали что скоро мы на них нападем Ну да, не было несколько месяцев прогревов про "учения" у границ, вот просто взяли и по волшебству почувствовали
>>330823156 Двач стоит, гугол не в бане, заграницу мне нахер не надо. Границы подымут если реально войнушка начнется. Там же все схвачено, прям за яйца, до копейки.
план купить квартиру в хрущёвке и сделать из неё свою крепость, еды затараить заранее, чтобы в очередях не стоять. И вообще пореже на улицу выходить по возможности. А на входе в квартиру ловушки, типа как в 1 дома. Если быть готовым к новым 90-м - они не смогут тебе навредить
>>330822964 >Че за нахрюк про конец режима начался? Штаты санкции сняли, в бюджет нефтяные деньги потекли, и тут же нахрюк про В С Ё. Че происходит? >
Я тоже себя так успокаивал, потом увидел этот видос.
Сука. Я без шуток заплакал. Блять да за каким же хуем? Ну просто за каким же блять хуем.
Россиеяне у вас такое есть?!?!
Вы понимаете что эта жизнь кеоторую в америке может позволить себе сотрудник сферы обслуживания, личный автомобиль с роботом водителем? А у вас че могут позволить себе айтишники с новым утильсбором?
>>330823159 Кстати, пару лямов таких юнитов,спокойнг положат какие нибудт сервисы, например сраный макс, а другие аноны будут например жечь здания фбр и многолиции. А другие боевые аноны в форме военных захватят правительства в мелких городах. Скоординированная синхронная атака - и успех гарантирован.
визги про третью мировую, которую начнет попыт и про zаход в прибалтику полная хуйня на нее в рф никто не подпишется банально на первую мировую гоев сгоняли под соусом ебейшего подъема патриотизма, и тогда в целом по жизни делать нехуй особо было, на вторую так же в попытии щас даже на штурм коровников заманивают двумя миллионами и то с трудом вы угараете что ли, думая, что кто-то тут пойдет на нату да все заныкаются и все, внутри рф откроется второй фронт войны мусоров-бусификаторов и зиминых
>>330811658 (OP) Я нищий заводской порридж с зп 90к рублей. Мой план терпеть пока не сдохну, ибо возможности уехать у меня нет и не будет. Из действий моих это только накачать кучу синглплееров и фильмов, чтобы во время чебурнета не сойти с ума.
>>330811658 (OP) я уже пытался съебаться и вернулся. и это мне больно ударило. теперь есть страх, что если ещё раз попробую, то вернусь на самый движ. поэтому буду сидеть до последнего в россии и копить какашечку.
>>330823450 Кто начнет ТМВ - тот антихрист. Кто первым ебнет ядеркой - тот антихрист. Путину это надо? Реально все зашкерятся и будут трепетать пока умные головы пирог делят.
>>330820510 >попав под репрессивный каток Это как? >>330820568 >конвеи У него нет иноагента, хз че это унылое чепушило которое пережевывает реддитовский инфослоп продвигаете..
>>330823494 А, так ты всерьез делаешь вид, что "По безвизу можно работать в ЕС" и "По безвизу можно работать только в Польше, 90 дней из 180, при условии оформления дополнительного документа" - это одно и то же?
>>330823424 >грок Умнее любого мясного мешка особенно в пдиорахии гдже каждый второй купил права потому что легально не сдать. Робот смотри во все стороны, прорабатывает варианты мгновенно и минимизирует ущерб для водителя и окружающих.
>>330823333 Можно ли на Тесле штурмовать посадку? Где будешь ее заряжать? Может ли Петрович с молотком починить ее за 3 часа? Как она себя чувствует в минус двадцать
>>330823494 >>330822765 Там написано, что работать можно по карте побыта. Не по безвизу. Я так понимаю это херня типа патента для иностранцев в России.
>>330823744 У них со времен сталина сильная защита, да мы убили Королеву Елизаветку всем двачем, но жтиз не выйдет, я участвовал недавно в астрально-ментальной атаке на РКН, и на следующий день заболел.
>>330823671 пиздец ты канеш хохлы вон на оборонительную войну своих жмеринок от бусификаторов гасятся, то взорвут то порежут а тут все как миленькие на убой пойдут, ага могилизация в 22 прошла под соусом щас мы быстро хохлов разъебем и вернемся и то ее быстро прикрыли, когда бухтеж пошел. с тех пор пошел пятый год и оттуда возвращаются только в гробах или на колясках. второй раз такой номер не пройдет уже, потому что жить все хотят
>>330823794 Нет, это не патент. Это ВНЖ. Хохол имел право приехать, податься на ВНЖ и пока там рассматривают дело - РАБОТАТЬ. Потом получить ВНЖ - и дальше РАБОТАТЬ.
Руснявого ваньку например ебали - сначала сделай рабочую визу. А для этого найди работу сидя в рашке! Да, так вот просто! Хохол приезжал и искал работу лично на месте. А остальным предлагали делать это через анус!
>>330822558 >Чел в Соскве живу а не в селе большая медведовка. Я тоже в ДС живу, но зубы в свое время лечил в Казани, как долечил раз в год катаюсь на плановую чистку/проверку. Даже с такси до аэропорта, билетами на самолет, такси из аэропорта, неплохим отелем Мариотт например, лечение все равно обходилось дешевле чем в ДС, так что подумой, зубы реально вылечить и не за лямы рублей.
>>330823826 Толсто. Пойдешт как миленький 100%, скажешль слово поперек - террорист, экстремист и отправят вообще в штурм отряды с одним единственным маршрутом в 1 конец. Ты еще не понял что за демон всем этим правит? Твоя воля давно принадлежит не тебе а ему.
Последний разговор: исповедь человека перед концом России
Смотри. Это не просто власть. Это машина, которая перемалывает всё живое. Выборы — фарс, двадцать два миллиона приписанных голосов, исчезнувшее честное ядро, дистанционное голосование как черный ящик. Люди не выбирают эту власть никогда, но каждый раз им показывают цифры, от которых тошнит. Бюджетников возят автобусами, за участие платят или угрожают увольнением. Критиков не допускают — их сажают, убивают, травят. Литвиненко умирал неделями от полония. Немцова застрелили на мосту. Навального убили в колонии и сказали "синдром внезапной смерти". Политковская, Эстемирова, Магнитский, Хлебников — все, кто пытался призвать к ответу, мертвы. Щекочихин собирался в США с доказательствами по взрывам домов — умер за несколько дней, отравленный таллием.
Это не эксцессы. Это система. Инструмент устрашения, чтобы каждый знал: тронешь власть — умрешь.
А власть — это не один человек. Это кодла. Путин — лицо, медийная картинка. За ним Патрушев — главный ястреб, идеолог войны, человек с лицом демона, который сказал главе ЦРУ перед вторжением: "Мы готовы воевать". Тот, кто подкладывает Путину папочки про вечных врагов. Тот, кого британский суд считает причастным к убийству Литвиненко. И Чубайс — архитектор, который построил эту систему, провел приватизацию, создал энергетику, налоги, правила игры. Да, его выгнали, арестовали два дома для виду. Но код его системы работает до сих пор. Патрушевы и Сечины — просто пользователи, они меняют обои, но не могут переписать ядро. А все вместе они работают только на себя. На свою власть, на свои активы, на свою безопасность. Это война всех против всех, которая уничтожает страну.
И посмотри, что они делают с народом. Людей травят, сажают, пытают. Пятнадцатилетнего Арсения Турбина — на пять лет за листовки. Восьмиклассницу в Петербурге — за фото на школьном стенде. Полиция и ОМОН задерживают, избивают молодых мусульман и нерусских без всяких оснований, открыто, без страха. Церковь это освящает. Дискриминация стала государственной политикой. Шовинизм — нормой. А тех, кто не согласен, клеймят экстремистами и иностранными агентами. Атомизируют общество, разбивают на песчинки, чтобы никто не мог объединиться.
Теперь про интернет. При Навальном не отключали. При короне не отключали. Перед выборами не отключали. А сейчас — тестируют иранскую модель. "Белые списки" сайтов, тотальная фильтрация, отключение VPN. Зачем? Чтобы, когда начнется самое страшное, никто не мог снимать, координироваться, сообщать миру. Чтобы протесты гасли в информационной пустоте. По данным разведки, с января 2026 года потери армии превышают пополнение на девять тысяч в месяц. Добровольцы кончились. Правовая база для скрытой мобилизации готова. Иранскую модель тестируют сейчас. Все указывает на одно: готовят тотальную зачистку.
А Китай тем временем ждет. Газ ему продают по 248 долларов, тогда как Европа платила 401. Нефть, уголь, металлы — всё со скидкой. Россия работает на чужую экономику в ущерб своей. А в 2025-м Китай впервые сократил импорт: нефть минус 7,6%, уголь минус 11%, металлы минус 63%. И при этом на Дальнем Востоке создают совместные зоны, а китайские аналитики открыто пишут: "Там меньше 50 тысяч военных, пустая оболочка. Будем брать контроль мягко, через инвестиции и долгосрочные контракты. Когда в европейской части начнется катастрофа, Дальний Восток сам придет к нам". Не через танки — через демографию и экономику.
Экономика уже на дне. Дефицит бюджета за январь 2026 — 1,7 триллиона, половина годового плана. Нефтегазовые доходы рухнули до 393 миллиардов — минимум за пять лет. Цена Urals 41 доллар при плановых 60. Инфляция 2,11% только за январь. ФНБ тает, ликвидной части хватит на год. Люди работают за еду. Будущего нет. Социальные лифты сломаны. И это не случайность — это результат, к которому вели четверть века.
То, что происходит сейчас, — это поздний СССР. Те же попытки отгородиться железным занавесом, те же запреты, то же отставание. Только теперь блокируют Telegram — последний инструмент, который еще связывал с миром. Иосиф Бродский писал в 1980-м: "Средняя продолжительность хорошей тирании — десять-пятнадцать лет, двадцать самое большее. За этим пределом неизбежно соскальзывание в нечто весьма монструозное". Путин правит уже четверть века. И это уже не тирания — это что-то за гранью.
Личный пастор Трампа сказал: "Это зло. Если ты убиваешь невинных детей, если ты бомбишь церкви, если ты не заботишься о своем народе и готов отправлять солдат на мясорубку — это персонаж вроде Гитлера". И это правда. Только Гитлер проиграл через шесть лет. А эти держатся уже десять.
Что делать миллионам, которые это видят? Тем, кто против войны, против режима? Нас много, но оружие и власть у них. Страх сковывает протест. Улица молчит. Чуть не каждый день поджоги военкоматов, офисов Единой России — но это капля. Власть списывает на "украинских мошенников", потому что признать идеологическое сопротивление страшно. Нас пытаются деморализовать, внушить безнадежность. И у них получается.
Потому что система, построенная на лжи и трупах, не может быть вечной. Но пока она есть — она уничтожает всё живое. И те, кто это понимает, смотрят на лица Патрушева и видят демона. Потому что это уже не люди. Это механизмы, у которых нет ничего внутри. Пустая оболочка, бездушная морда, чорт. Они ведут всех в пропасть, и им плевать. Они сгорят в своем аду, но перед этим сожгут всё вокруг.
Мы не знаем, когда это кончится. Но мы знаем, что это должно кончиться. Иначе — гибель.
>>330811658 (OP) >сам айтишник 500К наносекунда >план через 5 лет накопить $20к Что-то ты нихуя не 500к наносекунда, и даже не 500к месяц. И даже не 300, судя по темпу накопления
>>330824032 Откуда мне знать, я экономка что ли? Предатель славян - именно украинец. Все было хорошо, но как же без поскакушек? И ладно бы выстроили нормальную систему, нет, шапито похуже прежнего. Заебись попрыгали, вильные юкраинцы.
Думаю уже всем очевидно, что ЗАО "Российская Федерация" подходит к своему логическому завершению. Закручивание гаек, обезумевшие 22% НДС, утильсборы и в ближайшее время еще одно повышение пыньсяонного возраста не помогут России встать с колен. Развал режима и приход нового не в первой для нас, это было и при царе, и после совка. Оба раза Россия голодала и был расцвет бандитизма. В третий раз, полагаю, ничего не изменится.
Для справки:
- После революции голод продлился 2 года
- После распада совка был экономический кризис в течении 5 лет когда еда была, но её нельзя было купить
ИТТ предлагаю подумать что нам, обычным обрыгам, делать, чтобы выжить
Вот мой план эвакуации: сам айтишник 500К наносекунда уже сейчас я коплю какашку в долларах на зарубежном счету (открыл счет в Киргизии), потихоньку помаленьку откладываю. План через 5 лет накопить $20к на счету и на эти деньги уехать в Киргизию переждать рухнум в течении 2х лет, потихоньку мыть унитазы, питаться корешками лишь бы выжить. Как рухнум завершится, придет новый царь-батюшка с крепкой рукой и начнется оттепель - вернуться в Россию и начать всё с чистого листа, а потом съебаться окончательно
А есть ли у тебя план анончик?