Кто такой настоящий Альфа самец? На мой взгляд это не тот у кого огромная челюга и хуй. И это не тот
Аноним 15/03/26 Вск 18:45:36 #1 №330812814
Кто такой настоящий Альфа самец? На мой взгляд это не тот у кого огромная челюга и хуй. И это не тот кто много баб ебал. Альфа это мужчина который уважает себя и обладает разумом. Альфа это тот кто не идёт на поводу у общества когда это явно ему вредит. Альфа это тот у кого в квартире убрано, вещи постираны, еда приготовлена и он ложиться спать во время. Альфа это тот который успевает и сходить на работу и отдохнуть и заняться своим здоровьем и быт организовать ну и конечно выспаться. Всем молодым пацанам я хочу сказать: НЕ ТРАТЬ МОЛОДОСТЬ НА БАБ. Это придёт. В конце то концов можно обратиться к жрицам любви. Так-же по теме альфы: альфа не испытывает потребности в любви, в том что-бы быть любимым. Мужчина хочет только любить. Так-же альфа анализирует всё наперёд, поступает неожиданно для других и знает что победителей не судят. Парни займитесь собой, я серьёзно, не идите на поводу у всяких шлюх и уёбков. Зарабатывайте бабки, организовывайте быт и самое главное: будте искренними, здоровыми, счастливыми И ШЛИТЕ НАХУЙ ЛЮБОЙ СТРЕСС