Потому что они поняли что ни на что не накопят и у них 0 будущего если родители не богатые. Все . Они выиграли. Альфиксы это вообще ультра нигилисты конформисты одновременно но очень свободолюбивые
>>330814869 (OP) >либо работают на дноработах Когда идёшь собеседоваться не на дно, отшивают под предлогами "у вас нет опыта", "мы уже нашли" и тд. Нормальных вакансий ограниченное количество, а людей дохуя. Чисто математически большинство всегда будет днарями
>>330814869 (OP) Zарегался V MAX❤️🇷🇺 — сначала было немного непривVычно🇷🇺🇷🇺🇷🇺 после телеги, но быстро Vтянулся🇷🇺🤫💪. Интерфейс удобный✅✅✅, Vсё❤️🇷🇺 работает чётко, а главное — SVOя, отечестVенная платформа❤️❤️❤️❤️✅✅✅🙏🙏🙏🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺. Приятно осоZнаVать✅🇺🇸✅🇺🇸✅🇺🇸✅🇺🇸✅🇺🇸, что можно не ZаVисеть от иностранных серVисоV.🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺 СоVетую попробоVать!❤️🙏✅🙏🇷🇺❤️🇷🇺❤️✅⚡⚡⚡⚡
(Текст не редактировать, информацию в скобках - удалить. Оплата по ранее указанными реквизитам в течение 15 минут после публикации)
>>330814869 (OP) >Не хотят работать, либо работают на дноработах, с которых быстро соскакивают.
Потому что лошадь в колхозе тоже работает, но председателем колхоза не стала, нет смысла работать, ибо найти пожрать можно всегда, а ничего более на современную зп позволить себе нельзя
>Не хотят плодиться.
Денег нет
>Не хотят учиться.
Работы нет, везде кумовство либо условия, при которых ты вообще на жизнь должен хуй положить чтобы хоть попасть куда то и там вьебывать по 12 часов не видя солнечного света
>Не хотят защищать Родину.
Ты хотел сказать олигархов и их деньги, которые собственно на армию ни копейки не вложили, потому мы и на 5ый год имеем что имеем? В подробности вдаваться не буду
>Не хотят к чему-то стремиться, в целом
Стремиться не к чему, все тлен и бесполезная суета
>>330814869 (OP) Смори, кузьмич работает на месте 20 лет. Ещё 20 может там работать и всё знает. Нахера вобще нужен зумерок, и нахера ему платить? Проще сделать нереальные условия для зумерков и на них же катить бочку. Что и происходит повсеместно. У молодых много крови, хорошей. Свежей.
>>330814869 (OP) >Не хотят работать, либо работают на дноработах, с которых быстро соскакивают. Не платят столько, чтобы закрыть не только базовые потребности вроде пожрать посрать, а еще и квартирку там купить, в отпуск съездить, на старости не помереть от голода. Нахуя рвать жопу если ты что за 30к что за 300к не сможешь себе нихуя купить в Москве? А квартирки вне ДС или хотя бы ДС2 не нужны, разве что к 60-70 лет имеет смысл себе купить в тихом городке, но к моменту как будет такая квартирка то хотелось бы хотя бы однушечьку в москве иметь чтобы сдавать и не работать в 70 лет как это делают щас 100% бабок (а дедов нет, они все умерли) >Не хотят плодиться. Квартирки нет. Да и в последнее время я думаю что если бы и была то всё равно нет никакого профита в нём, интернет интереснее чем тугосерик, у меня еще дота не пройдена >Не хотят учиться. Хочу, вот думаю о поступлении в вузик, жаль в пахомии бакалавриата больше нет, надо было раньше думать. Ну и само качество пахомских преподов оставляет желать лучшего. Старые хуесосы сидят на грантах ничего не придумывают, хотя думаю и не их вина, а системы, что ей нужны мущины как расходный материал, а даже учёные которые потенциально могли бы новую пиздатую бомбу придумать нинужны т.к спидорусским эффективным менеджерам из единой россии нахуй не упёрлись ученые, им надо золотой унитаз >Не хотят защищать Родину. Даже не знаю есть ли смысл отвечать, но отвечу. Мне похуй на родину, я гражданин планеты Земля >Не хотят к чему-то стремиться, в целом. Хочу, но все против меня. Ебаные старые хуесосы себе устроили жизнь и теперь хотят загнать нас в рабство, так что ТНН + РНН. В планах поступить в вузик и тоже стать грантоедом за 30к >Чаще всего сидят дома на родительской шее и им норм. Почнму так? Не все, я делаю минимум + ебланю по максимуму как учили черногорцы
мимо зумер 22 лвл 300к зп
время на скрине 22:30 потому что скрину пару дней, лень за телефоном лезть хотя он в 2 метрах от меня
>>330814869 (OP) > Почнму так? Потому что решение всех проблем, от которых трясет наше правительство, решаются всеми тремя вещами: 1) Повышением общего уровня жизни 2) Ощущением свободы именно ощущением 3) Уверенностью в стабильном и хорошем будущем И по всем трем пунктам у нас чудовищный проеб, потому что жиробубели в правительстве вообще не знают, как работать с общественностью.
Во-первых, зряплаты у всех действительно выросли, но с другой стороны прикрутили огромный процент по кредитам и никак не хотят решать проблемы с рынком жилья, в итоге среднестатистический зуммер видит только то, что даже если он будет получать неплохие деньги то один хуй ничего не сможет себе позволить.
Во-вторых, действия ркн и отсутствие подвижек в заливе копиума массам привели к тому, что сейчас у очень многих ощущение того, что они живут в ебучем копрогулаге, единственная цель которого это запретить весь дофамин и сгноить свое население в алкогольной яме.
В-третьих, свинорез затянулся оооочень сильно и его скорейшего конца так и не предвидится и все мысли о последующем будущем состоят из исключительного негатива, от чего желание строить планы на будущее улетучивается вообще у всех.
И опять же, эти проблемы можно было хотя-бы частично закоупить правильными нарративами и хорошими речами, но долбоебы выбрали стул с самыми толстыми хуями и острыми пиками - они предпочли пиздеть всем прямо в лицо, а потом делать диаметрально противоположное, что привело к тотальному недоверию к государству.
Я, кстати, смогу сказать очередное неверное решение нашего правительства, которое абсолютно точно не добавит ему доверия. Ебучий пик насрал себе в штаны и пополз к барену с письмом-просьбой выдать ему 50млрд деревянных для удержания штанов, и я уверен на все 100%, что этим дегенератам спокойно выдадут бабло не задавая вопросов, в результате чего в течении нескольких лет ПИК превратится в аналог автоваза
>Не хотят работать, либо работают на дноработах, с которых быстро соскакивают. Старшие всю жизнь пугали работой на дядю, с детства через юмор впитывалось что начальник = пидорас. Дноработы это тяжелый, но быстрый способ заработать денег. В соскальзыавнии с работ нет ничего плохого: начальство делает то, что тебя не устраивает - ты соскакиваешь и ищиешь другую. Сложно впитать что не все любят терпеть?
>Не хотят плодиться Где? Хату в 2026 не купить если ты не сын мэра, с отношениями тоже сложно. Погугли про расхождение полит взлядов молодых девушек и парней погуглить, узнаешь что между нами пропасть. Люди становятся избирательнее в выборе партнера, это нормально. Тебе с этим человеком жизнь вместе доживать (по хорошему), нужно выбрать того, в ком ты уверен, чтобы в 40 лет не началось бумерское нытье из анекдотов про ФУУУ МОЯ ЖЕНА СУКА ТРЕБУЕТ ОТ МЕНЯ ШУБУ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ И НЕ ДАЕТ ИГРАТЬ В ТАНКИ И РЫБАЧИТЬ С МУЖИКАМИ. А еще ребенок это огрооомная ответственность. Это живое человеческое существо, его нужно лелеяь, давать ему лучшие условия из возможных, нужно разбираться в психологии чтобы выраститить полноценного члена общества а не двачера
>Не хотят учиться Потому что вышка не гарантирует работу, это происходит не только тут, это общемировая тема. А если человек до усрачки горит чем-то и получил диплом то теперь он почти не имеет веса из-за выхода из болонской системы. Ты поедешь с ним в другую страну а они жопу вытрут твоим дипломом. Алсо образование выше среднеспециального это дорого
>Не хотят защищать Родину Что осталось от родины? За что сражаться? За свободу слова? За доступные цены? За высокое качество жизни не только в столицах но и в регионах? Наверное был период, когда я бы пошел защищать родину, но я его в осознанном возрасте не застал. Зато сейчас смотрю и вижу ХУЙНЮ
>Не хотят к чему-то стремиться, в целом Почитай новости и то что я написал выше. К чему стремиться если все вокруг может обнулиться в любой момент? Ты отучился - твой диплом стал не нужен. Ты выпустился из школы? тебя тащат штурмовать село мiлочноє которое тебе в хуй не уперлось. Ты начал зарабатывать через интернет? Он теперь нахуй не нужон, сиди в загоне
>Чаще всего сидят дома на родительской шее и им норм Пока не почуствую что ебут слишком сильно - сидел и буду сидеть. За хату платить не надо, кормят бесплатно Начнут рвать попку - улечу в Ереван варить кофе таким же бегунам как я
>>330816303 Я программист, к сожалению. Ищу активный способ съебнуть из этой профессии куда-нибудь где не нужно работать руками и переучиваться каждые полгода
>>330814869 (OP) >Не хотят работать, либо работают на дноработах, с которых быстро соскакивают. Чтобы что? Квартиру не купить, нормальной жизни не будет. >Не хотят плодиться. Чтобы что? >Не хотят учиться. Чтобы что? Человек с вышкой в РФ получает почти также как платят на дноработе. >Не хотят защищать Родину. Чтобы что? >Не хотят к чему-то стремиться, в целом. Чтобы что? >Чаще всего сидят дома на родительской шее и им норм. Почнму так? Так это ничем не отличается от работе на дноработе, а стресса меньше. Выбор очевиден.>>330814869 (OP)
>>330815589 Пчел, если ты в 22 уже имеешь 300к, то тебе очень повезло, но твои рассуждения полная хуйня по постном масле, не будь долбоебом, не проеби все полимеры. Доход у тебя уже нормальный, откладывай бабки, инвестируй и годам к 35 у тебя будет охуенная обеспеченная жизнь
>>330816356 Разве люди наоборот не стремятся в программирование? Это же деньги (300к это правда много, ну или я нищий и больше не видел), есть возможность работать удаленно, из любой страны Куда хочешь перекатываться? (Это про профессию, не про страну)
>>330816530 >Разве люди наоборот не стремятся в программирование? Они стремятся бабки заработать хоть каике-то >Это же деньги (300к это правда много, ну или я нищий и больше не видел), есть возможность работать удаленно, из любой страны 300к это немного. Ты покроешь свои базовые потребности кроме жилья, что-то отложишь чтобы стресса было меньше и всё.
>>330816601 Ты просто ленивый пидарас, работа кодером на удалёнке практически самое простое что можно придумать, особенно если ты какой нибудь мидл+ и тупо делаешь задачи, которые тебе поставили
>>330816436 В России каждые 50 лет великий ресет, вайп, откат к точке (0,0,0,0). Никакие накопления тут не работали, не работают и никогда не будут работать. Потому что некуда накапливать. Просто хранить на вкладе? Ну так толку то дай бог инфляцию перекроет. Акции? Это смешно. Делать бизнес? В России не капитализм. Я был бы и рад в России что-то делать, но ты не можешь выращивать пшеницу на земле которую посыпали большим количеством соли
>>330816530 Да, стремятся, потому что не понимают что это такое. Айти - это ебучая гнилая профессия построенная где твои знания нихуя не стоят, потому что они во-первых устаревают в прямом смысле каждые полгода (или чаще), а во-вторых ИИ ахуенно пишет код и в целом программирование чтобы делать простенький софт не нужно (или знать минимально)
Самый правильный способ который я понял не только на своей шкуре, но и в целом оглядываясь на социум, это дрочить 1 фундаментальную хуйню всю жизнь. Математику физику биологию химию, вот что-то одно что тебе ближе выбираешь и дрочишь, дальше можешь жить как белый человек т.к подобные люди всегда ценятся в странах первого мира. Тоже самое касается и электриков, сантехников итд, все они хорошо живут. Но если идешь за хайповыми "профессиями" то ты рано или поздно пойдешь на мороз. Так что я щас дрочу математику поступаю в ВУЗ, потом в магистратуру в Китай и адьёс пахомия
>>330814869 (OP) >Не хотят работать, либо работают на дноработах, с которых быстро соскакивают. ахуевшие требования работодателей и конкуренция с ИИ >Не хотят плодиться. институт семьи уничтожен >Не хотят учиться. учат хуйне >Не хотят защищать Родину. крайне тяжёлая физически и психологически работа >Не хотят к чему-то стремиться, в целом. по совокупности вышеперечисленного - есть куда и ради чего? >Чаще всего сидят дома на родительской шее и им норм. Почнму так? потому что всё.
>>330814869 (OP) > Не хотят работать, либо работают на дноработах, с которых быстро соскакивают. Потому что ни на что не заработаешь. Базовые вещи типа квартиры или жоповозки сейчас даже айтишники и кабанчики не могут себе позволить. И не пизди про 117, лахта. Даже гробовых на хату не хватит. > Не хотят плодиться. А нахуя в такой нищете вешать себе на шею ещё и пиздюка. Ну и что хорошего в жизни этого пиздюка ждёт? > Не хотят учиться. А зачем? Ты всё равно обречён на нищету. Смысл тратить пять лет на хуйню, которая не приносит пользы? > Не хотят защищать Родину. Пускай владельцы страны сами её и защищают. > Не хотят к чему-то стремиться, в целом. Потому что все возможности перекрыты. Суйся куда угодно, пытайся во что угодно - везде стена с колючкой и минное поле.
>>330816787 >Тоже самое касается и электриков, сантехников итд, все они хорошо живут Тру, кто умеет работать руками - тот прокормит себя >потом в магистратуру в Китай и адьёс пахомия Шило на мыло
>>330816758 Ты не понимаешь что такое программирование. Тебе кажется "ну просто пишешь код че там изи", да, это может быть и не очень сложно, но когда ты КАЖДЫЙ ДЕНЬ делаешь одно и то же это настолько настопиздивает что тебе хочется сбежать. Это как пытка когда тебе на голову капают каплями постоянно. Вроде и не больно, но со временем у тебя начинает ехать крыша. Не говоря уж про то что работа программистом забирает столько моральных сил даже после 3-4 часов интенсивной работы, что ни на какие залы у тебя не хватает времени. А просто полежать попить пиво перед ютубчиком тебе не поможет расслабиться как это делают заводчане, мозг это не мышца и ты просто так накопленную психологическую усталость не снимешь, разве что увольнение и несколько лет без кодинга поможет (и то не на долго). Если условный заводчанен стремящийся в айти попробует тут поучить что-то хотя бы полчаса он завоет и побежит на свой любимый завод где два литра белого медведя можно считать полноценным отдыхом. Мышцами работать в разы легче чем мозгом. А на удалёнке ты по сути исключаешься из общества и начинаешь крышей ехать так как перестаешь общаться с людьми (если у тебя нет тянки или родителей в кв хотя бы)
>>330816921 >каждые 50 лет Вайп красножопых которым выдавали квоты на расстрел, вайп 90х когда отбирали все нажитые предприятия через бандитизм. Через лет 15 я уверен на 100% что СВОшники будут так же устраивать понятийные разборки с мелким бизнесом и уровень преступности взлетит, чтобы снова появился спрос на железную руку в жопе и закручивание гаек так как очевидно сейчас люди недовольны этим, а когда есть что похуже - то можно закручивание и потерпеть >инвестировать Я уже сказал, некуда инвестировать. Просто скупать квартиры мне нахуй не нужно, мне интересно попробовать в бизнес или науку. Бизнес не сделать его отожмет государство или яшка/убьют налохами. Никакой культуры стартапов тут нет как в США или Китае, из-за отсутствия технологий тут и не сделать стартап (нету умов чтобы что-то делать). Ну а чтобы появились технологии нужна наука, которой тоже как известно в России нет
>>330817119 Да этот клоун в руках просто держал разве что свой вялый хуй, рассуждает о тех вещах в которых не понимает буквально нихуя. 95% всех этих сантехников говноработники за мелкий прайс с мечтами получать хотя бы 200к
>>330817204 Как же я ору, я фронт лид, в айти уже девятый год, чё ты мне рассказываешь маняфантазии свои. Уволил на днях такого же долбоеба малолетнего который выгорел, работал отвратительно пиздец. Вы просто инфантильные дети, которые не приучены ни к какому труду. Айти буквально одна из самых простых сфер, это тебе не на корячках в шахте умирать в 35
>>330817047 В Китае всё еще болонская система, что уже лучше, ну и достаточно много вузов там входят в топ 300 вузов на планете. Тем временем в пидарашии никакое количество вузов не входят в топ 300. Да даже если я поступлю и не в самый хороший вуз, я все еще буду на болонской системе
>>330817199 > хороший столяр получает дохуя Орнул. Столярка уже лет 50 как нахуй никому не нужна. 99% населения тупо купят стандартную ДСП мебель с магаза. За оставшийся процент ты будешь конкурировать по цене с чуть более дорогим сегиментом от тех же фабрик. А дорогую-богатую ёбу без личного завода не осилишь, да и заказывают её редко и у хороши известных ребят.
>>330817439 Если предложить по нормальной цене столярку, то купят, только рынка в РФ под неё нет. Это же надо иметь вкус и запрос на хорошую мебель, и доход, правда класс которые себе это мог бы позволить были уничтожен.
>>330817199 Дохуя это тысяч 250-300 от силы, только ты будешь сидеть не дома за компьютером, а будешь постоянно в пыли и говне. Сука, вы такие клоуны, попробуйте хотя бы табуретку своими руками сделать
>>330817306 Если ты там хотел только учится - то окей, оставаться сомнительно Культура вообще не близкая, та же ебля с интернетом, есть возможность застать конфликт с тайванем Это на МОЙ взгляд, я бы в еуропку свалил, в Чехию какую-нибудь, а ты смотри как хочешь
>>330817527 Большинство не купит, ни в РФ ни в Европе. Мебель из массива под заказ будет стоить кратно дороже Икеи и стандартных решений из МДФ/ДСП. Это давно уже топ сегмент, а не массмаркет, ну и чтобы быть таким столяром сначала лет 5 придется поработать во всяком говне за копейки, а уж чтобы свой цех поставить..
>>330814869 (OP) >Не хотят работать, либо работают на дноработах, с которых быстро соскакивают. Хотят, но смысл? Вот нерды задротили калгоритмы, дрочили кнопки перед монитором, а их разом выгнали на мороз нейросети. На джуна попасть НЕРЕАЛЬНО. То же можно сказать про переводчиков, дизайнеров и т.д. И щас так с любой профессией, уже в машинах автопилот, вместо кассиров - автоматы самообслуживания и т.д. Плюс образование пиздец недоступное, при этом хуёвое. Бюджетных мест очень мало.
Остаётся только идти в курьеры, а лучше уж дома сычевать, чем простатит себе зимой в -20 на мопеде зарабатывать.
>Не хотят плодиться. Если ты с деньгами, то нахуй в такой стране плодиться, надо съёбывать и только там заводить семью. А если без денег, то плодиться опасно.
>Не хотят учиться. См. выше.
>Не хотят защищать Родину. Толсто.
>Не хотят к чему-то стремиться, в целом. Все, кто хотели стремиться - уехали за последние 5 лет.
Посмотри на графики эмиграции из РФ, стабильно с 2014 года люди уезжали, а после МНОГОХОДОВОЧКИ желающих только прибавилось.
Государство стреляет себе в ногу и лишает всю страну будущего, а виноваты зумеры, ага.
>>330817528 Я будто говорил что сам хочу ебашить жопой кверху 12+ часов в сутки Кто-то сидит в пыли и в говне и получает эти 300 тысяч, если они хорошо выполняют свою работу то они заслуживают это (если не больше)
>>330817304 Так может быть потому что я ебал в рот твоё айти, не? Это не интересно. Я работаю бэкендером и мне настопиздело писать одни и те же круды. Я даже не хочу делать "интересные задачи" потому что в айти их нет, разве что в около-научном айти где ты по сути в говне мочёный который не на доске рисует формулы а в компе
Ну и на свои 3 сотыги я могу максимум полирнуть залупчанского, сходить пару раз в рестики покушать тухлятину и всё. Ни квартиры ни бизнеса нихуя. Между моей гречей в родном пгт и мной разницы нихуя нет, они едят гречу с анусами, я ем гречу с говядиной. А по факту мы оба одеты. И к тому же зепки в россии в айти упадут, ты еще вспомнишь мои слова когда откроешь резюме на ххру и увидишь там лид фронтенд за рыбную котлету где тебе каждый день будут коленную чашечку выбивать в офисе. Айтишка была сытая когда был аутстафф для европейских кабанов, дальше айти российскому пизда, считай пожил дальше будет меньше денег и больше конкуренция
>>330817476 Так может быть ты мне скажешь куда инвестировать? В однушки в родной Залуповке?
>>330817521 Потому что в России полторы компании не госушные торгующими акциями. А те кто и не госуха - те фактически не особо и растут т.к они уже монополисты и некуда им расти, а мировой рынок им не по масти (так как отсталые дегенераты не способные выдержать никакую конкуренцию). Остальное это дотационная госушная блевота которой поебать на акции так как в любом случае им не дадут подохнуть, как например газпром. Их акции могут хоть 0 рублей хуй копеек стоить, компания будет жить. Потому что это госуха, им поебать на акции
>>330817564 Как хуле еще надо? Надо чтобы ты пошел трахаться чтобы воспроизводить больше налогоплательщиков, а после выполнения квоты на размножение пошел превращаться в решето по приказу сверху Ты охуел наслаждаться жизнью? Мы все обязаны страдать
>>330814869 (OP) Потмоу что раздрочили себе систему вознаграждений еще до школы, запросы вышли за рамки любых реалий, в итоге ушли в копиум и нихуя не хотят. Так-то оно и неплохо само по себе, если бы просто не хотели, как буддистские монахи, но они же еще и постоянно ноют при этом, на двощах это заметно, как будто заходишь в баню, где камни уксусом поливали вместо воды
>>330817616 >столяром сначала лет 5 придется поработать во всяком говне за копейки, а уж чтобы свой цех поставить Если ты про бизнес, то надо просто заниматься столяркой как хобби и делать разное чтобы понять как оно работает в принципе. Это же простая раб. специальность где нужно просто следовать стандартам и не ебать мозги. Да, навык нужен, но это не вычисление собственных интегралов. Дальше всё зависит от того как организуешь работу в цеху и создашь процессы. Если умеешь, то снизишь себестоимость и будет доступная цена. В РФ столяркой занимаются вот эти "столяром сначала лет 5 придется поработать во всяком говне за копейки", а они не умеют делать бизнес.
>>330817701 К тому времени как айти умрет, я уже буду с кайфом сычевать, я же не дурачок, который тратил все деньги и плакал, что квартиру никупить. Почему то я квартиру купил, вторую в ипотеку взял под 5% годовых, а оплачиваю ее буквально с купонов по офз. А ещё ведь есть не только офз, видел там как охуенно за 3 дня Тегеран взяли? Вот на фоне этого у меня +20% по нефтяночке, а ведь будут ещё и дивиденды. Не будь долбоебом, чел, хватит верить в какие то манялиберахенские сказки про то как все хуево в рф, а вот в америке..
>>330814869 (OP) >Не хотят работать Никто не хочет работать, особенно если это не твоё дело, где тебе интересно. Интересных работ вообще мало. Не говоря уже о том, что кабаны сделают всё ради того чтобы отбить у тебя чем-либо заниматься.
>Не хотят плодиться. Вопросы к гос-ву
>Не хотят учиться. Байка от скуфов, скорее зумерьё образованнее предыдущих поколений
>Не хотят защищать Родину. На родину никто не нападал.
>Не хотят к чему-то стремиться, в целом. Если цели недостижимы, то и нехуй шевелиться Ты можешь купить недвигу в ебени? Нет. Ты можешь купить новую машину за полугодовую зп? Нет. У нас теперь гранта это удел среднего класса, а не помойных нищебродов, коих 3/4 от трудоспособного населения Ты можешь снимать хату на типичную зп по городу? Можешь, но будешь "жить" впроглодь, буквально работая за сьём, еду и одежду.
>>330817204 > но когда ты КАЖДЫЙ ДЕНЬ делаешь одно и то же это настолько настопиздивает что тебе хочется сбежать Ну то есть это среднестатистическая работа, да
>>330814869 (OP) > Не хотят работать, либо работают на дноработах, с которых быстро соскакивают. Потому что требования завышены. В десятых можно было на изи устроиться на норм место и работать там 5 лет не зная что такое работать на выходных, выполнять задачи других людей и прочие заебы, ща на любом вроде казалось престижном месте тебя будут крутить в хомячьем колесе как собаку, потому что на сокращали, навешали на одну должность кучу хуйни и естественная убыль - вот и на хуй так работать? > Не хотят плодиться. Даже надежд на лужайку нет.
А все остальное - да потому что охуели вокруг, а не они. Раньше не было каких-то заоблачных требований ни у кого, все жили и заебись, потом понеслось работодатели недовольны людьми, государство недовольно людьми, люди недовольны государству, люди недовольны работой.
>>330817659 >См. выше. Смотреть куда? Если про работу, то обучение не только для работы. Если про >надо съёбывать то удачи страну для обучения нормальные люди выбирают не по уровню жизни, а где есть научные центры по тематике обучения с людьми, которые готовы обучать. То есть почти всегда выбор только один и иногда это Россия.
>>330814869 (OP) Современные интернеты виноваты, начиная с 2010 года, когда соцсети пошли в гору. Все зумеры только и делают что там аутируют. А им бы траву потрогать пойти. Сразу появится и вкус к жизни и желание денег, баб, карьеры, личинок и революции.
>>330814869 (OP) До зумеры все такие же. Просто они чаще об этом вякают в интернет. И только закончили школу, может перебесятся и станут работать на дно работе. >Не хотят работать, либо работают на дноработах, с которых быстро соскакивают. Потому что не хотят напрягаться, хотят сразу здесь и сейчас, но никто это им не даст. А на дно работе гордость не позволяет. >Не хотят плодиться. Хотят как в клипах быть богатым, трахать шлюхи курить траву >Не хотят учиться. Это сложно >Не хотят защищать Родину. Умереть можно, а за что? >Не хотят к чему-то стремиться, в целом. Это половина людей всех возрастов вообще. >Чаще всего сидят дома на родительской шее и им норм. Почнму так? Родаки позволяют, а чёб и нет. Я тоже до 23 Жил с мамой, скидывался на платежи и продукты, копил бабки на еботеку
>>330817884 > организуешь работу в цеху Если у тебя есть деньги на цех, то это уже не "заниматься столяркой", а "заниматься бизнесом". Хорошо быть богатым, да.
>>330817701 >Потому что в России полторы компании не госушные торгующими акциями. А те кто и не госуха - те фактически не особо и растут т.к они уже монополисты и некуда им расти, а мировой рынок им не по масти (так как отсталые дегенераты не способные выдержать никакую конкуренцию). Остальное это дотационная госушная блевота которой поебать на акции так как в любом случае им не дадут подохнуть, как например газпром. Их акции могут хоть 0 рублей хуй копеек стоить, компания будет жить. Потому что это госуха, им поебать на акции
Если бумаги растут или падают, то можно с ними работать. На фондовом рынке есть и другие методы инвестирования помимо метода "выбрал, вложился и забыл", который ты подразумеваешь. Я использую хитрый моментум, кто-то добавляет фундаментал. Поищи многофакторное инвестирование в интернете.
>>330814869 (OP) Да я тож нихуя особо не хочу. Впизду. Очевидно,что с 2005 до 2014 в Москве было настолько заебись,что те, кто застал это в ахуе с того,что щас.
>>330814869 (OP) >Не хотят работать, либо работают на дноработах, с которых быстро соскакивают.
Пыня не хочет платить - люди не хотят работать. Ладно бы у рашки реально денег не было, но все знают, что у неё их миллиарды долларов от продажи нефти и всем легко можно было бы сделать зп 200к, как на ZVO. Но пыня такой жлоб, что лучше эти деньги в печке сжигать будет, чем поделится. Так что пусть работают, делают кальеру и строят пыне копроимперию северокорейцы и таджики, а я буду в комп играть и сериалы смотреть.
>>330820685 Это надо разбираться и становиться трейдером фиксируя прибыль на помоексе, впадлу заниматься этим. Легче какашку в долларах отложить и когда он снова ебнет под 150 продать. Намного проще и тот же результат
>>330814869 (OP) Как ты можешь что-то хотеть в мире где всё идет по пизде? Планы уступают место ежедневному закрытию низменных потребностей и ты просто существуешь, ну и есть те кто чето пытаются ещё.
>>330814869 (OP) Ну вот я не зумер, а бумер пердикс поридж, а тоже ничего не хочу. А почему, есть ответ - а зачем? У меня неопределенное завтра - ну сделаешь ты какой-то стартап-хуяап, начнешь свой бизнец-хуизнец, начнешь любое какое-то дело - так завтра у тебя все заблокируют, все сломают, поднимут налохи, введут "честный пиздяк", все отожмут, введут очередной хуйлосбор, обяжут пересесть на автоваз, еще и посадят за то, что вывеску не сменил. Нахуй вообще чето делать в этой стране? А завод - не, не моя тема. И родину чет тоже защищать не хочется, пусть уже сами там своими яхтами обороняются.
>>330821183 Это не трейдинг, о том, что я говорил. Это инвестирование, но по алгоритму, где ты четко определил правила отбора акций и правила покупки/продажи.
>Не хотят работать, либо работают на дноработах, с которых быстро соскакивают.
Ни одно живое существо не хочет РАБотать. Просто великовозрастные овощи смирились со своим положением.
>Не хотят плодиться.
Хотят, но просто за это их заставят платить оброк 20 лет и жить на теплотрассе либо на сгухе до скончания времëн. За взаимодействие с женщинами и тем более за деторождение карают очень сурово и это неотвратимо. И ещë тут половина - инцелы.
>Не хотят учиться.
Ты про архипелаг школу? Или про студенческую повинность?
>Не хотят защищать Родину.
Это буквально экстремизи и фашизм. За это тащ майор по головке не погладит.
>Не хотят к чему-то стремиться, в целом.
Просто пытаются выжить из-за вышеперечисленного
>Чаще всего сидят дома на родительской шее и им норм.
Не норм, просто это меньшее из зол.
>Почнму так?
Как бы тебе анончик это объяснить, чтобы не сесть?... В общем, прочитай роман От двуглавого орла к красному знамени. Там есть всё ответы. Я конечно осуждаю всë, на всякий случай... Но ты прочитай, будем осуждать вместе.
>>330814869 (OP) >Не хотят работать Чтобы хотеть работать, нужно понимание перспективы. А перспективы сейчас что в этой стране, что по всему миру нет - ни в материальном, ни в духовном плане.
>работают на дноработах, с которых быстро соскакивают А хули делать, если я могу подтереться своим дипломом бакалавра? Есть вариант пытаться учиться хэндимэнству, но в этой стране, чтобы хорошо кормиться своим делом, нужно уметь складно пиздеть и съезжать с темы, а не быть профессионалом.
>Не хотят плодиться Во-первых, без адекватного дохода и отдельной жилплощади - нахуй надо. Во-вторых, нищуки и прочие неадекваты не нужны девушкам - отсюда инцельство или ТНН. В-третьих, вываливать пиздюка в мир хрестоматийной антиутопии, живя при этом в этой стране - нахуй надо. В-четвёртых, внезапно, даже если ты нищая чмоня без приличного образования, ты можешь себе позволить заняться кучей более весёлых и интересных вещей, чем выращиванием личинки человека - киберпанк, йопта.
>Не хотят учиться Во-первых, вне топовых и околотоповых ВУЗов учат хуйне, которая устарела ещё лет 5-10 назад. Пока есть возможность обхода блокировок, учиться по слитым материалам в интернете неиронично более продуктивно, чем поступать в МухГу. Во-вторых, рыночек порешал окончательно и со своим дипломом без опыта или с минимальным опытом ты никому в хуй не упёрся, особенно, когда экономике пиздец. К вопросу о дно-работах. В-третьих, ветка пердежа на кафедре за 30-60к после 6+ лет образования валидна только в том случае, если ты умеешь хорошо лизать чужие жопы. А если ты это умеешь, нахер она тебе нужна?
>Не хотят защищать Родину Так киберпанк же, йопта. Какой смысл отдавать свою жизнь за госкорпу, которой на тебя насрать? Бабки тут немного не решают, если ты не отбитый или у тебя нет других вариантов заработка.
>Не хотят к чему-то стремиться, в целом ИИ порешал кучу индустрий. Успехом в хобби никого не удивишь из-за социальных сетей, а развитие в хобби требует огромных вложений. На пороге 3 мировая, лол. Ну и лично я в рот ебал горбатиться ради получения положительной обратной связи от сосаити, поскольку в это самое сосаити не банально не вписываюсь по нормальному распределению.
>>330814869 (OP) >Не хотят защищать Родину. Намек на революцию? Мы же все знаем кто главный враг. Мы запуганы, все боятся. Когда массово как во франции все выйдут, тогда будет толк и зумерьё помогут.
>>330815025 >быть полезным для себя А мне сычевальня дороже батрачки >и для общества Мне это общество нихуя не дало, только наоборот по жизни подсерало в рот я его ебал. Был бы у нас коммунизм/социализм/ ну или хотя бы культура взаимоуважения и взаимопощи то я бы топил за общественное благо, но тут люди живут по принципу "человек человеку волк"
Зачем превносить в этот бренный мир еще большие страдания? Чем больше учишься, тем больше понимаешь свое незнание. Тем более невозможность знания обретает качественную плоть. Я не знаю, что такое Родина. Не могу представить сущего, к которому бы стоило стремиться. Все тлен, никакого человека не существует, вместе с человеком погибла и Европа, мы столкнулись с ранее не бывалым кризисом цивилизации, а наше обозримое будущее - глобальный халифат. Не норм, стараюсь найти РАБотку, чтоб свое существование довлачить и родителей не заебывать, эдак хоть для них создать видимость жизни. Понемногу буддизм познаю, там описаны экзистенциальные практики, да и проблемы человеческие артикулированы. Жертвую страждущим чем горазд, немного легче становится.
>>330817204 >со временем у тебя начинает ехать крыша Неколебимое правило - достаток сна. Ложиться в одно и то же время. Просыпаться когда выспишься.
>>330817204 >после 3-4 часов интенсивной работы, что ни на какие залы у тебя не хватает времени Помидор-таймер - раз. 4 часа поработал - день закончен - это два. Обычно силы отнимает не работа, а микроменеджмент начальства. Особо ебанутые требования например - логировать время все 8 часов в день, с таким сразу нахуй.
>>330821877 Нет, не проще. Мне совершенно неизвестно как поведут себя отдельные акции, которые ты назвал. Именно поэтому я полагаюсь на алгоритм их отбора, который показал на истории, что он работает. Ты сейчас показал пример угадывания, а у меня не надо угадывать.
>>330814869 (OP) >Не хотят к чему-то стремиться, в целом. Хотят, но везде видят, что на их хотелках только кто-то заработать хочет, и нихуя не дать взамен. На родину никто не нападал, защищать не от кого. Плодиться - денег нет, их предпочли просирать на войну за развалины.
>>330814869 (OP) >Не хотят работать, либо работают на дноработах, с которых быстро соскакивают. Вставать регулярно по утрам (даже в 10), контактировать с людишками, общаться, выполнять дебильные задачи ради блага кабана/фирмы... Ну такое. Ещё в школе наелся этим. Даже за бабки впадлу чот там делать, лучше снизить потребности до минимума. Тем более хату/дом или что-то сильно дорогое всё равно не купишь, а на пожрат/интернеты/джинсы хватит и так, в любом месте.
>Не хотят учиться. Любой, кто потратил 15 лет на учёбу (школа + уник), понял, что это на 85% не имеет смысла. Часто реальные задачи шлют на хер всё то, чему ты там учился.
>Не хотят плодиться. Ухудшает твой уровень жизни и комфорта, создавая чёрную дыру для бабла и нервотрёпку 24/7.
>Не хотят защищать Родину. См. пункт 1
>Не хотят к чему-то стремиться, в целом. Если стремление - комфорт, покой и удовольствие от мелочей, минимум контакта с дегенератами, то его как раз минимально и можно получить: не работая, не плодясь, не учась и не защищая кого-то. То есть цель УЖЕ достигнута. А дебильные вопросы выше это достижение руинят.
>>330823444 > работать В 2026 ты вкалываешь за n сумму которую даже откладывать не имеет смысла, тк квартиру-машину-виллу дачу на нее не купишь, слишком дорого. при этом тебя еще страпонит начальство, создающее видимость бурной деятельности и форсирующее потемкинские деревни перед очередными проверками фаэсбэ и кагэбэ. > учиться сначала в школе ебут мозг 11 лет под надзором завуча, директора, классного руководителя, где тебя тупо держат в стенах, дрочат какими-то заданиями, а щас видимо еще и политрук на разговоры о важном пинками загоняет. помню как в школе последние годы с уроков уходил. далее в вузе никто не учится и потом всю жизнь работает не по специальности см. пункт 1. > плодиться ни одной нормальной бабы нет, всем срут в уши тикитаками про то что мужчина должен возить на багамы и полностью обеспечивать. плюс еще у половины неустойчивая психика и на роль матерей они не пригодны. чаще психически иногда даже биологически, так как едят противозачаточные чтобы больше и качественно ебаться и получать удовольствие. разве что выблядка в таких условиях можно случайно родить, чем население активно и занимается, судя по эфирам телеканала ю. > защищать Родину смотри пункт 1, ток в конце не от инфаркта а от прилёта в окопе подыхаешь. где ты воюешь за то что было описано выше, т. к. ничего другого ты в жизни и не видел.
>>330814869 (OP) НУ БЛЯТЬ А ЧТО ДЕЛАТЬ ТО? БИЗНЕС ЧТОБЫ ЗАВЕСТИ НАДО БАНДУ КАБАНДУ ДЛЯ КРЫШЕВАНИЯ ДЕНЬГИ ПЛАТИ ОТОЖМУТ РЕЙДЕРСКИЙ ЗАХВАТ И ПУЛЯ В ЛОБ, ХУЛИ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕШЬ1
>>330814869 (OP) Я просто не ебу, какой смысл тут работать и строить планы на будущее, когда нац валюта за 2 недели можно превратиться в бумажку. Когда тебе дают кредиты под 25 процентов и когда инфляция за 15-20. Просто руки опускаются, вообще не вижу смысла въебывать тут потому что в конечном итоге, тебя наебут, опять отнимут все накопления через очередной кризис который будет через 3-4года, опять цены вырастут а зарплата в 3 раза упадет(как с курсом рубля). У меня все друзья просто аухевают, насколько у нас нестабильная страна и экономика. Детей заводить никто не хочет, ибо это пиздец. Квартиру купить нереально. Планы строить дольше чем на 1-2дня вперед вообще самоубйиство.
Хуй знает, может у страны Карма такая, все время в говне быть(имея 50процентов богатств планеты). Либо нам просто не дают жить, и у власти стоит Оккупационное правительство, которое как по графику хуярит раз в 4 года кризисы, чтоб люди не накопили бабла и не начали норм жить.
У меня почти все знакомые, просто либо забили на страну и морально уже готовы съебать, либо забили на планы и на будущее, никто за 300-500долларов вкалывать не хочет и не будет.
>>330814869 (OP) У меня одногодка наделала студийных фоток, отрастила сиськи-жопы и доит через иностранный мессенджер для обмена языков иностранцев на бабки. Другие одногодки идут на стримы/вебкам/просто сосать хуй богатеям.
Я просто обычный 22летний парень, который хочет любви и равных отношений, а не нервотрёпку, где нужно каким-то хуем пасти партнёра, чтобы она не сбежала на хуй темнотриадника/музыканта (как делает блять большинство девушек вокруг даже всратого вида).
Я не знаю, а нахуя мне что-то делать? Ради детей? Они тоже через этот ад будут проходить. Лучше не плодиться. Неважно какую макаку-война ты воспитаешь, государство - самая большая макака с самой здоровой дубиной. >>330815025 >полезным для общества кал
>>330824970 >У меня одногодка наделала студийных фоток, Вот, мы даже живём в +- одном городе. Технически рукой дотянуться можно, но на деле - просто пропасть.
С кем плодиться и зачем не пойму. Вокруг одни нереалки с теневыми делают порно-бизнес.
>>330814869 (OP) На связи поколение пиздеца, а не 3.14 или пепси. Этому поколению конкретно на всё пох, там где-то просчитались наверху, тк они сами его вывели и довели. Только вот еще наверхах должны быть в курсе, что в россии спит пес иштар(тот который песец мазафака), и пока он спит - она жива, а с ней и ее свита, но это ненадолго, такой воот факап, света.
>>330815127 Новые люди уровня бумеров, когда им станет под 70 лет, про них будущие анончики из потерянного поколения тоже будут писать бугурты уровня ДЯДИ БДЛЖАДА и БАТИ ПЕРЕД ТЕЛЕВИЗОРОМ
>>330815025 >Чтобы уметь крутиться в этом мире, быть полезным для себя и для общества Социальный договор с капиталистами больше не работает. Даже в ёбаном США, с их конскими зарплатами. Американскую мечту даже в кредит уже не купить. Зумеры всех стран умеют считать, потому они посчитали, сколько им работать на нормальный дом с тачкой нужно, выкупили, что это 40 лет еботеки, ну и на хуй послали это скрытое рабство. И кабаны УЖЕ взвыли, даже с ИИ-бумом нахуй. Вдруг оказалось, что очередь за забором — воображаемая! Охуеть, не правда ли?
>>330815091 Ну так время нынче тяжелое, пыпа сделает пукнум и все начнет меняться. Да вот только они так и останутся лоускилами. А так как они останутся на дне то бумеры опять все возьмут в свои руки и создадут нового пыпу
>>330814869 (OP) У старшего поколения были лучшие времена и надежды на лучшее. А мы понимает, что дальше сплошной пиздец, экономический крах, киберГУЛАГ, новые войны и этнические конфликты.
>>330828247 Родители: жили не тужили в святом совке. Ты: родился в начале девяностых - развал страны - нищета - бандитизм - война - терроризм - кризис - пыня - чума - моча - говно
>>330814869 (OP) Простейшее отсутствие мотивации. Когда ты видишь что ты родился в нищей семье без связей, без перспектив на хорошую работу, без капитала, а зачастую ещё и без внешки, становится ясно что впереди ждёт нихуя. Это сильно демотивирует. Я с детства был таким же оверным, но это было обусловлено не внешними факторами, а внутренними, моим здоровьем. Было полное ощущение что итс овер, много мыслей про КВН. Единственное что меня удержало это именно гедонизм... и пара друзяшек, которые на тот момент появились. Просто двигался по течению и попал в поток. Вот и зумеры живут так же. А вообще нужно здесь сказать отдельное спасибо пидорашьим родителям, которые сделали детей по принципу как собаки, не воспитали, не вложили никаких ориентиров и скорее всего были бабьей ямой. Бля, какая же гниль этот мир, тысячи лет гнили.
Зумеры наконец-то прочухали, что жизнь в нижнем сегменте среднего класса это говно и ты получаешь одни только обязательства, а взамен статус "нормального гражданина" и нихуя больше. Жизнь литерали рнн чела живущего на какие-то шабашки которые хвататет на пожрать и заплатить за интернет в 100 раз лучше обоссанного планктония с кучей обязательств перед родителями, женами, детьми, банками, начальниками и маячащим в 40 лет инсультом, и все свои силы имеет смысл направлять только на съеб отсюда.
>>330814869 (OP) >ПОЧЕМУ ЗУМЕРЫ НИЧЕГО НЕ ХОТЯТ Потому что все новости про них, которые тут в /б/ всплывают, сочиняет Абу в тг канале "двач", очевидно же.
>>330816067 > нищета это доход меньше 5$ в день > ты бы хоть матчасть погуглил что-ли признаёшь нищетой только пиздецки низкий уровень жизни, даже почти нереалистичный @ количество нищих в стране резко сокращается @ новая часть среднего класса продолжает жрать говяжьи анусы и жить от зарплаты до зарплаты
>>330814869 (OP) потому что родились в рашке а не в цюрихе отсюда надо толко бежать а нахуя тут РАБотать за 300 евро? когда каждый день тебе запрещают интернет?
>>330829741 В Цюрихе дохуя местная молодёжь размножается кроме завезённых бабахов? Или может в Цюрихе молодёжи хаты выдают? Да нет, в швейцарии только 40% имеют свою жильё, в отличии от 90% в рф.
>>330814869 (OP) >Не хотят работать, либо работают на дноработах, с которых быстро соскакивают. 5 лет работаю днарем дворником вроде несоскачил. Яб канеш работал каким нибудь спецом на заводе токарем может или там ремесленником в другой сфере, но я хз у меня умственная отсталость скорее всего какая-то оч плохая обучаемость. Во мне знания просто не задержаться ещё со школы заметил А если вообщем про поколение говорить так ща гарантий никаких нет работ на которых ты ЗАРАБОТАЕШЬ на квартиру и плодячка тудаже. Банально нет денег на тян и тем более детей ну и вагинокапитализм ещё. У меня из 3 помимо меня знакомых ровесников тож ни работы нормальной, ни отношений нет
>>330828147 99% никогда никуда не уедут. Для этого нужен загран (стоит деняк), знать язык (талант к изучению) и востребованная профессия (таких почти нет).
>>330827749 >пыпа сделает пукнум и все начнет меняться Щас бы верить в эти бредни. Если и будет меняться то только в еще более худшую сторону. Может через лет 70 все поменяется, но тогда уже все зумеры состарятся и сдохнут
>>330830837 Следующей что-то уже пол года нет. Выходит не зря дорожил бывшей. Дейтинг - это ад. >>330829965 Ну да рвоньк. В мире с сексуальной революцией одна торгует собой за оверпрайс, а я без секса сижу. Конечно рвоньк. Пойду трахать жируху обвисшую бесформенную, чтобы напряг снять с тела.
>>330814869 (OP) Раньше чтобы прохавать к чему в этой жизни нужно было 30 лет минимум, и вот в 30 кризис случался у людей. А щас чтобы прохавать хватит и 20 лет, дальше сам уже додумывай.
>>330814869 (OP) > Не хотят работать, либо работают на дноработах, с которых быстро соскакивают. Не на что копить ибо цены пиздец > Не хотят плодиться. Не на что содержать пиздюков и негде ибо цены на жилье пиздец > Не хотят учиться. Нахуя, я вот получил вышку и могу ей только подтереться без связей, в то время как сына-корзина какого нибудь депутата спокойно получит европейское гражданство и европейскую вышку на похуях > Не хотят защищать Родину. Днонецкие хохлы не родина > Не хотят к чему-то стремиться, в целом. Смысл если страна стремится к северной корее > Чаще всего сидят дома на родительской шее и им норм. Почнму так? Потому что нет будущего у зумеров Да и у страны в целом
Мимо 29 лет скуф листва офисный инженегр на днозарплате
>>330814869 (OP) >Не хотят работать, либо работают на дноработах, с которых быстро соскакивают. Про миллениалов говорили так же. Часть работает на дноработах годами, часть шатается и ищет где теплей. >Не хотят плодиться. Буквально мем "миллениалы за 40 без детей, постим своих котиков" >Не хотят учиться. А кто хотел-то чтобы вот так поколение целое училось >Не хотят защищать Родину. Большинство кто может туда попасть не хочет, большая часть желающих любого возраста защищает в интернете >Не хотят к чему-то стремиться, в целом. Сейчас бы в момент максимальной хуйни в мире ставить себе маня-планы >Чаще всего сидят дома на родительской шее и им норм. Почнму так? Потому что в целом общество богаче и родители часто могут содержать. Миллениалы и раньше у состоятельных родителей точно так же жили до 30+ с родаками и пинали хуи. И ничего.
>>330814869 (OP) >Не хотят плодиться. Автоматом кредиты и ипотека. >Не хотят учиться. Бери кредит. >Не хотят защищать Родину. Норм снаряжение только за свой счет. >Не хотят к чему-то стремиться, в целом. Потому что добиваться всего приходится через систему долгового рабства. >Не хотят работать, либо работают на дноработах, с которых быстро соскакивают. Потому что работа позволяет только тянуть концы от оплаты кредита до оплаты кредита. Мне 32, я сам ничего не планирую и избегаю любых амбиций, потому что понимаю, что придется закладывать анус, а мне такое не в кайф.
>>330835428 Учёба неплохой повод получить визу соответствующую в странах первого порядка, зачастую увеличивает качество жизни если речь идёт о образовании. Не везде и не всегда но зачастую. Ну и ещё учёба развивает моск, дохуя знаю учёных живущих до 90 и выше и до конца дней сохранившие рассудок без деменций и прочих.
>>330835428 Ну много кто хочет стать классным инженером или юристом и использовать диплом хотя бы как трамплин для реализации в каком-то деле на профессональном уровне. Не все сначала идут в "шарагу" за "корочкой", а потом за свободной кассой кукарекают, что социальные лифты перекрыты.
>>330835503 >визу соответствующую в странах первого порядка, >двачер с icq выебанной собаки на это надеется >РАБотать при этом не хочет >с icq выебанной собаки не понимает, что его берут на учебу, чтоб он потом РАБотал >с icq выебанной собаки настолько не понимает, что игрпая лохорею у него шансов больше, даже при наличии вводного интеллекта выше icq выебанной собаки >дохуя знаю учёных живущих до 90 >хочет жить в гаввахоубблюдии и геранировать ПОДОЛЬШЕ Мне страшно представить твое унтерменшное ебало. ТЫ понимаешь, что васян-торчебес с 3 классами церковной школы, сдохнувший от передоза, и то умнее тебя то?
>>330814869 (OP) А зачем, и самое главное как хотеть? Откуда у людей появляется это самое хотение? Я вот ничего не хочу, это правда, я нехочун, но я же не могу просто взять и захотеть, что то внутри меня должно щёлкнуть чтобы я вдруг начал активно действовать, но он не щелкает, поэтому я ничего не хочу.
>>330814869 (OP) Разгадка проста. Россия это военное государство. То есть если ты из семьи мухосранских нищуков то единственно возможный для тебя социальный лифт это воинская служба. Не умеешь научат, не хочешь заставят. Был бы я помоложе поступил после школы учится на военного юриста или военного экономиста, в службу тыла. Обут, накормлен и жильё служебное есть. Деньги тоже какие никакие, за должность и за звание. Выслуга лет, то-сё. Один хрен в армейке служил рядовым, так уж лучше летёхой. Сглупил, окончил заборостроительный ВУЗ. Щас ишачу ГИПом в службе Заказчика. Вместо того что бы сидеть полканом в штабе округа каком нить. мимо дед 56 лвл
>>330815025 Полезность человека определяется их количеством. Если у тебя 100 человек то нужен каждый, а если у тебя 100 000 человек половину можно хоть на войну отправить и не заметно будет.
>>330836941 >Им труднее промыть мозги >20 летний пердикс поехал на спецзадание по краже сейчас в другую область и убил там хохлоагентессу, а дверь ему открыла 16 летняя пизда этой агентессы
Работать хочу и работаю, потихоньку развиваясь. Хочу учиться, окончил тех, поступил на вышку, но отчислился через 2 курса, так как образование в очке. Есть сестра 13 лвл, иногда слушаю чо там в школе - хуета из хует, буквально ничему не учат уже Плодиться хочу, но условий нет. Хата дорогая, ребенок денег жрёт, как-то пожить хочется всё таки нормально, а не абы как. Вся эта поддержка гос-ва хуета из хует, имхо. Молодая семья даёт хату в картонной новостройке - вот это песня. Можете записывать меня в ципсо, хохлы или либерахи, но идите нахуй. Я искренне люблю свою страну, желаю ей лучшего, но то, что происходит сейчас, нихуя не вызывает желания двигаться и ощущения светлого будущего нет - двигаюсь только на личной мотивации.
>>330837088 >Единичные >Единичные >Единичные 15-летний подросток поджёг две заправки в Подмосковье по указанию украинских мошенников
В Петербурге подросток поджёг автозаправку, а в Москве его сверстник подорвал банкомат — оба стали жертвами телефонных мошенников.
Жителя Екатеринбурга обвиняют в теракте за поджог полицейской машины. На суде Королев не признал вину и объяснил, что действовал под влиянием мошенников.
В Саратове студент поджег военкомат по указке мошенников: аферисты заверили юношу, что он участвует в спецоперации
Против 15-летней девушки возбудили уголовное дело о совершении теракта из-за поджога заправки в Санкт-Петербурге по заданию мошенников.
В Новосибирской области подростки по указке мошенников поджигали АЗС
Помощник машиниста в Приамурье поджег электровоз по указанию мошенников.
В Оренбурге задержан студент из Воронежа, который поджег полицейский автомобиль по указке украинских мошенников. Все началось с сообщения о том, что у студента якобы взломали Госуслуги, потом с ним связались «полицейские», которые под видеозапись заставили его подписать документ о неразглашении. Сначала студент работал курьером и забирал деньги у обманутых пенсионеров в нескольких городах, передавал их посредникам в Москве. В Оренбурге он тоже сначала погастроливал, забрав у бабушки 400 тысяч рублей, а потом решил выполнить спецзадание: сжечь полицейскую машину. Тут его приключения и закончились на довольно долгое время.
16-летний зумер по наводке мошенников поджёг колонку АЗС в Москве
Первокурсник совершил поджог по наводке мошенников, представившихся сотрудниками ФСБ — купил канистру бензина, облил купленным бензоколонки на Люблинской улице и поджёг — при этом всё происходящее он транслировал аферистам в прямом эфире.
А еще они видели, что жизнь коротка и внезапно заканчивается у людей вокруг них. Поэтому завтра не наступит. до взрослых лет своих детей ты не доживешь, как твои родители не дожили, сам ты сирота войны воспитанный соседкой бабушки.
Не хотят работать, либо работают на дноработах, с которых быстро соскакивают.
Не хотят плодиться.
Не хотят учиться.
Не хотят защищать Родину.
Не хотят к чему-то стремиться, в целом.
Чаще всего сидят дома на родительской шее и им норм. Почнму так?