>>330802693 Хочешь верь, хочешь нет, я как то бухал разок с виталиком, примерно в этом же вроде районе что на видео, первый южный если память не изменяет, я сам тогда был поддатый и мало чего помню, списались с ним вк, я предложил, потом он спился и так глупо погиб пзц просто
>>330806380 Мужик-бык скорее всего в качалку ходит и думает что он сильный, а тот пенс скорее всего боксер или что-то в этом роде, на технике его переиграл.
>>330806658 Ты шутишь чтоли? Они оба максимально колхозно ручками машут без работы корпуса. Чисто мельницы. Ни один человек так не бьёт, кто занимается Б.И Просто пенс оказался напористее, чутка может повезло в каком-то моменте. Вот и всё.
>>330804782 ХАХАХАХА сука каждый раз в голос, на пустом месте развили конфликт, на пустом месте набили друг другу ебальники и потом А ТЯ КАК ЗВАТЬ ТО?) СЕРЁГ ПОШЛИ УМОЕМСЯ))
>>330806334 За его стримы в основном, он сначала не хотел видиться а потом согласился, я тогда реально думал что его олег зовут, он признался что Виталий, угостил меня каким-то поилом, только вот каким именно не помню, я сидел и ахуевал что нахожусь в одной компании с элеватором.
>>330804137 >>330804220 >>330806772 Это пиздец, скриншотики с вуман сру и твиттера привлеклм аудиторию (нахрюк про то что свинина по имени ты тут с 2002 года не интересует)
>>330808547 Ты имеешь ввиду когда она убегать стала? Мне кажется она крикнула что он петь не умеет нихуя и тот от обиды за ней погнался чтобы еще раз пиздюлей дать.
Ржавый шкафчик моя свобода Спелый пряник засох давно Сапогом моего народа чучело матери ворошит говно Потерянный за углом Убитый помойным ведром Добровольно закрытый в подвал Заранее обреченный на полный провал
>>330807538 Ты не прав, пенс явно занимался в молодости, есть стойка, есть уход в бок который не такой простой для обычного человека. В конце концов смотри как он себя хладнокровно ведёт
>>330804475 Пиздят не всех, просто борзо ответил и все. Менты всех борзых ломают. Если просто молчишь и ничего лишнего не говоришь, тебя никто трогать не будет, везде так.
>>330806674 Беломаечный кидать не умеет. Он просто вес переносит и не ебашит со всей дури об землю. А потом прохватил в бороду вот и весь сказ. Плюс сам бросок на руку был а не спиной. Только воздух выбило, что тоже важно но в краснйо майке стойкий чел оказался. На самом деле дважды белый мог победить. Вместо майки просто сзади на удушку выйти и на этом все. Или просто сверху сесть и закидать ударами. Но прослоупочил.
>>330805464 бля каждый раз кайфую с видосаа, нахуя они до него доебались так еще и лезут и пизды получают, дура блять плачеет и один хуй лезет к нему, вторая блять держит его не отпускаает он ей дальше по голове бьет
>>330810496 ну а хули он их кента пьяного в хлам пиздил почти 2 минуты, вот ему и ответка, все кости блять ему переломали за это, мб даже инвалидом сделали
>>330810776 Та нихуя ему не переломали там. Рахитоиды ударить не могут толком с замахом. А так офк перегнул конечно. С одной стороны. С другой алкаша же пиздил.
>>330810229 блять, был у меня на одной работе похожий чел. работал продажником до этого служил в мусарне и на каждом корпорате примерно так же себя и вел. в течении 30-40 минут ухуяривал бутылку виски или водки и после шел доебываться до компашек рядом ( почти всегда снимали большой загородный комплекс и там одновременно корпоратили несколько шараг ). в течении часа он приходил назад отпизженный и продолжал упиваться до невменоза или незаметно приезжала его жена и увозила домой уже отпизженного.
>>330803231 Нихуя там чел технику шаори познал, расслабился чтоб импульсы ударов танкануть, а в конце еще и вырубил оппонента, перед этим правда дохуя раз миснул, но победителей не судят
>>330810222 Там веселее было. За то, что они снимали и за то, что видос попал в интернеты - они получили проблемы. Бычара обещал - так оно и вышло. Но оно само так получилось, он тут ни при чём. Вся компания под суд пошла за превышение полномочий. Это по закону. А по факту - за собственные глупость и стремление покрасоваться на камеру. Которые привели к нарушению ведомственных инструкций. Ты можешь зеку хоть глаз на жопу натянуть и моргать заставить - но никакая инфа об этом не должна выходить за пределы оперчасти. Всё очень просто. Там вообще дохуя чего такого, что регулируется на уровне секретных инструкций. Та же смертная казнь в СССР 60-х и позднее, включая все инструкции, засекречена была от и до по максимуму. В УПК о ней вообще ни слова не было. Вся инфа о ней, которая якобы вылезла на публику - или пиздёж, или попытка воссоздания процесса в рамках художественной литературы. Но как на самом деле это происходило - по-прежнему гостайна и ей останется навечно.
>>330811316 >дохуя раз миснул Он его ауру и защитное поле сбивал, обнулил все баффы и защиту, так сказать подготовил почву для одного чистого четкого удара. Все было спланировано, это ты просто не поймешь мастерства боя
>>330806840 Хруст в полном экипе. Ты его заебёшься пиздить с мягким знаком. Всё руки отобьёшь только. Там соревнования были, а этот бычара на трассу выперся и начал права качать.
>>330805479 >2пик Пиздец пориджи клоуны, что один, что остальные. Я бы ему уже давно вьебал, недостаточно убедительно извиняется, дерзит, надо бы ему прописать в таблетку пару тройку раз чтобы понял в какой ситуации оказался. Пориджи стоят пытаются ему что-то втереть, альфиксы такие долбаёбы, слов нету.ю
>>330807801 >>330806380 >>330809808 ПРичем качок это делает при ребенке своем, жесткую псих травму пиздюку нанеся такими представлениями, видно как тяжко переживает пиздюк что батя снихуя на пустом месте вот в такой ситуации опиздюлился.
>>330802719 Думает что у того не хватит яиц выстрелить. Это уже третье подобное видео что я вижу, есть еще с гопником который прыгает на ментов и хачом-борцухой которого подстреливает дрищехач.
>>330810372 Хачи на паранойе поехали. Есть же видео где бабка с внуком на тачке едут и их стопают хачи с бревнами в руках якобы бабка у них воровала картошку
>>330804782 Буквально снихуя на пустом месте пизды получил, в качке видимо омежная обида и злоба копилась очень долго, и в моменте просто все выплеснулось и он решил выебнуться на рандомного мужика. А прикиньте такой пизданутый омеган с мышцами решит на вас душу свою излить когда снова накопиться обида
>>330811619 лол еще смешнее стало жаль только что он не такой маленький как кажется но все равно более отважный в моих глазал, как я представил хруста в фулл обвесе там же еще камера на шлеме значит есть шлем лол но этот воин все равно норовит по голове попасть лол в итоге и тачка укатилась и опиздюлился и в крапиве лежит ахахха
>>330813400 >Вот тебе не постанова. Бля ты наверное и когда реслинг смотришь искренне веришь, что там челы на серьезке отношения выясняют и пиздятся. Блаженный епт
>>330813098 В свое время я был там на вызове в качестве фельдшера скорой. Москва, Ясный проезд. Я сидел с его родителями в другой комнате запершись изнутри. Отец к сожалению не выжил после избиений.
>>330814190 Возвращался я с вызова из больницы и мне кидают на Ясный проезд с поводом травма головы, женщина. Подробностей не давали что там и как. Подъезжаю в подъезду и вижу, что валяются на дороге разбитые телевизор, мебель какая-то и всякая фигня. Этот чел выкидывал из окна как оказалось. Ну я без задней мысли не подумал, что это может быть связано с моим вызовом. Полиции нет, во дворе тихо. (оказалось, что скорая быстрее чем полиция приехала)...
>>330814329 Поднимаюсь на этаж, тихо. Встречает меня его мать с окровавленной головой и говорит: "Сын избил", и провожает в комнату. Оказывается, что он состоит на учете и начал обостряться. И она мне это говорит после того, как я в комнату заперся. Он меня не видел, иначе бы я там же остался. По итогу в квартире все разнес, ну и на родителей напал. Отца гитарой избил, да причем грифом, он не лежал не вставал уже при мне.
>>330812502 Заметил одну вещь-многие(большинство)старики, пенсионеры, предпенсионеры(обоих полов) примерно одинаково на околострессовые ситуации реагируют-неадекватно в основном-истерят, психуют, кидаются драться. Как капризные непизженные дети. Таки значит правы неврологи, что к старости ЦНС по пизде идет и чисто вегетативка кое-как работать остается? Как контрить?
>>330814436 Жёстко Когда скоряк вызывал на деда с белкой, приехали лютые типы, диспетчер направил скоряк-омон А тебе не повезло, реально мог на нож нарваться от дебила шиза
>>330814436 В итоге забрал обоих родителей в одной машине. При выходе из квартиры я этому берсерку еще и голову замотал бинтом, потому что ему полицейские (ребята вообще супер) голову подразнесли. Сами полицейские были здоровы, без травм, помощи не потребовали. Самое угарное, что я привез его родителей в ближайшую больницу и через минут 15 заводят ту же этого берсерка..
>>330814518 А там в поводе ничего не звучало такого, что бы насторожиться на наличие на вызове опасных лиц. Я как понял, что мать вызвала полицию, а СМП скопом по факту наличия травм.
>>330804421 Обрезанное видево, суть теряется. Если память не изменяет, в более полном видево (всего на пару-тройку секунд длиньше) невменёныш накидывается на другого прохожего, но тот игнорирует, затем мимо проходит следующий прохожий, невменёныш снова накидывается, но получает по ебалу.
>>330810502 ну так тян в среднем остановливаются на уровне интеллекта 16-летнего пацана. Вот и огребают. Некоторые научились, правда, чуть что на помощь звать - действенная тактика
>>330814480 это совкопоколение поколение. В бедных районах асашай среди нигеров примерно такая же история. Ну то есть психологическая деградация имеется, конечно, но ключевым фактором является влияние среды
>>330815442 Тогда бы ни кто не решался барагозить. Я например знаю свои скилы, и без крайняка не говорю и не демонстрирую. Поотому что мастеров спорта по боксу и самбо дохуя в стране, а уж КМСов.... И вот спраалюсь ли я хотя бы с КМС, без систематичеактх тренировок, вопрос большой. А всякое быдло я пиздил, если синебот навыёбывается.
>>330815670 Сколько раз смотрел этот видос, так и не понял, в чем замес.
- Если кого-то насилуют, и она такая: "мне 16 лет, и я не могу родить этого ребенка. Должна ли она его оставить?" (показывает палец вверх - хорошо, оставить, палец вниз - плохо, аборт. - Это ребенок. Кто-то ее изнасиловал, и она его родила и решила назвать своего трехлетнего ребенка... - получает с вертухи. - Я хотел выбить твой телефон! Что там произошло и о чем спор?
>>330815701 Это примерно как в Америке, где каждый может ствол купить Вроде должны бояться друг друга, но шизы очень много, пострелушек Если бы каждый умел хорошо драться, то это кончалось бы инвалидностью или могилой, а не как сейчас проснулся утром и пошел домой Насчет тебя кстати, как говорил дядя Спайдермена, с большой силой приходит большая ответственность, молодец что берега видишь
>>330815869 Нет кстатя.... Я много раз щадяще на жопу сажал. Одной рукой вырубил, другоу поймал за одежду и мягко спустил по стене, ну или мягко положил. Да вообще мужчина должен уметь и в ударную и в борцовскую технику, хотя б базово.
>>330815835 спор об абортах соевый очевидно за аборты и его аргумент ты понял и он наверное надеялся что разъебет этой железной логикой трад телку но очевидно что она была готова к такому хай ай кью риторическому муву и сказала мол это все равно ребенок а что если бы изнасиловали, она родила и потом когда ему 3 года было бы решила его убить? (видимо хотела сказать что эт то же самое но соевик сгорел и не дал договорить)
>>330804782 Боже, какой же выебистый лох качек, пиздец просто. У ребенка небось на всю жизнь травма, какой его батя чмошник выебистый, еще и руку начал подавать после пиздиловки, позорник обосранный. Я бы ему еще леща бы дал, если был бы на месте лысого старика, если бы мне руку еще протягивать, этот даун начал бы. Умора.
>>330804782 >>330816042 Ха... мда Мазох круто ты меня отхуярил))) давай руку пожму побратски)))) дааа круто ты мне пизды дал и унизил Мазох))) Озон бля!
>>330817012 >челик выглядит как ориг сой бой, так? Не больше чем любой хуй в очках >соевые это левачки Вообще не всегда. Ни разу не слышал, чтоб Сталина или Пол Пота соевыми называли. А вот правачка Чарли Кирка соевым на дваче называли неоднократно
>>330817086 >Ну в америке может и соя за аборты не может а точно >а у нас наоборот, базовички-антинаталисты за, против баба-пыня лоутестостероновая нет никаких антинаталистов у вас полтора на весь рунет и что-то мне подсказывает что они занимают одно из призовых мест по лоутестовости против абортов у вас так же как в америке - религиозные кавказцы например а за аборты - винишко тяны столичные и их симпЫ креативные и айтишные сам можешь замерить тест?
>>330817181 >феминистская тема, my body my choice Это вроде всеобщая тема. Если твоё body это не твой choice, то с хуя ли тебе бутылку в очко не запихнуть, например? Но людям такое обычно не нравится
>>330817162 >Вообще не всегда. Ни разу не слышал, чтоб Сталина или Пол Пота соевыми называли. А вот правачка Чарли Кирка соевым на дваче называли неоднократно потому что необходимо вам придумать новый термин для своих комми вождей ибо левые правые плохо подходит для политологии всякой это идеальный термин для культурной войны которая сейчас идет между левачками и правачками вам политологам дотошным давно уже пора семантически сегрегироваться чтобы не путаться самим же со своими пол потами
>>330817395 потому что хайтестовые и не соевые права селедок их не ебут свобода селедок, их поиск себя, их тело их дело - вот это всё их не волнует нихуя
>>330817451 >Самые нищие регионы >потому что хайтестовые и не соевые Чёт не понял логики. Все бабки на ГЗТ спустили, или что? Может всё-таки закономерность в том, что тупые против абортов? >права селедок их не ебут Ну да. Как и в Африке. Говорю же, есть тут закономерность
>>330817162 >Не больше чем любой хуй в очках не любой а полудохлый потому что он веган или стремящийся и который хуй будет качаться или мужским спортом заниматься чтобы токсик маскулинити не заразиться сой бой всегда слабый - дрыщ, жиродрыщ, просто жиробасина
>>330817549 >хуй будет качаться или мужским спортом заниматься чтобы токсик маскулинити не заразиться А может человеку, занимающемуся интеллектуальным трудом, просто похуй на тягание железа и прочую ебелдь? Он же не мешки с песком разгружает, лол. Вот тупым людям да, им нужна физуха так как это единственный варик заработать. А вот какому-нибудь Илону Маску нахуя качаться? Или он тоже левак и токсик маскулинити боится?
>>330817532 >Чёт не понял логики. Все бабки на ГЗТ спустили, или что? Может всё-таки закономерность в том, что тупые против абортов? нет, тупые это те кто не понимают логику если ты хочешь доказать закономерность что нищие потому что тупые а тупые потому что за аборты тебе надо разобраться с фактом что аборты запрещены в швейцарии японии и голландии например
а если не сможешь с этим совладать то никакой связи нет
а если ты вообще аборты хочешь исключить, а только доказывать "закономерность" тупые = нищие то открывай карту ай кью и удивляйся сколько более тупых стран чем рф, свинарник или другая снг параша менее нищие на дуабй посмотри там скока ай кью скока в ирландии например нет, они нищие не потому что тупые а потому что коррупция как тебе такая закономерность? нет?
>>330817691 Так уже укусила, какая разница Можно в кашу превратить ее тупую башку и бабке ещё в печень уебать, вызвать мусоров и пойти прививки делать Терпила
>>330817823 >тупые потому что за аборты Немного перепутал. За аборты потому что тупые >аборты запрещены в швейцарии Што? >японии Што? >и голландии Што? >а если не сможешь с этим совладать Вроде совладал
>>330817685 >А может человеку, занимающемуся интеллектуальным трудом, просто похуй на тягание железа и прочую ебелдь? ну да как и работяге поухй на задрачивание учебников это рабы же, то что в работе нужно то и развивают
а свободный умный чел должен рано или поздно прийти к выводу что надо развиваться физически ради качества жизни
при этом я не говорил что жиробасы только сой боями являются ничто не мешает маску быть жиробасом и не быть сой боем выглядеть как сой бой можно только если ты слабый на вид нельзя одновременно выглядеть сильным, здоровым и в то же время сой боем очень сложно или нет? парадокса тут нет если что перед тем как писать ахаха, перечитай
>>330818055 >свободный умный чел должен рано или поздно прийти к выводу что надо развиваться физически ради качества жизни Бля, ну Маск тупой раб, конечно. Хорошо хоть ты эту жизнь прохавал, знаешь на что для качества жизни нужно своё время въёбывать. Только к чему ты тогда? Если дрищем/жирничем может быть кто угодно, то дрищевость никак не делает чела похожем на сою
>>330818041 а ну ладно тогда совладал получается мне лень смотреть где там нелегально а то я уже посмотрел видимо не там, можешь сам этим заняться я наверно смотрел запреты "on request" т.е. по желанию сельди а ты смотришь вообще по здоровью или если рейп был
>>330818179 >Если дрищем/жирничем может быть кто угодно, то дрищевость никак не делает чела похожем на сою делает маск похож на сой боя дай ему очки и готово жиробас сой бой будет просто ты знаешь что это маск
>>330818179 >Хорошо хоть ты эту жизнь прохавал, знаешь на что для качества жизни нужно своё время въёбывать. лол нет, надо учиться и профессионально развиваться чтобы зарабатывать, тогда время не въебешь
>>330818282 >ты смотришь вообще по здоровью или если рейп был Там же на каждом пикриле описание. Нет, во всех трёх странах не только по рейпу и здоровью.
>>330818403 >Нет, во всех трёх странах не только по рейпу и здоровью. надо по желанию чтоб было - как во вьетнаме или в россиюшке чтоб селедка сказала хочу - и ей сделали вот это тру разрешенные аборты а там где сельди могут отказать, разве это правильно по твоему?
>>330818511 >сельди могут отказать Можешь найти прецедент в перечисленных тобой странах? >разве это правильно Нет, но это если действительно так с другой стороны и не Пакистан с Нигерией, где нищие макаки копротивляются за жизнь этожырибёночка сгустка клеток
>>330818695 >держи обучающее пособие Ну вот нахуя приносить скрин и обрезат ь сурс? Так обычно лахта делает, когда пытается новостями с какой-нибудь комсомольской правды перемогать. Я чё, ебу, вдруг ты с какого-то инцельского сайта хуйню эту притащил? На вики вон другое определение, например
>>330819109 >На вики вон другое определение, например Soy boy is a pejorative term sometimes used in online communities to describe men perceived to be lacking masculine characteristics. вот такое? ну? и?
я те скрин кинул потому что это самое оригинальное определение с урбан дикшионари до этого никто никогда определение не давал https://knowyourmeme.com/memes/soy-boy вот отсюда этот скрин, сверху вниз в порядке историчности всё
>>330805321 >я твою маму ебал извини если обидел то есть на ведущем всё-таки оказался терпила, который побежал к мусорам, поныл, те бровями пожамкали, сказали, чтобы чел извинился и всё?
>>330819189 were there any cases of abortion refusal in netherlands, japan or switzerland since they were made legal вот так спроси мне список выдал первое копирую: 1. Japan: The "Park Restroom" Case
Japan’s most significant cases involve doctors refusing care because a woman cannot produce spousal consent, leading to tragic outcomes.
The 2021 Infanticide Case: A 21-year-old nursing student was arrested after her newborn was found dead in a park restroom. During her trial, she testified that she had sought an abortion at a hospital but was refused because the hospital demanded written consent from the father. She could not obtain it, and because of this "refusal" by the clinic to proceed without the man's signature, she was forced to carry the pregnancy to term in secret.
вообще он мало конкретных кейсов дает (по понятным причинам сельди не трубят об этом) а просто - ну да запрещают иногда
>>330819590 >cannot produce spousal consent Ну и? Я ж говорю, нихуя кроме того что я выше на скринах уже привёл >newborn was found dead in a park restroom Это немношк не про аборт
>>330819785 >Ну и? Я ж говорю, нихуя кроме того что я выше на скринах уже привёл ну? я тебе принес случай когда в аборте было отказано в жапонии по причине того что муж был против причем ты же хотел случаи отказов? или что ты хотел? а в россиюшке не отказали бы >Это немношк не про аборт мношк селедке отказали в аборте, она пиздюка убила когда родила поэтому а прикинь сколько случаев когда в новости не попадает потому что селедка не убивает пиздюка после родов просто ей отказывают потому что батя не подписал, она рожает, на этом всё в жапонии ниче себе прикинь? нУ ТУпЫе!1!
>>330819971 >ты же хотел случаи отказов? или что ты хотел? Ты или не ты писал: >>330818282 >ты смотришь вообще по здоровью или если рейп был Собсна это не так. То что требуется согласие мужа хуёво кнш, но это всё ещё не аборт только по медицинским показаниям или по рейпу. >пиздюка убила когда родила поэтому Не могу её за это осуждать >ниче себе прикинь? нУ ТУпЫе!1! Ну а чему ты удивлён? Япония далеко не самая богатая страна, вот и не самое лучшее законодательство по абортам. Но в то же время и не нищая плоядчкопараша, так что и не самое худшее законодательство в этом плане. Что не сходится то?
>>330820312 >Ты или не ты писал: это я писал, но ты зря прицепился к тому что по здоровью или рейп, это арбитрарное разграничение раз ты такой активист абортный то вот как надо разделять: 1. аборты по желанию (on request) - сельдь сказала ей провели без оговорок (кроме срока, но в канаде например даже по сроку не ограничивают, хоть прям перед родами порубят ребенка и вытащат, похуй им) 2. с ограничениями - какие угодно могут быть, от разных законов зависит, вот в японии например муж может помешать, в голландии доктор может отказаться по этическим соображениям и т.д., где то сочинение надо писать и ходить к терапевту, "думать" какой-то срок по разному бывает
естественно что там где ограничения иногда отказывают, иначе смысл иметь их?
>Что не сходится то? не сходится желаемая тобой корелляция между уровнем тупости и уровнем разрешенности абортов сдается мне что ошибочно это связывать у тупости свои причины у абортов другие причины, кроме тупости
>>330820312 а еще более ошибочно связывать уровень нищеты со всем этим у саудитов и ауе и у других богатых бабахов все норм например то что они аборты не разрешают - это их никак не загоняет в нищету почему то
>>330820733 >вот как надо разделять Тыскозал? >без оговорок (кроме срока И сразу дополнительное разделение. Лол. >не сходится желаемая тобой корелляция между уровнем тупости и уровнем разрешенности абортов А в чём не сходится то? Чем богаче страна, тем доступнее аборты. Корреляция никуда не делась. Да, черри пикнуть ОАЭ можно. На то она и корреляция, что показывает тенденцию, а не стопроцентную взаимосвязь.
>>330821363 кореляция хуеляция ты сказал что на кавказе против абортов потому что тупые и заодно сказал что нищие по той же причине или нет? тут взаимосвязь у тебя или тенденция? я вижу что ты имплаишь взаимосвязь
ее нет пока что не доказана ведь прямая взаимосвязь (общее правило)
ты можешь заново выдвинуть гипотезу, это не зашкварно или ты можешь доказать что в частности именно в этом регионе тупость привела к нищете и осуждению абортов (это сложно очень будет сделать) но общего правила такого нет что тупость приводит к нищете и запрету абортов, так что удачи
может быть коррупция? может быть религия? религия например очень подходит в более религиозных странах (где религия запрещает аборты) сильнее запрещают аборты, я не думаю что можно черри пикнуть обратное и коррупция где там как правило нищета а тупость.. ну ты понял уже надеюсь
>>330821875 >На то она и корреляция, что показывает тенденцию, а не стопроцентную взаимосвязь. >не доказана ведь прямая взаимосвязь Ну так взаимосвязь и не обязательно прямая/стопроцентная. У всех ли курящих есть/будет рак лёгких? Нет. Все у кого рак лёгких курильщики? Тоже нет. Взаимосвязаны ли курение и рак лёгких? Да. Какого хуя такие базовые вещи объяснять надо? >религия например очень подходит Конечно подходит. Чекай пикрил
>>330822213 Ну так ударники частенько борцам проигрывают, ты его вяжешь а он ничего сделать не может, вот только Бену Аскрену не повезло, упал от удара коленом в голову.
>>330822289 Начали кулаками пиздиться, он еще коленями мне добавлял и ногами-изза этого наверное и выдохся и устал быстрее меня-и на мне первый повис. Ну я его в землю впечатал и добил лежа. В ноги вообще опасно проходить, если ты дерешься, а не чисто борешься.
>>330822086 >Ну так взаимосвязь и не обязательно прямая/стопроцентная. У всех ли курящих есть/будет рак лёгких? Нет. Все у кого рак лёгких курильщики? Тоже нет. Взаимосвязаны ли курение и рак лёгких? Да. Какого хуя такие базовые вещи объяснять надо? ты должен доказать (ну хотя бы эвристически) что тупость привела к запрету абортов потому что 100% взаимосвязи нет, это значит что необходимо доказывать каждый случай
почему такое простое надо объяснять
то же самое с курением нельзя сказать на чела с раком легких что он у него потому что курит, просто потому что есть не 100% взаимосвязь может рак легких потому что надышался других канцирогенов
>Конечно подходит. Чекай пикрил пикрил ни при чем к тупости и абортам религиозность к абортам имеет отношение, к тупости тоже допустим имеет значительное отношение, а тупость к абортам уже нет например иран, польша религиозные, норм ай кью у них, аборт у них либо вообще нельзя либо с пиздецкими ограничениями (польша) тут аборты связаны с религиозностью а не лоу ай кью, потому что ай кью у них не лоу а куба например - лоу ай кью (90 где то), лоу религиозность и аборты разрешены как в россиюшке, без ограничений (кроме срока), очень либеральные аборты, кажется даже в конституции закреплено
так что раз есть такие случаи, в каждом частном случае тебе придется связать тупость и аборты, ибо как видишь по дефолту оно не свяжется, нет 100% взаимосвязи
>>330822490 >100% взаимосвязи нет, это значит что необходимо доказывать каждый случай >нет 100% взаимосвязи Ты троллишь или читаешь по диагонали? >На то она и корреляция, что показывает тенденцию, а не стопроцентную взаимосвязь. Почему ты пытаешься заставить меня доказывать то, чего я не говорил? Если очень хочешь, давай я "заново выдвину гипотезу", как ты предлагал на самом деле просто повторю уже сказанное но в прямом и сжатом виде 1) Есть корреляция между уровнем интеллекта индивида и его богатством 2) Есть корреляция между богатством страны в пересчёте на человека и доступностью абортов 3) На основе двух предыдущих пунктов я эвристически предполагаю взаимосвязь между интеллектом и отношением к абортам Есть возражения против чего-то из этого?
>>330823073 >3) На основе двух предыдущих пунктов я эвристически предполагаю взаимосвязь между интеллектом и отношением к абортам >Есть возражения против чего-то из этого? да и мои возражения таковы: 1. ты предполагаешь вероятность связи интеллекта и абортов в частном случае, потому что абсолютной связи нет ибо существует куба и польша например (на примере которых тупые любят аборты, а не тупые не любят) 2. that's just like your opinion man вот мои возражения
ты высказал предположение и теперь я говорю - хм, интересно
>>330823232 любой запрет абортов либо противодействие антинатализму является признаком низкого интеллекта (в случае рядовых Васянов, на уровне правительство явно должны не дураки сидеть и крестьян заставлять плодиться любыми доступными способами чтобы гайки вертелись)
>>330823841 антинатализм = гуд а аборты = бад раз ты такой пессимист антинаталист обмазался растином коулом лиготти и запфе, то не ебись баля чтобы аборты не пришлось делать
>>330818277 Ну не плакай. Прививочки не так плохо, как подыхать от бешенства. Укольчик сделать и с температуркой полежать — это даже не нерв из зуба выдрать. Ты ссыкунишка просто. Взрослей.
>>330823841 >любой запрет абортов либо противодействие антинатализму противодействие антинатализму это ебля, а если все перестанут ебаться то и аборты не нужны либо добровольная стерилизация и вазектомия раз такие антинаталисты аборты для наталистов, которые хотят потом рожать, а сейчас хотят ебстись
>>330825623 >какого хуя чел со шлемом так долго стоял, прежде чем ударить? Омежка, никогда не дрался, или его пздили, хз. Не знал че делать ,крч.
>это нейросетевая хуйня? Нене, помню этот видос. Там пьяный хачик толи деньги на бухло вымогал, толи чето такое. Минус хачик по итогу, дальше не знаю че было.
>>330805266 Дура тупая. Придумала рутину которая никому не нужна нахуй и других заставляет участвовать.
Не хочет чистить картошку пусть жрёт что-то другое. Полно еды которую готовить можно с минимальными усилиями. Кашу тупо залил и в микроволновке сварил. Мясо тоже легко в кастрюлю кидается и варится.
Суп это переусложнённое блюдо, которое нахуй не нужно и которым оправданно заниматься если готовишь на 100 человек.
>>330825916 Психопатия это полное отсутствие способности к эмпатии, а не её сдерживание к тупому агрессивному говну. Этот хер может убить хотел. Ты бы в такой ситуации побежал бы интересоваться впорядке ли он?) Долбоёб? Ебобо? Или просто тупой лицемерный тролль? Пикрил это ты?
>>330824471 >>330824798 так я вазектомированный, ебля без единой возможности залета и полностью поддерживаю того соевого с шебма с каким хуем вообще рожать это обязаловка? ну появился наебыш от неудачного сношения с 10iq приттиком, должна быть возможность смыть его в унитаз вместо дальнейшего развития умственной отсталости в мире а если говорить о ситуациях когда 100% известно что из пизды вылезет ущербный или инвалид? да даже если просто желания не будет нахуя страдать 9 месяцев потом поганить жизнь пиздюку нищетой и ненавистью или детдомом? чтобы взошло новое поколение блекпилл уебанов двощеров? кстати забавный факт если вы два долбоеба откажетесь от размножения, вы невероятно сильно повысите средний айку по палате
>>330812475 >А прикиньте такой пизданутый омеган с мышцами решит на вас душу свою излить когда снова накопиться обида
Ну и нарвётся как-нибудь на другого пизданутого омегана, который ему либо нож воткнёт, либо чем-нибудь подручным голову проломит. Даже если бык-омеган сначала катку затащит, а омеган-омеган встанет и в спину ёбнет чем-нибудь выше описанным.
Некоторые тихие омеганы-шизоиды - старашные люди, трустори. У меня одноклассник такой был, который своим обидчикам (дворовые гопники постукали у дома) арматурой головы проломил со спины, когда те выпившие чилили через пару дней на лавке у падика. По итогу один в больничке долго лечился, другой откис. Думаю, что в каждом дворе или школе была как минимум одна такая история про шизика в гневе.
PS. того шиза, кстати, сначала на спец-учёт поставили ибо не совершеннолетний, а потом в спец-учреждение исправительное для больных упекли (может даже родственники денег дали, чтобы не в колонию, хуй знает, ранние двухтысячные были, Украина). Ныне чел жив, женат на толстой немке, живёт за её счёт в Германии, срёт радикально-невменяемой политотой в интернете в духе "слава украинской православной церкви" и по поведению похож на какого-нибудь КамикадзеДе.
>>330822352 Недавно это видео вспоминали в контексте темы о домашнем спортзале? Аноны, как тут вообще пол выдерживает или выдержал? Там же на штанге дофига, плюс его вес, плюс стойка, плюс шкаф. Я сам домой хотел штангу взять на кг 100, макс. 150. Но вот из-за боязни что пол не дай Бог может сделать рухнум не стал.
>>330804152 В этом видосе всегда смущала пара вещей. Во-первых для такой негроидной перди слишком уж охуенное cctv. И картинка и фреймы. И в то же время черно-белая запись. Ну и интерфейс камеры слишком уж карикатурный. Почему они не продолжили дальше бежать, а остановились именно на этом углу проверять? Типа если бы он дальше пробежал, то они бы так же этот угол прочесывали? Он 15 секунд на углу стоял и скидывал лут.
Возможно какое-то ноунейм кинцо или просто постанова.
>>330831197 Короче, типичный патриотичный патриот. Толкает каски и броники, рассказывает детям про военное ремесло, о службе в армии данных нет.. Состоит в патриотическом кружке, а может и возглавляет. Ходит в уютную качалочку. Шитпостит про бывшие военные конфликты, но сам почему-то не на фронте. Сложилось впечатление, что это Бадюк башкирского разлива.
>>330822226 Могу предположить. В развитых европейских странах есть такая забава - хуёвые прыжки в воду. Там прям как турнир организовывают, со зрителями, жюри, пьедесталом. Возможно эта тянучка как раз в таком и участвует, а это просто видик из ее инсты где она хвастается прыжками.
>>330827633 Надо, а кого спрашивать владельца фирмы чтоли? Где ты его найдешь? А кругом никто нивиноват.
Заебываешь ниший персонал, они сами начнут заебывать своих начальников. А те по цепочке передадут кому нужно. В конце концов никто не захочет работать там где тебе придется отдуваться за косяки фирмы.
>>330811102 >сука какие же дегенераты живут на земле Тут классика: алкоголь + ложная уверенность в своих силах. Таких "героев" на каждом корпорате по пачке, им важно не победить, а заявить о себе, даже если потом придётся зубы с асфальта собирать.
>>330814329 >>330814436 Жесть, анон, тебе реально повезло, что полиция приехала вовремя. С такими "берсерками" на учёте никогда не знаешь, когда у них планка упадёт окончательно. Самое дикое, что ты их потом в больничке всех вместе встретил. Прямо семейное воссоединение в травматологии.
>>330816042 >у ребенка небось на всю жизнь травма Качок (или жиробас, как его там окрестили) максимально кринжово себя повёл. Сначала быкует при сыне, потом огребает от деда на технике и лезет мириться. Для мелкого это реально двойной удар по психике: батя и агрессор, и терпила одновременно.
>>330815701 >всякое быдло я пиздил, если синебот навыёбывается Аноны-ммашники ИТТ в своём репертуаре: каждый второй - мастер бесконтактного боя, но в реальности всё обычно заканчивается как в видосе с "скороходом".
>>330805589 >>330813112 у 1 шебм есть продолжение, они потом вышли попиздеть и мужик в серой куртке сильно снизил градус предъяв к синему быдлосу, в итоге они просто разошлись