>>330813863 (OP) Как в этой хуйлуше под названием Kali настроить Tor transparent proxy так, чтобы он пропускал трафик с Винды. Я просто собирал среду для анализа вирусни, на одной виртуалке Kali Linux, на другой - десятая винда с Flare VM. Система видит сеть, но в инет не выходит, а Tor прокси не отправляет запросы в браузер. Я уже неделю его настраиваю через iptables, а он всё не выходит. Даже чат гпт уже начинает повторяться.
>>330816296 ну вот я не вижу например шиндонс тредов типа смотрите у меня 10 21н2 а у меня 11 22н5 или какие там еще цифры всем буквально похуй на венду потому что она просто есть и просто работает а линкусодауны постоянно везде визжат как же это ебать охуенно у меня какая то там сборочка какой то хуйни которая на 99999% не отличается от другой сборочки и обязательно над версию своей сборочки показать чтобы другие линуксодебилы оценили мол нихуя себе он себе скачал с сайта свежую сборочку какой он крутой
>>330816359 Ну есть просто десктоп тред. Я просто думал линуксоиды неофитч скидывают потому-что у них нет свойств системы как в винде. Всех же хвалятся тем как настроили. У меня есть карманный линдук, всё пытаюсь тоже выебнутся перед кем-нибудь. Но всем уже похуй, хех.
>>330817325 Привычка наверное, а эксплорер.ехе с 98 винды так и не изменили, то же самое говно в другой обертке. В 11 винде еще и лаги умудрились завезти, идиоты.
>>330814123 Ну привет, ёбана в рот >>330816359 >всем буквально похуй на венду потому что она просто есть и просто работает Ну мб потому что разнообразие виндовсов в нынешнее время неоч большое. По тому что сборки не отличаются ну прав, кек >>330816486 >Я просто думал линуксоиды неофитч скидывают потому-что у них нет свойств системы как в винде. ну у фетчей еще сразу будет ответ на WM, DE, какие шрифты какая говнотемка, анон еще на аптайм может обратить внимание.
>>330817690 Это quickshell. Конфиг написанный за пару вечеров с нейронкой, так что, если захочется повторить для коньков или eww, проблем возникнуть не должно
Демократично пиздец. KDE на вяленом с выключенным браузером и OBS. Кушают 4 ОЗУ. Без игры жрало 2 гига. С Firerox с 1 вкладкой десктоп треда - 3. Ща 4 гига одной плашкой воткну, посмотрю как оно шевелится.
>>330816359 На линуксе все бесплатно и легально. Буквально ось для людей. Спермохуйня по умолчанию не является версией потому что это ломаное говно для тупых.
>>330826788 Если только мне нечего делать будет, точно не в ближайшее время. Сейчас я должен перекатить один девайс на networkmanager и решить, что делать с системой сборки, стоит там дебиан и его пакеты меня пугают, если не осилю, перекачусь.
сидел на убунте с 10 или 13 версии... потом вернулся на win - требовался офис и ряд специализированного софта. сейчас win доебал, потребность в софте отпала, хочу возвращаться на божественный гном, но возник вопрос. Есть ли на линях аналог One Commander? Файловый менеджер, но не просто двухоконных, а с поддержкой вкладок внутри окон? И лестницей папок внутри вкладок, как в finder? Посоветуйте, если знаете такое...
ИТТ обитает American Spy который следит за каждым вашим шагом, за результатами тестов и пытается втереться в доверие , примазаться к Linux. Будьте осторожны, CUMрады.
>>330815885 Манюш, ты главное проверь перед началом анализа, что твоя виртуалка с виндой не имеет доступ к файловой системе хоста, и что вирус от туда не съебнёт к тебе на хост через доступ к файловой системе или криво работающую сеть, а то я вижу, что ты начинающая ковырялка байтов. Нейронки тебе в помощь.
ПОназапускают виртуалок для вирусни от рута, а потом визжат.
>>330847207 У меня уже есть минипк на линуксе. На нем домашние сервисы крутятся. А я то хочу полноценный десктоп. Раньше на Федоре сидел, но сейчас мой софт на ней сломался.
Какой классный бебриан баля! Хочешь лаунчер World of Tanks запускать - качай wine-mono который мы любезно отключили в репах! А если очко прижмёт - качай все виндовые депиденси начиная от 2 NetFramework заканчивая 4.7.X!
>>330859938 И хули толку на венде вашей сучки. Я замерял. Хуем, пальцем, глазом, членом. Фпс море, а стабильность кадра пахую хуета ёбаный. Говно моча. А? А? А?
Из всех десктоп прыщей единственное что нормально схавалось секьюр бутом и было не сблёвно жевать - это убунта в кедах на вялом. И где ваш йеар оф линекс десктоп?
Аптаймом не пофлексю даже на серверах особо, сорри, давеча обновлял ядро везде.
>>330861788 Тащемта, чё угодно лучше, чем думать, что мацая сосок на материковом чиклете, ты как-то там приближаешься к каким-то годным интерфейсам ввода, бгг.
>>330862569 Типа ололо штабильность, виндоблядям и не снилось такое! О том, что это имеет смысол только в области серверов в продакшне которые добиваются своих пяти девяток путём кластеризации, ёбаные каргокультисты не в курсах. Им и красная пипка на свежих трекпадоклавиатурах - трекпоинт настоящий, бхех!
Господа красноглазые, нужен совет, жажду научиться, объясните пионеру. 1. Есть смешной датский финик, стоит ли грызть арх для работы со звуком? Какие перспективы касаемо производительности? Очень нравится прибор. 2. Есть старенький комп и ворох жёстких дисков, в спеках не он. Нужно изобрести файловый сервер для хранения плагинов, семплов и сопутствующего. Задача - доступ к нему как к сетевому хранилищу из любой точки, где есть вайфай, в качестве сетевых папок. С сетями не дружу, болит голова от них и горит в районе жопы. Что нужно грызть и куда смотреть? Топографический кретинизм присутствует, опыт написания кодовой хуйни есть, аллергия на слово сеть и всё, что с ними связано, в комплекте. Рассматриваю win server 2016, какие альтернативы?
>>330866742 Удалил кеш, перевёл на вяленый фпс вырос, но замирания с 8 фпс не прекратились. Вообще не ебу что это блядь за хуета. Эта игра никогда не работала так хуёво.
Короче. Я настолько отчаялся, что вижу единственный выход. Я бля не хочу компилировать ядра, лезть в залупу. Я просто в танки хочу поиграть НОРМАЛЬНО вспомнить как там трава зеленее была, молодняк там поучить всех охуевшим хуем по губам провести да.
А потом выпить рому и сдохнуть наконец в своей квартире. Ну я не ебу как ещё можно играть. Можно ещё с писюном поиграть но это не так весело как гоблинов по экрану гонять.
Вона бля, игродауны в вовку там играют, гоняют. Чем я хуже?
>>330868269 Пока что у тебя проблемы с самой массовой игрой и ее запуском на Линуксе, такой нитакусик что лучше страдать чем пойти лёгким путем. Все же это шиза
>>330869004 >>330869054 Так сливаться зашварно , иди гугли как танки запустить, хоть до 53 стату разогнал или даже там опущенец ? Попробуешь спиздеть позже проверю по нику