Покупать технику Apple = быть грязью, быть хуесосом, цыганом и дауном. Купить айрдроч в уши, быть безмозглым болваном.
Матрица камер мертвейшая хуета 10к фоток пробег и у тебя качество съёмки как на фото пик1. Автофокус, ухххх парень, забей, если ты эксплуатируешь телефон для видео\фотосьёмки, ему пизда через два года. IOS, худшая хуета, в которой не выдаются приложения в поиске, невозможность тонкой настройки приложений. Батарея, тут без комментариев... Про качество ушей от говнопле даже говорить не хочу, их выебут затычки из FixPrice.
>>330814149 (OP) >если ты эксплуатируешь телефон для видео\фотосьёмки, ему пизда через два года. А зачем мне пользоваться айфоном 2 года, если каэжый год выходит новая крутая модель и можно тупо всё перенести на новый айфон без потери данных, а старый сдать за 80% цены?
>>330814208 >а старый сдать за 80% цены? ДОООООДООООООООО, ЗА ВСЕ 90%))) Примеров ты не приведёшь хуесосикс. >А зачем мне пользоваться айфоном 2 года Правильно, его нужно не покупать.
>>330815161 ВОТ вспомнил, айфононищуки ещё носят стёкла, которые уже буквально в руках сыпятся и чехлы, чехол на телефон убитый, чехол на часы ахахахха нахуя?
>>330814149 (OP) Подрывы малолеток и половозрелых двачеров, когда речь заходит о продуктах apple прекрасна как вчера в соседнем треде : ор, крик, визг, упорство барана, полная профанация. А тех кто на макбуках приветствую, кто перерос свою тупость даже если на момент было 40+ и купил таки макбук, вдвойне. Остальные могут отрастить клыки еще больше и го на велосипед, арена ждет, мы зрители наблюдаем за вашими нелепыми, но смешными движениями!
>>330818150 Потому что вся суть такого срача: одно быдло доказывает другому быдлу, что его быдлотелефон лучше, чем чужой быдлотелефон. По сути бессмысленная хуйня, по своему принципу действующая как напоминающая реклама. Мол, вспомни: пепси лучше колы, андроид лучше айфона, пс лучше эксбокса, киндл лучше покетбука. Срач развёрнут, бренды на слуху, уже и постепенно отложились у тебя на подкорке, а производитель и барыга, заинтересованный в том, чтобы ты помнил о данных брендах, только в выигрыше из-за того что оба быдло-гоя срутся о том, что дядя-кабанчик произвёл и заставил тебя схавать.
>>330814149 (OP) >Матрица камер мертвейшая хуета 10к фоток пробег и у тебя качество съёмки как на фото пик1. >Автофокус, ухххх парень, забей, если ты эксплуатируешь телефон для видео\фотосьёмки, ему пизда через два года. >IOS, худшая хуета, в которой не выдаются приложения в поиске, невозможность тонкой настройки приложений. >Батарея, тут без комментариев... >Про качество ушей от говнопле даже говорить не хочу, их выебут затычки из FixPrice.
>>330814149 (OP) Вот это такая категория людей с "задней парты" которые всегда твои деньги считают. Тебе надо было пройку вторую купить другую ДЕШЕВЛЕ НА РЫНКЕ! А я адидас видел не за 130 долларов из Германии как тебе лоху купили а за 300 рублей на рынке! И так всю жизнь. BMW плохая потому что денег дохуя в обслуживании стоит, айфон плохой потому что есть АНАЛоги дешевле. Ну вы ж понимаете что норм люди выкупают что вы чужие бабки считаете не из добрых побуждений а из зависти? А чего вы такой файт за фирму холодильников не устраиваете? У меня вот холодос за 340к, расскажите мне и всем владельцам таких что надо было купить минский за 50. Или плиту не за 140 а за 30. Раз считаете деньги чужие и пытаетесь помочь потратить поменьше то уж во всех направлениях! У меня паста зубная за 800, вот расскажите мне о преимуществах какого-нибудь лесного бальзама быстрее!
Вот фотки с блядского айфона. Кого ебать должно, как ахуенно телефон фотографирует, если камерой толком не пользуетесь? Та же самая хуйня с мощностью телебона. Главное руководство: чтоб долго жил (плата не откисла, не отвалился модем связи, чтоб через 15 минут телефон в ноль не высаживался). Если этого мало, ей богу возьмите кнопочный и не ебите мозги.
Бля по поводу приложений, так вообще молчу. Можно потупить с запросами в Гугле/на сайте с приложением и накатить, что тебе угодно (есть исключение).
Если телебон не нравится, да к сливай его к хуям и покупай себе другое.
Матрица камер мертвейшая хуета 10к фоток пробег и у тебя качество съёмки как на фото пик1.
Автофокус, ухххх парень, забей, если ты эксплуатируешь телефон для видео\фотосьёмки, ему пизда через два года.
IOS, худшая хуета, в которой не выдаются приложения в поиске, невозможность тонкой настройки приложений.
Батарея, тут без комментариев...
Про качество ушей от говнопле даже говорить не хочу, их выебут затычки из FixPrice.