И как блять я должен будучи карланом 170 см конвенционально непривлекательным подходить знакомится?
Как мне 100-200-1000 раз делать попытки дейтинга, если тянкам буквально физически неприятно на уровне боли от сверления зуба, когда к ним подходит всратан?
Богатый не может быть уродливым, вот и думай. Если у тебя нормальная машина а не джигули - к тебе скорей всего сами пикрилы будут подходить и знакомиться, предлагать кофе попить. Либо максимально намекать на это.
>>330815548 Так почему тебе не дают и ты никому не интересен? Ты некрасивый да? Ну такие и не должны размножаться ахахахаххаха боже какой ты жалкий я заскринила
>>330815565 да хуй знает, ты видимо просто не всраток имеешь ввиду , всратки и жирухи часто понимают , что он встратки и жирухи и ебуться с всратами тоже , но по правилам если ты 5 из 10 то телку ебешь 3 из 10
Можно просто имитировать богатовость, так и делает всё быдло вокруг. Все машины какие ты видишь на улицах, ну 99% точно - куплены в кредит. Люди за них десятками лет расплаиваются кушая макароны, зато не как лохи, зато не пешком, зато самочки проявляют интерес. А жить можно например в бабкиной хате. Вариантов - масса. Думай.
>>330815351 (OP) Тебе и рост не поможет, я чмоня аутист 190+ и листва 23 уровня а все из-за убитых аутизмом соц навыков и крайне низкого эмоционального и социального интеллекта
>>330815641 ахахаахха омежка чому ты не можешь унять тряску? поговори с девочкой хоть тут)))) ты же хороший парень, почему тебе не дают то??? ты развивайся там качайся бабки мути
>>330815351 (OP) Знакомства в интернете для парней 8-10 из 10 (ты должен одной фоткой привлечь тян и сделать это за 0.5 секунды иначе тебя навсегда пролистнут дальше).
Подходять к тян наулице и прямо говорить что хочешь с ней познакомиться могут себе позволить парни хотя-бы 6-7 из 10. Иначе баба просто полицию вызовет.
Если ты ниже 6 из 10, то только хитростью можешь понравится тян. Для этого тебе нужно внедриться в колектив где много тяночек и определить "больную особь" и аки гиена вцепиться в нее и долго обрабатывать. Как тот больной волк из расказа Джека Лондона. тут главное не спешить иначе добыча ускользнет.
>>330815659 inb4 «ты не выходишь в общества», я выхожу в шарагу почти каждый день, тут ничего не сделать тупо потому что низкий эмоциональный интеллект=странное поведение и невозможность воспользоваться шансами даже когда тебе знаки внимания оказывают
>>330815756 >Знакомства в интернете для парней 8-10 из 10 (ты должен одной фоткой привлечь тян и сделать это за 0.5 секунды иначе тебя навсегда пролистнут дальше). У меня 10 метчей было на мамбе но я напугался и тянкам не написал даже
>>330815351 (OP) Никак, чел, безрукий инвалид же не может начать ходить на руках, так и ты безростовой инвалид не сможешь начать трахать тянок. Секс для чедов, смирись или выпились.
>>330815756 >Если ты ниже 6 из 10, то только хитростью можешь понравится тян. Для этого тебе нужно внедриться в колектив где много тяночек и определить "больную особь" и аки гиена вцепиться в нее и долго обрабатывать. Как тот больной волк из расказа Джека Лондона. тут главное не спешить иначе добыча ускользнет. Звучит хорошо, но где такой коллектив найти? , удаленщик, на работе не могу искать
>>330815827 ряяяя пачиму мне не дают!!!!! жаль тебя на самом деле додик что ты так и будешь коупить, а не жить обычной жизнью. не страдай ладно? это не больно
>>330815351 (OP) >И как блять я должен будучи карланом 170 см конвенционально непривлекательным подходить знакомится? А тебя кто-то просит знакомиться?
>>330815776 Это бетабаксеры, и они ни к кому не подходят, они пишут в соцсетях брутфорсом множеству тянок предлагая отношения за деньги, еще папич по этой теме гайд записывал, и много раз говорил как это делается
>>330815351 (OP) ахахаха ну так твоя мамаша шлюха дала бате карлану и получился ты. дошло наконец почему тянки не дают низким бля? ебать ты тупое чмо звони 117
>>330815901 ты совсем тупой? обычная жизнь с любимой тяночкой, вписки, свиданки, свадьба аххахаахха хорошо что у тебя всего этого не будет и ты не оставишь даже потомства хахааххаха боже
>>330815351 (OP) Хех, когда в вузе учился была тянка, которой я вроде как понравился, но она была на голову выше меня, я зассал к такой яйца катить да и к любой другой тоже мимо 169 карлито
>>330815351 (OP) >Как мне 100-200-1000 раз делать попытки дейтинга
Был у меня на районе (пгт на несколько тыщ человек) супер всратый парень. Проблемы с гормоналкой, грушевидная фигура, облысение, всё это с 16 лет. И этот человек с юности очень хотел найти девушку.
Помню, как одноклассницы обсуждали, что этот фрик стоял у нашей школы и подходил к каждой девушке, которая выходит из неё. Смеялись над ним. Я тогда впервые о нём узнал. И так получилось, что он в моей жизни всегда где-то на фоне мелькал. То в зал придёт, где я занимаюсь, то общий знакомый появится.
Так вот, таким способом он нашел себе девушку (там ебать всратость была). Не знаю, за сколько лет нашел, наверное года два, потому что тогда ему было 18-19 уже, и он с ней ходил.
Потом она его бросила, он начал ныть, но вскоре нашел себе новую девушку, от которой заделал ребёнка. Ребёнок получился с какими-то отклонениями, а девушка через 2 года ушла к какой-то чурке вместе с ребёнком
В последний раз, когда я его видел, я с ним чутка поговорил. Ему уже под 30, сейчас он вообще перестал быть похожим на человека, работает он на заправке. И знаешь, что меня больше всего удивило. Там обсолютно нормисная прошивка. И он там дальше себе тян ищет подкатами, никакого понимания того, что он всратое убожество, у него до сих пор нет.
Не знаю, какие выводы можно сделать из этой истории. Наверное, даже если ты 0/10 урод, то при достаточном упорстве ты сможешь найти отношения, правда они не будут удачными и продолжительными, а дети родятся даунами
>>330816076 Я не боюсь, я просто не могу смотреть людям в глаза в принципе. Это как какая-то подсознательная херь, пытаюсь с этим бороться без особого успеха
>>330815351 (OP) Почему эти все тиктокеры и ютуберы стали одновременно как по приказу держать петличку в руке? Или еще хуже цеплять на рандомный предмет и держать его тоже в руке? Вот и не верь после этого в мировые заговоры
>>330816108 Часто с ней общались по поводу учебы, в целом относилась ко мне с добротой, что большая редкость для меня. Может я додик и не так воспринял её доброту, но мне так казалось.
>>330816178 Так я НЕ МОГУ подходить, я не особенно социальный человек пояс когда рот открываю оттуда льется ебанутый пиздец. Я не понимаю тупо как нормальные люди говорят и что когда человек хочет small talk это не значит что он хочет слушать получасовую лекцию про Ирано-Американский конфликт с точки зрения экономики стран Персидского Залива
>>330815351 (OP) В твоём случае можно либо планочку опустить, и ебать таких, как на пикрилах. Такие охотно дают. Даже знакомится особо не надо. Просто подходишь, и начинаешь щупать её за сраку. Она сама будет рада, что её чпокнут. Я уже огромное количество раз так делал. Правда, у меня фетиш на таких бабищ-пердищ. Либо тебе нужно смирится, и дрочить. Третьего не дано.
Я и не говорю, что это плохое. Но опять же. Через не могу тоже будет не очень. Но если такие бабищи тебя возбуждают, а на худых и стройных у тебя не стоит, то считай, тебе судьба выдала счастливый билет.
>>330815351 (OP) Когда мне было 10 лет - девочки устраивали истерики чтобы не сидеть со мной за одной партой. Когда мне было 20 лет - девочки скакали по хуям красавчиков и мажоров, а от меня отмахивались как от назойливой мухи. Когда мне было 30 лет - у девочек уже были семьи и дети, но я в этом празднике не участвовал. Сейчас мне 40 лет. Девочки наскакались на хуях и наплодили выблядков. Теперь они ищут "обеспеченного мужчину". Иногда они пытаются "знакомиться" со мной. Я отвечаю "мне 40 лет и я нищий". И они уходят, убегают в ужасе. И правильно делают.
Сегодня видел 170 карлана с сильной лысиной по бокам, на ебло типичный круглолицый Хрюндель, высокий тихий голосок. Закупался он вместе с валькирией 177-180 и называл её заей. Ну она конечно не красотка, 5-6 из 10, я бы с такой замутил, но он нахуй 1-2. Вот и думайте
>>330815482 Плюсую. Когда была норм тачка, от них отбоя не было, сами улыбались и вертели жопами, лишь бы подкатил. Как машины не стало и дела пошли по пизде, ни одной рядом нет, даже не улыбаются суки!
>>330815351 (OP) Понизить планочку до РСП,жирух,инвалидок. И то там шансы низкие,пиши всем толстым и РСП, шансы низкие,но ещё есть. На нормальных тян даже не смотри,не дадут. Если ты инцел, дноработка, нищий, басист, карлик, лысый,замкадье, нет авто, значит планочка у плинтуса должна быть
Как мне 100-200-1000 раз делать попытки дейтинга, если тянкам буквально физически неприятно на уровне боли от сверления зуба, когда к ним подходит всратан?
Чё делать то?