>>330815989 > Сколько ему лет, ОП, двадцать? Да, наверное, лет 20. Недавно кстати, купил обычный тряпочный - нихуя не ездит мышка по нему, вернул назад
>>330815450 (OP) Еще и китайский кал вместо мышки, который хуесосы на ютубе пиарят как не в себя. Есть только 1 фирма, которая делает мышки - Zowie. Остальное кал для недалеких.
>>330816792 Я так про любую мышку слышал (кроме тех которые щас пиарят). А у самого меня блади R8 отработала 6 лет. Хотя отзывы о ней хуевые. Так что все на собственном опыте.
>>330816842 Меня подкупила возможность воткнуть модуль беспроводной зарядки. А так же количество кнопок. Ну и по цене выходило, что эта за 5,6к что X502 по схожей цене.
>>330816902 Хз какая там может быть проблема с колесиком, если там лазерный энкодер стоит.
Этот светящийся нонейм кал уже 13 лет работает. Помню поменяли её на сломавшуюся a4tek bloody еще в году 12-13. Причём работает отлично. Отдал малому доламывать. А тут купил распиаренную mchose с озон-глобала, а она за 4 месяца сдохла (микрики). Теперь вот рейзер навернул. Ну хоть с ДНС на гарантии 2 года.