>>330821206 (OP) Уберчан, колчок Потому что здесь постинг разнообразнее, а не только ПРРРР ПСССС ШШШШ, шизов правда тоже дохуя, но не настолько. Плюс первый закрылся, а второй и всё остальное забанили
>>330821206 (OP) Я очень давно заглядывал, проблема что там всегда все засрано местными аватаркоблядями и вниманиеблядями, отчего просто блевотно там находится. Похоже на какой то уебищный соевый тг чатик
На харкаче тоже конечно всегда была эта проблема, но то что более менее много народа тут сидело делало ситуацию гораздо лучше
>>330825093 Да, особенно, когда РКН всё поблочило, и надо с трёмя буквами пердолиться. А сосака в белых списках. Этот мув добил и без того додыхающие борды.
>>330821206 (OP) на апачане до двача сидел.То скорее с техническими проблемами связано было.Двач грузился как хуй пойми что,трафик интернета жрал как ебнутый
>>330821206 (OP) Не на каких не сидел и не планирую. И надеюсь, что я и на этой долго не задержусь. Некоторую деградацию от нахождения здесь я ощущаю уже сейчас, хотя и что то хорошее, типо пикрилов, отсюда вынес, самостоятельно я бы врядли о них узнал.
>>330821206 (OP) На нульч заходил, мелкопараши всякие, перестал уже давно. Если бы нульч остался, то продолжил бы туда заходить, а так просто смысла не вижу всякие дристачи с поехавшими посещать.
>>330821206 (OP) Только тут, ну ещё когда он был тиречем, почти 5 лет не сидел на дваче и мимикрировал под нормиса, нихуя не смог, жизнь дала мне пизды и недавно вернулся сюда, вот, смотрю что тут у вас.
>>330824352 Аватарки это настолько большая проблема что тебе приходится жрать говно на мёртвой подментованной борде с ботами. Мдауж, куда им до мейлача, в самом деле.