>>330816155 (OP) Хрюкнул когда прочитал описание. 177/29/90 кг свинота пишет если чё. Стабильно ебу таких натрах. И нахожу именно через мамбу. Так как там в основном и сидят поебухи что за бутылку козла в жопу дают. Без рофла, таким образом 8 из 10 таких баб тупо приезжают сами когда ты просто пишешь что живёшь в своей хате. Мб именно из-за того что есть своё имущество они и думают что я богат хз.
/Одна даже прямо сосать начала с порога и потом на некст день предлагать переехать ко мне. Но я тупо в игнор кинул лол
>>330818230 >>330818249 >>330818336 >>330818165 Орёте что ли, у неё нос чисто открывашка для пива, сама ведь знает, даже в видосе говорит что её задоминировать любой долбаёб может, ало.
Представляю как эта инцелошиза всё время пытается перед тобой в анфас находится, не дай бог голову в профиль повернёт лол. Сродни нашим местным инцелам которые языком нёбо придерживают.
>>330818516 Ну это понятно, просто ну не на столько же что бы за эту третьесортную шалаву которая даёт реперкам имея при этом нос открывашку и накладные ресни отдавать пол царства.
Ей вообще можно в уши нассать что ты пиздец кабан споить и выебать а затем в чс кинуть.