>>330816238 (OP) это несложная техника, любой металлюга который умеет скримить повторит это через день тренировки. сам в лет 15 увлекался экстрим вокалом, ну и такое же звучание делал, сейчас, конечно, хуй повторю. в основном решает практика, сейчас практиковать негде, съехал, а в мамкином доме в деревне ори не хочу
>>330819909 Тем создаёт более яркий эффект. >Этот контраст и вызывает кринж Ну кринжуй дальше, хули с тебя взять. Типа это твоя проблема. А он побеждает по жизни ;)
>>330824569 >мой голос похож на голос Максима Каца Покажи. >Как раскачать мощь и бархатистость? Д Ы Х А Н И Е Ы Х А Н И Е А потом работа с резонаторами
Может, книжки есть или статьи, как эти резонаторы прокачивать? Я всегда думал, что это врождённое, в основном, определяется формой черепа и объёмами пустот в носоглотке.
>>330816238 (OP) Всегда когда смотрел первый видос было ощущение что этого поющего дрищугана потом насильно пустили по кругу негры. Я один такой или есть сеймы?
>>330816238 (OP) Нахуя петь? Человеческое ебало довольно всратый инструмент звукоизвлечения. А вот шопенить на фортепиано без дрочки по музыкалкам с 0 конечно хотел бы пиздец.