Если человек в 25 лет нигде не учится и не работает, то он инфантил? Спорим с другом, он говорит что к такому разные ситуации могли привести, в том числе и травля в детстве, и прочее такое. И что если вот так вот сложилось, то и будешь как Толян всю жизнь, и ничего с этим ты не поделаешь. Я же говорю что как бы то ни было, можно забыть все детские обиды, травмы и прочее, и пойти устроиться хотя бы курьером куда-нибудь, если никуда вкатиться не смог за 25 лет жизни. Либо если совсем физически слаб, то хотя бы сторожем, но он говорит что не согласен со мной и это так не работает. Так как же это работает тогда? Кто из нас прав?
Забыл дописать что взятый нами пример живет с родителями, следовательно он на их шее. Друг говорит, что если родители жили бедно и ничего ему не дали, образование не оплатиьи и т.д, то в чем же виноват он? А я говорю что он сам и без денег мог хорошо учиться, поступить на грант и бюджет, и в 25 уже работал бы, была бы вышка и остальное.
Я же говорю что как бы то ни было, можно забыть все детские обиды, травмы и прочее, и пойти устроиться хотя бы курьером куда-нибудь, если никуда вкатиться не смог за 25 лет жизни. Либо если совсем физически слаб, то хотя бы сторожем, но он говорит что не согласен со мной и это так не работает. Так как же это работает тогда? Кто из нас прав?