Почему все кажется таким безнадежным, я не говорю про ситуацию в мире, я имею ввиду, что весь мир ка
Аноним OP 15/03/26 Вск 21:05:25 #1 №330817628
Почему все кажется таким безнадежным, я не говорю про ситуацию в мире, я имею ввиду, что весь мир кажется беспомощным в каком-то смысле, не вижу никакого будущего, не перспектив, никаких улучшений, все что меняется, это только здоровье в худшую сторону, старение, уже не могу вспомнить когда в последний раз я себя чувствовал прям хорошо, когда было комфортно, уютно, лампово, все дни кажутся просто терпильными, не ужасными, а просто средними, всякие фантазии уже не особо уносят куда-то, все мысли скорее уходят в рефлексию о жизни, о людях, о бессмысленности. Хорошо было быть пиздюком, хотя я тоже мало чего могу хорошего вспомнить, но я хотя-бы не страдал от мыслей что надо кем-то стать, чего-то добиться или мысли что все уже проебано,нормально ли чувствовать себя так? Я понимаю что у каждого русского человека это состояние вшито после окончания студенческой жизни и начала пожизненной батрачки, но мне же только 20...