Сап, созрел серьезный вопрос, ответ на который я пытаюсь найти уже несколько месяцев, а именно как расстаться с бабой чтобы не выглядеть мудаком? дело тут все в том, что меня отношач заебал а она походу втрескалась шо пизда, ей однажды приснилось что мы расстались и она ревела потом, просто ебануться Нахуй оно мне надо? реквестирую способы расстаться безболезненно для нее да так чтобы и мудаком не быть, воооот
>>330818182 (OP) Обосрись в постели. А когда она охуеет хватай кал и начинай обмазываться. На следующий день уничтожь все улики и говори что ничего не было, у неё шиза.
>>330818182 (OP) У тебя ответ на пикриле. Ты всегда будешь "мудаком" и "плохим". Лучше рви как есть, скажи что больше не хочешь, и всё на этом. Попытки быть "хорошим" сделают только хуже.
>>330818658 Мне это надо потому что меня заебало каждые два дня куда то с ней выходить, ебля того не стоит. Ну и она рил ебнутая, семью я с ней строить точно не буду. если что я кун 21 лвл
>>330818766 понимаешь в чем дело, есть не нулевой шанс того что она попытается ркн сделать после такой хуйни, так как повторюсь она ебнутая на весь кочан
>>330818914 та дело не в том что дают, просто так получилось что я в отношач случайно влез. я кстати в первый месяц отношений успел ебнуться мимо кассы так сказать благо тня об этом не знает
>>330818182 (OP) Ты в каком вообще default-manyamiroque живёшь? В первом или во втором? Тянка один хуй будет тебя говнить вместе с подружками даже если ты выберешь максимально галантный способ разрыва. Просто скажи/напиши ей "Мы расстаемся". Мало кто из тянок захочет просто так бросить человека который ему нравится.
Нахуй оно мне надо?
реквестирую способы расстаться безболезненно для нее да так чтобы и мудаком не быть, воооот