представляете крабик сидел на стуле в углу, а рамона на кровати с чехом жестко трахалась кричала да давай еби мою узкую дырочку своим хуем о да сильнее и у нее сиськи ее огромные тряслись от каждого толчка, а крабик все смотрел и смотрел и не мог оторваться
дегенерат сын шлюхи те юшки иронично спрашивали ник намекая на то что хватит форсить телку которая не имеет отношения к треду и является сельским дерьмом
вчера в чате в бдо видел такого же вахтерного малютку, как у нас тут сидел там говорил, что он модератором был когда-то в какой-то ммо и он всех щас за бредик в чате забанит и зарепортит потешные такие червячки
>>26503999 Рекомендую перестать ее смотреть. Особенно если приелось. Ты так скатишься во всякие извращения, а потом у тебя начнутся проблемы с психикой.
>>26504165 Ну вот нарисовал базовичок красивую Женщину-Кошку. Нет ну блять обязательно надо какому нибудь додику ебаному с оранжевым портфельчиком насрать своими инициалами ЗДЕСЬ БЫЛ ВАСЯ на рисунке. Ну чтож за додики ебаные, всё правильно в них полицейские стреляют и душат коленками.
Ну вообще любой секс это унижение для женщины. Если по сути говорить. И не только для женщины. Просто когда человека ебут то это унижение. И для женщины и для мужчины
Бля вот обратите внимание. Девчонка сказала что у неё парень, все разозлились и начали просить скипнуть. То есть вы вдумайтесь. Ебанутые зрители Женька её рассматривали как объект для отношений и ебли или как минимум симпования или что? Нет бы оценить честность, открытость там и тд, раз вы её первый и последний раз видите и смотрите нах. Или скажете что меня затролили?
Не знаю принято ли у нас так, но я сделал переход. После позора с рюкзачком я окончательно стал ара-братиком, и больше не собираюсь откликаться на "Чемодана"
>>26504375 >всем похуй Пиздёж, и на тебя спрос будет если анкету завести и звать на потрахушки, даже чеды приедут без обязательств ухватив за волосы раком долбить, им похуй на лицо твоё и пузо, главное сочная срака, мокрая дыра и побольше податливости(стоны, подмахивать там, насаживаться), даже можешь охомутать, будучи отличным мясом для ебли, кого-то на отношач и брак, кого-то с неплохим еблом, хуем, ростом, заработком и так далее
>>26504375 Может похудеть кило на 30, не? Глядишь и спрос появится. Я мужик под 40 и то 30 за год скинул со 115 до 85. Ты девушка, должна гораздо больше о себе заботиться. Вон кофемолка всратая, но стройная, и даже тут на нее нашлись любители
Рассказываю день обычного человека как прошёл, прокрастинация какая-то вышла. Попалась мне давеча инфа про openclaw, погуглил и решил, что он мне вроде нахуй не нужен. Но потом я плавно вышел на темку локальных ллм на случай аппокалипсиса. Начал ставить оламу и место на системном разделе кончилось, надо переделывать значит разделы гпартом, перед этим сделал бекап а точнее свои коды залил на гитхаб. Потом гпартом оказывается надо через лайв версию пользоваться, сделал вентой на флешке так как попадался мне раньше, хотел затестить. Работает, ура! Переделал разделы кое как, поставил оламу модель qwen3.5 на 9б долго пизда, на 2б лучше, но хуже чем чатгпт в 100 раз, хотя он забавную шизу выдаёт серым текстом
Блядь. Куда не зайди сидит марамойка, жрёт доставку из контейнера и рассуждает свой ноль айку мысли. На айфончик собирает блядота, у самой парень депутат и в инсте с рекламы лутает. В чате все равно сидят чемодашки, арадауны и чмасковские и подлизывают сучаре. Доколе? Дядь Вов, еби по полной. Блокируй всё по полной уже, чтобы эти блядоты на панель и паперть шли уже где им и место. Потом в идеале ещё ядерку
Ну не знаю как вы а я бы хотел с Илюхой попиздится, так чисто по дружески, по правилам, в ринге. Хуяк ему боковой - на нахуй, получай за шуточки твои, за прикольчики. На нахуй в печень - что уже не смешно, не смеемся?
>13002 А ведь я помню времена до первых тредов когда чмодье еще был Илюхой Мэдом и мы сидели в лох тредах. Я тру олд, все верно. Я стоял у стоков в 17ом году, это был я, да, а что вы хотели? Ну вот такой я базик и хранитель истины, что есть то есть, этого у меня не отнять конечно.
>>26504638 Я отчетливо запомнил тот день когда чмодье ее впервые зарейдил, потому что я по какой то ебанутой случайности в тот день нашел анкету одной шлюшки с такой же внешкой и топ телом. Сладко поебался в тот вечер конечно. Литературно ехал в такси к ней и смотрел в этот момент стрим Ильони Медиса. Поэтому эта марамойка хоть и фейковая какая то и неприятная, но у меня приятные ассоциации все равно
>>26504651 я поднимал тред в соло начиная с 50-х, срал за десятерых, поддерживал все форсы помню. сидел не постоянно но лучшее время для себя это форс олдов в костюмах и протёк дота треда, форс аравудуса не лучшее время, но отмечу его тоже
Посмотрел щас хайлайт по резику, и блин, так паршиво себя почувствовал за всю травлю, желчь и негатив, который я вылил на илью за последние сутки, после того как выяснилось, что он нифига не альфач. А ведь, блин, это неважно, я смотрю видео и неимоверно кайфую с его комментариев, да и подобрел он в последние пару недель, а мы так с ним обошлись. Неприятно...
Посмотрел щас хайлайт по резику, и блин, так паршиво себя почувствовал за всю травлю, желчь и негатив, который я вылил на Нудл Дудл. А ведь, блин, это неважно, я смотрю видео и неимоверно кайфую с ее комментариев, да и подобрела она в последние пару месяцев, а я так с ней обошелся. Неприятно...
>>26504834 Я с мамой переписываюсь в нем, и на работе чат еще сделали недавно. Надо что то придумать, чтобы он не мог шпионить за моим телефоном, а то была же недавно новость...
>>26504857 >Надо что то придумать, чтобы он не мог шпионить за моим телефоном, а то была же недавно новость... Для начала смени телефон. Старый оставь чисто для этой хуйни, всё остальное на новом. Твой текущий телефон зашкварен навсегда
Закончилась паралимпиада, у России было всего 6 (!) спортсменов против десятков спортсменов у других стран. Наши заняли 3 место по количесву медалей. Самый высокий коэффициент медалей на одного спортсмена. Поэтим мотивам можно целый фильм снять.