В этом итт треде запрещается: 1. Негативно высказываться о сабже 2. Травить, высмеивать и потешаться над Илюшкой 3. Напоминать, что у него никогда не будет тян 4. Обсуждать кто украл подбородок
КРАТКИЙ ЛОР Рандомы записали видео, где Илюша сидит на работе и выложили в ТикТок, видео залетело. Анон написал ему в ВК и прикинулся, что это он выложил ролик. Илюша начал требовать удалить видео, начал показывать своё ЧСВ и угрожать "своими парнями". Потом ему скинули ссылку на двач. Илюша зашёл, пытался удалить тред через /delete и писал капсом. Анон написал маме Илюши, что её сын говорит другим людям в голосовых сообщениях угрозы и оскорбления, мама заставила Илюшу извиниться и Илюша записал видеокружок-извинение. После этого анон подсказал Илюше, что для удаления треда Илюше надо сделать селфи с супом. Аноны пошли дальше и написали его маме, где напугали её, что Илюша попал под плохое влияние и его ждёт участь Антона Бабкина. Мама и Илюша начали угрожать полицией и анон остановился.
Запрещаются любые оскорбительные действия в адрес Илюши. Он не должен больше страдать от нас. Но Антона Бабкина не стало, Славик Курбатов изжил себя. Теперь, волею судьбы, эту эстафету под названием "Король двача" должен принять Илюша Поюченко из Воронежа
>>330819023 Ему не нужна эта борда. Это как в болото с кислой водой жидкости набрать для чая. Мы его в это болото тянем. Лучше он тяночку найдёт и будет жить гоем, как обычно
>>330819125 Скорее всего мама пила алкоголь + он с ранних лет дышал онли ртом. Родители и сестра у него норм выглядит. Сестре бы вообще пол двача присунуло бы
>>330819023 там ирония в ответах или постирония в лучшем случае будет суецид фембоя не будет Если хотите углубить - напишите малахову или где там большая стирка чтоб разобрали бабкина и живых жертв двача позвали
>>330819271 не нихуя >>330819203 тут его рост указан как 164 если смотреть на его габариты по отношению к тренажеру, то где-то так и есть. рост чеда выше 190 точно, 195-205 где-то в этом значении его рост
>>330819372 > Ему не нужна эта борда Борда выбирает героя, а не герой борду. Таков путь
> Лучше он тяночку найдёт и будет жить гоем, как обычно Таких миллионы. Ему повезло, он сможет стать популярным, как ИванЗоло какой-нибудь, если в моменте поймёт как действовать. Славик и Антон не справились с этой ношей, они оказались слабы. В его голосовых ответах чувствуется тайная сила. Я верю, что он справится.
>>330819486 "Средняя длина черепа взрослого человека (взгляд сбоку) от макушки до нижней точки челюсти (высота головы) обычно составляет около 18-22см"
Чед же чисто на голову выше. Если Илюшка 164, то чед около 184см. Я из такой логики исходил
>>330819474 Вот ты знатно ахуешь, когда твоя баба уйдет к такому гному с челюстью. У меня кореш так чуть ен выпилился пару лет назад, бегал за одной бабой которых вто время называли винишка тян, отвозил и забирал ее с пар, уходил для этого с работы даже, дарил подарки дорогие, знаки внимания, предлагал там какие-то активности и свидания. Потом рассказывает, как занятно аухел увидев ее с аля арсеном маркаяряном, с его слов челик там 150-155 см, с бородой. длинными волосами, накаченный борцуха
>>330819652 не на голову, шея еще ж блять, ну и длина головы зависит от роста, твои средние данные для среднего роста 175см, у чела ростом 190 голова будет см 25 +шея еще 5-7см
>>330819788 Перед сном или на работе он представляет, как будет няшить еот, как унизит ероху, как станет богатым. Если он завирусится, сходит на шоу какие-нибудь, то заработает денег. А с деньгами он обеспечит всю семью, сделает челюгу и ещё пару операций. Всем покажет, что можно из омежки стать нормисом на своём примере. Борда даёт ему дорогу в его светлое будущее. Бабкин же изменил свою внешность, только немного не в ту сторону.
>>330819755 Эту Дашу никто не видел. Скорее всего, если там и была у него какая-то Даша, то это была 160см жируха такая же всратая, которая его дропнула, что он уже новую ищет
>>330820049 Он сходит, максимум, в полицию, которая ничего не сделает. Поняв, что он маленький человек, он совершит глупый поступок ценой своей жизни У меня так знакомый метилового вшатал
>>330820214 Вот две предположительные Даши, которые в теории могли быть его тян. Всратая кривозубая селянка или всратая жируха. Туда бы ни один двачер хуй бы свой не сунул
>>330820441 Я не гей. К тому же паренёк с его голосом воспитывался мной. Он сбежал от родителей ко мне. Я думал, что он сварщиком ушёл, а он 3 месяца назад написал, что откинулся с зоны я напился тогда и плакал
>>330818674 (OP) Пиздец вы долбаебы. Доебались до пацана на ровном месте потому что он "семшной))))". Вы хоть на секунду задумайтесь, что рушите человеку жизнь просто так. Хватит.
>>330820868 Хочешь сказать его жизнь не разрушена? ахахах Он пока живёт в своём манямирке, общается ирл, ходит на работу, но только ему пора показать реальность. Только на дваче он увидит каково его реальное положение в этом мире. Поймёт, что всю жизнь над ним все окружающие смеются. Это даст ему толчок к действию и он станет лучшей версией себя или сломается.
>>330820766 Спасибо. Я раньше картины рисовал и скидывал знакомым с подписью. Поэтому не постю их, к тому же бешенная женщина 20 из 24-х в бочке сожгла. Теперь не хочу рисовать, опять сожгут/порвут. Ну и у меня батя фотограф, на его работах 3 ютубера живут
>>330821380 У меня одногруппник альфач был сожителем. Он в художке учился. Я его попросил научить меня рисовать я ему показал на тот момент фишки с акварельными карандашами Так он связался с малолетками из колледжа художественного, наплёл им хуеты на уши, потом нарисовал портрет одной из них. Пригласил их к нам домой. Поссорился с тян, которую рисовал. Она думая, что это он рисовал, взяла связку моих работ и увезла на дачу, где сожгла. Потом извинилась, но толку то
>>330818674 (OP) как же вы заебали с эти чудиком мерзкая толпа шакалов, которая набросилась на какого-то никчемного охранника с рылом дауна, но вы ж не лучше ничем - такое же блядское отребье
>>330821659 Пиздец стори, как будто одного извини тут мало, хоть бы мольберт подарила или набор художника какой. Снова женщины всё испортили, ну как так.
А знаете, в чём самый главный прикол? У вас же по-любому был в школе омеган, да? Которого какой-то альфач пиздил каждый день, и в один из дней ботан реально взбесился и в него вселился бугурто-демон!!!! И ботан просто начал хуярить его как не в себя с криками :"ну что, соснул хуйца??!!" Вот и у меня в классе был такой. Я постоянно его чморил, а потом в один из дней он отпиздил меня как последнего черта чисто на двачерском адреналине и животной злости он накинулся на меня и я ничего не мог сделать, он пиздил меня как ебунявую собаку. Вот и Поюченко это такой же ботан, который в один момент так вьебёт, что все охуеют и забудут про свои насмешки. Не злите Илюшу.
>>330821863 Двачую. У меня во взводе был Андрюша, буквально лицо как у Илюши, только косоглазие и жирнич 168-170 роста. Его один тувинец постоянно гасил, попускал, ставил Андрюшу на рабочки и на уборку снега постоянно в приоритете. В один момент Андрюша взбунтовался, начал кричать на всю располагу, кидаться на тувинца, даже слезы пустил. Ну тувинец только посмеялся, порофлил, что Андрюша его поцарапал и у него ногти как у тёлки, и дальше продолжил буллить его в двойном размере. Если б андрюша не сдержал себя в тот момент, думаю он бы тувинца отхуярил конечно.
>>330821793 Забавно, что я ей водохранилище помог дорисовать. Ещё она потом попросилась стать моей девушкой, но у меня была уже другая. Она после сожжения предъявила мне, что её подруга мне всячески подмигивала, а я её грубо отшивал что пиздёжь, она к геологу подкатывала
>>330822276 >у него хотя бы инцелошизой не насрано в голове Как это меняет его объективно хуёвую жизнь? Ознакомившись с инцелбазой он хоть поймёт в чём дело
>>330822344 надо значит ознакомить его. Хотя, я думаю, что у него есть какие-то проблемы с головой легкие. Он нигде не учится, работает охранником, не понимает почему с него угарают
>>330822398 Может шарагу уже окончил. А вообще про двач он уже знает, можно скинуть ему ссылку на блекпилл тред или базовоинцельный. Тогда пелена с его глаз растворится
>>330818674 (OP) Бляяя, ну нахуй ты создал. Он мне написал на следующий день, я ему сказал, что всё уже удалено. Я же писал, что хватит с него, он прошёл все наши квесты и с него достаточно. Зачем его дальше форсить, пускай живёт себе парень, посмеялись и хватит. Нет чтоб шлюху какую-нибудь сдеанонить и лулзы с неё словить, ты его снова сюда притащил
>>330822866 Чел, челик, они не смогли всем инцело-двачем сдеанонить аудио рв, а шлюхю замужнюю травить пытались, каждый день треды создавали - а толку? Всё что им остается сейчас смеяться над инвалидом с умственной осталостью. Вот он легион двачерский!
>>330818674 (OP) чо он не придумает как монетизировать свою популярность? Запустил бы стрим, поливал бы битардов дрисней, потом бы придумал контент какой. Зачем агритьсяс?
>>330818674 (OP) Ничего себе,есть обычный страшный парень который работает ,живет и даже имеет нормальную самооценку.Надо его срочно затравить и обоссать.Какие же двачеры дегенераты я хуею
>>330823241 У него легкий аутизм, скорее всего. И как раз поэтому он, кстати, и не понимает, почему над ним ржут. Ну это мое мнение, конечно. Но чисто от вида на его соц.сети, я сразу понял, что это аут
>>330818674 (OP) Ебать какого филателиста нарисовали. В прошлых тредах его активно хуесосили, там еще постоянно кто-то подрывался, походу он сам. Итт как-то поспокойнее.
>>330823145 пропустил годные треды В каком месте они годные? Сотни бессмысленных перекатов с нулевым результатом. Последний, наверное, годный тред был с арктик-боем
>>330823399 Да хз, в пабг мобильный много кто из 20+лвл играетне понимаю их. Ну девушку ищет тоже хз, как будто в тиктоке на такое и похуй, я бы больше по рофлу мог такое же поставить.
>>330822398 Двачаю. Стопудово тут что-то типо легкой формы умственной отсталости (или почти это). Ну, условно, если взять людей с iq80 уо, то у него будет 83-85, например
>>330823522 Ну потому что я мог там суету навести, мне только цель покажи. То, что те треды оказались с сотней перекатов без импакта, это лишь из-за лени тех анонов, кто там сидел. Из всего можно раздуть небольшое веселье для местных и для себя.
>>330823721 >слегка низкий Ты рофлишь? Я считаю себя человеком со слегка низким интеллектом, но его поведение это прям слишком. Не исключаю аутистические черты (хотя, честно, считаю этот момент спорным), однако его интеллект это по низшей грани допустимого
>>330824284 Тебя выложили из-за твоей внешности. У тебя очень слабая челюсть, уходящая в шею, странные губы, большие глаза со странными зрачками из-за чего ты похож на крысу какую-то
>>330824284 > Зачем меня выкладывать. Из-за чего меня выложили. Вы думаете что я инвалид и тому подобное. Люди зачем вы меня опсираете и тому подобное 😡
Хотелось бы просветить не знающих людей про данную персону, Илья Поюченко или же Колбаса обзавелся такой кличкой по причине того что отсосал в школе челу за колбасу «не знаю точно какую» челу с кличкой путин, так же он ловился на том что несовершеннолетней девочке скидывал свой пиструн и его за это спрашивали, есть еще фетиш на холодные руки ну я фотки прикрепил с приколами
>>330824541 >так же он ловился на том что несовершеннолетней девочке скидывал свой пиструн и его за это спрашивали Ебать он долбоеб, чудом на зону не уехал. А какой там срок давности? Двачеры могут повторить историю с колесными метателями.
>>330825376 Так перед нами буквально ребенок, играющий в PUBG мобильный и думающий, что если напишет в описании, что ищет девушку, то однозначно её найдет. Он реально не похож на 20-летнего пацана
>>330818674 (OP) Бля пиздец жалко чела, какой-то уебок в крысу заснял и выложил на потеху быдлу и сломал жизнь человеку, вы вообще понимаете что он может и руки на себя наложить из-за вас? Он разве выбирал себе такое лицо при рождение? И после этого ещё скажете что зря белые списки водят? Все таки свободный и анонимный интернет это зло которое ломает чужие судьбы и его надо ограничивать.
>>330825491 Работай с ним неделями, месяцами. Не все так быстро... Зато потом будем пожинать плоды. Дай свой тг, чтобы не потерять тебя. Мб группу каку.-то по илюше в тг создадим, будем общаться вне двача. Да и к тому же сам илюша сюда омжет зайти
>>330825570 >>330825581 Хз че дальше. Он последние мои сообщения не прочитал. Мб он сделал комплимент и засмущался. Думаю, что ему написать, мб такое "я вот тоже в Воронеже работаю. Раньше училась, но бросила из-за хейта со стороны одногруппников"
>>330825570 Бля ебанутые реально, лет в 15 я кекал с подобных историй, спустя 10+ лет, я считаю, что это кринж ебанутый стебаться с больного чела который даже не скачет как гамаз
>>330818674 (OP) Бля, ну вот просто нахуя его травить. Вы посмотрите на него, он такой маленький, беспомощный >>330819108>>330819203, почему вам доставляет удовольтвие издеваться над слабыми?
А с чего вы взяли что инвалид? Разве взяли бы инвалида работать в охрану? Ещё не понял упрека то что он в пабг мобильный играет, что в этом такого? Может стоит признать что вы видите в нем инвалида только по внешним факторам? Какие же вы мрази все таки. Добродушный паренёк который никому ничего плохого не сделал, в этом ублюдком мире похоже для таких места просто нету.
>>330826085 >Добродушный паренёк который никому ничего плохого не сделал Тот долбаёб из СССР магазина, забыл его, вот тот добродушный и безобидный на вид, это да. Этот внешне омега, но при первой возможности начал тому анону в гс срать что пацанов своих подтянет и анон извиняться будет. Считаешь его добродушным и безобидным, да? Щас ты ответишь, что он это типо по делу сказал, ты бы поступил точно также и вообще его действия оправданны, вы не поняли, ну да ну да. Чем ты тогда от нас отличаешься, лицемер ебаный?
>>330826085 Потому что по нему видно, буквально по его общению. Он либо дебил(легкая умственная отсталость), либо же просто отстал в развитии от своих сверстников, что также может говорить о проблемах с интеллектом, воспитанием или социализацией
>>330826741 Было бы у него лицо чедика никто бы не посмел называть его инвалидом и отсталым. Вы двачеры такие же лукисты ебаные как и все телки, судите о человеке лишь по внешности.
Напишите ему в тг со скринами из треда, что его троллят и хотят делать это долго, пусть никому не отвечает, надо заруинить травлю, пусть крыса-кун сделает свое дело
>>330826848 Да надо ему сказать, что самая правильная стратегия в таких ситуациях просто выключить и телефон и удалить все соцсети. Зачем он даёт реакцию, что бы все это дерьмо продолжалось и только набирало обороты? Не будет никому отвечать, так про него через неделю забудут и он может спокойно жить дальше.
>>330826884 Видимо он слишком глуп для этого. Даже не только неделя - буквально пара дней и нах он никому не нужен будет, если все соцсети, конечное, удалит
Нашел у него на стене в вк, это он написал в 2019. Хм, значит ушел после 9 класса получается. Пишет что будет помнить, значит в классе его никто не травил. Возможно он всю жизнь прожил в иллюзии что у него обычная внешка и ничего страшного в ней нету, до того момента как его засняли в форме охранника , что конечно же выглядело довольно комично. Интересно что он сейчас чувствует и как переживает эту ситуацию, как его мама ко всему этому отнеслась? Вот так живёшь, никого не трогаешь, честно работаешь и в один момент какой-то уебок решает сломать тебе жизнь и выложить тебя в интернет. В каком ужасном мире мы все таки живём
>>330827483 Вообще поддерживаю. Щас Илюшу сделаем известным и на других переключимся. Только каких нормисов? Буквально кого-попало? Нужен какой-нибудь минимальный критерий или событие завязку
>>330827544 Ну смотри, находим такого с виду чоткого пацанчика, а он никому зла не делал, максимально добродушный и воспитанный парень.аидел не раз таких Что тогда? Может лучше клубную шалаву какую нибудь?
>>330827321 Это очень маргинальный район, там ночами когда с работы ездила постоянно видела как гопники вских нефоров пиздят Если кто из воронежа сейчас, можно расклеить обьявления с его фототи инфой чтотон к детям пристает. Шустро останется без работы и опиздюлится
>>330827692 Да грустно скорей от того, что я от этого карлика мало чем отличаюсь. Хотя он хоть охранником пошел работать, я то вообще ссыкло на такую работенку бы не осмелился. Внешнка у меня хоть и не такая, скорей обычная чуть всратая, но этот челик как будто родственная душа.
>>330827741 > Да грустно скорей от того, что я от этого карлика мало чем отличаюсь То есть тебе грустно от собственной ущербности по сути, так? А вообще, почему кому-то не похуй на рандомного чела, благодаря которому можно поднять себе настроение? Тысячи людей и животных умирают каждую минуту, но людям жалко именно Илюшу из Воронежа.
>>330827816 >Тысячи людей и животных умирают каждую минуту, но людям жалко именно Илюшу из Воронежа. Oчеивдно потому что на одно мы можем повлиять, а на другое нет. Ты тупой?
>>330827798 Она хотя бы не лицемерит. Но к детям пристаёт не надо, щас такая истерия по всей этой хуйне, врагу не пожелаешь. За одно упоминание от рандом бабки уже увезти могут.
>>330827894 Засираем отзывы тц на яндекс картах и 2 гис сообщениями что мелкий охранник пристает к девушкам и навязчиво требует показать сумку и пройти с ним в подсобное помещение!!!
>>330827872 Я не могу, но те кто травят могут, поэтому к ним им тут некоторые и пытаются объснить. Под "мы" я имею в виду все сообщство двача, грубо говоря. Всех кто сейчас здесть находится. И адекватная часть людей пытается объяснить вам что этот человек ничем не заслужил травли. Чем он хуже лично тебя? Тем что не задумывается о всяких инцельских шизо-теориях и живе себе потихоньку-помаленьку? И на этом основании какие-то затравленные дурачки хотят выместить на нем свой омежный рессинтемент.
А вообще странно что его охранником в тц взяли. Дело не в том что он инвалид, а просто ну рост и сам он щуплый, обычно в тц всегда крепкие ребята, или скуфы михалычи серьезные. А тут что? Явно по блату устроили на теплое местечко, пиздец работа лафа конечно нихуя делать не нужно сиди плюй в потолок.
>>330828026 А теперь скажи мне, когда сообщество двача внезапно останавливалось в начатом из-за морально-этического вопроса? Ты сидишь на самом аморальном форуме в клирнете и затираешь тут о морали, что человек заслужил, а что нет. Суть в том, что тут это не важно. Масса не поддаётся тут управлению и какой-либо логике.
>>330828101 Только посмотрите на этого мамкиного нигилиста с "самого аморального форума". Кто услышит тот услышит, а обознать свою позицию и сказать на черное - черное это просто долг любого честного человека. Только забавяет тот факт, что тгавлю пытаюся устраивать абсолютно такие же илюшки по другую сторону экрана, любой из которых мог оказться на его месте
>>330828164 Илюшка буквально видет нормисные соцсети со своим еблом работает на нормисной работе А ты его в своих записываешь только из-за отсутствия челюсти и роста
Я посмотрел с ним дохуище кружков и как он общается в беседах. Я уверенно заявляю, у него нет никаких комплексов, он считает себя более чем нормальным. Остальным правда в беседах на него похуй, но он крайне социально активен
>>330828809 Теперь ни у кого не должно остаться к нему какой-либо жалости. Он твёрдо и чётко должен из нормиса стать местной легендой, ознакомившись с инцелбазой и принять блекпилл. Это ради его блага
>>330828809 Скорее наоборот. Это же их и бесит больше всего, что человек, который в их системе координат должен влачить жалкое существование в затворничестве - ведет нормальную полноценную жизнь. От этого у двачерских инцелов только сильнее тряска
>>330828854 Забыл как его звали. Мне было лень писать жалобу там из шапки ОПпоста, я просто наблюдал. Но желание, чтобы он вернулся у меня до сих пор есть. Ему там тяжело, а здесь он уже и отслужил, и кучу специальностей в штатах получил. Я думаю он если приедет обратно будет ебать как успешно жить в дс
>>330828801 Ну бля пиздец. Теперь мне ясно, что не смогу забайтить его на какую-нибудь хуйню с тянучьего фейка. Такой социализированный юноша даже не заметит очередную марамойку
>>330818674 (OP) >КРАТКИЙ ЛОР Всё это очень похоже на то как, делается детская травля в младших классах школы. Жертву травят просто за нелепый внешний вид, а она не знает, как реагировать и что делать, что ещё больше распаляет агрессоров
>>330829354 Да это как-то на инстинктивном уровне. Сейчас он начинает меня раздражать, раньше такого не было. Изначально мне показалось что его ЧСВ - защитная реакция на всё то говно, которое приходилось переносить в жизни, а сам он - дефолтный туповатый омежка-додик (наш). Сейчас же мне кажется, что говна он никогда и не видел, а это как-то несправедливо по отношению к другим омежкам-додикам.
>>330829443 Вообще тоже без негатива к тему относился, но вот это
> Сейчас же мне кажется, что говна он никогда и не видел, а это как-то несправедливо по отношению к другим омежкам-додикам.
тоже появилось такое чувство. Будто бы у него всё всегда было заебись, а другие омежки ощутимо страдают всю жизнь, даже боятся на улицу выходить, разговаривать, снимать себя на камеру. Ты просто не видел его 40 кружков на 5 секунд где он в чат бицуху показывает или где выёбывется "Я в лесу, вот занимаюсь отжимаюсь". Он нихуя не омежка у себя в голове и ведёт себя соответствующе. Нужно просто показать ему реальность.
>>330818674 (OP) >ИЛЮШКИ ТРЕД Зачем ты это делаешь? Он не понимает, не видит, живёт в своём мирке. А ты, сука, его травишь что бы ему было так же хуёво как тебе...
бля чёт я поначалу его с собой ассоциировать начал и проводить со своей жизнью какие-то параллели, а посмотрев эти кружки, я понял что мы с ним абсолютно разные люди. Реально чел поехавший. Он не осознает как он выглядит со стороны, и ему норм. Даже завидую ему немного что-ли, я даже друзьям кружки записывать стесняюсь, а он социоблядстует в конфах общедоступных
>>330829735 потом когда эти нормисы собираются без него, где-нибудь в караоке например, начинают угарать над ним, все смешные случаи с ним вспоминать и тд
Есть похожий знакомый IRL в нормисной компании, ростом 170, подкаблучник у еврейской тян
>>330827424 Гормоны пьют обычно лет с 14, иначе эффект будет херовым, но я не эксперт конечно. Из меня трапа не выйдет ибо я волосатая скотина с челюгой + вес легко набираю. А из феминных черт, я когда жир набираю у меня такая талия забавная получается как у пухло тянок
>>330829762 так у меня тоже такой знакомый был, только типаж у него другой и внешность обычная, там прям при нем над ним угорали и его обсуждали ну скрытыми формулировками конечно не напрямую, а он этого даже не понимал и относился ко всем добродушно. кароче хз что лучше, осознавать свою ничтожность или вот так жить в неведении и быть ещё большим посмешищем для социума.
>>330829321 ПХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА бля какой же чмоха. Нахуй он вообще на него выебнулся. Причём блять, он сам выебнулся на Наиля, называя его нерусем. Хотя блять, у меня дядя Наиль и он русский, лол
>>330827194 Господяяя... Просто выложили в интеренет как он кринжует. То что у него внешность 3/10, ну блять бывает, я тоже по утру бываю и опухший и стремный, просто нужно учиться ухаживать за собой, работать над собой. А он только столкнувшись с тяжестью жизни тут же сломался, о каких отношениях с этим человеком можно тогда говорить? Он будет для женщины не опорой, а тряпкой которая на ней повиснит и будет токо ныть, а на любые претензии грозить мусорнуться или не дай бог сделаиь р..н. У него вариантов масса было и смеяться всесте с двачем, просто заигнорить, начать вести блог о том как он меняется, обратиться к психологу, но он выбрал путь клоуна. Жизнь таких ломает. Не двач, так на работе бы попустили, не на работе так в отношениях. Кароче грустно только от того, что у людей жизнь не сказка, но так у 99.9% населения, а Степашка должен включать мужика и учиться социализироваться, ведь если над тобой смеются даже на дваче, то в жизни над тобой вообще угорают ( но в тихую, в крысу) Правильно же?
>>330829420 >Это волк в омежьей шкуре Какой это волк это степашка в омежей шкуре, кгторый пытается вести себя как альфач, но выше некий Наиль пояснил ему что кого
>>330829539 >>330829650 От этих фоток веет таким балдежным весенне-летним вайбом. 1 курс, майским теплым вечером ты гуляешь с какой-нибудь подругой, на улице цветут каштаны, и вся жизнь впереди. Эх…
>>330829833 >просто нужно учиться ухаживать за собой, работать над собой. Это троллинг тупостью? Тут нужны пластические операции на десятки k грина, а не просто помыться, почистить зубки и сделать укладку
>>330829850 >Как такое может быть? Это же татарское имя или башкирское. Твой дядя прям на 100% русский или на половину? Хз, мейби ещё при совке дали, тип красивое имя. До прапрабабки знаю что все были русскими, ну прапрадед был из Пскова, мейби в родословной есть кто из прибалтов, хз
>>330818674 (OP) Двачеры вы ебанутые, блять. У вас черные сердца. Нет бы поганых охуевших изимодных сельдей высмеивали, блять, нашли омежку гиперопекаемого и травят
>>330820865 >https://vk.com/idlorddeminian Бля анончег, как же было ахуенно в вк суккк, 2018... Штроха выглядит ахуенно, ежи сармат и прочий смешной скот который сидит в вк, Бляяя верните мне мой 2018
>>330829921 >Альфиксы и зумеры просто более толерантные чем миллениалы У моего друга младшую сестру травили за то что она не хотела участвовать на всяких зарницах и церемониях на 23 февраля где маршируют в пилотках. В моё время, мы всем классом посылали всякие внеклассные активности, а тут за пропуск и нежелание участвовать травят, а кто-то ещё говорит, что уроки о важном не работают
>>330829952 >>330829956 Не желаю читать эту хуйню. То что он агрился на вас, ну так вы блять принесли его видос чтобы высмеивать, одного омежку так уже сделали трапом и довели до суицида, и вас удивляет что это не нравится жертвам вашей травли? Вы убийцы, буквально
>>330828026 бро ты понимаешь, что такое говно просто происходит и порноактрис деанонят и всяких омежек заливают. Но почему же именно с ним столько тредов уже неделю? Да потому что он продолжает им подыгрывать и веселить всяких мелкотроллей. Если бы скрыл гой сети и перекатился в ридонли хер бы кто больше 2 дней над ним рофлил, нет контента нет тредов. смекаешь
>>330830026 >Там ебать у него одногрупницы красивые конечно.
Так надо им написать, и узнать что они о нем думают, что бы на частоту. Потом скинуть ему, что бы он понял, что о нем думают люди на самом деле. Это не нормально что он так себя ведёт, нужно осознавать как ты выглядишь в глазах других людей, эта его жизнь в иллюзии может привести к печальным последствиям.
>>330830049 Я слышал голосовые он его одногруппниц, которые дефали его, что его даша тупая шлюха, а он убил на неё 3 года. Сложилось впечатление, что с одногрупницами он неплохо общался и плохого о нём они не скажут
Бля, это кароче чат какой-то девки из его группы, но у него там куча голосовых, кружков, перед Наилем он в нём извинялся. Щас его там нет, но остальные все челы остались. Можете шалить, что б они передали привет Илюше
>>330829900 сука ебучий двач не отправляет сообщения. кароче бро ему 18 только лет. осознай он что он чмоня ( я сам в 17 был такмм же чмоней, меня бы на двачах уничтожили), он может начать и спортом заниматься ( улучшит осанку, более острые черты лица), он кще может омужестветь просто из за того что у него более поздние взросление, он может не мямлить в гс, а посмотреть буквально пару роликов в интернете и научиться говорить как человек. Да он вероятно один хуй будет максимум 5 из 10, возможно он даже никогда не найдет себе женщину, но бля попыться постараться стоит, а вместо этого он прибывает в маня фантазии что он уже секс, что он ахуеть какой интересный, ахуеть какой мужественный потому что 1 раз в кончалку сходил и блять он на полном серьезе поверил что тянка увидела этого чмоню в тт, нашла его тг, сама написала, ведет оживлённый диалог в котором печатает больше чем он, так блять еще и ведет диалог о нем любимом. Он не инфантил, он дурак, причём полный. Разве я не прав?
>>330830108 Тут согласен, отсутствие лобной доли мозга даже из забитого карлика-омежки сделает агрессивного борцуна с ситемой. А сказать-то ты что хотел?
Вообще, не самый плохой тред, да и персонаж. Внешка у него абсолютно инцельская, хоть делай его главным инцелом страны, но так как он ментальный нормис, то ведёт плюс-минус обыденную жизнь, даж с тян вроде что-то имел.
Король двача
В этом итт треде запрещается:
1. Негативно высказываться о сабже
2. Травить, высмеивать и потешаться над Илюшкой
3. Напоминать, что у него никогда не будет тян
4. Обсуждать кто украл подбородок
КРАТКИЙ ЛОР
Рандомы записали видео, где Илюша сидит на работе и выложили в ТикТок, видео залетело. Анон написал ему в ВК и прикинулся, что это он выложил ролик. Илюша начал требовать удалить видео, начал показывать своё ЧСВ и угрожать "своими парнями". Потом ему скинули ссылку на двач. Илюша зашёл, пытался удалить тред через /delete и писал капсом. Анон написал маме Илюши, что её сын говорит другим людям в голосовых сообщениях угрозы и оскорбления, мама заставила Илюшу извиниться и Илюша записал видеокружок-извинение. После этого анон подсказал Илюше, что для удаления треда Илюше надо сделать селфи с супом. Аноны пошли дальше и написали его маме, где напугали её, что Илюша попал под плохое влияние и его ждёт участь Антона Бабкина. Мама и Илюша начали угрожать полицией и анон остановился.
Запрещаются любые оскорбительные действия в адрес Илюши. Он не должен больше страдать от нас. Но Антона Бабкина не стало, Славик Курбатов изжил себя. Теперь, волею судьбы, эту эстафету под названием "Король двача" должен принять Илюша Поюченко из Воронежа