Арузбер и эгоист ИТТ ин зис (this) тхреад Загораюсь как спичка, несколько раз в жизни ловил «красную пелену» — краткое помутнение сознания на секунд 5-10, нихуя не помнишь, а руки и ноги сами дела делают. Так себе чувство, не рекомендую
>>330820140 > На дваче норм. В РЛ ебальничек набьют. На дваче-то я как раз добрый. Мне похуй, что тут плетут. ИРЛ я бы тебе ебальник набил просто за неудачную шутку.
>>330820216 Я в драках никогда не участвовал. Ну было подобие пару раз ещё в шкилке, но там просто в пределах заведения потолкались. Прям драка-драка не было.
>>330818958 (OP) Полная хуйня. Даже описание взять: "Жестокость характеризуется отсутствием эмпатии и сострадания к другим." Чего блять? Это тупость полная. Можно быть безразличным к кожаным мешкам и это не жестокость. Дальше говнотест можно не читать.
>Тщеславие можно охарактеризовать как преувеличенное чувство собственной значимости и превосходства над другими. Надменные люди часто хвастаются своими способностями и достижениями, намеренно унижая других. Такие люди надевают на себя воображаемую корону и считают, что они заслуживают особого отношения к себе. Тут смешали тщеславие и гордость, это разные вещи.
>>330818958 (OP) Хуйня, а не тест. Почти все вопросы на тщеславие - "вы правда-правда-правда щетаете, что вы лучше других людей?" ДА, НАХУЙ, это объективно так, я лучше других людей. Другое дело, что мне в хуй не упёрлось это показывать в виде всенародных облизываний жопы и золотых унитазов, что и есть тщеславие.
>>330821800 Дополню. Большинство вопросов полная хуйня для нормисов, кто ставит нет. Типо «вы используете людей в свою выгоду?» блять да конечно использую, а как иначе нахуй, их нужно не использовать а прям пользовать и выкидывать нахуй потом как тряпку половую, тк 95% людей тупорылые дегенераты
>>330821907 @monkey блядь че этот долбоеб разкукарекался?
>>330821907 он бесится потому что тест путает здоровую самооценку с нарциссизмом. типа, если ты знаешь что круче среднестатистического мудака - это не тщеславие, пока не пашешь понтами. тест же лепит всех в одну кучу, вот и соль в жопе. сам прошёл - 40%, норм индикатор, что не мудак.
Почему двачеры такие агресивные ребята? В чем проблема быть миленьким добряшкой? Вы же буквально, как аниме тян с этой пикчи - Очень миленькие, но супер ебанаты.
>>330820848 >Можно быть безразличным к кожаным мешкам и это не жестокость Да нет, это как раз тоже жестокость. Попробуй пройти тест на долбоеба. Скорее всего высокие баллы наберешь.
https://www.idrlabs.com/ru/difficult-person/test.php