Анон почему ты еще не залутал себе няшную черную жопастую зумершу из африки?
Многие из них очень няшные и традиционные христианки которым просто не повезло родиться в нищей залупе. Они ничем не хуже, а во многом даже и лучше Натрах и Орксан. Так почему ты анон еще не привез себе негриТяночку?
Визги неебавшихся инцелов о чиSSтоте raSSы стартуют в этом треде.
>>330819717 Билет виза крупный город. Большинство даже обрадуется если ты их дочку заберешь и она не будет сидеть на их шее. Выкуп это в основном сельская тема.
>>330819849 Ищи оную, но тут как и везде шансы спорные ибо листва в 18+ это либо всратка либо затворница возможно даже няшная но ты её не найдешь ибо она сидит дома и с белыми и чёрными дядями не дружит
>>330820052 Пиздун спокуха, единственное что там опасно если конечно пауков всяких не трогать это маляра, но и ее хватануть надо постараться. Гонял к подруге в первый раз в восточной Африке как раз спрашивал волновался. Она сказала что за свои 20+ лет жизни один раз болела. Это не смертельно
>>330820338 >>330820394 Там буквально нижнюю челюсть отрезают. Надо быть шизиком с дисморфофобией, чтобы пойти на такое ради пары см челюги. Люди не полюбят вас за это. Красота быстро уходит, даже у Ален Делона. Лучше выкладывайте силы в заработок денег. Деньгами можно закрыть очень много проблем в жизни.
Инцел ты никакой пользы не принесешь своей rasse потому что твои дефективные гены потомственных алкашей никому не нужны, у тебя не будет семьи и детей. Нахуй ты так трясешься от того что куны хотят трахать сочных жопастых фертильных африканок?
>>330818967 (OP) Для этого надо в Африку ехать, а там могут мухи цеце покусать и людоеды съесть. Плюс языковой барьер, хорошо если няша хотя бы инглиш знает.
>>330820740 Ну, возникнет желание наделать мулатов, кредит возьмёшь на поездку, заделаешь десяток детей, а потом по возвращению на родину хоть до конца жизни кредит отдавай, главное что задачу выполнил
>>330820607 А схуя ты взял что я инцел? Кого вы там ебать хотите? Вы мне напоминаете таксу которая пытается выебать ротвейлера. Короче хуёвая у тебя самозащита, сразу всех несогласных записывать в инцелы и алкоголики
>>330818967 (OP) Очевидно блять, что типичный сосачер за границу то толком никогда не выезжал, а если и выезжал - это был отпуск типичного пакетника - пляж-отель и домой, ни с кем не знакомился из женского пола. Чтобы залутать негритянку нормальную, нужны ДЕНЬХИ, хотя ща их и в РФ полно, есть район же в подДС.
>>330821003 Китаезы кстати так и делают пока задроченные матриархатом Ваньки мнутся. Настолько частая тема что китайцев уже даже в Африке ненавидят ибо это пидорасы которые приезжают клепают детей и валят домой бросив тянучку одну
>>330820872 >Инглиш в половине Африки почти нативный язык. КЕК. Даже в колониях типа Кении чуть от столицы отъедь - и всё, диалекты суахили или вообще пук-хрюк на неизвестном. В Танзинии вообще около 140 языков. мимо ихтамнет
>>330818967 (OP) Это моя влажная мечта найти няшную негритяночку, но:
1 У тебя черрипикнутая, они в большинстве своем гораздо менее красивые 2 У них там эпидемия вич 3 Быстро всирается внешность, скуфеют и сиськи до пупка обвисают
Да и в целом такую няшную неспидозную найти пиздец сложно будет даже в самой Африке
>>330821105 То китайцы, а то белая кожа, которая даёт буст в обществе ребенку. По причине белой кожи в Африке и на Филках телки часто предлагают заделать бейбика без дальнейшего сожительства. От денег по почте не откажутся, но как папаша ты скорее обуза им.
>>330821407 Я во всей восточной Африке побывал и немного в западной. По делам и по зову сердца. Уж не знаю в каких ебенях ты сидел но та же Момбаса покруче Сочи будет во всех отношениях. Хули тут разгоняешь дезу?
>>330821390 Да. Но то не дикарки были, а профи гостиничные, они хотя бы без явных кожных болезней и паразитов под кожей. Про запах от них - правда, он особенный, но не неприятный.
>>330821400 Я про то, как ты описываешь ужас бросания тяночки одной. Очень часто тяночки сами рады, что эти туристы сваливают и напоминают о себе только денежным переводом на морожено дитям
>>330821489 С кем ты иам в Момбасе воевал? С трезвостью? Шабабы с харамами конечно далеко от границы забираются и даже аэродромы взрывают, но Момбаса - это ж пляж и отели, там только палёный вискарь пить да черножопок ебать.
>>330821494 >без явных кожных болезней и паразитов под кожей Фу блять, что у них там происходит? >Про запах от них - правда, он особенный, но не неприятный. Чем пахнет?
>>330821630 Так, я что-то упустил из виду. что в Кении можно отдыхать. Виноват, исправлюсь. Бамбури запомнился, мы там периодически отдыхали после работы. И пиздили карманников иногда. >>330821623 >Чем пахнет? Да как я словами запах передам... Вот есть неприятные животные запахи, типа псины, потной лошади, и есть нормлаьные, хотя и явные. Вот от них какой-то свой запах, не знаю с чем сравнить короче. >>330821623 >Фу блять, что у них там происходит? Примерно пик. Хуйня, что живёт под кожей, так-то их выковыривают, но в башке под волосами часто не трогают, так что зашквариться можно, а потом изрежут тебя, пока червячков достают, и домой долечиваться отправят. А зарплатка в 14к нерублей не лишняя.
>>330821848 Какие 14к? Тем более срусскому мясному штурму. Столько даже в западных не плотют, если ты на дохуя ценный спец, а судя по твоим прохладным ты как раз не из таких.
>>330821960 >срусскому мясному штурму Ганна, пятачок спрячь. Я как раз ценный и за километр в него тебе уверенно попаду. За 500м выберу в какую ноздрю.
>>330822038 Я расценки знаю бывал я ж говорю пусть и давненько один хрен не думаю что много чего поменялось. На руки без учёта боевых хорошо если 3-4 будет после всех расходов. Ну с боевыми ладно 5-6. Но 14 ты загнул ты чем там занимался ёпта
>>330822244 Найроби охуенно? Это там, где самая крупная трущоба во всей африке, если не во всем мире? Какую конкретно столицу в Африке ты считаешь охуенной? Африка для белых это резервации с пляжами. В другие места лучше не соваться.
>>330822111 >На руки без учёта боевых хорошо если 3-4 будет после всех расходов Это министерство обороны так платит? Бля, пиздец. За три я на складе разве что посижу, расходники повыдаю. >>330822194 >Ахуеть, едь после такого в африку за шоколадкой Едь, но из Момбасы да Найроби разве что в Масаи=мара скатайся, в провинциях делать нечего. А ещё погугли про мух, цэцэ и мясную, про пиявок, про малярию вижу знаешь, так вот не запивай Лариам вискарём, реально башка поехать может. но несильно и недолго. Ну и дикарок не еби даже в трёх гандонах, только цивилизованных блядей.
>>330822384 Конкретно Найроби мне не очень нравится. Момбаса круче хоть и не столица но похуй. В остальном выглядит всё как дефолтный Воронеж с тропическим скином. Да нищеебство грязь но нас ли россиян этим напугаешь? Зато атмосфера приятная живая.
>>330818967 (OP) Потому что черные зумерши, у которых красивые черты лица (семитские, не негритянские) и так свою шмоньку пристроят. Суданки там всякие, эфиопки, короче смесь с арабами.
То, что ты сможешь себе позволить - жирноватая губастая всратанка с плоским носом. Ну и нахуя тащить из африканских параш, если я могу себе такую же найти по месту, еще и белую?
>>330822421 Я не ебу что там МО, принципиально не связывался никогда с ними. Работал в частных реально частных предприятиях пока дядя Женя не зачистил всех конкурентов руками государства и своих человечков. А дальше я уже на пенсию вышел если можно так сказать. Сразу было понятно что добром не кончится
>>330818967 (OP) В рф они все поголовно бляди. Сейчас правда планку тоже задрали, а лет 10 назад в баньке всего за 2000 тыщи я одной нассал т насрал в ротешник. И ничё, были на положении рабынь, а нонче тоже ахуели.
>>330822621 >Я не ебу что там МО, принципиально не связывался никогда с ними. Я тоже. Мясу мало платят, но если ты умеешь что-то хорошее, то платят много. Кенийская армия - это сборище ёбаных гибонов с подготовкой гибонов, в составе взвода у них могут быть стрелялки под разные калибры и две-три рации на всех. Мы охуевали с этого всегда. Как и с того, что они фактически загубили военный флот. Но зато нам работы привалило, от Джибути до Кении много чего ходит, а защиты от властей Кении около ноля. А тут мы такие "здрасьте, жить хотите?"
>>330818967 (OP) Меня как-то не прёт ебать тянку с кожей цвета говна. ГОВНА! кала! именно такой цвет кожи у нигеров и они всю жизнь это коупят, и все вокруг это понимают.
>>330820066 Я эту хуету на двачах еще лет 15 назад читал. Нет, друг, если для тебя поведение чуть сложнее животного - это "беды с башкой", то тогда у 90% человечества эти самые беды с башкой.
Многие из них очень няшные и традиционные христианки которым просто не повезло родиться в нищей залупе. Они ничем не хуже, а во многом даже и лучше Натрах и Орксан. Так почему ты анон еще не привез себе негриТяночку?
Визги неебавшихся инцелов о чиSSтоте raSSы стартуют в этом треде.