А может, вкатиться в стилисты-парикмахеры? Я вот не так давно читал высер от анона, который с ЧПУ-станков перешел на парикмахерское дело, и, мол, деньги у него там водятся хорошие, работа в чистоте и безопасности, с графиком свободным, ездил много куда он, там путешествовал и зарабатывал за день больше, чем на заводе в Минске за месяц.
Мне вот моя работа на ЧПУ особо и не нравится, деньги за нее нравятся, но хотелось бы больше, нравится, с одной стороны, возможность сидеть и нихуя не делать, с другой стороны, часто ловлю себя на мысли, что жизнь проходит мимо, я не самореализовываюсь, как бы я еще относительно молодой, 28 лет, хочется еще попробовать себя в добивательстве и достигаторстве, а я сижу и зарабатываю себе на миску риса, а детям кабан кабаныча на очередную хату или машину.
Как думаете, с какие подводные во вкате в парикмахерское дело, кроме того что скуфы будут считать пидором?
А ведь к тебе за услугой будут приходить красивые девочки, понятное дело, что такому лоху, как ты, с ними ничего не светит. Но в конце ты можешь собрать их волосы с пола, понюхать их, засунуть себе в трусы, и они будут приятно щекотать твои яйца и анус, анон. С волосами красивых парней тоже можно, кто тебе запретит, анон?
О! А я наоборот в чпу хочу вкатится, сколько платят, что делать нужно?
Меня знакомый как то звал устроится сменщиком, но чет у них там ебы какие то в которые аж ВХОДИТЬ нужно и стоять у возже двух этих монстров которыйе 1000 каких то петель дверных за смену хуячат
>>330821084 >сколько платят Поразному, но всё равно на волосах можно заработать больше, я уверен, волосами я не занимался, а ЧПУ занимался, значит, я уже почти эксперт в этом вопросе сравнения доходов. >что делать нужно Что скажут, то и делай, заводы разные, ЧПУ разные, обязанности разные, ключевое это стоять/сидеть у станка и залипать в телефон, пока он режет. Но лучше бы ты делал волосы, еще ни один парикмахер не намотался на клиентку и его кишки не разбросало по залу, а на заводе такое бывает, человек без пальцев я видел дохуя, ну ладно, 1 видел только, но у него не было сразу 7 штук, вот парикмахеры все с пальцами обычно.
>>330820468 (OP) Мне стало интересно, а что конкретно делать? Стричь их? Это же пздц, там где то обучаться надо, и будешь бояться, или если кончики подстричь одно дело, а если прям стрижка там какая нибудь хитровыебанная, чё делать будешь? А вдруг не понравится, накосячишь считай испортил настроение всем и ещё обхуесосит и прокленет
Я думаю, неудачная стрижка не так страшно, как сжечь нахуй волосы, когда-то видел тикток, где тян волосы неудачно покрасили, у нее они смывались вместе с краской, она требовала 2 ляма с салона.
Это только если ты высокий чед, то к тебе пойдут тянки и будут рады, даже если ты сделаешь какой-то косяк. А вот если ты среднедвачер чмоня, то мало того что к тебе идти не захотят, будут думать, что ты просто извращенец, так еще и малейший косяк про тебя видео отзыв снимут, какая ты мразь и извращенец
Я вот не так давно читал высер от анона, который с ЧПУ-станков перешел на парикмахерское дело, и, мол, деньги у него там водятся хорошие, работа в чистоте и безопасности, с графиком свободным, ездил много куда он, там путешествовал и зарабатывал за день больше, чем на заводе в Минске за месяц.
Мне вот моя работа на ЧПУ особо и не нравится, деньги за нее нравятся, но хотелось бы больше, нравится, с одной стороны, возможность сидеть и нихуя не делать, с другой стороны, часто ловлю себя на мысли, что жизнь проходит мимо, я не самореализовываюсь, как бы я еще относительно молодой, 28 лет, хочется еще попробовать себя в добивательстве и достигаторстве, а я сижу и зарабатываю себе на миску риса, а детям кабан кабаныча на очередную хату или машину.
Как думаете, с какие подводные во вкате в парикмахерское дело, кроме того что скуфы будут считать пидором?
пик у него спиздил