Приветствую анонасы... Суть такая, что подбираю себе первый авто (недавно поулчил права) и не могу определиться, много подводных камней, нужны советы, отзывы, а может новые варианты даже, т.к. скоуп того что я смотрю достаточно маленький
Условия: - Цена - 1 600 000 максимальнейший предел - Класс - не ниже С - Камера заднего вида и мультимедия - обязательное условие
Что рассматриваю: - Ford Focus 3 рестайлинг 1.5 Eboboost (автомат классический, не павершифт проблемный, но все же есть проблемы с мотором и перегревом) - Hyundai Sonata 7 рестайлинг - Kia Ceeed JD рестайлинг
Сейчас отчалю, как вернусь через часик почитаю ответы, идет?
пиздец, сейчас одна опция, взять старую хуйню, по крулаесить на ней, намотать на столб и пойти в метро. иначе нормальное авто брать-быть дураком(из-за грабительских цен)
Toyota Corolla (E160/E170, 2013–2019 гг.) на механике. Ничего другого надежного за твой копеечный бюджет не найдёшь нормального. Можно с вариатором, но риск того, что его надо будет под замену через 10-15К твоего пробега довольно высок.
f52 bmw 120 из чайны Под ключ как раз в твой бюджет и войдет 1.5 движок уже без детский болячек и нормальный мотор но я бы пригляделся к ф20 второй рест,но тут уже старше и дороже будет Для города ещё не придумали лучше машину
>>330823026 (OP) Гранта бушная без вариантов, твои вскукарки про мафынки не читал, тред можно закрывать, все равно тебе только полную хуйню насоветуют, как и ты сам себе напридумывал.
>>330823026 (OP) И не одного японца, действительно говноедище, ну бери хули, через пол года у твоего фокуса мотор отъебнет будешь ныть где рычаги купить и прочее.
Условия:
- Цена - 1 600 000 максимальнейший предел
- Класс - не ниже С
- Камера заднего вида и мультимедия - обязательное условие
Что рассматриваю:
- Ford Focus 3 рестайлинг 1.5 Eboboost (автомат классический, не павершифт проблемный, но все же есть проблемы с мотором и перегревом)
- Hyundai Sonata 7 рестайлинг
- Kia Ceeed JD рестайлинг
Сейчас отчалю, как вернусь через часик почитаю ответы, идет?