>>330823367 (OP) Пашка Дуров его мейнтейнит потому что, а это значит что твои данные точно не будут сливаться спецслужбам и ты можешь быть уверенным что никто не читает твои переписки. Люди доверяют этому сверхчеловеку и правильно делают - он еще никого не наебывал в этой жизни.
>>330823367 (OP) Да потому что у базового анона такая пирамида маслоу:
База: -доступная еда(иногда полезная иногда фастфуд) -хата над головой -незапарная работа -интернет для эскапизма Дополонительно(круто если еще есть ): -тяночка -спорт -хобби
>>330823631 Посмотри какой он охуенный и накаченный так еще и миллиардер, АйТи магнат. Тебе никогда не стать таким же как он. Твой удел двачевать до конца жизни
>>330823367 (OP) >чего нет в соцсетях? а какие соцсети остались? вк сына шлюхи артемия лебедева где всё лагает и ты чтобы свои видеозаписи открыть должен заходить к себе на страницу сначала?
>>330823367 (OP) >Что в нем такого, чего нет в соцсетях? Так соцсети тоже забанены. Твиттер, Инстаграм, Фэйсбук, да всё забанено назуй. Буквально, ёбаный ГУЛАГ.
>я не понимаю почему они это делают нормисы реально дэбилы
им говорят
традиционные ценности суверенитет во всех сферах и секторах обеление экономики
поэтому цензура искусства(защита ценностей), блокировки и перевод на отечественные аналоги (суверенитет), утильсбор (суверенитет, чтобы юзали свои тачки), а так же чекание соц.сетей на соответствие доходу (обеление экономики)
>>330827196 Но все рот ебали этих ценностей, все хотят ебли на первом свидании, жрать в пост, смотреть порнуху, а не ту хуйню что хочет видеть от них государство. Они даже в церковь то не ходят.
>>330827251 Так работают над этим. Чтобы первый секс был связан с браком, чтобы не было разврата, чтобы верили в Бога, чтобы не зависели от западной техники, цифровых решений.
>>330827196 >утильсбор (суверенитет, чтобы юзали свои тачки) А какие "свои тачки" они вообще предлагают покупать-то? Выбора абсолютно нет. Я не против, так-то, но и вы дайте мне отечественный леворг (универсал на полном приводе и 280 сил), дайте мне отечественный альфард/велфаер (люксовый микроавтобус гибридный на полном приводе), дайте мне отечественный крузак хотя бы, ёбаные. Ни у автоваза, ни у уаза нихуя ничего нет, что хотелось бы покупать и на чём хотелось бы ездить. А покупать кривое рассыпающееся говно, гнилое прям с завода, ещё и по цене нормальных машин — да идите нахуй, я не буду тратить на это свои деньги.
>>330827459 По какому-такому "началу"? Долго они ещё "начинать" будут, раз 35 лет, прошедших с развала союза им не хватило "начать"? Да и ездить мне на чём-то надо уже сейчас, а не когда-нибудь. Вот решу я завтра пересечь на отечественный автопром, продам леворга, продам альфарда с крузаком, а что мне купить-то вместо них? Вот тоже чтоб прям завтра пойти в автосалон и там оно уже стояло и продавалось за наличку. А нету нихуя, вообще нету.
>>330823367 (OP) Жалко молодых. Я-то еще лет десять поживу и помру, освобожусь от рабства в скотской рашке, а им здесь жить, их детям здесь жить, хз как они справляться будут, им же второй совок строят
>>330827459 Всю историю современной России поддерживают и стимулируют этот убыточный кусок говна, а прогресса нет, как не было. Иди уже на хуй лахтаблядок
>>330823514 А какие у тебя там переписки, ну ка расскажи пидарас ебаный?
Если что: -на твои поёбки с собаками и тд всем похуй -кукареканье против власти это каждая бабка еще со смерти сталина кукарекала возле дома на лавочке, и каждый алкаш на кухне, это даже не традиция, это стабильный фон - в личной переписке можно не боясь затрагивать любые священные коровы, никто за это не посадит
Однако, даже в личной переписке запрещается организовывать терроризм, распространять цп, организовывать преступную деятельность.
А значит ты уже подписываешься мразь под тем что ты опасен, и как видишь, можно просто по айпи приехать(если ты козел не пасскодовый да и то) и тебя накуканить. Наверняка у тебя в компе много интересного. Едут? Вот такие у нас тоталитаристы блин, при моём бы правлении, ты уже за яйца был подвешен просто за сам факт что тебе нужна телега. А представляете сколько вас таких, уродов.