Уже была эта хуйня, всю весну пролежал в больничках из-за того что хирург ебантяй у меня в яйцах салфетки кусок, но зато когда во второй раз случился перекрут я сам яйцо на место поставил. Больно было пиздец, в глазах потемнело от боли, затошнило и я потерял сознание, но лучше так чем свои яйца хирургах пидорахинским доверять поверьте аноны.
>>330814561 (OP) У меня было как-то раз. Боль ебейшая. Я еще терпел долго, яйцо раздулось и стало фиолетовым. Врач сказал, что еще чуть-чуть и остался бы без яйца. Меня еще привезли такие: вы не против, если аспиранты\интерны кто они там посмотрят? Мне уже похуй было. А там на узи штук 5 тяночек, и все на мое яйцо ходили пялиться недели полторы, лол. Оперировала какая-то милфа под сорокет. Помню, я тогда еще неделю срать не мог, потому что: а) я не могу срать не дома б) когда тужился шов болел атомно. Зато потом МОЩНО навалил, что даже не смывалось. Я еще в процедурную с какой-то ровесницей ходил, которая материлась как сапожник, меня это бесило страшно, но пиздеть было больше не с кем.