Сохранен 1
https://2ch.su/b/res/330823946.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Когда я выпускался из школы, одна из моих одноклассниц, с которой я танцевал вальс, ухватилась за мо

Аноним 16/03/26 Пнд 00:14:56 #1 №330823946 
VID20260130231714123.mp4
Когда я выпускался из школы, одна из моих одноклассниц, с которой я танцевал вальс, ухватилась за мою руку, когда мы заходили в местном кафе, в котором проходило празднование. Это было такое новое чувство для человека никогда нелюбившего свою внешность, свое происхождение из бедной семьи, свой искренний пессимизм. На следующий же день, вместе с родителями они переехали в город, а я на целое лето остался один. Мы переписывались и шутили. Мы начали встречаться удаленно.
Когда я поступил в ВУЗ, в далеком от моей Родины городе я приехал к ней ранним утром (ехал я 5 часов). С небольшим подарком, мы гуляли весь день. А под вечер, когда я проводил ее домой мы уселичсь на детской площадке. И тогда, когда зашел разговор, я узнал, что все это просто игра и ничего более. И не было ничем до этого. Я выпускаюсь в этом году, я почти три года в отношениях и прошел через многое. Она залетела от рандомного студентика на вписке
Сейчас, пытаясь заснуть я все же не могу понять... Зачем? За что? Почему? Зачем играть с чувствами того, кто был лишен любого любовного интереса со стороны девушек в те года? Жестокая игре тех, кому не жалко.
Девушки, будьте добры к вашим спутникам жизни!
Парни, любите своих девушек и ни за что не предавайте доверие и любовь!
А те, кто еще не вкусил этих прекрасных чувств... Дарите подарки - и вам подарят, будьте добры - и к вам добры будят, не будьте вредными и заносчивыми самолюбами - и вас любить начнут.
Миру мир, Theurgos
comments powered by Disqus