Главная отличительная черта людей с низким айсикью - неспособность видеть больше, чем на один шаг вперед.
Поэтому даже в /b параллельно сидят аноны, которые все понимают, и те, кто бесконечно все отрицают. Сначала они отрицали, что нейронки будут рисовать лучше людей. Потом они утверждали, что нейронки не смогут генерить реалистичные видео. Сейчас они бесконечно рассказывают, что ии-агенты и тд бесполезны и ниче не могут.
Удивительно.
Тем временем у меня клод прямо в браузере тыкает за меня кнопочки, отрабатывая тестнеты (крипта), а еще я сегодня зайвайбкодил полезного бота в тг, которого не хватало в моем платном чатике в тг по одной теме. Теперь он выполняет работу чела, которому я до этого платил. Про опенклав вообще молчу, тем более сам не юзал. Но очевидно, что нейронки могут выполнять все больше и больше разнообразных задач. Подъедут физические воплощения для них - и это быстренько выйдет за пределы компьютеров-интернетов.
>>330824194 (OP) А что нового в этом? Персептроны ещё в совке повсеместно применялись с 70-х годов, например в АСУ Экспресс или на почте для распознавания индексов. Ты просто малолетний и не знаешь, для тебя это всё в новинку. А для меня это уже пятикратно переваренный кал.
Какой у тебя icq? Все что хорошо автоматизировалось было автоматизировано ещё лет 20 назад. Нейронки (llm) на самом деле мало что принесли помимо хайпа.
>>330824708 смотря каковы твои задачи, по факту всю хуйню можно бесплатно оформить, но если серьезно хочешь работать - тогда нужна будет подписочка на что-нибудь офк, но тебе это и деньги тогда приносить должно, не просто же так ты это делать будешь
>>330824791 генерация картинок тоже автоматизировалась 20 лет назад? с гоями за меня тоже грок общался в тг от имени постящей фоточки тян, чтобы с них списывались звезды за каждое сообщение? тыкание кнопочек в браузере по голосом поставленной задаче тоже происходило само, без кодинга, конструкторов, скриптов, настраиваемых вручную? сайты лендинги для продажи очередной хуйни тоже делались 20 лет назад одним промптом? аналитика больших данных в разных форматах одним промптом за 2 минуты тоже делалась 20 лет назад?
ты ж понимаешь - кпд выше в любой задаче, даже из тех что имел в виду ты
Алсо, вот эти аноны - из первой категории в оп-посте. Как только у них появится задача, которую можно эффективнее решать через нейронки и тд - они сразу это сделают. Они понимают, и именно поэтому без вау-эффекта щас сидят. >>330824410 >>330824791
Я же реально говорю про дебилов, которые на полном серьезе не понимают, че происходит. Если бы они хотя бы открыли клод, и попробовали бы завайбкодить какую-нибудь хуйню, у них бы сразу открылись глаза от увиденного.
Ну или попросили нейронку проанализировать какие-то рандомные данные.
>>330826358 Максимум, что он сможет, так это высрать нормисную хрень по типу принять душ и причесаться, и тянки сами потянутся. Он далек от реальности.
Поэтому даже в /b параллельно сидят аноны, которые все понимают, и те, кто бесконечно все отрицают. Сначала они отрицали, что нейронки будут рисовать лучше людей. Потом они утверждали, что нейронки не смогут генерить реалистичные видео. Сейчас они бесконечно рассказывают, что ии-агенты и тд бесполезны и ниче не могут.
Удивительно.
Тем временем у меня клод прямо в браузере тыкает за меня кнопочки, отрабатывая тестнеты (крипта), а еще я сегодня зайвайбкодил полезного бота в тг, которого не хватало в моем платном чатике в тг по одной теме. Теперь он выполняет работу чела, которому я до этого платил. Про опенклав вообще молчу, тем более сам не юзал. Но очевидно, что нейронки могут выполнять все больше и больше разнообразных задач. Подъедут физические воплощения для них - и это быстренько выйдет за пределы компьютеров-интернетов.
Гоям реально хоть ссы в глаза.