не так давно я начал играть в доту, было это кажется в декабре. сейчас у меня 250 часов и примерно с
Аноним 16/03/26 Пнд 00:29:27 #1 №330824329
не так давно я начал играть в доту, было это кажется в декабре. сейчас у меня 250 часов и примерно столько же игр. играю понятное дело плохо, не понимаю как работают многие герои, тимфайты только недавно для меня перестали выглядеть как рандомные вспышки и взрывы. однако сейчас я чувсвую что по большому счету импакт вношу, не совсем долбаеблю. стоит сказать что у меня есть опыт игры в лигу легенд, играл в неё год до этого, ранг мастер брал, наверное как 4000 ммр в доте, не знаю. и вот хочу задать вопрос знающим анонам: когда стоит начать играть в рейтинг? всё это время я играл в олпик и турбо, ни разу даже не пытался калиброваться, поскольку знакомый дотер говорил мол до 500 часов в рейтинг заходить не смей. если я отыграю до 500 то реально чему-то научусь и после первой калибровки попаду ммр на 1400 где-нибудь (не знаю как это работает), а я хочу попробовать пройти весь путь, поиграть на рекрута, половить их подпивасные вайбы. в общем, когда начать? если завтра-послезавтра попробую откалиброваться не заруиню игры киберспортам на 500 ммр?