>>62141219 (OP) Ну всё, теперь в их странах чепыги перестанут стрелять и травить людей, а потом их перестанут обменивать на взятых по пустяковым поводам заложников и ещё миллион подобных вещей.
Если бы они ничего не делали, это было бы менее унизительно, чем подобные соевые перемоги.
Я понимаю, что лучше было бы сдержаться, но все же иди лучше рейджбайть в одноклассниках с такими победами. Я не могу это видеть, меня тресёт от того, какими бессильными они стали в сравнении с этим офашистившимся плешивым дерьмом.
Голливуд давно умер, Оскар никто не смотрит. Только на впечатлительных зумерков может оказать эффект статуэтка, тем более за документалку - самая скучная категория. Вы даже не вспомните за какие фильмы в прошлые годув вручали в этой категории и кому. Ноунейм останется ноунеймом, пойдет теперь бургеры переворачивать, пока не окажется под мостом, ему даже тян не светит.
>>62141247 Xрюк-пук маленький человечек пытается копротивляться против пыни в условиях раннего сво и пытается объяснять детям что пукнум рухнум дустум нюхнум, но он один а его окружают нпс которые сводят его усилия в 0, из-за чего ему остаётся сублимировать свою политическую импотенцию ёблей школьниц.
Ну и ещё это говно можно посмотреть только на торренте и вквидео, а если выложить его ютуб то тебе кидают страйк по авторским правам.
По сути он выиграл оскар только из-за слова "Пыня" в названии, потому что еврокуки и пиндосы исторически трепещут перед пыней и его ебало на постере сделало всё, хотя пыни как такового в фильме нет. С таким же успехом оскар мог получить польский фильм про нейросетевого пыню в обосранных портках, если помнит кто трейлер, он как раз вышел недавно.
>>62141254 Подрыв будет у него, гарантирую, когда счета пойдут, он станет не нужен, сидеть на жопе учителем привык, а придется теперь бегать в темпе кричать свободная касса. Запомни это сообщение. Но есть вариант, что его на грант посадят оппозиционный, тогда да выиграл. Только от новичка или "случайного" падения с лестницы не спасет.
>>62141263 В его категории, документалистике. Никто не знает и не помнит ни одного режиссера из шитхолов, что получил награду, их как зверушек каждый год выводят. Есть такой прикол у белых людей - смотреть и заботиться об обезьянках и для политики использовать само собой.
Ну как бы да, ещё 3 года назад ещё живому Навальному оскар дали. И чего, и что.
>>62141266 Ну как бы по факту раскатал. Весь фильм это торжество протестута. Про реальную борьбу ни слова, я помню как выключил фильм на сцене пинания флага, просто уже было стыдно смотреть на эту бессильную боль.
Причём про реальных борцов с пыней ни слова. Никто о них не знает в мире за пределами Украины. Почему так?
>>62141280 >про реальных борцов с пыней ни слова Ну там же фофысты. Их захайпишь, а они бац - и начнут неприятное про заместительную миграцию рассказывать, очень неодобно получится.
>Еврокуки >Шиз и скуф в маминой хрущевке, двачер >Постоянно терпит унижения от пыни и чеченцев >Называет кого-то куколдами на дваче, будучи омежным инцелом ( от того, как известно, тянется к правым идеям, что на дваче закономерность)
>>62141219 (OP) Исключительно потому что он против россии Кино про США никогда не получит оскар. Кино про израиль никогда не получит оскар.
Аноним ID: Любвеобильный Джон Сильвер16/03/26 Пнд 04:58:48#36№62141311
>>62141247 для нас хуета. для белого человека пиздец. просто запад промывался раши тудей все 20 лет, а тут крамолу вывезли и не из дсов. лично я жду экранизации историй про денчика, бойцовские ямы и пингвинов вот где будет интересно
>>62141284 Ок, справедливо, но что-то отдает "почему вы лично не свергли до сих пор пукина". В смысле, просто уволиться? Когда живёшь в ебучем карабаше или как его там с мамкой? Нет, это не прям хороший фильм или человек, однако вот все эти предъявы выдают измученного нарзаном. Он хотел съебаться и выбрал один из немногих способов реалистичных.
>>62141333 >Никто не требовал бы от Павла бегать по его Карабашу с антивоенными плакатами. Ему и таким как он достаточно было тихо и непублично сказать в лицо своему начальнику — нет, я не буду этого делать. Не буду — и все. И ничего бы ему за это не было — максимум обычное увольнение.
>>62141345 >максимум обычное увольнение. Ага, а потом что? Куда ты пойдешь в Карабаше без денег, без связей, без родственников, с одной престарелой мамой-школьной библиотекаршей???
>>62141352 Ну если ты у мамки совесть нации, а не приспособленец, то хоть и туалеты мыть пойдешь. Всегда с этого тейка проигрываю. Замени твоего училку на главу местного сбера - получишь тот же тейк да куда он пойдет то со своей зарплаты в полмиллиона, таксовать что ли?
>>62141247 Такой себе фильм. Каждому в РФии и так это всё очевидно, но на джонов и европейцев наверное шок произвело то, что на уроках рассказывают о СВО и маршировать в коридорах заставляют. Автор - клоун, трусливая либераха. Спорти с мамкой и флаг РФ пока никто не видит скидывает на пол. А ещё поёбывает девочек из класса. Ну классика короче.
>>62141376 >поёбывает девочек из класса И тут ты такой с пруфами.
А, нет, ты же пиздабол обычный.
Аноним ID: Любвеобильный Джон Сильвер16/03/26 Пнд 05:17:42#61№62141383
>>62141375 за крым сдохло 200к иванов, в то время как либерахи пьет лавандовый раф и ожидают послепынинских реформ включающих в себя возврат новых регионов обратно украине за снятие санкций
>>62141381 Ой да ладно, он либераха - мужчина средних лет и у него нет тянки. При этом у него в "кабинете" всегда тусят школьники и есть любимица. Сам то как думаешь? Не удивлюсь, что фильм просто как прикрытие использовал, чтобы на все дальнейшие обвинения можно было обвинить кровавый, тоталитарный режим.
>>62141433 Да еблан он. Не в том, конечн что фильм снял, а как его снял и нахуя. Абсолютно какой-то несимпатичный ебантяй. Да ещё и типа герой ага. Ну прям вообще пиздец.
Чёт кажется мне пыня зауярит его. Там в фильме есть оскорбления направленные в его сторону? А то был же в начале войны вертолёт угнал хохлам, тож довольный потом сидел герой. А его пыня захуярил потом да не где-то а в испании.
>>62141469 Это называется внутренние проитворечия, ватник видит и понимает ущербность своей страны, но какое то навязанное психическое расстройство не разрешает обсуждать это, ни себе ,ни людям, ни дай бог западным людям.
Аноним ID: Любвеобильный Джон Сильвер16/03/26 Пнд 05:50:56#102№62141483
>>62141219 (OP) Тредом удовлетворен. Наш мальчик, чтобы не работать ватным пропагандоном у школоты, берет весь отснятый компромат и тикает за бугор. Ватным патриотам и лахтовикам в треде разворотило жопу.
>>62141485 >Здесь вообще не упоминается. Так там нет категории "лучший документальный фильм", есть только категория "Лучший документальный короткометражный фильм". На оскаре это две разных категории. То есть они одну категорию тупа заигнорили, ссыкунишки)))
>>62141499 Печальная и показательная история. Времена меняются, а некоторые до сих пор не вдупляют двухходовых схем. Хотя ей можно, она же школота. Подрастет, разберется. Может быть.
04:25 П.В.: Что касается самой ленты. Происходящее в российских школах, безусловно, требует фиксации и осмысления, но господин Таланкин и настоящий режиссер этой картины Дэвид Боренштейн дискредитируют пойманную правду манипуляциями и пренебрежением элементарной этикой, что по-хорошему лишает фильм статуса документального.
04:24 П.В.: Со сцены звучит русская речь. Бывший школьный учитель Павел Таланкин призывает остановить все конфликты ради детей.
04:22 П.В.: А в полнометражной категории побеждает лента «Господин Никто против Путина», рассказывающая об изменениях в российской школе после февраля 2022 года. Несколько неожиданно, надо признать.
>>62141256 >С таким же успехом оскар мог получить польский фильм про нейросетевого пыню в обосранных портках Должно быть крутое кино. Если тему чемоданчика с калом обыграли, то просто 10\10 о господи.
Аноним ID: Безумный Джек Доусон16/03/26 Пнд 07:10:50#162№62141737
Вот же лох, фигурку еврея получил и радуется, а мог бы квартиру получить от государства, если бы детей на СВО посылал.
>>62141331 Пидорана отмыли, одели, в свет вывели, а он все равно в ногах лежит. До статуса собаки, конечно, хорошо, что дорос, но мог и повыше по пирамиде продвинуться, всё-таки Оскар дали.
Фильм унылое говно. Я хз на кого он рассчитан, такое ощущение, что на западных зрителей из 70-х годов, типа "в Совке детям мозги промывают". Буквально не на что смотреть.
>>62141801 двачну, там вообще не отражены реалии проклятой свинособакии, слишком все беззубо и травоядно, как будто чел себе просто кейс нафармил, а ему еще оскара дали сверху
>>62141219 (OP) Российский фильм получил Оскар, а украинский нет. Хохлы в очередной раз соснули, получается? Форумчане, вы чего бухтите то? Наоборот порадоваться должны за нашего мальчика
Аноним ID: Безумный Джек Доусон16/03/26 Пнд 07:50:03#179№62141872
This year, the Oscar gift bags are valued at an estimated $350,000 worth of luxury products, according to Reuters.
The Distinctive Assets gift bags are curated independently and are not affiliated with the Academy of Motion Picture Arts and Sciences, which organizes the Oscars.
A luxury Costa Rican villa experience An “iconic” super villa experience in Ibiza for up to 16 guests A sculpt and lift facial A smile makeover package “Ultra secure” cryptocurrency storage An “elite” body sculpting liposuction experience Kabuki-inspired Japanese-made luggage sets A custom residential interior design package A seven-day “transformative and rejuvenating” retreat A tea tasting assortment tea chest A movie night maple gourmet gift box A shower head Fountain pens A 10-day restorative reset in Sri Lanka Facial rejuvenation procedures from a leading plastic surgeon An electric flosser A luxury vegan handbag Sunscreen An exclusive, luxury Arctic villa getaway with views of the northern lights Perfume A HydroJug water bottle A holistic portrait photography session Edible gold crystals Additionally, nominees will receive loads more of skin care, fashion, beauty, wellness and food products in their gift bags.
Интересно его уже ебали евреи? Так то он староват конечно, но инициация все равно должна была быть.
>>62142003 Да мне пришлось гуглить блять сейчас, чтобы узнать. Увидел еблана, который в сельской школе зачем-то махал американским флагом. Нахуя он это делал?
>>62141988 Почему бы просто не порадоваться за соотечественника? Как-никак преподаватель снимал отчеты об уроках о влажном. Делал благое дело, работал на Путина.
Можно подумать, что эти "ножки Буша" реально где-то просто так давали. Всю гуманитарку пынявики продавали совкам за вполне реальные деньги. Я вот скуф 1982 года и помню только как нам в школе раздали бесплатно по пачке сухого молока, да и то всем не хватило. А так все эти консервированные сосиски в банках и эти твои ножки покупались родителями на рынке.
>>62141801 Двачую. Чисто за политику дали Оскара, как за всяких негров пидоров из глубокого космоса дают.
>>62141260 Не факт. Тот же Крамаров спокойно прожил на содержании у гильдии актёров. Тут тоже могут ради политических понтов назначить, не обеднеют.
>>62142102 >УИИИ, совок!1 Долбоёб, еслиб не планирование "совков" - РФ бы схлопнулась в 90е по причине вымирания населения от каннибализма. Именно "совки" обеспечили каждому гражданину России дачные участки, тк готовились на случай ядерной войны, а помогло для выживания при срыночке, кек. И ношки буша понадобились в России именно из-за срыней, которые наебнули экономику, а уж никак не из-за СССР, где той же говядины производилось больше чем в РФ.
>>62142135 Совки оказались жуликами кек. Сейчас кстати именно за совковую айдентити люди гибнут. А сосиски прикольные были, hot dog назывались мне тоже только сухое молоко досталось в банке-тубусе
>>62142213 Напоминаю - по шесть соток людям раздал Михаил Сергеевич, больше за всю историю государство никому нихуя не раздавало, а теперь так и вообще отбирает.
Мнение у подзалуп такое, что ничего не было, только на ura.ru заметка вышла. Уж слишком неудобно. В некоторых кремлевских помойках в итоговом списке даже убрали такую номинацию, как "лучший документальный фильм". Нету такой.
Вот поэтому и блокируют телеграмы и прочие интернеты.
>>62142241 Вообще грустно что человек постоянно противопоставляется государству, вместо того чтобы работать сообща.
Вот даже взять идею фильма из шапки: учителей заставляют проводить топорную пропаганду среди школоты. Некоторые учителя уже даже сами прониклись стокгольмским синдромом, тк это единственный способ сохранить остатки личности в ёбнутом мире РФ. Вот почему так, за что? Очевидно что илита РФ это не наши, потому что иначе бы такая лживая пропаганда не была спущена. Меня просто неимоверно удручает что те кто дорвались до сияющих вершин в РФ даже не задумываются сделать Россию сильной, им это нахуй нинада, проще тут воровать, сделать "сильный паспорт Аргентины" и укатить из страны. И самое смешное что концептуально то как раз путинская пропаганда прописана верно, то есть еслиб илита сам по ней работала, то есть считала США врагом, а не тихой гаванью где есть недвижимость и учаться детки - то в РФ жилось бы лучше, просто по факту того что илита здесь всё развивала, а не воровала на жильё там. Но, к сожалению, ситуация казаться, а не быть.
Аноним ID: Талантливый Отец Браун16/03/26 Пнд 09:13:25#205№62142329
>>62141449 > как его снял и нахуя > Чёт кажется мне пыня зауярит его Лахта плиз. Ты в своих же словах запуталась
Аноним ID: Саркастичный Григорий Печорин16/03/26 Пнд 09:15:33#206№62142338
>>62142121 Пиздец ты шиз, конечно. Больше ни у кого на ин, а тем более на кин не заканчиваются?
Аноним ID: Талантливый Отец Браун16/03/26 Пнд 09:15:38#207№62142342
>>62141504 Ни одного внятного аргумента, почему фильм плохой. Только: Ряяяяя зря он фильм снял Ряяяяя он пидафил Ряяяяя слабо борется, никудышный оппозиционер
Тут и так понятно, что лахта работает. Ни один нормальный человек таких дебильных тейков приводить не будет.
>>62142315 Верхушка ведет себя, как оккупационная администрация, ноль эмпатии к простому человеку, ведь он чернь, а они в бриони и тиффани, хотя по факту сами оттуда же примерно фото школьника пыни в тапках прощай молодость.жпг при таком подходе, простого, уставшено от вранья и хуевой жизни человека это всё рано или поздно заебёт.
>>62142372 >Верхушка ведет себя, как оккупационная администрация Лично мне непонятно почему так. Ведь все эти пыни выросли тут, и там их никогда не будут считать за людей, сколько бы бабла они не пиздили - они всегда будут там чурками, а детишек их быстро раскулачат, не они первые. Логичнее было бы развивать РФ, чтобы тут было как в майямах, тем более что для этого особо то ничего и не нужно: достаточно просто купить нужных специалистов в других странах, как это делают в той же США(и как это делали в СССР), то есть технология рабочая, ничего сложного. И у меня просто в голове не укладывается эта истовая вера воров и коррупционеров, которые тут в РФ мать родную продадут, но почему-то считают что в США живут ельфы, которые так поступать с ними не будут...
>>62142378 >Границы открыты... А там точно такая же верхушка, твои действия?
>>62142412 А для того, чтобы ты такое вслух не говорл, тебе статью придумали, оскорбление представителя власти называется, а еще он главнокомандующий, значит и дискредитация вооруженных сил подходит, есть варианты, как говорится.
>>62142426 >ВРЁТИ!1 С разморозкой, каждый год всплывает в новостях очередной олигарх, которого как пиньяту расхуярили в ЕС. Да и как там на Западе поживают беженцы из РИ, которых было очень много среди дворян, есть выжившие, которые смогли бы занять такое же положения там, а?
Аноним ID: Талантливый Отец Браун16/03/26 Пнд 09:36:15#225№62142466
>>62142315 >Вот почему так, за что? Очевидно что илита РФ это не наши, потому что иначе бы такая лживая пропаганда не была спущена.
Сними об этом фильм, чел. Только хочешь спойлер? У него будет 3 просмотра, 0 спонсоров и 0 премий. А унылая хуета, где рассказывают про разговоры о влажном, поднятие флага на линейках (о ужас, ёпта) - сразу Оскар. Думайте.
>>62142393 >Ну типа очередное рашка-говняшка кино Это так. >в такой трудный для страны момент. Не для страны, а для русских, для народа. Кстати, простые русские в этом фильме очень комплиментарно показаны, именно как жертвы происходящего. >Вопрос, кто эти трудности создал и нахуя, конечно же не стоит Стоит, в самом название же фильма.
>>62142499 >РЯЯЯ, ТЫ ДОЛЖЕН ПРУФЫ ТАЩИТЬ ПОТОМУ ЧТО Я ТАК СКОЗАЛ, ЧТОБЫ Я ПОТОМ ДОЁБЫВАЛСЯ ДО ЗНАКОВ ПРИПИНАНИЯ, ДО НИКА, ДО НЕБА, ДО АЛЛАХА, НО ВСЁ РАВНО НЕ ПРИЗНАЛ ЧТО ТЫ ПРАВ, ПОТОМУ ЧТО Я ДОЛБОЁБ И ПРАВО ИМЕЮ ТЕБЕ ЕБАТЬ МОЗГИ, СЛЫШИШЬ?! хуй соси, ебанашка
ЗЫ: а зачем ты сюда заглянул, неужели сосать понравилось и ждал продолжения, кек?
>>62142393 >Вопрос, кто эти трудности создал и нахуя, конечно же не стоит. Коллективеный запад. Кто финансировал цветные революции на границах РФ, внутри РФ поддерживал ФБК и присутствует шелупонь. Любой кто это отрицает либо идиот, либо подлец.
Таланкин рассказывал, что помимо него и Боренштейна с ними работала «целая экспертная комиссия», которая внимательно изучала материал, чтобы показанное не навредило никому из педагогов и школьников.
Не понял, нахуя так переживать за этих педагогов? Этот борншейн в какую сторону воюет то?
В рухнумии все и так знают про все, но как же вату корежит. Сами ему дали задачу снимать отчёты, потом начали про нравственную сторону съемки без согласия задвигать, потом высосали из хуя тейки про педофилию, потом в апешечке решили как обычно, что не знают про этого персонажа. Сейчас уже на съебе из пахомии цель отъезда спрашивают и ищут носители прям как в братской КНДР. Господи, как я счастлив это наблюдать. Простой хуй рискнул и добился успеха, а терпилоиды будут и дальше свое стойло защищать. Нужно больше полицейского контроля и цензуры- чем хуже, тем лучше; хватит полумер и прятаться за маской типа цивилизации. Кндризация должна продолжаться.
>>62142527 Ебать ты потешный. Вот поэтому у тебя и: >>62142421 >Лично мне непонятно >просто в голове не укладывается А так оно и будет, до тех пор пока ты будешь копротивляться за свой манямирок, вместо того чтобы спокойно признать - "да, у меня нет фактов, которые поддерживали бы моё видение ситуации". Больше тебе не отвечаю, моя просветительская деятельность на сегодня окончена.
>>62142550 КНДР - это ультраконсервативное традиционное патриархальное корейское гос-во, живущее в манямирке. Кндризация России - это было бы как День опричника с косоворотками, боярской думой, крепостным правом и возможностью пиздить жену после стакана водки. В России помесь фашизма с феминистским кипербанком, а не кндризация
>>62142550 Так он по факту добился непойми чего(в лучшем случае тактический успех, но не стратегический), нет уверенности что его не кинут там, и не пошлют мазателей новичком отсюда, не говоря про влияние через родственников. Опять же для жителей РФ абсолютно ничего не поменялось, по сути он просто сбежал, никак не улучшив ситуацию тут, но создал для себя дополнительные ириски. Даже хуже для местных сделал, тк кндризация будет усилена. Хз кароче.
>>62142553 >пук-среньк Так зачем ты заглянул то под второй спойлер, а, пидарок, признаешься анонам?
>>62141902 Ростелеком тогда тоже хохлы? Тк у меня вк-видео работает только если через впн смотрю или на пикабу, напрямую или через хуяндекс нихуя не работает, тупо виснет страница.
>>62142636 Ты не в ту сторону воюешь. Я просто объективно описал что произошло. Сомневаюсь что в этой ситуации вообще можно выиграть, только выбирать из разных сортов пиздеца.
>>62142679 >подневольные преподы Ты долбоёб? Они буквально учат детей фашизму, учат убивать за национальность, делают из них пушечное мясо. Хотя могли бы просто наотъебись показать патриотический вильм про ВОВ, про 1812 год, рассказать про берёзки и т.д. хуиту
Никакие они не подневольные, а вата ,самая настоящая омерзительная обезумевшая от фашизма бьющаяся в припадке вата
>фильм про школу из нищих пердей >на всю школу нет ни одной парты героя Слабовато имхо или нежной западной публике не захотели показывать конвертацию бывших учеников в дсп
Аноним ID: Сексуальный Красный Череп16/03/26 Пнд 10:22:25#259№62142765
>>62141219 (OP) >Еврокуки Лахтюнь, Оскар это американская награда. Европейская - Канны. Пока просто с тебя -15 рублей, а ещё раз так налажаешь, пойдешь в долбильню.
Зато мы теперь все можем говорить, что все живём почти как в оскароносном фильме. Просто корейцы живут в Паразитах. Пиздосы в Зелёной Книге/Лалалэнде. А мы как в майоре, грузе 200, дураке этом фильме.
>>62142983 Вот это эталонный глубинарный слог. Прям как в комментариях в ВК или одноклассниках под каким-нибудь постом РТ. Надеюсь, что это просто толстота.
Я часто натыкаюсь на ютабах как пиндосы реагируют на фильм Иди и смотри. Там разъеб и слезы. Они ведь даже не представляют всю хтонь нашей родины. Знали бы они про дэнчика, ямы, печеньки, кубы, там был бы тотальный слом психики. Долбоебы насмотревшись своих фильмов думают что тут как в цельнометаллической оболочке воюют.
>>62142983 Эмм... Почему русофобам? Он же просто показал видеотчетики которые ему снимать поручило государство. Просто показал их на ЗАПАДЕ. ПриПочему вате разрывает пердак от этого? Что, где-то внутри есть понимание что вот это вот, происходящее на видео нихуя не норма?
>>62142025 >еблана, который в сельской школе зачем-то махал американским флагом. Нахуя он это делал? Тренировался, денчик, тренировался. А вот тебе пора набрать 117.
>>62143307 Если подсуетится, найдет денег, может на хайпе снять что-то постановочное про рашку-говняшку. А так, да. Если проебланит, то всё, забудут сразу.
Аноним ID: Веселый Дон Кихот16/03/26 Пнд 11:50:00#288№62143406
Мне одному фильм не нравиться не по политике и содержанию? А по форме.
>>62142315 >проще тут воровать, сделать "сильный паспорт Аргентины" и укатить из страны. И что самое смешное, "укатить" теперь они смогут только в ЦАР или Афганистан).
>>62143365 Он даже снимать не бросил? >>62143366 Круто дед, кстати у нас по тв недавно показывали какого то пианиста 100 летнего, из франции специально выписали в россиию, он типа русский но живет во франции, даже мои ватные предки согласились что в россии бы он не дожил до таких лет
>>62143419 Пиздёж Эти много куда укатят, потому что там их будут ждать для раскулачивания, но это уже совсем другая история и России от этого сытнее не будет.
>>62143438 Кстати, гугл выдал мне правильный ответ. Неужели скотоублюдские поделки не могут определить человека верно ?
Аноним ID: Веселый Дон Кихот16/03/26 Пнд 11:56:24#298№62143483
>>62143444 >по тв недавно показывали какого то пианиста 100 летнего, из франции специально выписали в россиию, он типа русский но живет во франции, Зацепин не просто пианист, а композитор известный. А во Франции он давно вроде живёт.
>>62143456 >якобы одну девочку хотел Ну конечно. У какого здорового мужика не будет стоять на сочную молодую деваху уже половозррелую?
Понятно, что для путриотов это шок. Они же извращенцы. Им нравится когда наоборот их ебут в очко. Или ебать жирух. Не понимают, как можно хотеть девочку писечку
Аноним ID: Веселый Дон Кихот16/03/26 Пнд 11:57:50#300№62143496
>>62143470 У меня нет гей-радара, говорю что слышал.
Реакция на фильм в России - это стеснение самих себя. Почему мы боимся сказать - да, мы учим детей патриотизму, да, мы не замалчиваем правду о Европе, да - мы готовы защищаться! Чего мы боимся? Боимся признать, что мы - Россия?
>>62143502 >Почему мы боимся сказать - да, мы учим детей патриотизму Потому что учите не патриотизму, а лизать жопу барину и сдохнуть за него. Знание того что это не является патриотизмом еще не до конца утрачено (но над этим работают), так что когда ваши грязные делишки выставляются на публику, естественно что вы испытываете стыд.
>>62143123 >Долбоебы насмотревшись своих фильмов думают что тут как в цельнометаллической оболочке воюют. Я тоже до гойды думал, что в пахомстане как в цельнометаллической оболочке воюют. А оказалось, что как в Зелёном Слонике.
Аноним ID: Любвеобильный Джон Сильвер16/03/26 Пнд 12:08:16#311№62143613
>>62142679 >подневольные преподы я на впк работал когда пыня гойду начал. первое что сделал по приходу сказал себе это уже перебор и написал заявление на увольнение. какие впизду подневольные обычные рашисты
Пиздец, ангажированная залупа. Смотрел фильм этот. Как чел что отсмотреол 4500 фильмов могу с уверенностью сказать что оскара эта унылая недоагитка недостойна. Сама тема важная и нужная, но кинчик сделан максимально убого, хотя щербатая школьница очень даже ничего и только ради этой няши фильм стоит посмотреть. Ну и неплохо что в агитке русские не показаны варварами, а обычными такимим американизированными белыми людьми. Вообще всю картину создавалось ощущение, что поделие снято американским киноделом, а все люди в кадре типикал американцы, которые почему-то хорошо говорят по-русски.
>>62143742 >ангажированная залупа Олвейс хэз бин. Всех болванчиков раздали черному ремейку от заката до рассвета. Рофел то только в том, что в документалке никакой крамолы нет.
>>62143742 >Как чел что отсмотреол 4500 фильмов Лахтобляди всегда нужно строить из себя эксперта. Всегда. Даже в такой дебильной хуйне, как просмотр фильмов.
>>62143742 >Вообще всю картину создавалось ощущение, что поделие снято американским киноделом Лахтоблядина дегенератская, в каком месте там режиссура похожа на голливудскую? Вообще, тут ощущается европейский стиль.
Ура, товарищи!
Мнения? Ебала?