>>26472716 Ага, поэтому пойдет замораживать яйцеклетку. Если че это значит что она в ближайшее время не то, что беременеть не планирует, так еще и в отношения вступать
>>26472737 Она сказала в целом парни даунище, это и к ней относится, что в случае даже если у нее появится парень, то вероятно он не захочет брать ответственность вот и морозит
Носатый считает тупостью как кастит матчи вв тим рыжий. Он должен нанять проф комментатора чтобы тот стримил матчи вв тим. И когда он соберёт свою команду сделает лучше. А ещё дэко у рыжего только благодаря нему, потому что он свою команду не стал раньше собирать. Так же планирует забрать ктома из вв тим к себе в команду. + кс всех заебал. + начал скупать скины в кс опять. такой вот вам дайджест не безынтересный.
>>26472927 Если он реально соберет себе тиму, то я прям на 100% уверен что будет как у Бустера с его Богатырями, чисто на пару недель пока не заебется всем сосать. Он может себе хоть 5 Ктомов в тиму набрать, но без такого чела как Вовчик Келиан, который смотрит демки соперников и реально сидит готовится к играм они просто будут все игры въебывать как вв тим в начале
>>26472966 он её собирает с момента основания вв тим, это чисто язвительная зависть в нём говорит,ещё и подогреваемая мокрицей я уверен, что рыжий смог создать что то реально стоящее.
А нахуй Носатому создавать тиму как у Рыжего когда он может просто выкупить состав из топ 20 и сидеть кастить как они тир1 турики катают? Это же намного хайповее чем сидеть тир100 рофло турики катать, особенно учитывая, что такая тима еще и на мажор может выйти и будут стикеры
>>26473244 Не негров не надо,Аришка у нас хорошая девочка Мне нравится вот эта эротика,даже сиськи голые не надо делать тк они не оч получаются в 99 процентах случаев,правда конопля на каблуках странно выглядит но пох
Бля ебать Арина легенда, как только Батю охомутала сразу его всех подсосов позвала. Теперь без Вади ни один ее стрим не пройдет. Бля клянусь вот она реально понимает что к чему
>>26473460 и что самое главное, ни один из этих подсосов не будет байтить его на стрим. они все будут медленно высасывать из него все соки, и похуй им на его состояние. главное что онлайн растет
>>26473429 я помню она во время шиппа говорила много раз что не хочет его прям постоянно звать на стримы тк человек устаёт а щас похуй? сначала турик,вчера на мультик,сегодня игра,завтра дота,потом опять мультик тачки 3?
а помните как эвилон сказал что начал ходить в зал и не будет проебываться, но вчера сказал что снова зал бросил? эвелон пиздабол и воздухан, это давно всем известно уже
Почему Леха и Диана Рисоварка летят в Прагу на пару дней на следующей неделе,а в конце месяца Леха летит в Аргентину сам, но одновременно по случайному совпадению с ним летит Укр стримерша Кая которая на стримах говорила что ей нравится Денжерлеха но на стримах она говорит что летит с какой-то подругой.
>>26473678 >Так она же сама против серьезных отношений и всячески отвергает причастность к Лехе Ты же видишь сколько она для него делает, там явно серьезные отношения от нее, а он просто поебаться хочет с лучшей подружкой в Праге и с девчонками в Аргентине
>>26473718 Что она для него сделала? нарисовала картину по номерам из сопрано и брала его член в рот и в пизду ?
Тем временем он вытащил ее из 4 стен, взял да руку отьебал хорошенько, привел в свою компанию, позвал на забеги, подарил дорогие подарки, забайтил на крутые путешествия, при нем она по внешке бустанулась Овер 99999%, делится феймом, отучил от твич фм и клипсов, сделал ее проще, отучил от марвелов и всякой хуйни ебаной, морально закалил и поделился харизмой
>>26473734 падало уже к 1к во время шоу и резко 300 прибавилось, а потом после запуска соседа только прибавилось и стоит на месте, свояковая аудитория резкая такая. думаю дотянут до конца шоу поудерживают
>>26473784 ну тут 50 на 50 кстати,20 и 21-ый год,да,стоял раком перед Эвелоном как и все в целом,но даже тогда один из немногих забивал на него хуй и дерзко отвечал,а после 22-го вообще его в рот ебал
>>26473801 в том что у нее онлайн падал во время самого шоу до запуска соседа до 1к, потом резко с нихуя вырос на 300, а теперь держится на месте после его запуска даже
>>26473782 >>26473767 >>26473759 >>26473720 >>26473718 >>26473678 >>26473647 >>26473637 >>26473627 К чему все эти споры и разногласия если они уже почти как месяц близко не общаются и не пара, они и парой то не были, просто дружба с привелегиями, сексом и т.д Она даже вчера соло в Икею гоняла, у нее дома попчик с его девушкой Кариной бывают чаще чем Леха, Леха у нее дома был в последний раз месяца два назад
>>26474189 Ну смотри, стримера который ему не нравятся на этом смотрят много, а стримера который ему нравится смотрят мало, значит это все дети тиктокерские и т.д.
Самая адекватная аудитория на твиче щас это у Денжерлехи, приятный чат хоть там дети 12 лет, хоть девочки хоть мужики по 30 лет, все предельно забавные, юморные и адекватные, воспитал пермачами норм людишек, а он на пермачи не скупится
Наш хлопец базированный, и евелону прилетело и другим омеганам, красава
Мне нравится Леха тем что он почистил зубы и уже считает себя ахуенным и может выхватить бабу и повести тарабанить ее в пизду, пока такие как Евелон годами околачивают уродок в побелке и не может присунуть
>>26474376 Так же про Арину будут спустя время говорить,а Морфилине нос в раз 100 больше дал всего,Наташа в целом в то время уже была топ стримершей и сама всего добилась
>>26474371 Хз он достоин лучшего, я не знаю почему так получилось, он пытался ее изменить из всратки в что-то нормальное, чуток получилось но в душе она такая же всратка, Льонька достоин ахуенной бабы а потасканная сочинская шлюха-повариха должна быть послана на хуй немедленно!!!!!!!!!
Я надеюсь уже послана, и не надо никаких "остаться друзьями" ради стримов, надо эту чуханку терять с концами
>>26474413 к чему вторая фотка если она там не ревела даже? про декабрь тож хуйня с учетом того что она просто фотку выложила чтоб над собой поугорать, на стримах и публично нихуя не было получается вот февраль и октябрь, ну как будто для телки раз в 4-5 месяцев пореветь норм, опять таки не каждый месяц как ты пишешь
мне вот интересно чеем нахуй по жизни занимаются люди, которые 24/7 сидят на твиче и смотрят все стримы. я ахуеваю с симпа арины репа4геймс, чел буквально на всех стримах сидит и как только про нее чет спизданут сразу бежит ей в тгшку кидать, что за больное существо
>>26474688 самые активные постеры тут либо школьники, либо инвалы. школьники еще любят пиздеть на тех кому 25+, но они еще не подозревают, что они тут навсегда
>>26475237 Леродауны хоть понимают что у Леры нет шенгена и визы в Чехию Прагу, а у Алексея Шпака по всей европе Безвиз с его паспортом, логически подумав даже не ЛЕРОДАУН может своей кукушкой сложить причинно следственную связь + Рисоварка на своём стриме сказал что тоже едет в Прагу
А с Аргентиной там вообще какой-то мексиканский сериал получается, Он типа едет один, но там одна мелкостримерша с украины 100-200 онлайна, зовут её КАЯ, которая хорошо отзывалась о Денжерлёхи сказала что в конце месяца едет в Аргентину, но с какой-то не названной подругой типа
>>26475449 мне интересно насколько вообще все эти медиапокеры выгодны? я еще понимаю когда в нулевых американские казики покупали голливудских знаменитостей и транслировали все это дело по тв, но каким образом сатир и хозяева могут заразить школьника лудкой
>>26475685 ну как она вцепилась в последний шанс было сильно, но сверху газонюх гаи преподнес как будто вообще мимо >идеальное воплощение Омеги под которого с трудом всем фрик сквадом подложили Гаюшу
Забавно как леродауны (очевидно в прошлом симпы рыжих) переметнулись на другую сторону и хуесосили рыжих при этом доказывая всем какая лера и леха ахуеннная пара, а в итоге к чему это их привело? Да к тому же от чего бежали, оказывается лехе тоже похуй на свою соседку и он лучше выберет поиграть в кс, в которую до этого хуеву тучу времени не играл.
>>26475694 >она у него чисто затычка в стак если прям никого нет хз, рисоварке он всегда рад и всегда в чате замечает. в дс всегда больше с ней общается, в Польше с ней чаще чем с Бодей видится. ты хуйню несешь, как одна самая близкая лучшая подруга может быть затычкой?
Денжерлеха и Рыжий-альфы Кого помимо своих ебырей в тг постит уранус, лерон и овла? рыжего и денжера, этим все сказано, так что не пиздите на королей треда жиденок в прошлом
>>26475833 Бля без рофла эту хуйню пишет тут только один чел как будто, блять хотя бы скинь клип где она говорит что едет в Аргентину, скинь клип где она про леху говорит
>>26475770 Это не бывшие симпы Рыжих и не симпы Морфи, это просто подпездыши большинство из которых даже стримы не смотрят. Им просто в кайф срать хуетой, похуй про кого, главное срать
>>26476034 Первая встреча или взаимодействие было в интернете через твич клипсы-фм и кидание его клипов ей, потом кс совместный 2-3 игры она стримила еще эти игры на втором канале lonely_me, потом встрача в Амстере где они с корей с ним встретились, потом коря каким-то образом исчезла и они остались вдвоем на площади и курили косяк, потом др вади, точнее после него где в Будда баре все сидели и Лёха её заметил бегающую по заведению пьяную, взял за руку и повёл ебать в отель, потом на следующий день кукинг в квартире у евелона там еще был Глеб и мокривский прямо при глебе спрашивал лёху "Где твоя Лера я видел как ты вчера уводил ее с будда бара" ебло глеба было очень печальным, потом на шашлыках в этот же день они пошли вдовем гулять по парку и он ей предложил поехать в Казахстан на первый стрим забег и уже там в парке они ходили за ручку ну а дальше вы всё знаете, как расстались и как остались друзьями пока остаётся тайной, но они точно уже близко и как пара не общаются
(Польшу с Дианкой Рис и Лерой я пропустил ибо там уже было все понятно )
>>26476006 какой клип? он дефолт шизик, придумывает хуйню и высирает, хуй знает зачем вы вообще реплаите его, он и сам справляется, самореплаи постоянные