Вроде Путин ведёт священную спец операцию, за многополярный мир. Причём против коллективного запада и США. У него союзники там всякие, которых по одному убирают. С Ираном недавно проводил совместные морские учения, пафосно подписывал военные договоры. И вот США нападают на Иран, который вводит нефтяную блокаду что бы коллективный запад загнулся. Трамп звонит Путину, говорит я тебе на время разрешаю продавать нефть и газ за копейки и Путин сразу соглашается.
Теперь объясните мне в чём логика? Ведь для Путина в его борьбе как он любит заявлять, нужно было поддержать Иран, отказаться снабжать враждебный запад. Zпатриоты, объясните поведение вашего царя пожалуйста.
Аноним ID: Депрессивный Павел Корчагин16/03/26 Пнд 00:16:17#2№62140615
>>62140598 (OP) >многополярный мир Это когда все ебут одну резиновую.
У него союзники там всякие, которых по одному убирают. С Ираном недавно проводил совместные морские учения, пафосно подписывал военные договоры.
И вот США нападают на Иран, который вводит нефтяную блокаду что бы коллективный запад загнулся. Трамп звонит Путину, говорит я тебе на время разрешаю продавать нефть и газ за копейки и Путин сразу соглашается.
Теперь объясните мне в чём логика? Ведь для Путина в его борьбе как он любит заявлять, нужно было поддержать Иран, отказаться снабжать враждебный запад.
Zпатриоты, объясните поведение вашего царя пожалуйста.