Помогите пожалуйста. Я чувствую, что ещё немного и наша земля будет напоминать ад. Между людьми и без того непреодолимые стены, но им мало и теперь ещё интернет хотят сделать тюрьмой реальности.
Защищённые протоколы связи хоть форсят, но какая разница если ими непонятно кто пользуется? И я просто тотальная чмоня, я как будто упал сюда откуда-то и незнаю где искать что-то. Хотя нет, я просто чмо и я даже чмоней не могу быть из-за страха и отсутствия поддержки даже в этом вопросе блин.
Если не можете нормально ответить здесь, то можете послать меня куда хотите. И у меня нет сил жить уже почти.
>>330823541 Дададаададаад вот так выгляжу прям, но некрашено. Вы уже преисполнились в каких-то слежках или сенсорных способностях тут я заметил... Это кстати реально так примерно не только с лицом, холодно и страшно уже совсем. Скоро добьют.
Англичанка гадит. Баба Лиза померла, там начались нездоровые шевеления в монархических домах. У меня от этой хуйни интернет пропадает и падеж скота. Такие дела.
>>330823661 Падеж скота это ещё лайтовый, спасибо что намеренно чумой какой-нибудь не хуярят как корону, а я думаю что и это не исключено в будующем... Англичанки не гадят... Они это культурно хотя бы ээээ другое чё то хз.
>>330823705 Не, это уже совсем не мой генотип и состояние. А там просто силуэтно и внешне очень точно обрисовано, как я это печатаю примерно. А это не, к сожалению наверное...
>>330823541 Ну там сейчас ещё можно при усилиях и помощи что-то няшное из себя представлять будет, но скорей всего всё скатится и там будет уродливая картина... Но пока что на твою картинку похоже больше... Но мне в любом случае хана независимо от того как я выгляжу, это просто дроч самоубийственный без всякого смысла от одиночества.
>>330824253 >>330824340 Я смотрю стратегически и многомерно на всю эту хуету вплоть до конца времён пытаюсь. Так вот, то что нет нормальных провайдеров и базовых институтов отстаивающих последние границы, это уже на будущее закладывает очень нехорошие манёвры и в конце-концов построение режима страшнее северокорейского. И это если коротко. А на самом деле всё гораздо страшнее и многослойнее...
>>330824562 Врядли только поэтому... Может кто-то обо мне мечтает, просто все перемешаны так специально или попустительски жестоко и у меня менталитет кардинально отличается от моего поколения или окружающих меня гуманойдов и их систем всяких.
Самое забавное, что никому даже не кажется, что есть более опасная хуйня и наравне с этой, которая по определённым причинам не используется. И не кажется странным, что ещё не произошёл теракт с разъёбом огромной части населения и как следствия экономики и страны подобными технологиями. Ох, гоям просто некогда думать в экстазе...
>>330824903 >>330824943 Да мне бы просто посидеть с кем-то хотябы... Понимаешь? Вот даже просто в зоне действия магнитно-вебрационной области няшного какого-нибудь человека побыть, неговоря о том, сможет ли кто-нибудь обнять меня вообще... >>330824952 Не приятно >>330824964 У меня уже и нет ума, сгнило всё наверное. Это только здесь пытаюсь что-то говорить, а так вообще овощ и всё.
>>330825002 Основная задача как раз наоборот. Как в психопаспорте, если ты видел преступление - ты уже преступник, нужно чтобы нас было уверено что они живут в закономерном предсказуемом мире где ничего опасного не может произойти
>>330825139 Над этой хуйнёй очень огромные вычислительные мощности и умы стоят, я один заебусь отвечать просто, но поверь я в рот ебал этот театр, который намечается с его ебанутой развязкой до которой я даже не доживу видимо возможно к счастью, а возможно к ужасу полнейшему. Хз короче, я вообще пытаюсь думать о своём месте независимо от информационных ящиков, но очень сложно сейчас заниматься чем угодно и найти что-то или я просто убит хз, просто пойми и всё. >>330825156 Да у тебя и не получится либо ты ничем не сможешь помочь как и все практически.
>>330825205 А у меня еды нет и мне готовить некому, а у меня уже сил нет. Я итак хуйнёй занимаюсь или помираю как-то пытаясь стратегически прицельно очухаться.
А тут уже и сидеть со мной некому. Я уже всё вообще почти вижу, даже практически как много кто просто со мной никогда не пересекается просто не сидя на ночном, но если бы и пересёкся то вообще ни о чём, наигранность и накрученность этого места уже и почти всего, где никогда мне не помогут.
А всё. К чебурнету и выживанию не подготовлюсь и я труп уже практически, а попутной суетой какой-нибудь вообще заниматься энергией не располагаю. Короче типо время ебаное убивает пространственными событиями и ограничениями просто уже добивает в тишине. И ни одного способа умереть или попасть в более желанную реальность, ни намёка даже.
Но на самом деле причины более глубокие и их больше вплоть даже до материальных физико-биологических... Короче заебало, я дерьмо в любом случае. Чмом всё-таки быть более безопасно с точки зрения выживания в пиздеце, но с другой стороны даже так хуже. Бля оооо аааааа
Короче нужно просто как на картинке нести с кем-то единый стержень и тогда полноценность появляется и может восстановления, а так я умираю прям как будто уже почти почти почти
>>330826099 А ты кто? Ну смотри: >>330824724>>330824440 >>330826096 Ну не с очень очкостым двачером в этом смысле, но как бы можно всё-равно попутно, но не в этом сакральном смысле прям, ну поймите капризность маленькую.
>>330822870 (OP) Самый темный час перед рассветом. Держись анон, не обещаю что быстро, но ты всё исправишь. Эти стены между людьми - картонные. Они есть только пока люди верят что они прочны, но это ненадолго. У тебя уже почти получилось, хоть ты пока и не заметил. Понимаю что сейчас для тебя это звучит странно, но ты поймёшь позже, обещаю.
>>330826112 А мне бессмысленно это хуйню делать если потом всё-равно обратно скривляюсь всё сильнее и скоро пиздец будет. >>330826147 О ну да, слева это я короче. А справа то как я пытаюсь представлять ту штуку, которая ночью щас мелькает всячески обманчиво. Но сны, где меня жрут и кусают в моей одинокой тишине среди суеты всех это уже просто вообще больно и там неважно кого представляешь к сожалению и счастью.
>>330822870 (OP) Не знаю, как ты, няш. Но я не понимаю, почему мы позволяем этим мразям портить нормальным людям жизнь. Почему они не могут просто жить и давать жить другим? Им не достаточно просто захапать всю власть. Не достаточно пользоваться всеми её благами. Они хотят нам и без того тоскливую жизнь испортить. Лично я хотел бы удалять их с сервера гта рп. Прекрасно понимаю, что никогда ни с кем из них не пересекусь. Между нами как минимум будет огромный забор и два ряда охраны. Но если бы я кого-то из них встретил... Если бы каждый так поступал... Даже слабейший может воткнуть --- промеж -----. Я говорю не только про одного горячо любимого всеми владимира и его ближайшее окружение. А вы о каком владимире подумали? А про любую власть. Ведь не только у нас этим занимаются. Да, я в реальности просто чмо и ничего не сделаю. Как ты догадался?
>>330826348 Ну это короче в первую очередь к сожалению, а во вторую уже к счастью немного типа имею ввиду. >>330826355 Это смешно читать, а ощущать неприятно >>330826367 Это тебе везёт очень, что ты себя так чувствуешь. Я вот себя как дерьмо чувствую и что так я себя уже скоро никогда чувствовать не смогу + ещё дохуя чего хуже >>330826424 Себя подтолкни
>>330822870 (OP) >интернет хотят сделать тюрьмой реальности Можно в игры играть продолжать. Без интернета. Вставать утром, кушать мамкин завтрак, играть, снова кушать и спать. И так каждый день. Пока интернет не вернут. Минусов нет, люди не нужны (ЛНН)
Ты никогда не будешь любим женщиной, даже если ты нормальный парень без дефектов, дело в том что всегда есть кто то лучше тебя и если у девушки есть к нему доступ то ты ей ненужен, грустно конечно но логично. Тебе например не будет интересна обычная девушка если есть супер няшка которая тебе доступна, это логично.
Ты никому не нужен таким какой ты есть, либо смирись либо хз пластику ебала и операцию на рост делай. Но это не гарантия успеха.
>>330826460 Да я на них не злюсь даже, я дохуя чего допускаю копиумно, что это и реверсивная тактика и тд. Я вообще даже не них по большей части, а том, что мне делать то блять, но при этом тут это глупо спрашивать на их территории ахахахаахахахаахахах. >>330826489 >>330826513 >>330826516 Всё как обычно
>>33082644 >Да ты никто наверно, просто ляпнуть что-то успокаивающее... Тебе нужно успокоение от кого-то конкретного? Чем я тебе не подхожу? Ну, тащем то так и есть я - никто, настолько никто насколько таковым может сделать меня твоя картонная стена между нами.
>>330826591 А если я проебу + не успею дохуя запасти? Как я без источника воды пить буду сука или если в него срать будут и заставлять меня жопу показывать чтобы пить из него?????????????? >>330826610 Да я и не трясусь за это прям так, другой вопрос какого хуя я физически умираю без этой хуйни и не могу ориентироваться какими способами можно было бы восстановиться биологически
>>330826623 >>330826649 Мне ничего не хватит, но без разницы короче вообще, потому что уже скоро итс овер или страдания, а я нихуя не смогу из себя выдавить уже. >>330826638 А неважно, за мной много какие сущности следят иногда всячески знаки какие-то лепят уже даже. Есть даже люди уже щас в это время труда не составляет за кем угодно следить даже если тебя нигде нет, то ещё проще короче при желании, но я хуйня собственно и наверное было бы хорошо если они не всё видят,видели или увидят как заявляется
>>330826820 >А неважно, за мной много какие сущности следят иногда всячески знаки какие-то лепят уже даже. Есть даже люди уже щас в это время труда не составляет за кем угодно следить даже если тебя нигде нет, то ещё проще короче при желании, но я хуйня собственно и наверное было бы хорошо если они не всё видят,видели или увидят как заявляется
Извини, но я нихуя не понял. Это какая-то шизофазия на мой взгляд.
>>330826950 Не совсем всерьёз написано просто. Но при этом это правда всё-равно, но это практически невозможно увидеть в суетном состоянии и когда твоё сознание связано с мыслями других людей. А вот когда посмотришь на всё со стороны... То видно вообще все интерпретации происходящего.
>>330826951 Забавно вот я это произносил ночью и тут вижу кто-то троллит вот так. И такого дохуя и всё больше, причём без шизы. >>330826975 >>330827013 Блаблябла
>>330826975 >>330827037 В общем пришел к выводу что ОП на самом деле в помощи не нуждается, кроме, возможно, психиатрической, с чем я, к сожалению, помочь не могу. Кроме, разве что, указания на то что, убежденность в способности читать мысли других людей как и убежденность в том что другие люди могут читать твои мысли - один из ярких симптомов шизофрении. В любом случае соболезную и надеюсь на улучшение.
>>330827138 Ну нет, я в треде коротко и чётко сформулировал в чём нужна помощь, а на самом деле не только мне, вы просто нихуя не понимаете. А причём тут чтение мыслей ты приплёл я хз, но да это сложно осуществимо и их сложно читать в точности, но это сейчас многие могут делать интуитивно, есть даже техника для этого много где. И это как раз одна из конечных целей и причины подогрева вот этой всей хуйни с шифрованием. Поверь уж не сейчас прям, но к сожалению похоже неизбежно. И если смотреть под таким твоим углом, то вопрос в том, как взараннее готовиться и избежать всего этого ужаса.
>>330827220 >>330827172 А всё-равно тут уже бессмысленно ныть и небезопасно, я бы сказал даже противопоказано. Но всё равно это источник связи с внешним миром, а для кого-то единственный и редкоиспользуемый (для меня например)
>>330827243 Ну это какой-то бототред я видел и он утонул, причём он тоже сделан после спецэфических волновых колебаний в пространстве спровацировано. >>330827253 >>330827286 Лучше бы меня небыло наверное, но меня сейчас в любом случае практически нет итак... И что в итоге? Как вам интересно, точнее не интересно
>>330827299 В общем, не важно. Просто прими обещание от никого что все будет намного лучше чем ты там сейчас себе представляешь, пусть сейчас это и не очевидно. И без помощи ты не останешься. Держись. Ты справишься.
>>330827466 Я итак умираю, а ты что демон или кто хз >>330827420 >>330827409 Да я это и без вас тогда понимаю, но а так тут не о чем пиздеть. Ну я конечно без этой всей маняняшности могу в серьёзных дискуссиях гением быть, но нахуя мне тут, если даже в так ясно и чётко сказав я не получаю ничего и явно вижу запустение уже прям близкое. И везде так кстати уже прям почти.
>>330822870 (OP) Это не стены, это мембраны. Они пропускают кого хотят, а кого не хотят - не пропускают. Одиноко? Ну знаешь... В одиночестве ты сам себе Бог и можно спокойно мыслить о чем угодно. Хочешь друзей? Друг это золото, его просто так не найдешь. Мой тебе совет - подружись с родителями. Они лучше всех.
>>330822870 (OP) Если твой доход связан с интернетом, а ты не знаешь что делать, собираешь свою жопу и идёшь консультироваться со специалистами по IT как че сделать. Если тебе грустно что порнуху и аниме забанили то терпи.
>>330822870 (OP) Книжки пробовал читать? Я тут мельком увидел про чтение мыслей, в книжке можно читать мысли писателя. Искусство интересует? Созерцай красоту. А вообще увлечение найти стоит.
>>330827676 Знание это модель вселенной в мозге и удалённом. Я незнаю на каком основании ты такие выводы только делаешь и всё. Но вообще я и не говорю, что я всё знаю и нахуя мне это, ведь я человек и чтобы в определённой конфигурации пространства чего-то добиться иногда вообще полезно меньше знать и уметь сжимать или шифровать знания, знаешь? >>330827695 Ой да ты дохуя знаешь наверное конечно ана. С родителями ещё советуешь на основании типа непонимания или целью доузнать что-то, типа может у меня их нету либо я озвучиваю объяснение. Просто легко догадаться, что очевидно глупо подымать эту тему + писать мне хуйню эту простую тупорылую вечно заебало до смерти.
>>330827851 >Читает мысли херов. Херов много, читает их мысли. И о чем думает хер? Херобринг ми зе хоризон >>330827824 >Да ниче я не думаю, просто мыслями делюсь, чтец мыслей херов. >>330827807 >Отгрызешь ведь, а он без пальца на ноге останется. Зачем тебе его палец?
>>330827796 Кашу свари не знаю, поешь. Нарисуй херню какую. Сообрази чего. А то оценивать и судить любой дурак может. А жить без оценки и мнения нужна смелость. Принимать мир без фильтра, напрямую, как есть поистине, без интерпретации мозга.
>>330827890 >Кашу свари не знаю, поешь. Нарисуй херню какую. Сообрази чего. А то оценивать и судить любой дурак может. А жить без оценки и мнения нужна смелость. Принимать мир без фильтра, напрямую, как есть поистине, без интерпретации мозга. >>330827901 >Че дразнишься? Не хочешь добра - сиди один.
>>330827722 Да нахуя мне это. Я вижу вот эту всю хуйню, что работать не на кого, а на кого работают оно всё в ущерб идёт 90% и как раз часть налогов на эти блокировки, далее на доход ты можешь купить только хуйню + опять налог ты даёшь на блокировки, но пока что ещё есть сомнительные альтернативы в теории купить что-то и копить, планировать в правильном порядке и где надо брать что-то, но нет же блять нееееееее ведь я полумёртв от хуйни. >>330827742 >>330827772 Да книжки это ебаная бессмысленная мазня слева направо или ещё как-то линейно и типо на основе ассоциаций должно мне раскрывать что-то большее, но я ебал как же сложно и времязатратно ебать глаза об этом в хламину блять прям, так ещё и мне не давали никогда, а заставляли по программе ебать голову, но я в рот это ебал и в итоге нихуя не ебал и не ебу.
>>330827940 >Да нахуя мне это. Я вижу вот эту всю хуйню, что работать не на кого, а на кого работают оно всё в ущерб идёт 90% и как раз часть налогов на эти блокировки, далее на доход ты можешь купить только хуйню + опять налог ты даёшь на блокировки, но пока что ещё есть сомнительные альтернативы в теории купить что-то и копить, планировать в правильном порядке и где надо брать что-то, но нет же блять нееееееее ведь я полумёртв от хуйни. Ну судя по этому потоку мыслей ты просто паникующий дебилоид. Сядь и сильно подумай о своей жизни.
>>330827783 >>330827807 >>330827824 >>330827835 >>330827851 >>330827869 >>330827917 >>330827901 >>330827932 А ВЫ ЗАЕБАЛИ ЧИТАТЬ МОИ МЫСЛИ О ТОМ, ЧТО Я ЯКОБЫ КАК-ТО ЧИТАЮ МЫСЛИ ИЛИ НЕ??? >>330827890 Какую кашу сварить? Что нарисовать? Остальное опять бред всё тот же. Ты понимаешь, что пока я буду кашу варить и рисовать то мне пизда просто уже ни каши не сваришь и не нарисуешь ничего. Я не понимаю нахуя, а вот так как я хотел бы мне даже в теории не дают и вот как всё конфигурируется чтобы всё хуёво лишь бы было.
>>330827943 Я не такой вообще кстати >>330827958 Ну где я сказал, что я всё знаю опять просто хуйня интуитивная на эмоциях видимо, как же заебало. Вот тебе и знание. >>330827994 Фу одинаково в обоих случаях к сожалению не реалистично и не уместно >>330828010 Итак продумываю и это тоже продумывают и видимо как следствия дохуя элементов во всей этой бредятине. Садиться для этого даже не обязательно, щас итак сижу например. Напор в том, чтобы типо делать что-то сука непонятно что и зачем, либо пострадаешь и всё нахуй, а все иные пути развития не допустить возможности проложить практически уже и всё.
>>330828018 Овсяную например. Цветочек например. Чтобы страдание отпустило - нужно прострадать до конца. Отстрадать свое, отмотать срок, потом уже свобода будет. Не надо говорить что все хуево. Не надо делать вид что все хорошо. Оно меняется постоянно. Как будто ты в жизни никогда не улыбался. Потерпи, до конца потерпи, отпустит. Надо вкусить до талого.
>>330828129 >Овсяную например Какая самая лучшая продаётся или где лучше взять? Дрянь какая-то с сопутствующим мусором предприятия ааааааааа. >Цветочек например Да я тебе такой цветочек нарисую, что ты ахуеешь чё это за цветочек, но взамен потратить время нахуя, когда можно сгенерировать или рисовать такими средствами упрощённо, но бля но хуёвит и нихуя не хочу и уже не успеваю ничего к апокалипсису ваще >Чтобы страдание отпустило - нужно прострадать до конца. Отстрадать свое, отмотать срок, потом уже свобода будет. Да учи меня ты же тыщу раз сроки мотал наверна в вечности и помнишь прям????? >Потерпи, до конца потерпи, отпустит. Надо вкусить до талого. Сам терпи, я итак тепрлю
>>330828115 >Итак продумываю и это тоже продумывают и видимо как следствия дохуя элементов во всей этой бредятине. Садиться для этого даже не обязательно, щас итак сижу например. Напор в том, чтобы типо делать что-то сука непонятно что и зачем, либо пострадаешь и всё нахуй, а все иные пути развития не допустить возможности проложить практически уже и всё. Реально шизоид.
>>330828246 Одной крупой ссыт не будешь ага >>330828251 Ну как будто так знаешь >>330828256 К сожалению нет >>330828272 Чё да? Планета в позицию попала и штука на голове активировалась это так сейчас нельзя же, нееееееее ты чёёёёёёё. >>330828234 Я первая колонна короче, такие которые щас вы не умеете строить создавать уже. Вооот.
НУЖНА ОЩУТИМАЯ ТЕХНОЛОГИЯ КАК БЫ ПРЕОБРАЗУЮЩАЯ НЯШНО СПИРАЛЬНО ФРАКТАЛЬНО ОРГАНИЧЕСКИ В БИОЛОГИЧЕСКИ НЯШНУЮ ГУМАНОЙДНУЮ, НО ГЛАВНОЕ БОЛЕЕ КРУТУЮ И СВОБОДНУЮ СУЩНОСТЬ. ВОООТ. А ТАК ГНОМИКИ ТЁМНОГО ВЕКА БЛЯТЬ ТЕРПЯТ И МЕНЯ ТЕРПЕТЬ ПОДНАЧИВАЮТ ДО СМЕРТИ.
НО САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРИКОЛ ТО В ТОМ, ЧТО ИМ И ВАМ ВСЕМ ПРОСТО ПРОТИВНО БЫЛО БЫ ОТ ТОГО, КАК ВСЁ ПРОСТО МОЖНО РАЙ СЕБЕ ПОСТРОИТЬ ИЛИ СДЕЛАТЬ ЧТО-ТО, ВМЕСТО КАКОГО-ТО ТАМ ДРОЧА НЕВЫНОСИМОГО РАДИ ТОГО ЖЕ ИЛИ МЕНЬШЕГО РЕЗУЛЬТАТА. И ПОЭТОМУ НАДО НУ ВСЁ СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ МЕНЯ ЕБАТЬ И СЦЕНАРИЮ
>>330822870 (OP) будет напоминать Будет напоминать? Пчел, она буквально ад и есть. Если ты до сих пор этого не замечал, то очень тебе завидую. >>330828480 >ОЩУТИМАЯ ТЕХНОЛОГИЯ Планирую начинать вкатываться в крафт няшной робо-тяночки. Достаточно ощутимо?
>>330826548 >Это смешно читать, а ощущать неприятно
Ой да ладно. Мир ебёт сам себя, а у тебя место в первом ряду. Такое раз в жизни бывает. Пусть всё сдохнет, сгниёт, сгорит и, в кульминации, сдохну и я. Это вершина, пик переживаний, которые может испытать живое существо.
Помнится был фильм-катастрофа какой-то и в нём, в самый страшный момент, был кадр, на котором стоял шаман на вершине горы и в своём ритуальном танце созерца крушение всей планеты. Я ему так завидовал, когда смотрел.
>>330828583 Замечал, однако я просто знаю, что это не ад всё-равно. Он тут невозможен из-за некоторых особенностей физико-галактических. Однако бывает просачивается что-то реально страшное в хронолгическо-пространственном смысле или даже сущностном. Вот я видел это всё, в том числе собаки вот эти все, животные, это всё не случайно. Как меня жрали просто, а в жизни на данный момент посмотришь на них и типо некоторые делают вид что не понимают и тупые, а какие-то жутко смотрят по честному, те которые делают вид опаснее в будущем. С людьми примерно также, но там вообще в шуме ничего не понимают агрессивно. >Планирую начинать вкатываться в крафт няшной робо-тяночки. Достаточно ощутимо? Не дадут. Либо просто не до этого будет. Либо дадут, но не так как я хочу или ограниченно + жопно контролируемо. Как и с любым делом в общем. >>330828598 Ну нет, это может вызвать некоторые проблемы сейчас и при таких то ужасах каких-то >>330828600 Ну курицу вы просто форсили не просто так тоже и кто-то ещё где. Но бесполезно это просто ну хуйня короче, к сожалению. Мне лично за астрального деда очень жёстко въебали во время этого чисто из-за моего псевдохамства, ну вы знаете. >>330828608 >>330828617 А вот мне в этот раз когда я мытый и прекрасный насколько ещё сил осталось ничего не пишут при этом, но когда есть за что то всегда нагадят чисто из-за недостатка в какой-то момент времени, не взирая на святую основу...
>>330828807 >Замечал, однако... БЛЯ И ВЫ ПРОСТО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, ЧТО ЭТО ТАКОЕ, КОГДА ТЕБЯ ЧТО-ТО НАЧИНАЕТ ПРЕСЛЕДОВАТЬ, ВОТ ЭТО ВСЁ ВОКРУГ СУЩЕСТВУЕТ, НО ПРОСТО ТИПА НЕ ПОД БЕСОВСКИМ ПОРЯДКОМ. А так вот выйди куда нибудь далеко в лес или деревню или заброшенную подальше от людей или где их мало. Любое живое оно просто пиздец... Бешенство это цветочки блять... Но при этом вайбово от страха, этого не хватает конечно щас будто... Ебашишь от ебанутой хуйни, на которую смотреть страшно и которая то ли сожрать тебя хочет то ли непонятно чего от тебя, в каких-то развалинах добежав баррикадируешься, а оно внизу под фундаментом прошло и рычит бьясь об пол, а ты выйти уже не можешь и за кортонной стеной остаёшься с этим... Вайббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббб
>>330828941 >Аноним ># OP >16/03/26 Пнд 04:29:49 >№ >330828941 >175 >И только после подобной хуйни тебе кажется, что типа чё то не хуйня и готов схавать терпение любое. НУ И СИСТЕМА НАХУЙ Тебя или собаку?? 🐶
>>330828935 А я не он. Я повторяю, что он какашку ел и я это астрально достоверно определил. Тайное становится явным. И страшно, что это и против меня сработает... Стыдно будет от вещей похуже и мыслей... Ладно это шутка, там просто говном кто-то вайпал НО ХОТЯ ВЕДЬ КТО ЗНАЕТ >>330828924 Ага и на меня натравливает или показывает, что такое реально. Но в реальности у них морды ещё не такие страшные как правило, это лишь иногда бывает подобие отдалённое и ненадолго. >>330828724 Блаблабла >>330828663 Почему врядли? И щас никто не может практиковать это хотябы на базовом уровне, максимум чуть-чуть видение или ощущение какое-то, а глубже не лезут или не понимают / не хотят. >>330828646 >>330828654 Я как раз мейда принцессная, а не он
>>330828950 Нет, меня пидорство не интересует, слишком дегенеративно и не принцессно. >>330828955 Ну блять понимаешь это как бы не собака, а информационная и бактериальная хуета такая, я и людей такое видел прям в глазах, ну это редко было, но интересно, щас этого почти не видно почему-то пока что либо я нихуя просто ни на кого не смотрю прост скорее всего. >>330828972 А я кстати всё это ещё видел до несколько лет нахуй, но в основном не эти сцены конечно. Я и щас такую хуету вижу и похуже есть, причём без интернета и ребёнком ещё это просто ну в какой-то мере даже сделано чтобы отдалить чтобы они на границе там друг друга это самое, но лишь в какой-то мере. >>330828986 А вообще не об этом хотел. Просто как обычно нихуя не говорят, поэтому я начинаю на рандомные темы хуйню нести в одностороннем порядке.
>>330829177 Нету героев, понимаешь, вот когда героев не останется совсем, тогда может и будет что-то страшное, крутое, справедливое. Реальная хтонь блять будет и будет вам движуха.
>>330829198 Эээ ну понимаешь, иногда выжить это гораздо хуже, когда лучше было умереть, но хорошо и правильно. Чем дальше, тем это будет понятнее как раз.
>>330829225 Я нет. Просто хуйню несу одновременно с паузами и расстановкой, читаю что-то, настраиваю, смотрю, нейрокал может ещё. Мне вообще похуй кто я, если никого не устраиваю. Создателем быть нельзя, а вот хуйню рисовать можно, но только хуйню если.
Прослушка блять короче осуществляется через жилищную инфраструктуру, через сети устройств, через модули у антенн. Я всю эту хуйню прекрасно слышу, вы заебали. Можете не придуряться с выпадами в "мою" сторону, ведь я тоже за этой стороной наблюдаю.
>>330829307 Таких картинок много конечно, но зачем именно моя и здесь. Да и как я говорил >>330823541 вот так гнило, но при этом всё ещё няшно, так что не каждому в данный момент времени понравится ну и мне похуй чисто для себя или нет
>>330829307 ладно, думал скипнуть, но почитал тред. Забей хуй. Всё верно в шапке написал, но так думают каждые 10 лет, когда новая технология появляется. Сейчас попытаются забанить всё и вся, через какой-нибудь Иван город Тверь выдаст обход. Да и с людьми так же. Государства настраивают своих против чужих. Не смотри новости и будет всё заебись в жизни. Надеюсь, не точно, но 400 тысяч лет воевали-выживали, и теперь выживем. Если хочешь друзей - не пытайся их находить, они сами находятся, главное хоть какую-то активность проявлять, неважно в интернете или в жизни. Тут как с образованием жемчуга - кладут песчинку, а она уже обрастает и получается красиво. Два чаю, все дела. Успокаивать людей в интернетах дело не очень благодарное, ибо всё равно будешь надумывать хуйню как только утонет ты случаем не тот чел с ютубов что часто постит в коммьюнити вкладке и иногда щитпостит видео?
>>330829381 Да мне вообще похуй и в подобном стиле ответы ни о чём. Уже плевать почти что со мной будет, хоть сожрут, хоть запихнут куда-то и тд. Уже просто ну хуйнёй занимаюсь в безумии. Я не дрочу новости блять, мне просто лень нахуй тут что-то делать поскольку ёбаное время и пространство не поймёт меня уже вообще чем дальше.
>>330829413 >мне просто лень нахуй тут что-то делать поскольку ёбаное время и пространство не поймёт меня уже вообще чем дальше. в конце на шизофазию перешел? Давай с самого начала, всё равно нам двоим делать нехуй, а до лимита еще далеко.
>>330829426 Ну какие? Зачем? Мне итак хуёво >>330829430 А я покину вас надеюсь навсегда блять, ещё напрягаете потом когда ухожу и узнаёте когда захожу как этот.
>>330829469 >А я покину вас надеюсь навсегда блять, ещё напрягаете потом когда ухожу и узнаёте когда захожу как этот. блять, ну честно, я сам на русском уже разучился нормально излагаться из-за работы, но ты уж совсем. Давай нормально, пожалуйста, по-человечески прошу без издёвок. В чем причина паники? В шапке пишешь про то, что воюют направо и налево, и хуё моё, потом отвечаешь, что вообще на это похуй, а потом телегу катишь про то, что тебе на самом то деле похуй
>>330829508 >блять, ну честно, я сам на русском уже разучился нормально излагаться из-за работы Заставляют на мойве разбавлять? Сочувствую от всей души. Я бы ещё на пятой минуте заржал от души и меня бы уволили.
>>330829508 Ну как тебе сказать можно гнить заживо, гореть, рождаться и ещё дохуя дерьма по кругу больно и похуй, НО ЛИШЬ БЫ СУКА УЁБКИ ОТЪЕБАЛИСЬ ОТ МЕНЯ СО СВОЕЙ ВСЕЙ ХУЙНЁЙ ЛИБО БЛЯТЬ РЕАЛЬНО УМЕРЕТЬ НОРМАЛЬНО ПРОСТО ХОЧУ РАСЩЕПИТЬСЯ, ЧТОБЫ НИЧЕГО НАХУЙ ОТ МЕНЯ НЕ ОТСТАЛОСЬ ЛИБО УЖ НОРМАЛЬНО СПАСТИСЬ ИЛИ ПРЕВОЗМОЧ КАК-ТО НЕРЕАЛЬНО БЛЯТЬ. Я НЕЗНАЮ УЖЕ НАХУЙ ЧЁ МНЕ ДЕЛАТЬ ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ.
Откуда ты знаешь, что ты не хохол? Тут люди не знают даже, что они евреи, а ты прям такой умный? Или ты просто по паспорту не хохол? Так это ни о чём не говорит.
>>330829540 понял, звучишь как я на шестом месяце работы пмом. Какие уёбки и какая хуйня? >ЛИБО УЖ НОРМАЛЬНО СПАСТИСЬ ИЛИ ПРЕВОЗМОЧ КАК-ТО НЕРЕАЛЬНО БЛЯТЬ спастись от чего конкретно?
>>330829586 >а мне плохо и тяжко. так вот я блять и пытаюсь выяснить и разложить ситуацию. На данный момент нихуя непонятно кроме того факта, что ты паникуешь хуй пойми из-за чего
>>330829582 Блять ты не представляешь как я всё ненавижу это заебало быть дерьмом типа жить надоело и начнут пиздить меня хуярить больно или чё, либо нихуя не будет либо страшно либо дохуя хаос бесконечстей. Но я ебал вот это недоразумение этой реальности в целом и её нужно побыстрее довести до разъёба, всё правильно почти в таком случае. Осталось заставить всех адски терпеть в злобе осознавая и потом на юг как птиц гнать. Или самому терпеть либо уж благоволит мне какой-то рандом хаоса и тогда можно жить. А так нет.
Смотри по фонетике, по морде лица. Генетика проявляется много где. Евреи, например, звук "ч" искажают и рты у них широкие, у хохлов челюсть шире и т.п.
>>330829604 Я никогда не паникую. Я осознаю в холодном уме всю ущербность своей дебильной жизни и всего, что с ней связано. А значит и всего на свете. Всё проклято нахуй доживает уже почти.
Слова "хохол" и "кацап", кстати, не обидные и не оскорбляющие. Хохлов так называли из-за хохолка на голове. На украине жарко, волосы сбривали, но надо же оставить косму. А москали были с бородами, "кацап" - козёл. И только. Ассоциация с козлом не была чем-то осокрбительным, тюремных понятий тогда не было.
>>330829632 Честно - вообще нихуя непонятно. Поправь, если понял хуёво. 1. Тебя заебало быть заёбанным из-за неопределенного конца бытия 2. По этому ты говоришь, что в хуй оно тебе всё не упало и проще всё развалить, к чему всё и идёт 3. >Или самому терпеть либо уж благоволит мне какой-то рандом хаоса и тогда можно жить. А так нет. хдесь вообще смысл не уловил
>>330822870 (OP) братик пошли пешком в европочку из страны тюрьмы скотоублюдии надо бежать поздновато да?file:///home/oleg/%D0%A0%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%B8%D0%B9%20%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB/gabrielle/50428636_095_1d99.jpg
>>330822870 (OP) Не пойму. Это принцессоид шарлотообразный эволюционировал в новую ноющую сущность, или сосач уже окончательно под однотипными аватарками?
>>330829679 Да я знаю, собсна, тоже историю в четвертом классе посещал. >>330829660 Вот, мы уже подходим от общего к личному. Почему ты считаешь свою жизнь дебильной?
>>330829698 Да ты заебал. Ты создал тред, где блять ноешь. Я хочу узнать почему ты ноешь блять. Если бы ты не хотел поныть в открытую, чтобы кто-нибудь тебе поотвечал - поныл бы блять в блокнот в телефоне, смысл был бы тот же
>>330829688 хоум олег это незнаю чё за путь такой не европейский какой-то и зачем мне туда идти, там немного другая хрень заебёт. Надо идти в пизду адовую или небесную видимо, если меня только упрекают. >>330829687 Нет >>330829690 Да, вот она нарисована типа к этай тупой игре, но она не придёт, то есть как бы я ни к кому так никогда не приду и ко мне как следствие и причина одновременно.И всё, до свидания. >>330829693 Не по внешнему, а по скрытому
>>330829756 >Да, вот она нарисована типа к этай тупой игре, но она не придёт, то есть как бы я ни к кому так никогда не приду и ко мне как следствие и причина одновременно.И всё, до свидания. А всё потому, что одна из её проявлений посредством человека так сказать было десять лет назад убито, другое ещё не хочется говорить что, другое переплавлено в уёбище, третье промыто в суку и тварь тупую, четвёртое сейчас сидит как я в безумии хуй пойми где большем или меньшем. Вот вам и вся наука почему да как.
Защищённые протоколы связи хоть форсят, но какая разница если ими непонятно кто пользуется? И я просто тотальная чмоня, я как будто упал сюда откуда-то и незнаю где искать что-то. Хотя нет, я просто чмо и я даже чмоней не могу быть из-за страха и отсутствия поддержки даже в этом вопросе блин.
Если не можете нормально ответить здесь, то можете послать меня куда хотите. И у меня нет сил жить уже почти.