В этом итт треде запрещается: 1. Негативно высказываться о сабже 2. Травить, высмеивать и потешаться над Илюшкой 3. Напоминать, что у него никогда не будет тян 4. Обсуждать кто украл подбородок
КРАТКИЙ ЛОР Рандомы записали видео, где Илюша сидит на работе и выложили в ТикТок, видео залетело. Анон написал ему в ВК и прикинулся, что это он выложил ролик. Илюша начал требовать удалить видео, начал показывать своё ЧСВ и угрожать "своими парнями". Потом ему скинули ссылку на двач. Илюша зашёл, пытался удалить тред через /delete и писал капсом. Анон написал маме Илюши, что её сын говорит другим людям в голосовых сообщениях угрозы и оскорбления, мама заставила Илюшу извиниться и Илюша записал видеокружок-извинение. После этого анон подсказал Илюше, что для удаления треда Илюше надо сделать селфи с супом. Аноны пошли дальше и написали его маме, где напугали её, что Илюша попал под плохое влияние и его ждёт участь Антона Бабкина. Мама и Илюша начали угрожать полицией и анон остановился.
Запрещаются любые оскорбительные действия в адрес Илюши. Он не должен больше страдать от нас. Но Антона Бабкина не стало, Славик Курбатов изжил себя. Теперь, волею судьбы, эту эстафету под названием "Король двача" должен принять Илюша Поюченко из Воронежа
Хотелось бы просветить не знающих людей про данную персону, Илья Поюченко или же Колбаса обзавелся такой кличкой по причине того что отсосал в школе челу за колбасу «не знаю точно какую» челу с кличкой путин, так же он ловился на том что несовершеннолетней девочке скидывал свой пиструн и его за это спрашивали, есть еще фетиш на холодные руки ну я фотки прикрепил с приколами
Чат какой-то девки из его группы, но у него там куча голосовых, кружков, перед Наилем он в нём извинялся. Щас его там нет, но остальные все челы остались. Можете шалить, что б они передали привет Илюше
Внешка у него абсолютно инцельская, хоть делай его главным инцелом страны, но так как он ментальный нормис, то ведёт плюс-минус обыденную жизнь, даж с тян вроде что-то имел.
Интересно какие чувства он сейчас испытывает? Вроде писал что ему обидно, что его считают инвалидом. Не боитесь вдруг глупостей наделает, вам же пизда тут всем будет, вы его довели если чё.
>>330830236 (OP) Почему быдло при попытке подпеть любимому треку никогда в ритм не попадают? Давно заприметил этот момент, это прям сигнал о том, что у человека какие-то траблы с башкой или с реакцией и от этого высокого пинга на бит не залетают.
>>330830574 Герой чего? Бабкин и сычев это эталонные омеганы. Один сошел с ума и трапанулся и помер, второй максимально захлопнулся под каблуком маман. А этот илья, судя по треду, та ещё социоблядь и с тянами ладит , повторюсь, герой чего будет этот нормис?
>>330830614 Ржач, он такой любитель оправдываться на ровном месте, я в ахуе Это как надо было воспитываться, чтоб любую хуйню всерьез воспринимать?
Этот скрин показывает, что никакой он не нормис. Нормисы давно бы написали "ыыыыыы да он моя су4ка))))", а этот заскулил "ты чо ваще чтоли блин какая мы пара, мы просто друзья!!"
>>330830871 >и селедок ебут не чеды, а подобные протыки Так и есть, видел дохуище отношений в самом зародыше, так как работал в коллективе где много тянок. Ебут не чеды, а социобляди и те кто хорошо и стабильно зарабатывает.
>>330830236 (OP) Пиздец, просто собрал комбо: карлик, лысый, слепой, худой, тупой, нижняя челюсть отсутствует в принципе. По факту он реально же не виноват, у него при рождении не было редактора персонажа, пусть скажет спасибо мамаше и папаше за такую генетику, раньше бы ему какой-нибудь кроманьонец проломил башку, зажарил и съел. Ладно бы у него еще все статы в интеллект ушли, но он буквально ушел после девятого на вакансию охранника, можно было бы уйти в луксмакс, бетабакс, но он и тут проебался. Не знаю даже, на его месте стоит заделаться в ловушку и стать анальной шлюхой, либо подписать контракт в штурма и хотя бы фактом своего существования помочь сестре с деньгами, у нее хотя есть шанс прокинуть свои гены дальше. Помню какая-то шишка пиздела про мобиков, мол они не нужные стране люди, это же реально так, вот какие налоги он платит со своей зарплаты в 20-40 охранником, он больше социалки прожрал, чем вложил. Прикиньте что будет, когда к нему даги шерстяные залетят в ТЦ или где он там работает, он же сразу наложит кучу в штаны. Еще и тянку ищет, что он с ней делать собрался, я в ахуе
>>330830956 >пусть скажет спасибо мамаше и папаше за такую генетику Родители как раз с норм внешкой, он с сестрой не похож на родителей, и мамаша не похожа на алкоголичку
Лол. У этого челика я уже 3 странички нашел, и все под разными именами. Думаю настоящие инициалы он свои не палит, но как-то странно, зачем ему столько фейков? И на всех дохуя фоток и друзей.
>>330830236 (OP) Бля, а я бы мог быть королем двача, т.к по всем параметрам, кроме мелкой челюсти (у меня нормальная) - идеал додстера: + сыч + патлатый говнарь + рост 177 + игрулькин + омежка додик + гиперопека до 20+ имела место быть + рюкзачник + одет как бомж + чухан + листва (но целован) Если бы выкладывал фотки на двач, то давно бы уже стал королем
>>330831124 А какая особенность делает императором додиков? Надо прям именно на уровне костей скелета иметь какую-то прям всратую отталкивающую внешку?
Ну или в классе для додиков, благодаря чему и социализировался, сохранив "позитивисткие и экстравертные" черты характера. Причина лёгкости бытия всё ещё непонятна.
>>330831205 Да он уже забыл про него через минуту, это пишется, чтобы поиметь с него что-нибудь потом, а омежкин наверное реально думает, что ему респектуют
>Причина лёгкости бытия всё ещё непонятна. НЕВЫНОСИМАЯ ЛЁГКОСТЬ БЫТИЯ @ НЕВЫНОСИМАЯ ЛЕГКОСТЬ БЫТИЯ @ КРОТЫ ГУДЯТ КРОТЫ ПЛЫВУТ @ В СЫРОЙ ЗЕМЛЕ ТЕПЛО И СОЛНЕЧНО @ ТЕПЛО И СОЛНЕЧНООООО @ ЗВЕЗДА ЧАДИТ, ЗВЕЗДА ПОЕТ, ЗВЕЗДА ГОРИТ @ КОЛЕСА ВЕРТЯТСЯ @ КОЛЕСА КАТЯТСЯ КАТЯТСЯ КАТЯТСЯ ПРОЧЬ
>>330830956 >но он буквально ушел после девятого на вакансию охранника Супермаркет это же самое дно - там нужно постоянно пиздиться с алкашами и ловить воришек с рюкзаками, опять же с нихуевым шансом опиздюливания.
>>330831509 Да там не супермаркет, а походу какая-то шарага, либо рабочий объект, скорее всего он там просто студенческие / пропуска мониторит, в ТЦ / супермаркет его бы не взяли, ему в глаза посмотришь больше секунды, он сразу голову опустит
>>330830574 Вот про Славку не надо. Он думаю вообще не в курсах что его фотки в двачах гуляют. Да и вообще, по меркам здешних обитателей Славка живет свою лучшую жизнь.
>>330830632 >Сычев Славка Сычев это вымышленный персонаж вообще-то, из Бугурт Тредов Вячик Курбатов никак не изжил себя, просто он домосед и настоящий РНН (напоминаю, РАБотал даже Толян - практика в шараге на повара, + курьерил в приложении пешкарики)
А вот этот похоже реально настоящий инвалид, глаза не видят. Все таки вы были правы, этот Илюха тоже с диагнозом явно, раз у него такая компашка кентов. Это все не спроста, у них тусовка какая-то где вроде и обычные нормисы, но среди них пасутся какие-то каличи. Странно это все, не находите?
Эти тоже странно выглядят как-то. И чё за мероприятие вообще, нахуя взрослые мужики туда пришли? Все эти лица почему-то немного напоминают треды про пешеходов и бегунков.
>>330831879 двачую, Славка лично для меня как святой дух, где то есть но никто не знает какой он. Лишь слухи и баллады доходят о мирском существовании этой личности. Он на другом уровне, сколько здесь сидящих знают о нем? Многие. Знает ли он что нибудь о нас? Нет, потому как для него мир устроен иначе, ему нет дела до копашений и самокопаний. Он достиг иного верха существования и ничто мирское ему уже не нужно. Он идол, титан что возглавил безликое сообщество сам того не желая и вовзелся к величию.
Ну типо.... Зачем для взрослых устраивать утреник? Все таки вы были правы, тут у всех явно отставание в развитие, так что грешно было смеяться над такими людьми.
Вы сволочи зачем опять тему про меня создали?? Я же просил удалить все и делал фото с бумагой как вы сказали. Теперь друзей моих трогаете их фото сюда грузите, зачем? Вы совсем чтоли??? Ждите беды, я нанял юриста и мы будем на вас писать заявление, вы по человечески не понимаете
>>330830236 (OP) Я так понимаю что его травят из-за того что у него есть тяночка, а у двощёвских манек нет. И у манек от этого зависть и боль. Всё правильно понимаю? Поправьте если нет.
Угар. Этот додстер постит фотки своей еот с сердечками, а у нее на аве фото где она целуется с чедиком. Так она ещё под фотками пишет "хахахах" то есть даёт ему слепую надежду. Жесть какая-то, зачем так издеваться над инвалидом?
Ну что с ебалом омеганы, даже у Илюхи была девушки и секс, ебать он вас моггнул хахахахах. Челик просто не сидит на двачах и не читает весь этот био проблемный высер, не отравляет свой мозг, а кайфует и живет свою лучшую жизнь. Хотели затравить а в итоге обосроались и моггнулись что даже у него есть телка, сама судьба над вами потешается ХАХАХАХАХА
>>330831377 >Интеллект по самой своей сути — это род преувеличения, и он разрушает гармонию любого лица. Как только человек садится за книгу, у него сейчас же вытягивается нос, или увеличиваются надбровные дуги, или появляется еще какая-нибудь уродливая черта. Посмотрите на выдающихся ученых любой ученой профессии. До чего они все безобразны!
>>330832166 Согласен. Истинный дзен. Я бы заплатил только что бы провести день рядом с ним и посмотреть на его быт. Он начала пробуждения до глубокого сна.
вообще странно это все. я уже нихуя не понимаю в этом мире честно. эти ребята же буквально инвалиды, зачем нормисы с ними общаются? норм-блядям так важно показаться хорошими людьми, что они снизоходят с этими особенными людьми или что?
>>330832748 Перестают замечать через какое-то время дефективность, она в глаза бросается только на первый взгляд, но люди очень адаптивны, и чаще всего они думают такие "ну вот этот нитакуся, но ведь ТОЖЕ нитакуся, поэтому ну ничо страшного", особенно если социально дефективный активен и не зацикливается на своей болячке.
>>330832334 Страшная штука - безответная любовь. Тут с каждым такое было, не стоит его осуждать. Я так девушке в детстве букет подарил, а она с гопником жахалась. Она меня ещё в сталкерстве обвинила а я со своим одноклассником шёл тогда, он мне и объяснял, что девушка с гнильцой Никто в классе в версию сталкерства не поверил
И вот ей этот додстер дарит шоколадки, а она их принимает и даёт ему надежду. Пиздец. У него с головой вообще все в порядке? Даже для инвалида это уже слишком, просто сумасшествие какое-то.
>>330833167 Нет, это моя инициатива. Я маме не говорил я уже сходил разок в 13 лет по её совету на др к девочке. Она меня с подругой накрасила, раздела до гола и не знаю что хотела. При этом подруга не уходила и комнаты, а девушка села мне на бёдра и целовала. Я испугался и убежал тогда. Я ещё про жертвоприношения думать начал, картинки с ацтекских храмов вспомнил
>>330833351 Да, а двачеры вот плохие! То что нормисы над его корешем потешаются, это похуй)))))))) Сука, я думаю, что Илюша, что Кирюша заслуживают своей участи. Слабоумие должно быть наказуемо
>>330833351 А вот чедик наркоша, который ебет эту стейсуху. Классика. У него даже в статусе эмодзи травы поставлено, ебучий торчебес. А куколд шоколадки дарит ей, которые она потом со своим парнем объебанные жрут и угорают с этого додстера. Вот так и устроена жизнь, хули поделать.
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Бабкин и даже не архивы Курбатова. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых — стоп. Остальные просто не найдут.
>>330830659 Я, кста, приметил, что на пике в шапке треда Илья нормально держит руки на талии, а я ожидал чего-то такого. Илюша ломает все стереотипы об отсталых уродцах
>>330834544 Почему молодые не хотят солидно выглядеть? Хотя бы пиджачок под себя подобрал первое впечатление на преподавательский состав может на руку сыграть ну и кал он слушает
Зачем глубинарии то с ним общаются? Нашли собрата по разуму? Вообще мне кажется это он от них понахватался словечек и музыкальный вкус приобрел. С кем поведешься, от того и наберёшься, как говорится.
И как он диплом в колледже защитил, если он отсталый? Вроде бабы обычные на фото, хоть и много толстых. Вообще в шарагах я так понимаю, всем дипломы раздают и учишься ты там чисто для галочки? А на вышку тогда как он пошел, опять же если отсталый? Я честно уже не понимаю, как это мир устроен. Илюху в охрану тц взяли, хотя по комплекции ну какой он охранник? Этот вышку получает. Мы где вообще живём?
>>330832748 Скорее всего через общих знакомых круг общения затягивает. Ну например у кого-то тетя работает в сфере поддержки инвалидов, и мать говорит нормису-сыну или нормиске-доче, мол, сходи к тете на мероприятие
>>330835232 >И как он диплом в колледже защитил, если он отсталый? Для отсталых послабления. >Вообще в шарагах я так понимаю, всем дипломы раздают и учишься ты там чисто для галочки? Да) >А на вышку тогда как он пошел, опять же если отсталый? По квоте) >Я честно уже не понимаю, как это мир устроен. Илюху в охрану тц взяли, хотя по комплекции ну какой он охранник? Этот вышку получает. Так охранник по закону всё ровно не может заламывать или избивать. Охранник по функциям это чисто пугало. >Мы где вообще живём? В матриархальной скотоублюдии
>>330835343 У меня теперь паранойя, что мои друзья нормисы тоже считают меня инвалидом и общаются со мной из жалости. Думаю лучше совсем прекратить с ними общение, а то вдруг это реально так. Просто нахуя им со мной сычом поддерживать дружеские отношения, если они нормиблядки с работами и семьями, а я великовозрастный рннщик бедабашковый?
>>330833693 Засняли омегу на охраннике, угарно, омега попытался в агрессию, но жидко пукнув нихуя не сообразил и обосрался тотально. Если бы он просто отигнорил видос с ним, то о нем бы забыли через месяц, а то и меньше. Но ума у него не палата, так что имеем то, что имеем
>>330835533 А у меня даже диплома шараги нету, что уж говорить о вышке. Только школа 11 классов. Эти гребаные инвалиды во всем лучше меня. Поди ещё пенсию получают сука. А знаете что самое страшное? Они блять, на позитиве полнейшем, я проштудировал их странички и понял, что они счастливые люди. Вряд-ли у них когда-то вообще были мысли об ркн. А я с этими мыслями живу последние 10 лет. Я ничтожество. Я хуже них.
>>330830236 (OP) По факту ему не хватает челюсти что бы быть обычным нормискотом. Просто одна челюсть настолько решает. Не свезло ему родиться парнем конеш
>>330836059 >Просто одна челюсть настолько решает. Не свезло ему родиться парнем конеш Чел, он ростом дай бог 170см. Хотя думаю, что 165 где-то, он пиздец маленький Так что ему остается траповать независимо от микрогнатии
>>330833388 Эх анон меня тоже отшивали. В 12 лет былаттянка с которойтпростотхотелось быть рядом любой ценой. Какие только тупые вещи я ради нее не совершала. Как не пиздела, а она меня сразу нахуй послала как увидела. Потому что до того как странсоваться, в детстве я была тем еще хранителем семени. До сих пор помню как приходилось читать говно типа сумерек что бы было что с ней обсудить. Нда, безответная влюбленность такая дичь
На связи редактор статьей на неолурке. У кого есть архивы прошлых тредов или накидать так сказать инфу про Илюшку? Сделаю статью данные просею через нейронку чтобы ничего не упустить
>>330836811 >>330836811 >Эх анон меня тоже отшивали. В 12 лет былаттянка с которойтпростотхотелось быть рядом любой ценой. Какие только тупые вещи я ради нее не совершала. Как не пиздела, а она меня сразу нахуй послала как увидела. Потому что до того как странсоваться, в детстве я была тем еще хранителем семени. >До сих пор помню как приходилось читать говно типа сумерек что бы было что с ней обсудить. >Нда, безответная влюбленность такая дичь
>>330835970 Хз какой у тебя возраст, но если чувствуешь что уже поздно учиться на дневном, советую поступить в универ на заочное. Это совет обладателя 3 вышек. Сам планирую поступать на четвертую
>>330837184 Аккаунты психически нездоровых людей в сети. Хз, жив ли еще паблик, последний раз я туда заходил пару лет назад, большинство страниц известных шизов либо удалены либо неактивны.
>>330837846 чёт по этому названию ничего нет, вроде по другому как-то она называлась, из головы выпало название эх. хотя может и правда удалили эту группу, жаль конечно.
Кто-нибудь объяснит че за хуйня? Почему нормисы общаются с литералли каличами какими-то? ПОЧЕМУ ОНИ ВСЕ ФОТКАЮТ ДРУГ ДРУГА? Мы открыли кроличью нору? Эпштейн тут как-то связан?
>>330835970 ты слишком много думаешь просто. кошки и собачки тоже счастливые, если их всего лишь покормить и погладить. потому что они не умеют думать, у них отсутствует в целом такое понятие как мышление. у этих такой же принцип, мозг и размышления не угнетают их. а может у тебя просто депрессия или психическое расстройство, а по уровню интеллектуальных способностей ты можешь быть с ними наравлен
>>330830236 (OP) >ТЕРПЕНИЕ2.webm Два школьника с какой то пиздой спорят как чмыри кто из них меньше русский. Мдэээ, и схуяли мне должно быть это интересно?
>>330830325 >Илья Поюченко или же Колбаса обзавелся такой кличкой по причине того что отсосал в школе челу за колбасу «не знаю точно какую» челу с кличкой путин Охуительно
>>330841409 >>330841445 Но он прочитал Напиши хуйню какую нибудь, типо что ты на перервые вот вышла на улицу, день загруженный, чем он занимается. Может ответит.
Прикиньте какая разница быть уродцем в постсовке и в США. В США тебя бы взяли на роль Элли из ласт оф саса и затравили бы всем миром, смешали с грязью. В постсовке тебя превозносят, тянки тебя хотят, у тебя много друзей в том числе среди чотких парней, жирух, секси-милф и шлюх-педовок
И ведь это ловушка. Вы скажете - похудеет будет норм тян на 5-6 из десяти. Но стоит ей похудеть, оземпик тот же. как её курс пизды вырастит, самооценка взлетит, спрос на неё взлетит, и она его бросит ради более рангового самца. То есть в его интересах чтобы не худела, но это сомнительный интерес. Тяжело-тяжело
>>330841662 Так он и не напишет с большой вероятностью. У него уже пол дня прошло на его унылой работке, где он пинает хуи, и он все еще не написал. Прост, возможно он прочитал только утром, когда диалог уже не ведется и можно как-будто не отвечать. Можно просто новую тему вкинуть и начать сначала. Если он и сейчас не ответит, тогда итс овер. Не забывай что у него в голове норма - когда первые пишут тян
>>330841816 >>330841840 Да скорей всего его уже доброжелатели предупредили что его разводят, вот и не отвечает. Он хоть и тупой, но минимальная осознанность у него имеется.
>>330832748 Ну они не прямо с какими-то хайтир нормисами общаются а с какими-то скуфами и прочими каличами с отклонениями, для обычных альтух-шлюх и дурачков в мусорных мешках они всё ещё слишком убогие чтобы с ними общаться.
>>330841982 Любое общение с инцелом во френздоне это слепая надежда, она должна была его заблокировать и оборвать с ним все контакты. Но тупая шкура решила поиздеваться над инвалидом. Будет забавно если его переклинит и он что-нибудь эдакое выкинет, так что зря она с его чувствами играет, может сильно об этом пожалеть.
>>330841909 >>330841816 >>330841519 У меня появилась идея. Напишу типо меня тоже подсняли незаметно и спрошу его совета, что делать. Прикреплю какое-нибудь нейросетевое фото. Что думаете, аноны?
>>330842287 Если ему нечего терять, то может и выкинуть. Он ведёт свою страничку ВКонтакте как типичный глубинарий, цитаты какие-то всратые, музыка уебская, постоянно упоминает сериал "бригаду". От того человека можно ждать все что угодно, он быдлан в шкуре инвалида. Илюха и то по адекватнее будет.
>>330842637 Поч перед наилем начал извиняться? Наиль его первый нахуй послал, а он сразу мычать стал как только понял что запахло жареным. Ему бы другую работу найти, как он вообще охранником работает? Даже в ТЦ это довольно стрессовая работёнка.
>>330842709 Размытие убрать, камеру отдалить, добавить лёгкую тряску или движения, характерные для быстрой съёмки на мобильную камеру, ну и увеличить длительность.
>>330830236 (OP) Вообще этот челик сам виноват. Зачем с такой внешкой вести соцсети? Зачем работать охранником в проходимом месте? Конечно рано или поздно его бы засняли и выложили в интернет всем на потеху. Это было предсказуемо. Сидел бы дома как мы и не высовывался и ничего страшного бы не произошло.
>>330830236 (OP) >1 >>330830416 >3 А ведь это походу тянка илюши с которой он ебется и отношается,а тут срали что он инцел и его ждет судьба трапа шах и мат додики.
>>330842982 Он не виноват, общество и родители сформировали ему манямир, где он обычный парень Илюшка из города Воронеж, который как и все нормисы ведет соцсети, работает на работе. А сейчас ему просто резко показали реальность, кто он есть. У каждого из нас рано или поздно рушится манямирок, его черед тоже настал
>>330843150 Какая реальность? Что есть группа додиков с нулевой которая определяет место людей по наличию челюхи всратости и росту на которых все нормальным людям похуй,ахуенная реальность че
>>330842982 Он не хочет сидеть дома. Это как сложить руки, сдаться. Семья, вероятно, у него не богатая, думает, как в жизни устроиться, оттого он не стесняется делать что-то. Иначе всё, конец в его понимании. Гроб-гроб-кладбище-пидор ему повезло, что у него поколение мирное, в моём классе его бы затравили
>>330843439 >который даже письку смог понюхать, в отличие от анончика
А есть какие либо пруфы этому, кроме фоток которые тян делали с ним из жалости? Если бы я был инвалидом у меня бы тоже целый альбом таких фоток был, мог бы тоже тут хвастаться. Та толстушка из их тусовки инвалидов, я сомневаюсь что он ее чпокал, вы как себе вообще представляете что родители этой девушки разрешат трахаться с кем то? Сильно в этом сомневаюсь.
>>330843292 Чел, челик, его буквально по кд игнорят в чатах, наиль его нахуй посылает при всех, а Илюшка бежит извиняться, все над ним за спиной смеются, даже незнакомые окружающие которых он видит у себя на работе, проигрывают с него. Но он этого не понимает. Благодаря нам, он это понял и сейчас начнёт действовать, только в какую сторону, в позитивную - улучшение себя или в негативную - разрушение себя.
>>330843042 Вот и я согласен с мнением, какой смысл травить нормиса? Ему совсем все равно сейчас, что про него пишут сейчас и пишут ли вообще. Через неделю он даже и не вспомнит, что его обсуждали на двачах
Нихуя подобного. Он уже плакался анону который притворялся тян, что его сильно обидело что его считают инвалидом. Но проведя расследование выяснилось что он буквально и есть инвалид, и тусит с инвалидами. То есть он отрицает объективную реальность. Настолько глубокий был манямирок. Возможно кстати что он уже уволился с этой работы, и родители за ним наблюдают 24/7 что бы он ничего с собой не сделал, его привычной жизни увы пришел конец.
>>330843536 Даже над чедами угарают и сплетничают за спиной лол. Просто дружба и любовь - это миф, псиоп. Каждый нормис лицемер. Социум - обезьянья стая с постоянной грызней за ранг.
>>330843924 Да вряд-ли аутизм, ауты же вроде социоблядством не страдают? Вот какая у него болезнь вообще хз, но он общается и ведёт себя как ребенок когда ему 23 года, но это ещё простительно. Он инвалид потому что тусит с инвалидами, это уже железный аргумент в пользу его инвалидности. Или хотите сказать он из стаи нормисов которые тусят с инвалидами? Тогда почему эта стая над ним потешается, и он для них все равно чужой? А инвалиды для него свои, потому что такие же как он.
>>330830236 (OP) сначала сосач глумился на антоном бабкиным, подтолкнув того стать трансом. чуда не произошло и антон в конце концов сделал РКН. теперь сосач нашел нового клоуна на потеху. ну и клоака же ты, двач
>>330830273 Мог бы требовать деньги за съемки со своим участием и предложить сотрудничать, сняли бы ещё несколько тик токов с ним, сделал бы из своей внешности золотую жилу и не надо было бы в охране работать. Но нет, ВСЖшное воспитание, отрицающее всё интернетовское дало свои плоды и парень вместо медийности и богатства будет как Славик Курбатов жить со своей мамой до конца дней
>>330845579 Если двачеры станут строить из себя уверенных в себе, это будет ещё потешнее выглядеть. С инвалидов какой спрос то? Все прекрасно все понимают и подыгрывают им. А вот с двачерами такой фокус не пройдет.
>>330843157 Эта хуйня анально огородилась из за крысы в треаде. Аноны, кто из воронежа нужно распечатать и расклеить объявления в районе сити град и "линии" напротив него. Что бы это чмо выкурить на диалог. Что нибудь простое, фото и инфа что он приставал к девкам/детишкам вечерами.
>>330845996 Да это уже перебор, и никто этим заниматься не будет. Тем более потом по камерам вычислят, кто это расклеивал и за такое могут статью впаять. Можно было бы просто прийти и нормально побеседовать с ним в тц, но даже этого никто не сделает.
>>330847425 Жёстко. Нахуй он вообще в этих чатах сидит? Ему там буквально напрямую говорят, что у него проблемы с головой. Пиздец не прошибаемый тип. Даже чёт жалко его стало, зумеры даже инвалидов не жалеют.
>>330833572 >ебет эту стейсуху Вот истинная проблема блек пильщиков. Какая это бляд ьстейсуха, абориген ты ёбаный? Увидел любую нормисную тяни разум уже затуманился, раб пизды. 1. Тупое выражение лица. 2. Селюковские/гопнические повадки 3. Одежда сельской давалки из хацапетовки 4. Позы, интересы как у типичной ТП из беремена в 16 Итог для двачера СТЕЙСУХА
>>330830236 (OP) пиздец, даже у этого орка есть тян, причем вполне нормальная. почему тян такие говноедки? почему они предпочитают всяких уродов, скуфов, шизов с отклонениями но никогда не выберут обычного интроверта двачера?
>>330848374 Я в школе учился с тянкой, которая ну просто круглолицая всратка 0 из 10. Тупая как пробка. Но при этом чсв и самомнение просто до небес. Типа, я самая лучшая. Откуда в ней это хуй знает. При том это была еще до распространения соц сеточек и т.п. Т.е. оленя у нее точно не было.
> Он чсвшное хуйло. Я пытаюсь понять его эмоции и мне сложно поставить себя на его место в каком бы случае я стал так подгорать за выложенное видео со мной снятое исподтишка, типа очень стараюсь но не могу у себя в воображении воспроизвести те эмоции которые он выплескивает. Ничего же страшного не случилось? Ещё маман его там подключилась до кучи, и ведёт себя похожим образом, для чего, зачем?
>>330849616 >Я пытаюсь понять его эмоции и мне сложно поставить себя на его место в каком бы случае я стал так подгорать за выложенное видео не, эмоции очень классические для педерах ещё со времён нулевых. Быдло с обычной не страшной внешкой подгорает когда его снять и выложить
>>330831263 Он просто додик, в нейтральном смысле. Илюшка же агрессивное туповатое быдло с внешкой урода инцела. Первый скучен, второй достойный бабкина.
>>330849880 Ахах. Вспомнил, как на первом курсе зашёл в бар. Два неприметных челика начали донимать пару за соседним столом, я очень нагло себя повёл и просто бедром сбил их руки. Они доебались до меня, что мне теперь пизда, иди сюда поговорим. Я присел и наехал на них, что они не любят молодёжь Вспомни, как с тобой говорил отец и т.д. Они расплакались, что неправильно всё делают. Потом, утром, ко мне пришёл один из них с цветами и признался в любви. Он в ФСБ, как оказалось, работал. Не ты первый
А вот если так задуматься. Наверняка ведь Илья такой агрессивный потому что его много раз травили из-за внешки, насмехались и т.п. Даже видео которое завирусилось он завирусилось потому что какой-то нелепый додик сидит за столом танцует. Был бы там обычно чел всем бы было похуй. Т.е. получается общество сделало его таким агрессивный и сейчас это же общество его травит потому что ну хули он борзый какой бля. Не по статусу. Додик должен быть опущен.
Король двача
В этом итт треде запрещается:
1. Негативно высказываться о сабже
2. Травить, высмеивать и потешаться над Илюшкой
3. Напоминать, что у него никогда не будет тян
4. Обсуждать кто украл подбородок
КРАТКИЙ ЛОР
Рандомы записали видео, где Илюша сидит на работе и выложили в ТикТок, видео залетело. Анон написал ему в ВК и прикинулся, что это он выложил ролик. Илюша начал требовать удалить видео, начал показывать своё ЧСВ и угрожать "своими парнями". Потом ему скинули ссылку на двач. Илюша зашёл, пытался удалить тред через /delete и писал капсом. Анон написал маме Илюши, что её сын говорит другим людям в голосовых сообщениях угрозы и оскорбления, мама заставила Илюшу извиниться и Илюша записал видеокружок-извинение. После этого анон подсказал Илюше, что для удаления треда Илюше надо сделать селфи с супом. Аноны пошли дальше и написали его маме, где напугали её, что Илюша попал под плохое влияние и его ждёт участь Антона Бабкина. Мама и Илюша начали угрожать полицией и анон остановился.
Запрещаются любые оскорбительные действия в адрес Илюши. Он не должен больше страдать от нас. Но Антона Бабкина не стало, Славик Курбатов изжил себя. Теперь, волею судьбы, эту эстафету под названием "Король двача" должен принять Илюша Поюченко из Воронежа
Тред #1 https://2ch.org/b/res/330818674.html#330829321