>>330829830 (OP) Нахуй надо? Всë равно на обычного степашку никто внимания обращать не будет. Ну если только для собственного здоровья, то можно и на диету подсесть
>>330829831 >>330829837 >>330829830 (OP) Бампают трэд только не уверенные в себе хуесосы. А ты ещё при этом пиздозависимый хуйцел форсер плодячки. Нахуй путешествуй.
Не, уебал только что маминых пироженок с яблочными начинками, и закусил колбаской с горчичкой, сейчас в кроватке. Я и так инцел, мне что худей что нет один хрен, проверено, зачем ещё и отказываться от одной из немногих радостей жизни, еды..
>>330829830 (OP) Зачем тратить время и силы на знакомства, если гарантированно получишь отказ из-за внешности, недостатка денег или социального статуса? Это унизительно и отвратительно.
>>330830044 Когда мне было 10 лет - девочки устраивали истерики чтобы не сидеть со мной за одной партой. Когда мне было 20 лет - девочки скакали по хуям красавчиков и мажоров, а от меня отмахивались как от назойливой мухи. Когда мне было 30 лет - у девочек уже были семьи и дети, но я в этом празднике не участвовал. Сейчас мне 40 лет. Девочки наскакались на хуях и наплодили выблядков. Теперь они ищут "обеспеченного мужчину". Иногда они пытаются "знакомиться" со мной. Я отвечаю "мне 40 лет и я нищий". И они уходят, убегают в ужасе. И правильно делают.
>>330830073 То есть сам сидит на тиндере, с рыбацкой аватаркой, ноет что его все там игнорят, но при этом говорит всем бабам ирл, что он нищий и старый... Как называется эта болезнь? Нарцисцизм и психопатия?