Сап, двачик. В последнее время стал замечать, что дни бесцельно проходят. Встаю, скролю нулевую, готовлю, ем, смотрю Ютюб, опять скролю, сру, сплю. И так по кругу. И ничего не хочется больше. Ни работать, ни выходить, ни коммуницировать с людьми.
>>330830495 (OP) Сейм. Прямо физически ощущаю что неохота общаться с людьми. Да хуй бы с ними с людьми, рвутся многолетние отношения с друзьями с которыми я с детства, как говорится. Непрочитанные сообщения в тг висят неделю, пропущенные. Умом понимаю что это все неправильно и я долбоеб, а что делать Так же как и ты, лежу сплю сру, ем. Надо что-то делать оп мы ведь не были такими, а сейчас это прямая дорога в могилу.
>>330830495 (OP) Сейм, но меня люто сжирает ощущение что я свой потенциал проебал, а мой потенциал целиком и полностью находится в области спорта. Проблема в том что в моей мухосране ебаной у меня даже возможности тренироваться нет, да и лет уже под сраку, не юноша уже.
Возможно просто период такой. Тоже бывает. Периоды деятельности, активности, шила в жопе сменяются на "нихуя не надо, отъебитесь все, хочу лежать на диване под пледиком и хныкать". В такие моменты сам себя заставляю активничать, например иду на улицу и гуляю, или там уборку какую-нибудь затеваю, стирку, готовку. Раньше бухал, в такие моменты забухивал. Тупо дня на 3-4. Потом очухиваешься и тебе ещё в 10 раз хуже, ух бля..
>>330830622 >>330830665 >>330830710 Что-то неладно с нами, братцы. Якась хвороба заморская али наши собственные душевные терзания с нами злую шутку играют. Знать бы ответ, да кто ж его даст.
>>330830774 Надо проявлять физическую активность. За собой замечаю что если я сижу дома и нихуя не делаю то прокают такие же симптомы как у вас Выйти прогуляться, съездить куда-нибудь. Да хоть в конце-концов поработать, прости господи. Либо это у меня индивидуальное
>>330830495 (OP) Та же самая хуйня. Я вроде хочу что-то сделать, чем-то заняться, но импульса вообще нет. Сидишь думаешь "ну надо уже шевелиться" и нихуя. Или начинаешь что-то и понимаешь, что желания вообще нет.
Это пека во всём виновата, но её ж не выкинешь в окно.
>>330830874 Пробовал без пеки жить, а толку? Либо бухал, либо тян заводил. И то, и то — зависимость, деньги во вред себе спускаешь. Да и пека ваша тоже.
>>330830877 Тебе не нужно общение, потому что его заменил двач. А отсутствие желания ходить куда-то и РАБотать, свойственно вообще всем людям без исключения.
Что со мной? Эм ай болен?