Вчера был мой день рождения, исполнилось 20 лет, друзей нет. подруг нет, девушки нет. Решил поехать с отцом отвезти мать с сестрой в театр, из окна видел как мои сверстники гуляют с молодыми алтьушками, просто убить себя хотелось, сразу забыл все свои мысли о достигаторстве, буду гнить дома до конца жизни.
>>330828043 (OP) >гнить дома до конца жизни Ты долбоеб? Ты страдаешь от того что у тебя нет друзей и девушки и поэтому ты будешь всю жизнь сидеть дома без друзей и девушки? А не пробовал с людьми знакомиться?
>>330828078 Пробовал, невозможно найти похожего на меня человека, ведь этот долбаёб тоже сидит дома, поэтому остаётся только быдло ебаное. Уж лучше сдохну один чем дружить с каким нибудь зеком торчком или ебать спидозную наташку, кстати женщины в 99.9% случаев ещё большие мрази чем мужики, мужик мразотничает в открытую а наташка манипуляциями в крысу.
>>330828043 (OP) Еблуша, бегом социализироваться. Ищи группки по интересам, поступай на вышку, участвуй везде во всех мероприятиях. Будь инициатором знакомства. Если займёшься этим сейчас, приложив усилия у тебя всё наладиться. Можешь любую хуйню делать, и тебе никто не скажет слово плохого. Анончик, не выбрасывай свою жизнь.
>>330828766 Придётся обезьянничать, тоже вести как они. Просто ты не уходи в крайности. >Пробовал, невозможно найти похожего на меня человека Надо искать, что ещё остается.
>>330828043 (OP) Надейся, что после дурки на дноработке попадутся коллежки адекватные. Или, кстати, в самой дурке к людям присматривайся и не бойся инициировать че-нить
>>330828043 (OP) 1. Вылезаторство и писечка не обязательно сделают тебя счастливыми. А могут сделать и несчастнее. У меня скорее было только так. Люди слишком сложные и ебанутые, чтобы с серьезной миной что-то в них искать. Так, наверное, не получится. Будь просто не сверхаутичным, и житуха, наверняка, тебе что-то подкинет. 2. Кому-то в какой-то степени повезло, в какой-то не повезло. Тебе, мне, всем остальным. Пытайся не испытывать ресентмент и прочие не очень хорошие чувства сверх меры, настраивать себя все-таки можно, хоть и не всегда получается. 3. Цепляйся за семью, они, в конце концов, единственные неслучайные люди в твоей жизни. И, скорее всего, единственные, кому на самом деле не все равно. По-всякому, конечно, бывает, но как правило, они намного ценнее писечки. Писечка завтра соскочит и ты её больше не увидишь, а они с тобой на всю жизнь.
>>330828043 (OP) Я больше двадцати с хуем лет, больше чем тебе, поигрываю в диаблу2. Позавчера я первый раз выбил Raven frost. Ночью. Я заорал нахуй. Бабу разбудил. Всё будет. Не ссы.
Решил поехать с отцом отвезти мать с сестрой в театр, из окна видел как мои сверстники гуляют с молодыми алтьушками, просто убить себя хотелось, сразу забыл все свои мысли о достигаторстве, буду гнить дома до конца жизни.