Сегодня от агрессивной саркомы скончался подающий надежды молодой баскетболист, любящий сын и брат Ярослав Годлевский. Ему было 19 лет. Он боролся с раком 2 года.
>>330828501 (OP) Лучше так чем от вонючей старости, обсираясь и обоссываясь под себя под ненавидящими взглядами родных, которые жаждут чтобы ты быстрее сдох ведь твое сморщенное зловонное тело, требующее ухода, уже порядком заебало.
>>330828501 (OP) Эээ, хуево пиздец. Саркома это гг как бы жидоврачи не убежали в обратном. Вот так сломаешь ногу или уебешься, и на месте травмы вместе с новыми соединительными тканями заботливо начнет расти опухоль. По-моему самая обидная причина для краба
>>330829652 Если не ошибаюсь то лейкоз еще можно умудриться задоджить и уйти в ремиссию, хотя очень тяжело да, особенно у детей где молодой растущий организм. Поэтому детские раки зачастую фатальны по причине очень быстрого развития рака А опухоль мозга... у меня у самого брат умер в семь лет от глиобластомы, тупо как-то раз пришел домой и сказал мол голова болит. Давно это было уже как 25 лет прошло. А саркома Юинга это редкая но гарантированная смерть, отрезай не отрезай конечность, похуй. Пятилетняя выживаемость стремится к нулю
А если бы ему сразу ногу по яйца ампутнули, то он бы выжил? Просто в чем смысл помаленьку начинать, если все равно один хрен потом отпилили все. Я бы лучше сразу от двух ног отказался, пусть хоть писюн отрезали и яйца на всякий случай, лишь бы пожить подольше.
>>330830353 Нет скорее всего. Ну типа мб если на первой стадии но ее хуй найдешь. А так, краб это как зерги, рашат организм пиздец как быстроо Я видел онкоблогеров которые отказывались от ампутации на ранней стадии мол бля а как я без ноги руки то нахуй???? А потом горько плакали да было уже поздно
>>330829035 Оч пмздатое лекарство нарабатывали на канальных реакторах, да, тех самых, где в СССР нарабатывали оружейный плутоний, и самый новый из которых подорвали сами разработчики в 86м за американские бабки и камеру сони. А теперь реакторов почти не осталось, такие дела.
https://vk.com/be1ovedbygod
https://t.me/be1ovedByGoD