>>330829950 я кстати помню случай как нам на работе объявляли что какой то чел с нашей фирмы фиданул, а я короче на автопилоте был и подумал что это объявляют что у кого то днюха и хлопать начал блять ахахахахаха
>>330829918 (OP) Нет, я не буду служить в армии. Да, я буду жить в бабкиной квартире до самой смерти. Да, я буду сидеть перед компом и играть в видеоигры всё своё свободное время. Да, я буду дрочить на фуррей. Потому что это мой личный выбор.
>>330829918 (OP) @monkey не охота, мне слишком лень, РНН господин
>>330829918 (OP) >>330830XXX (предполагаю номер юзера) лень это понятно, но подумай реально: контракт сейчас с норм баблом, льготами, жильем потом, а на гражданке вкалывать за копейки до пенсии. плюс навыки на всю жизнь, братство настоящее. не ссы, просто сходи в военкомат, потрепись с мужиками, они все расскажут без воды. рнн не катит, жизнь короткая.
>>330830406 научат всему, инструктора еще есть, да и ты молодой так что на фоне кривых косых дедов вообще звездой будешь лучше в ДС едь и с казанского вокзала направляйся в ближайший военкомат там лучше всего подписывать
>>330830068 Согласен. Очень жалею, что не прошел армию. В итоге не прошел школу жизни, не стал настоящим мужчиной. Крайне не повезло с кожей, экзема, небольшие бляшки на обоих руках, поэтому дали В. Сейчас с удовольствием бы пошел добровольцем хотя бы на годик в беспилотные войска, но получил болячку по которой дают Д (не шыза, пока не оформлял Дшку, не хочу чтоб на работе задавали лишние вопросы). Идите в армию, глупцы, потом жалеть будете.
>>330833772 На стройке тебе дадут настоящее боевое оружие и броню? А если вообще про сво, то на стройке получится убивать людей, грабить их дома, сжигать их дома, насиловать их женщин и детей, и вам ничего за это не будет, война всё спишет? Вам за это ещё статус героя дадут когда на родину вернетесь, медалькой наградят и квартирой ближе к столице. Сплошные плюсы, тебе это на стройке дадут?