>>330826633 (OP) Бумеры жрали продукты обработанные пиздецидами и кололи "лекарства" от врачей-палачей, что убило гормональную систему. Теперь их дети недоразвитые
Все просто — когда ты учился в школе, было больше пизделок. Поколение альфа уроды потому что сидят в своих телефончиках и выясняют отнощения в стандофф или в томже бравлике, в то время как в нашей молодости пиздились больше. А вы что, не знали что пиздюли выравнивают ебала делая их более симметричными и привлекательными? Кстати этим же можно объяснить почему пидорасы все красивые - потому что пиздели их гораздо больше. Так что если хочешь красивого ребёнка —пизди его с детства по еблищу! Желательно ногами. Еще можно жечь кожу чугунным утюгом, тогда прыщей не будет.
>>330827497 >Альфа - это те кто 2010 г р А, ну тада ясн. Чет я отстал от жизни. А те чуваки рил какие-то стремные, поколение инцелов растет террористов будущих. Будет весело
>>330826633 (OP) Потому что ебаный заплывший скуфидон хуярил стекломой канистрами, параллельно пихая свой вялый микрочлен в заплывшую 300кг натраху под спайсом в обдрыщенном подвале где-то в 90х.
>>330826633 (OP) Потому что ИРЛ, без кучи фильтров и правильных поз, подавляющее большинство людей именно так и выглядит лол. Независимо от поколения. Я вот свои школьные годы вспоминаю (в 2004 школу закончил),так вот большинство что пацанов, что девченок, были ну бля прям так себе. На всю школу 3-4 реально красивых тян или кунов.
>>330826794 Ну вообще это неиронично имеет смысл. Более красивым тянкам проще переезжать во всякие ДСы, плюс живя в среде лукузма больше за собой автоматически следишь. Как теория разбитых окон только наоборот. А за мкадами, где кривой горбатого погоняет и так сойдет - там не грех и в 20 лет скуфануть.
>>330831726 Пчел, мне 39 и я тоже не крашусь, выгляжу моложе тян с пика лет на 10. Современные 30 летние тян выглядит почти не отличио от 18-25, если не скуфанули и не обкололи ебало филлерами.
>>330826633 (OP) "Отрицательный результат Некоторые примеры отрицательных результатов в селекции:
Снижение жизнеспособности гибридов Бесплодность межвидовых гибридов при отдалённой гибридизации. Пониженная жизнеспособность животных при близкородственном скрещивании (инбридинге). Трудность избавления от рецессивного вредного гена в результате селекции, особенно в случаях малой частоты его встречаемости.
При этом эффективность селекции зависит от многих факторов: условий среды, интенсивности отбора, интервала между поколениями и других. "
Т.е. природа сама расселила разные расы и народы, а долбаебы все равно скрещиваются...