Для анонов которые пытаются дефать свое инцельство внешкой, спешу вас разочаровать. Внешность не даст вам ни секса ни отношений.
Расскажу на своем примере. Я внешне красив. Раньше сидел в группах и сайтах знакомств. Девушки мне отвечали взаимностью. Но ни с одной я не смог зайти дальше знакомства. Я не знаю о чем разговаривать с женщинами, мне нечего им рассказать. У меня мало интересов, а те что есть - узкие и непопулярные. И никак исправить это я не могу, ввиду аутизма, попытка обрести кругозор вызывает у меня тревогу и панику. При этом, мои некрасивые но наглые одногрупники все это время вели половую жизнь. для ростошизов, они были ниже меня У меня от этого была сильная попаболь. Я мечтал что ко мне просто сама придет тян как в аниме и сама будет инициировать отношения. Но такого не бывает, максимум на что хватает тян это сделать мне неуклюжий комплимент и заставить меня думать об этом на ближайшие 2 бессонные ночи.
>>330835833 (OP) 1) Блядь, на третьем предложении вытаскиваешь в реал. 2) Дальше рассказываешь историию про зиму. 3) Смотрите кинч для быдла 4) "777" 5) ?????????????????????
>>330835833 (OP) >Я не знаю о чем разговаривать с женщинами, мне нечего им рассказать. У меня мало интересов, а те что есть - узкие и непопулярные.
ЗЫС, блядь! Если у тебя язык не подвешен, то никакая внешка не спасёт. А если пиздеть умеешь, то этим можно в некотором пределе заменить внешку (в некотором, я в смысле если ты не одноглазый квазимодо)
>>330835833 (OP) Спускай ЧСВ до своего реального уровня. Чтобы нравится девушкам достаточно опрятно выглядеть и умереть поддержать диалог. Далее они сами будут проявлять инициативу.
>>330835833 (OP) >Для анонов которые пытаются дефать свое инцельство внешкой, спешу вас разочаровать. Внешность не даст вам ни секса ни отношений. Так суть не в том что даёт внешка, суть в том что даёт отсутствие внешки, важно не перепутать
Расскажу на своем примере. Я внешне красив. Раньше сидел в группах и сайтах знакомств. Девушки мне отвечали взаимностью. Но ни с одной я не смог зайти дальше знакомства. Я не знаю о чем разговаривать с женщинами, мне нечего им рассказать. У меня мало интересов, а те что есть - узкие и непопулярные. И никак исправить это я не могу, ввиду аутизма, попытка обрести кругозор вызывает у меня тревогу и панику.
При этом, мои некрасивые но наглые одногрупники все это время вели половую жизнь. для ростошизов, они были ниже меня У меня от этого была сильная попаболь. Я мечтал что ко мне просто сама придет тян как в аниме и сама будет инициировать отношения. Но такого не бывает, максимум на что хватает тян это сделать мне неуклюжий комплимент и заставить меня думать об этом на ближайшие 2 бессонные ночи.