Хочу пройти Anomaly наконец. Но каждый раз, как пытаюсь - две вещи меня останавливают:
1. Инвентарный геймплей. Тысячи говна без задач, говна-копипаста оригинальных итемов с немного другой характеристикой, говна для починки говна.
2. Оружие. Целиться неудобно, выглядит неуместно.
Опытные, подскажите - есть ли моды поверх аномали, которые снижают уровень васянства по этим пунктам до приемлемого? По оружию - согласен на любой пак, хоть на оружие из классики, лишь бы пользоваться им было хотя бы не больно.
Только без гаммы, пожалуйста.
>>50818624 → >придётся накатывать на игру какой-то мод Анон, подобрал чет нормальное?
Хочу пройти Anomaly наконец. Но каждый раз, как пытаюсь - две вещи меня останавливают:
1. Инвентарный геймплей. Тысячи говна без задач, говна-копипаста оригинальных итемов с немного другой характеристикой, говна для починки говна.
2. Оружие. Целиться неудобно, выглядит неуместно.
Опытные, подскажите - есть ли моды поверх аномали, которые снижают уровень васянства по этим пунктам до приемлемого? По оружию - согласен на любой пак, хоть на оружие из классики, лишь бы пользоваться им было хотя бы не больно.
Только без гаммы, пожалуйста.
>>50818624 → >придётся накатывать на игру какой-то мод Анон, подобрал чет нормальное?
>>50852723 В Аномали и подобное дерьмьетсо надо играть ради фриплея. Если ты хочешь пройти сюжету то можно просто поставить самый лёгкий уровень который в ней есть, фейсроллить и сейвскамить. Там все равно особо ничего интересного нет в плане сюжета. Тебя будут водить по тем же самым локациям и лабам из трилогии и все будет засрано кучей мобов и не будет хватать патронов к моменту когда спустишься в лабу если не будешь выполнять унылые полочки. А в конце тебя просто отпустят обратно во фриплей и делай, что хочешь
>>50853141 >>50853149 1. Проходишь по всей квартире с пылесосом. Возможно, придется сделать в два захода - сначала очистить середины комнат, а потом - все углы и закоулки, куда только дотянешься Речь сейчас не о генеральской уборке, когда всю мебель стаскиваешь в центр, а о том, чтобы хотя бы не было стыдно пригласить девушку таких же задротов на Lan-party 2. Берешь автомобильный пылесос (если нет - покупаешь, он копейки стоит) и проходишься им по всей мебели-подоконникам-технике (последнюю, разумеется, полностью отключаешь). Бегать чистить его придется часто. 3. Берешь пачку влажных салфеток, и повторно проходишься по мебели, чтобы убрать въевшуюся грязь 3а. В местах, где слой пыли с палец толщиной (антресоли, например), можно чередовать - сначала аккуратно собрать большую ее часть на салфетку, остатки пропылесосить, и второй салфеткой навести окончательный блеск. 4. Скорее всего, к этому времени пол придется пылесосить повторно. На этот раз так же проверить, что творится под краями ковров и провести влажную уборку. Тут уже традиционно - тряпка, ведро с водой, опционально - швабра.
В дальнейшем рекомендуется использовать систему Содзи: поделить квартиру на 5 частей, каждую из которых можно прибрать за 15-20 минут. Соответственно, каждый будний день убираешь одну часть, а в выходные отдыхаешь.
Билпердпилы нашли себе аж один повод для гордости что из них поломойки хорошие получились. А то что я в десять раз больше любого из них зарабатывпю и после этого, как нормальный человек хочу расслабиться, это бомжацким терпилам не погять
>>50853303 >Билпердпилы нашли себе аж один повод для гордости что из них поломойки хорошие получились. А то что я в десять раз больше любого из них зарабатывпю и после этого, как нормальный человек хочу расслабиться, это бомжацким терпилам не погять
Напоминаю что в треде разбушевался фанера. Кто такой фанера? В /b/ щас завелся один солевой шизик, который периодически ходит по тредам и срет с сагой часто однослонжыми предложениями, задает тупые вопросы в попытке вывести на неуверенный ответ, и додумывает гринтекстом. Так вот, его стиль и манера очень похожа на фанеру. Можете чекнуть прошлый тред, он там усирался пиздец ебануто, одни только простыни накатывал кривляний и я не шучу. Сидит срет картинками и боевухами, буквально в прямом эфире их выпуливает. Все картинки у него вместо названия носят слово image. В аргументацию и открытый дискурс не может. Никогда не признает что ошибся или не прав. Полный дебил.
>>50853451 Тут чухан прав, все должны видеть прошлый тред, как ему, чушпану, по рылу хуем водили и довели его до истерики. Вон ему до сих пор НЕбольно.
Надеемся в этом треде он раскроет нам СКОЛЬКО же он зарабатывает и почему не может убраться к своём свинарнике и протереть клавиатуру
>>50853818 согласен это действительно забавно что тебя это так серьёзно задевает. вероятно пацаны с раёна сыграли в твоей жизни немаловажную роль и слово терпила в свой адрес ты слышал весьма часто)
Что не хватает говну 2 для создания той самой атмосферы ТЧ? Вот типа вам передали брозды правления и сказали пофиксить это таспект в Г2. Ваши действия?
>>50853823 Неплохо парируешь но вот эта хуйня ) в конце все портит. Вайб такой скуфиндуйский, типа йоооу))) мне на самом деле смешно)) хаха как и вам))) мне вовсе не обидно ха))
>>50853824 Попытаться сделать конфету из уже имеющегося говна конечно можно, но зачем? В самом лучшем случае получится говно в форме конфеты в фантике от конфеты.
>>50853824 Больше зажатости в передвижении, меньше свободы. Свобода развращает. Зона это не лесопарк с аттракционами. Ограниченные локации в ТЧ/ЧН создавали это ощущение отлично, при этом из-за переходов казалось, что Зона все-таки больше, чем на самом деле. А мы просто перемещаемся по относительно безопасным и изведанным островкам. А всё что между локациями - нетоптаные тропы и стены из аномалий. Отсюда и необходимость в проводниках, о которых ходят легенды.
>>50853852 А мне нравился концепт локаций. Это позволяло создать для каждой лкоации собственное, уникальное настроение (вайб). Свой эмбиент, свои фоновые звуки, своя погода (иногда). В г2 леса и поля друг от друга особо не отличаются (за исключение рыжего леса, очевидно). Пиздуешь себе и пиздуешь и только открыв карту ты понимаешь что ты уже не на кордоне, а в тёмной Долине.
>>50853641 Терпилы с Аналси и жОПы потому что из-за своих >ряя, калкор >ряя, калтент не могут заметить что играют в говно из 90х Терпила коляс со своей базой обидки Терпила крымская концепция, который занюхивает книжки 50 летней давности потому что по ним предатели учились Терпила Бубулюка у которого топ юмора это анекдоты про измены Марии Григорович Терпила рувар которого попускают на копро, после чего он идет жаловаться сюда Прочие терпилы с копро, включая твоего лешеньку. Как выпустить корявую недоделку -так >ряя, круче Сталкер 2 А как дорабатывать все так слились Терпилы с викии которые меряются тем кто сколько буэлдов наворовал, и на основании этого указывают какая игра входит в серию а какая нет
>>50853969 >Терпилы с Аналси и жОПы потому что из-за своих >>ряя, калкор >>ряя, калтент >не могут заметить что играют в говно из 90х >Терпила коляс со своей базой обидки >Терпила крымская концепция, который занюхивает книжки 50 летней давности потому что по ним предатели учились >Терпила Бубулюка у которого топ юмора это анекдоты про измены Марии Григорович >Терпила рувар которого попускают на копро, после чего он идет жаловаться сюда >Прочие терпилы с копро, включая твоего лешеньку. Как выпустить корявую недоделку -так >>ряя, круче Сталкер 2 >А как дорабатывать все так слились >Терпилы с викии которые меряются тем кто сколько буэлдов наворовал, и на основании этого указывают какая игра входит в серию а какая нет
💥 Разработчикам движка IX-Ray удалось решить проблему с лимитом идентификаторов объектов.
Данная проблема преследует в основном фриплейные модификации на десятки часов геймплея, такие как «Call of Chernobyl» или «Anomaly». Когда исчерпывается пул уникальных идентификаторов (так называемые ID), которые присваиваются каждому объекту игры — постоянно спавнящиеся НПС или же снаряжение, то игра начинает стабильно вылетать и данная участь неизбежна при длительной игре.
Если ранее лимит ID составлял около 65 тысяч значений, то теперь авторы расширили тип переменных до u32 и актуальный лимит вырос до 4 миллиардов уникальных ID, который исчерпать в обычных условиях невозможно.
Пока что нововведение проходит стадию тестирования и появится в грядущем обновлении 1.4 или чуть позже. Единственный минус заключается в усложнённой адаптации существующих модов под данное исправление, для чего будет подготовлена отдельная документация.
>>50854037 И по какой-то причне это комьюнити, при всех своих талантах, даже не делает попытки прикасаться к калу2, хотя прошло уже больше года. Проклятые луддиты и ретрограды! Ря!
>>50854024 Круть, только от этой проблемы страдали только буквально тупорылые каломальщики с 400+ аддонами поверх всего говняка. То есть решение появилось там, где оно и не нужно было. Зачем? Наверно просто потроллить каломальщиков и гаммаедов.
>>50854063 >Круть, только от этой проблемы страдали только буквально тупорылые каломальщики с 400+ аддонами поверх всего говняка. То есть решение появилось там, где оно и не нужно было. Зачем? Наверно просто потроллить каломальщиков и гаммаедов.
Один мододел хотел себе Зону, наполненную аномалиями прям доверху, но вот это ограничение ему этого не позволяло сделать. В итоге он сколхозил какой-то хитрый костыль, который эту проблему обходил этим модом была Судьба Зоны, тоже на ТЧ
>>50853969 Вот тут ты, дружок, промаху дал. >который занюхивает книжки 50 летней давности То есть, 70-х годов? Из книжек того времени я читал разве что K&R и книгу Вирта по алгоритмам. В современных переизданиях. Ну и кое-что по PDP из исторического интереса почитал - машинки все-таки знаковые Если ты про пикрил, то он из нулевых. И да, хоть там и нет веяний последнего десятилетия, но появились они во многом потому что а) мощности доросли до требуемых и б) поняли, в каких именно направлениях надо рыть. А так - что надо, там есть >потому что по ним предатели учились Если предатели - это 4а, которых достало самодурство Григи, то ты, главное, не брякни что-то подобное, когда будешь к ним устраиваться. А конкретно за ИИ в Сталкере отвечал вообще Ясенев, который работал над всей трилогией, и никуда не уходил
>>50854108 >главное, не брякни что-то подобное, когда будешь к ним устраиваться. Вряд ли им в офисе нужен уборщик не осиливший прибраться даже в своей квартире
Этот анекдот я уже рассказывал, но больно уж он в тему
Однажды Грига приехал на работу на Феррари... — Хороший автомобиль — сказал Проф, когда Грига вышел. — Ну — сказал Грига, заметив его восхищенный взгляд: — Трудись, не покладая рук, не жалея времени, и в следующем году я куплю себе машину еще круче.
>>50854907 Сижу, значит, сру. Уже закончил, но вдруг понимаю, что бумага закончилась. А под рукой только жовто-блакитный флаг. Я смотрю на небо и говорю: "О Великий Бандера, ну неужели..." В итоге я вытерся носком... достает носок в говне Вот так да... Заворачивает его во флаг
Ну почему?!! Почему ютуб так несправедлив! Почему ютуб шакалит траву в загруженных на него видео ( https://youtu.be/cHQ3jAeza60?t=43 ) из замечательной игры КАЛ2? Почему подлые агенты ютуболахты скручивает лайки качество не просто в видео, но ДАЖЕ В САМОЙ ИГРЕ КАЛ2?!?!?!!? Это заговор! Это антисе...антисвинизм, во! Настоящая пропаганда ненависти! Лицемеры! Подлецы!
При этом у проклятой Аномали (https://www.youtube.com/watch?v=ZjBKQ-6nN98) лицемерный ютуб ничего скручивать не хочет!!!! Ни в самой игре, ни в загруженных на ютуб видео. Да чтож такое то!!!! Где социальная справедливость?! Двойные стандарты!!
И из-за этого у людей потом складывается впечатление, что криворукие Васяны смогли довести игру 15-летней давности до состояния, что она выглядит несравненно лучше чем наш потужный КАЛ2, который мы старались, тужились, выкакивали в тяжелейших условиях!
И это вдобавок к тому, что больные заразой антисвинизма терпилы-Васяны, как правильно заметил один из наших хлопцев >>50853969, уже целый год отказываются допиливать КАЛ2!!! Даже не притронулись!!!!!!!!!!!!!!!! Ну вот что это, если не всемирный заговор?!
>>50855139 >Photorealistic Graphics Mod Блииин даже это не помогло сделать траву вместо шума от которого вытекают глаза. Ещё один заговор... Васян делавший мод работал на врага...
>>50852634 (OP) оБЪЯСНите МНЕ ПОЖАЛУЙСТА зачем превращать шапку треда про видеоигры, и сам тред собственно, в срач и обсуждения кто кого проткнул? Мне вот нравилась шапка с врагам корону варте похорону, прикольная вемб была. А теперь я должен смотреть на вот эту хуйню в шапке, почему? Прошлая шапка была такая же всратая.
>>50855241 >>50855245 >>50855259 Не я не против, ваше тело ваше дело. но вопрос мой в сиЛЕ. ЗАчем превращать тред про видеоигры в обсуждение протыков. ПРОсто реально хорошая вебмка былА. Я ЕЁ всегда включал КОГДа видел. Такая, вайбовенькая. а теперь я вижу этот кал. шапка КАЛ. понимаете КАЛ. ГОВНО ШАПКА. как еще сказать то
>>50855265 А где ты видишь обсуждение протыков и внеигровые темы? То, что тебя проткнуло это обсуждение игры, графики из игры. Иди поплачь
>>50855269 И это по твоему пример не кал-конттента? Лол. Тебе с таким калтентом надо куда-то в другое место идти, в дискордик к одноклассникам например. Или там тебя тоже обидели?
>>50855300 Лол, грязноклавиатурное говно настолько обиделось на то как его попустили, что пытается изображать дурачка в треде, кривляться и перефорсить, надеясь всё свести в фарс, на фоне которого его обсер станет незаметен. Надежный план, ахахахаха. продолжай. Только ни в коем случае не прерывайся чтобы протереть клавиатуру.
ну то есТЬ ЕСТЬ ЖЕ оригинАЛЬНАЯ серия трилогия сралкера. ну да круто, хорошие игры. есть С2, но он ТОЛЬКО на мове. эТО конечно, жаль. Но ТАКИЕ ВРЕМЕНА.
ну таК пожалуйста обсуждайте ЛЮБОЙ СРАЛКЕР который ВАМ нравится. НЕТ надо превратить всё в кал . ТЕПЕРЬ ЭТО ТРЕД кала. понимаете мою мысль или нет.
>>50855318 АААЗААХХАХАХ твоя мать щлюха ебанная нищая АХАХАХ твой батя попущ ебаныный И СЫНКА ТАКОГО ЖЕ ВЫРАСТИЛ АХААХАХАХ
>>50855327 Так ты щас уже дюжину постов высрал не по теме треда, а лишь с обсуждением шапки. То есть ты ебаный рак и оффтопер и тебя надо зарепортить/забанить и почистить. Умри, шлюха.
Как думаете, после того как Жекан закончит Пробуждение 2055 то он может начать делать ремейк Золотого Шара? Немножко стремно, что хороший мод имеет всратые моменты. Например я не понимаю зачем было боевиков из центра Зоны делать в костюмах из калды. Монолитовские комбезы или на крайняк перекрашенные ИИГ комбезы могли бы подойти больше. Сюжетные дыры подлатать может где-то, баги. Даже ОГСР версия не пофиксила многие вещи и графику сделала всратой
>>50855363 Да я не говорю кардинально что то менять. Эстетически улучшить просто. Некоторые квесты до сих пор скриптованное говно кривое. Буквально начало мода где надо вколоть себе что то чтобы сработал скрипт и мы могли наврать солдатику, что ГГ плохо. Плюс когда с блокпоста бежишь то там лотерея пиздец скриптовая убьет тебя или нет. Тоннель с ОГСР до сих пор не пофиксили нормально
> WIP > > 🇷🇺 > Внутриигровая демонстрация промежуточных результатов работы над Кордоном. > > 🇺🇸 > In-game demonstration of the intermediate results of work on Cordon. > > https://youtu.be/ociaQpJ6b8g
>>50855473 А как насчет того, чтобы разрушить этот вековой слой говна на твоей клавиатуре, Виталик?
На самом деле пописять в рот Виталику Чуханенко не так сложно даже ничего не проверяя и не заходя во всякие мессенджеры для транс-персон. Можно было бы заставить его записать видео из этого его любимого дискордика, где он нам всем покажет этот пост и всё такое, но зачем такие сложности? Будем считать это за факт, так даже удобнее лол. Ведь что мешало Виталику запостить это в транскордик, чтобы похвастаться перед сородичами ДО того, как он запостил это в тред? Да вроде ничего. Именно поэтому Виталик Чуханенко может доказать что он не Виталик и не Чуханенко только путем записи видео своего рабочего стола и квартиры. Естественно с супом и флажком в жо.. Тогда мы все дружно увидим, что на знаменитом фото не его свинарник, а свинарник какого-то другого пiдсвинка-любителя недоигры КАЛ2. Всё ведь так просто! Ведь просто, да, Виталик?
>>50855738 Ну условно трал мог сидя в дискорде вбросить на двач оттуда чужое фото чтобы забайтить на срач, а потом сидеть хихикать и трогать писюнчик от происходящего. Учитывая, что форум анонимный и тут куча агрессивных дегенератов то что угодно может произойти
>>50855737 Фанера - это то чем ты заклолтил себе двери, чтобы успеть сигануть в окошко когда к тебе в гости придет водитель микроавтобуса и его веселые друзья? Не беспокойся, твоя клавиатура уже стала достаточно твердой чтобы уверено отбиться
>>50855783 Мне просто было лень читать все полотно текста, но я там увидел какую то огрессию против челикса с клавиатурой и сопоставление с рандомом с диса и предположил, что судя по тому, что какой то анон говорит, что вбросил эту пикчу из дискорда, то я бы не хотел, окажись это правдой чтобы тралли нападали на ВОЗМОЖНО рандомного Виталика из дискорда
>>50855875 Урок ты, надеюсь, усвоил. Хотя судя по попытке хрюкать дальше - не усвоил. Повторю для тебя, бревно, ещё раз, для закрепления: Ебало не подумав открывать не нужно. Читать нужно внимательно. Что хочешь сказать думать заранее. Основываться только не том, что написано, а не своих фантазиях.
Отныне сиди тихо и помалкивай. Хочешь что-то сказать, думай долго, потом говори, и исключительно осторожным тоном без выдумок и обвинений. Оборался - прими к сведению, обтеки и извлеки урок. Как вы такие дефектные доживаете блять до возраста, в котором уже умеете писать? По хорошему с таким интеллектом ты должен был засунуть руки в мясрубку или язык в розетку ещё в самом начале своей никчемной жизни безозглого полена с глазами.
>>50855906 >Как кровососы размножаются если у них нет пиписьки? В Даин Лайт прыгуны немного похожи и они из мясных ульев вылупляются
Ммм, а это наглядный пример того самого былого интеллектуального обсуждения, в том самом ламповом сталкер-треде, которое испортили набежавшие и скатившие всё в кал диверсанты с боевухами
>>50856002 стрелок в двушке только отдаленно похож на винсента стоуна, но я не понимаю почему. то ли глаза мелкие то ли слишком глубоко посажены или складок у век не хватает и массивности
Мне вот интересно, а где можно почитать, как этот Виталик осуждает действия компании GSC по отношению к русскому сообществу, и рейды григалахты на двач и другие ресурсы? Что, нигде? Ну, раз он это не осуждает, значит - одобряет литералли логика потужной братии из фанатов Параши 2
Пидораснутый тред пидораснутой игры. А поймните вайбик 2013-2017 годов? Буквально прайм годы. Треды улетали по одной штуке раз в несколько дней, куча тем доя обсуждение и надежды на светлое будущее в виде С2. А сейчас... Ничего этого нет. Срач, протыки, щитпост, упадок и забвение.
>>50855130 Так из-за таа у нового ссс в аномали картинка аналогично шумит и мылится в движении. Вы буквально с лупой одно и тоже с лупой разглядываете, шизоиды. Но статикой удобно перемогать в обоих случаях, да.
>>50853852 >Отсюда и необходимость в проводниках, о которых ходят легенды. ЗПпп-энджоер, спок. Где это видано чтобы матерые\бывалые под ручку водили всякий сброд по Зоне?
>>50854063 >>50854024 >Если ранее лимит ID составлял около 65 тысяч значений, то теперь авторы расширили тип переменных до u32 и актуальный лимит вырос до 4 миллиардов уникальных ID, который исчерпать в обычных условиях невозможно. Вау! Еще больше Васей Таракановых и куч мусора для крафта по всей Зоне!
>>50856826 >Не за бесплатно же Ты не выкупаешь сути проводника. Любой проводник это прежде всего умеет обращаться с оружием и которому как высморкаться завалить того кто станет у него на пути, будь то клиент который стал обузой, будь то условный сталкер который решил кинуть, будь то братуха-бандит по делу. Людей с такой репутацией в безопасных(относительно) местах Зоны точно с теплом не станут принимать.
>>50856851 Так может просто кто-то постил девблог сюда и ты подумла что это автор постит? Не ну если тут реально есть разраб кастома, то походу это фанера потому что там дискорд полуполитизированный
>>50856853 Для меня проводник это скорее чел с навыками разведчика. Ему нет резона вступать в перепалки со всеми. Гарик так вообще от наемников затерпел вроде
>>50856853 Это ты такую хуйню в своей голове детской выдумывал, когда пытался рационализировать нарративно наличие проводников, если от локаций до локаций рукой подать? Так-то нарративно - зона очень опасное место и аномалии ты не различишь так просто. Проводник это опытный лазутчик, следопыт, разведчик, который хорошо различает аномалии и у него есть определенные тропы, по которым он может быстренько тебя довести без говняка. Но жанр игры это польский рельсовый шутерок на 2 вечера поэтому аномалии опасности особой не представляют.
>>50856870 >Это ты такую хуйню в своей голове детской выдумывал, когда пытался рационализировать нарративно наличие проводников, если от локаций до локаций рукой подать? Ловко ты натянул сову на глобус упрощения геймплея для пресс-ту-виновых сессионых соевиков >Так-то нарративно - зона очень опасное место и аномалии ты не различишь так просто. Проводник это опытный лазутчик, следопыт, разведчик, который хорошо различает аномалии и у него есть определенные тропы, по которым он может быстренько тебя довести без говняка. Ни один опытный и в здравом уме сталкер не полезет в леса где через каждый метр либо радиационное болото либо рандом аномалия либо кубла мутантов. Как ты еще манядетекторы не приплел ей богу >Но жанр игры это польский рельсовый шутерок на 2 вечера поэтому аномалии опасности особой не представляют. Ну если убрать всю киношную дрисню то да, действительно в скаме2 геймиплея на 2(1,5) вечера.
А теперь по теме. Твои маняпроводники скорее всего так само скамили отмычек ибо водили их по уже безопасным местам , а не через анналы Зоны.
Хотя о чем я. У казуальщиков и ответки толком не найдется ведь ближайший серьезный и "живой" проводник в трилогии это найм Шрам который ололол ведет моченых по открытой территории где из опасностей только камышъ и парочка григаплотей
>>50856901 > в скаме2 геймиплея на 2(1,5) вечера. В скаме одно первое прохождение - плотные 20 часов. И это если добротную дюжину сайдов проигнорировать. Выводы сам сделаешь.
> ибо водили их по уже безопасным местам Ты дохуя умный что все безопасный места после выброса размечаешь?
>>50857059 Когда над ним начали все смеяться, включая главного омежку всего сралкерского калмьюнити вулфа, то он решил уйти в подполье. Тут я ег опонимаю, делай за бесплатно, а тебя ещё и хуесосят.
Годами двухочухан сидел тут, и занимался боевым нахрюком. Но стоило его попустить буквально пару дней, и тут же началось: >ряя, нормально сталкер не обсуждаете, шитпостинг, закройте тред!!!!!
>>50857244 >нищий То-то свою печку ты показал только спустя три года с выхода скама2; вероятно сам до этого сидел на хуйне типа 1050ти >пидар. гомопроекции
- А у меня кошка необычная - говорит один сталкер другому / - И чего в ней такого необычного? - Вот, посмотри фотографии. - Ну… птички… мыши… рыбки… сметана… И что? - Кошка фотографировала!
>>50857700 - А у меня на дваче шизохуета заебавшая - говорит один анон другому - И чего в ней такого заебавшего? - Вот, посмотри тред. - Ну… кал… кал… кал… кал… И что? - Шизохуета постила!
>>50851569 → >Ладно открою секрет, я эту фотку стащил с официального дискорд канала сталкер 2 Уже не в первой хейтерки тут обсирается на тупых вещах раскрывая свой пятак. Именно они ради очернения Сталкер 2 начинают в треде пиздаболя об оной и обсирая её с ног до головы, а также ежедневно щитпостить в треде. Первый раз случайность, второй - совпадение, третий - даёт право клеймить всех залётных хейтерков пиздаболами обнуляя их посты нахуй.
>>50855130 >При этом у проклятой Аномали лицемерный ютуб ничего скручивать не хочет >буквально на твоем же скрине пожато все в хуй сук) ты опять прибежал за порнией урины чмоха пиздлявая)
Даааа, попробуй второй раз затралить тупостью. У тебя обязательно получится. Вероятность, что тебе пописяют на пятак снова не так уж и велик....ой, снова пописяли на пятак чухану копротивленцу за кал2. Да чтож такое то!
Клавиатуру уже протер? Видео с со своего свинарника с супом уже снял?
Тебе правда настолько больно от того как тебя попустили, что ты продолжаешь возвращаться для принятия мочи на свой пятак, или дело в том, что тебе это нравится?
>>50857899 Да поросёнок всё прекрасно понимает. Просто любит когда ему прилетает струя в рыло. Вот и возвращается за новой порцией. Жаль, что фантазии не хватает придумать что-то новое. Это уже какая-то рутина.
>>50857916 >Тебе правда настолько больно от того как тебя попустили, что ты продолжаешь возвращаться для принятия мочи на свой пятак, или дело в том, что тебе это нравится? хуя проЭкции
>>50857899 эмм ну так на скрине с аномали (или чё это) хуже в разы мыльная мазня чем на том из с2
Так ты снял уже видео со своей хаты с супом или нет? Мы увидим как ты отмыл клавиатуру? А то своё свинячье рыло ты в треде умываешь регулярно, а до клавиатуры всё дело никак не доходит..
>>50857983 Самое забавное, что пик из Аномали это простой скриншот видео с ютуба, который по заверениям клавиатурного чухана безбожно сжимает шакалов. А пик из Калкера2 - это намоленный статичный 4К снимок(знимок) сделанный лично клавиатурным чуханом в качестве пруфа >>50850537 →
То есть растительность на скрине из динамичного видео на ворующем битрейт и сжимающем шакала ютубе выглядит лучше, чем на статичном кадре в высоком качестве. Более того - кадре - который был сделан ЛИЧНО переможным фанатиком, воюющем за кал2 и специализирующемся на выставлении всего в максимально возможно выгодном свете.
>>50857938 >Верим Хуя ты дебил потешный конечно, одно удовольствие смотреть как ты рвешься. Но ты главное не перенапрягайся а то крыша поедет и что нибудь плохое случится. А в таком случае получается я как бы насмехаясь над тобой довел тебя до такого состояния и можно сказать несу за это ответственность, а мне оно не надо.
>>50858061 Так когда ты видео с супом запишешь, чтобы запруфать что ты не клавиатурный чухан и на самом деле виноват со всем Виталик из транскорд сообщества?
Кстати впринципе учитывая что из треда в тред все обсуждения цикличны, то можно полностью перейти на такое вот сообщение стрелочками, чтоб не тратить лишнее время на написание постов
>>50858067 Ахаахахах. Ну ты хотя бы просто протри клавиатуру, хотя бы ради себя.
Вангую эта свiнья до сих пор на зло всем ничего не начала отмывать даже после всего этого унижения..
Ладно анонимы с двача, но ведь твою комнату могут увидеть люди ирл. Не настолько же ты чмо, что у тебя нет каких-нибудь друзей заходящих в гости. Или....
>>50858083 ебать я че подумал то... ситуация некрасивая получается. вот ты по блядски пиздишь в адрес всех, то есть все вокруг пидорасы. с такой манерой общения заиметь друзей ирл невозможно, правильно? но тот факт что друзья у тебя есть я под сомнения не ставлю, тогда дельце вырисовывается ещё более противное. если друзья у тебя таки есть, это значит что ирл ты общаешься не так, ирл ты очень вежлив и учтив. это значит что ты только на дваче можешь вот так по блядски говорить, где ты не можешь пиздов получить... среди нормисни ты хороший мальчик то есть сука ты обыкновенная вот ты кто, как и любой нормис! порвало меня пиздец ну а что делать я думал ты норм чел и я вообще к срачу про клавиатуру никак непричастен ни в малейшей степени
>>50858292 у тебя есть вся остальная игра блять но ты будешь ныть что нет бинокля, дура спокнись и признайся что сталкач 2 твой пк просто не потянул вот ты и бесишься.
-Почему география нелогичная? -Хз, у нас новая игра -Где Алайф? -Хз, у нас новая игра -Почему бинокля нет? -Хз, у нас новая игра -Зачем оставили бесполезных долг и свободу? -Хз, у нас новая игра -Почему настоящих теней от фонарика нет? -Хз, у нас новая игра -Почему за 9 лет старые персонажи сидят на тех же местах? -Хз, у нас новая игра -Зачем негры и бабы? -Хз, у нас новая игра -Почему С-Свидомисть, а не О-Свидомисть? -Хз, у нас новая игра -Почему ИИ ведет себя хуже? -Хз, у нас новая игра -Как тогда Сердце Чернобыля относится к сталкеру? -Хз. Новая игра.
Почему география нелогичная? -Хз, у нас новая игра -Где Алайф? -Хз, у нас новая игра -Почему бинокля нет? -Хз, у нас новая игра -Зачем оставили бесполезных долг и свободу? -Хз, у нас новая игра -Почему настоящих теней от фонарика нет? -Хз, у нас новая игра -Почему за 9 лет старые персонажи сидят на тех же местах? -Хз, у нас новая игра -Зачем негры и бабы? -Хз, у нас новая игра -Почему С-Свидомисть, а не О-Свидомисть? -Хз, у нас новая игра -Почему ИИ ведет себя хуже? -Хз, у нас новая игра -Как тогда Сердце Чернобыля относится к сталкеру? -Хз. Новая игра.
>>50858337 хахаа ну то есть перемогаешь свиньей с крутой пекой то есть у тебя нищая пека мда блять ахаха ну не переживай, заработаешь еще, это вообще хуйня
>>50858339 >хахаа ну то есть перемогаешь свиньей с крутой пекой >то есть у тебя нищая пека >мда блять ахаха >ну не переживай, заработаешь еще, это вообще хуйня
>>50852723 прицеливание в anomaly, да и в целом оружие, одна из самых сбалансированных штук среди модпаков. Вот в гамме уже полная пиздопляска, прицелы постоянно не подходят, на разном оружии разные прицельные сетки, хотя прицел один и тот же, либо глаз проваливается в прицел полностью, либо ты смотришь в маленький кружок в середине экрана, где нихуя не видно прицельных меток и быстро навестись нереально. На винторезе с оранжевым прикладом прицел ночной, с жёлтым прикладом он же — тепловизионный. Но так как овердохуя оружия и обвесов в модпаке, никто править эти вещи никогда не будет
>>50858339 >хахаа ну то есть перемогаешь свиньей с крутой пекой >то есть у тебя нищая пека >мда блять ахаха >ну не переживай, заработаешь еще, это вообще хуйня
>>50858616 блять чё за колхозный дизайн я ебу ещё и название такое блади типо ухх кровавый ахуеть хуйня для эджлордов кстати я тоже кончал на свою клаву и че дальше
>>50858811 >блять чё за колхозный дизайн я ебу >ещё и название такое блади типо ухх кровавый ахуеть хуйня для эджлордов
Наверное когда твои вкусы формируются во время проживания в мазанке посреди какого-нибудь Крыжополя, такой дизайн кажется вершиной эстетики и пределом желаний. И когда наконец, спустя годы чистки вилкой сортиров в Польше, ты наконец можешь себе позволить компик с лгбт подстветкой за ЦЕЛЫХ 100к и яркую блесстяще-светящуюся иХравую клавиатуру - возникает непреодолимое желание самоутвердиться и понтануться. Но получается как всегда....
Народ подскажите, решил поставить Anomaly+SSS+Atmospherics. Естественно это ставилось с танцами и бубном, но запустилось SSS работает а вот про атмосферик не уверен, на скринах такая сочная картинка а я потыкал через f7 погоду и не уверен что Atmospherics правильно стоит и запускается
Это скрин треда таркова. Ничего не замечаете? Ничего в глаза не бросается? Ну например то, что тред спокойно подходит к бамплимиту и даже переваливает через него. Никто, на 990 посте не спешит, роняя кал, добить тупыми постами тред до 1000, чтоб самостоятельно перекатить. Никто не трясется над тем, кто будет создавать перекат и не появляется по 3 говнопереката одновременно. Потому что там сидят взрослые люди, а тут стадо павианов.
>>50859100 >А ещё..ещё меня там ниабижают!! Нипратыкают!! И никто не знает что я живу в хлеву и жру прямо с клавиатуры как с тарелки! Никто там мне не ссыт на пятак и не насмехается над моими выхрюками!! Сразу видно взрослые люди...не то что вы тут, павианы... хныыыыыык
>>50858853 Я в принципе мог бы чутка идей подкинуть, может и самому нарисовать, только рисунок будет очень "лохматый" (ну когда линий набрасываешь много) >>50858864 СУКА БЛЯЯЯЯЯЯЯ какая же потужная ирония в этой картинке, пиздец. >>50858457 Так пажжы, мы о ирл пахалях или игровых черных стволах? 9х39 12.7×33 11,43x23
>>50859224 Так у меня все запускается, просто на скринах 1000 и 1 мод и настройки для видюхи 5070. Я просто не могу понять он включен или нет, вроде даже cfg с выбором травы могу подгрузить (но нихуя не изменяется)
>>50859231 Хммм... Ну что ирл что в игре .45 практичнее .50 в реале не постреляешь много ибо быстрее запястье вывихнешь, в условиях Зоны пест выглядит бурлескно сродня феррари на котором ты катаешься по болоту 9х39 ирл достаточно редкий патрон, и как и с .50 думаю с писталета который стреляет им проку мало >>50859236 Поищу текстовик, закину
>>50859100 Порашезанозодаун срет за десятерых уже год и подрывается от неправильных игрулек. У говночистов с вилкой приказ от Моссада давить неудобное и игнорить все с "правильной" повесточкой, поэтому его стекломойные шизопокаки по всей борде не чистят. Скорее всего специально купил паскод чтобы его шизотреды по сранькеру не "угоняли".
>>50859356 >Порашезанозодаун срет за десятерых уже год и подрывается от неправильных игрулек. У говночистов с вилкой приказ от Моссада давить неудобное и игнорить все с "правильной" повесточкой, поэтому его стекломойные шизопокаки по всей борде не чистят. Скорее всего специально купил паскод чтобы его шизотреды по сранькеру не "угоняли".
>>50859354 Я конечно грубо обобщил, но если дигл взять то это скорее киношная пушка потому что выглядит эффектно, а в использовании тяжёлая, громкая. У него итак мощный патрон, но в версии Большой Бен ему сделали патрон от АсВала который меньше по миллиметрам, но пистолет по характеристикам мощнее в игре. Я конечно не оружейный эксперт и может уменьшенный патрон как то по другому сработает, но в любом случае я не уверен, что в принципе такое можно собрать и главное зачем. ФН2000 тоже "киношное" оружие, дорогое в обслуживании
>>50859356 А пасскод тут причем? Какая-то скрытая агрессия к тем, кто может его позволить, в отличие от тебя, или просто не хочешь отдавать деньги не своим?
>>50859435 Что работать, далбаеб мой друг? Любезные модкреаторы высерают килотонны туториалов как их чадо запускать у себя, но нет, всегда айдется ноющая хуета которой не в моготу методом перебора убирать проблемные моды.
>>50859447 Блять умный такой? Ну расскажи мне, как мне поставить мод на анимаю хавки и приема лекарств если он требует DLTX, который ставиться тупой подменной exe при том что exe мне нужны из атмосферы
>>50859435 Ебать ты расхныкался тут, будто ты тут пуп земли и весь тред обязан вокруг твоих проблем плясать. Будто тебе тут обязаны выступать в качестве прямой линии службы поддержки.
Есть ли в сталкерских модах что-то более васянское, чем худ шлемов и противогазов? Хотя я кстати слышал такая же хуйня есть в кингдом каме например, типо забрало у шлемов. Пиздец колхозанство я ебанусь
>>50859471 И? Тебя, нытика, забыли спросить? Должны все всё бросить и бежать тебе сопли вытирать?
Нахуя ты вообще что-то сам собираешь там, если у тебя руки из жопы, и мозгов как у дверной ручки? Скачай какую-нибудь уже готовую гамму в два клика и сиди ковыряйся. Там у них целый дискорд, где тебе могут вытереть сопли и всё объяснить как умственно отсталому ребенку.
>>50859491 Там проблема не в совместимости, а в том что если заменить на DLTX exe с атмосферой хрен запустишь, ну или у меня не вышло. Слушай честно, вообще особо не в теме, из всей трилогии прошёл максимум 1 часть, просто аномали показалась самой интересной сборкой, а сейчас сижу без работы решил задротить что бы не забухать.
>>50859532 Ну да игра запускается почти с всеми модами что я хотел, в обед не было и этого,а сейчас сижу играюсь с ползунками и пресетами для решейда >>50859535 Меняется, я хочу добиться такого, но что то пока нихуя
>>50859566 >любое покачивание в оптическом прицеле это огромны рак шутеров Прикол в том что покачивание камеры это наоборот плюс любого шутера. Более того, в трилогии, по крайней мере в ТЧ были зачатки прогрессии "скила" гг в этом плане - "занос" камеры уменьшался по мере повышения ранга а покачивание прицела уменьшалось вплоть до его отсутствия у легкого оружия.
Конечно это как и многое другое так и померло на бумаге и никогда не увидит нормального воплощения в модах
>>50859575 Я кстати этой прогрессии от ранга вообще не замечал. Есть какое то подробное описание того как ранг влияет на характеристики персонажа? В ЧН такое тоже есть?
>>50859454 Чё? Я не ибу чё за билды, аномали показалось самой интересной по возможностям остальные не пробовал, готовых наборов с установленной всей поебой типо SSS+atmospherics нигде не нашёл, хотя это сильно все упростило. >>50859574 Сейчас ты за 100 только за щеку возьмешь, даже моя древняя сборка поболе стоит, учитывая рост цен на оперативу, ндс и прочую радость
>>50859566 Не ну конечно если покачивание как твоя кривая хуетень на видео это рак, а так ничего плохого в этом нет при условии, что в придачу идёт классическая задержка дыхания.
https://stalker-thread.github.io/
• Скачать трилогию:
https://stalker-thread.github.io/faq/general.html#links
• Познать билды:
https://stalker.fandom.com/ru/wiki/Сборки
• Прежде чем срать по теме сюжета и канона, сверься с Вики:
https://stalker.fandom.com/ru/wiki/
• Легаси творчество сталкер-анонов:
https://stalker-thread.github.io/faq/gallery.html
• История треда:
https://stalker-thread.github.io/archive/list.html
• Прошлый тред: