Если бы у вас не было выбора воевать или нет, но можно было бы выбрать сторону : Украина или Россия. То кого вы бы выбрали и почему? Я лично Украину, чуваки явно намного эффективнее, в отличии от весьма эстрогеновых и туповатых куколдов на стороне РФ
Тут единственный разумный выбор - съёб как можно дальше. При невозможности съёба - пикрелейтед. Ебал я такие выборы, это как выбор быть выебанным ручкой от швабры или черенком от лопаты.
>>62141520 Как же я рот ебал этих шахматистов, которым говоришь типа Вот смотри выбор между арбузом и дыней
А он такой АНАНАС НАХУЙ ВЫБИРАЙ ОН ЖЕ ОЧЕВИДНО ЛУЧШЕ.
Пидор ебаный, выблядок спидозной собаки у тебя по условиям выбор между А и Б, схуяли ты 3 варик выбрал вообще. Слишком сложная для тебя идея-представить в голове выбор между двумя вариантами и ты все на себя применяешь, в попытке найти какой то ещё вариант. Пидор
>>62141401 (OP) Выбор между братками и простым «дайте пожить» работягой с задержкой зп и вчера приватизированной однушкой? Ну я тут как бывший житель 90х даже выбора не вижу
>>62141863 > арбузом и дыней Между говном и мочой скорее. Иди и докапывайся до людей, спрашивай у них "по условию ответьте, вам шта сложна: вы за говно или за мочу? шахматисты хреновы, отвечайте нормально"
Я лично Украину, чуваки явно намного эффективнее, в отличии от весьма эстрогеновых и туповатых куколдов на стороне РФ