Переписывались в телеге. Телега все, я потерял ее контакт. Мы даже не виделись , общались недели две. Мне идти убивать сотрудников Роскомнадзора и мусоров? Реально хочется
С каким б удовольствием я б всадил напильник в глазницы Роскомнадзоровца, а потом в глазницы ментов приехавших меня задерживать. Я б поставил их на колени отбрав табельное и заставил сосать друг другу. А потом бы кончил их выстрелом в жопу
С удовольствием бы освежевал пыневика как в мексиканских картелях. Чтоб он орал как сучка. За всех отомстил невинно посаженных за комменты , самооборону и т д Просто упивался бы страданиями конченой хуйни в погонах. Погоны кстати б в жопу ему запихал
Аноним ID: Темпераментный Капитан Марвел16/03/26 Пнд 11:24:34#8№62143187
>>62143230 Мне тоже нравятся чужие страдания. Только ты можешь в интернете кукарекать, а я дело делаю. Припомни меня, когда тебе толстый усатый дядька в погонах будет пикрилы зачитывать)
>>62143061 (OP) А всё уже... там же какой-то мальчёнка тюкнул ножом в живот какого-то начальника интэрнэтовского блокираторского. Как бы, этого достаточно.
>>62143258 >Мне тоже нравятся чужие страдания. Только ты можешь в интернете кукарекать, а я дело делаю. Так звони 117, почикаешь хохла до состояния самовара.
>>62144044 Ну так-то речь шла про заслуженность, а не про практичность или осужденность. Вермахт вон вообще считали обычными дидами вытиранами, ничего такого не делавшими, а у них эдельвейс Балканы резал так, как в иных лагерях смерти комми-политруков не забивали.
Аноним ID: Смелый Капитан Марвел16/03/26 Пнд 12:59:31#25№62144094
>>62143061 (OP) А че телега не работает разве ? У меня работает.
Мы даже не виделись , общались недели две.
Мне идти убивать сотрудников Роскомнадзора и мусоров? Реально хочется