>>330829173 Никакой тряски, просто тред про глубинный народ. Глубинный народ везде есть, начиная с просвещенной Европы и заканчивая самыми отсталыми парашами вроде
>>330828822 (OP) Кстати, тот парень по другую сторону камеры, каким-то образом оказался на СВО. Интересно, а этот бравый десантник набрал 117? Какова его судьба, вообще?
>>330830999 Удивительный ролик. 1) Как же чисто, ясно, красиво он говорит 2) Какой же лавкрафтианский ужас ты испытываешь понимая что люди с ЭТОЙ традицией уже наполовину перебрались в наши города, их дети ходят с нашими в одну школу.
>>330831689 Я как раз понимаю Городские к концу 90х в основном сдохли. Потом им было довольно комфортно у себя в провинции, а начиная с 14го года их объявила а) классом-гегемоном б) они разворовали у себя всё до такой степени что жить в провинции стало невозможно.
>>330831733 А, ну так в мухосрани. Я про то что они из мухосрани к нам в Питер понаехали. Скоро у тебя в Мухосрани рай будет, как в США или древнем Риме, потому что все отбросы общества поедут в города мутить-крутить.
>>330834557 От одного взгляда хочется сдохнуть. Это мерзоинок серое украинское небо. Обоссаный и обосранный грязный снег. Остатки совковых Мурадов и наспех сколоченные новые тцшки. Во истину нет более мерзкой страны, чем Украина
>>330830999 Сколько раз смотрел видос, ни разу не мог понять: Если пидор сам зашкварил мужика касанием или тем же плевком, то почему с мужика вообще спрашивают за это? Почему пидор за это не платит жизнью, он ведь может в теории в кого угодно плюнуть сколько угодно раз и зашкварить всю хату вместе с блатными, не? Я знаю что среди обычных арестантов является обязательным физический ответ на оскорбление в свой адрес, в противном случае ты это оскорбление подтвердишь бездействием. Почему с пидором нельзя так же? Или тут главную роль играет то, что мужик как-то оскорбил пидора, поэтому пидор получает право в него плюнуть? В этом всём есть какая-то логика?
>>330839609 Почему эти бабки за всю жизнь не заработали себе на хату в приличном жк? Я уже в 30 лет купил, следовательно к их возрасту у меня будет вообще несколько хат.
>>330840811 Ну типа да, они в Инсмуте/на рифе дьявола обитали. Но Ктулху они тоже почитали вместе с Дагоном. Так что теоретически можно в Р'льех на пмж переехать.
>>330841508 А прикинь нельзя. Типа где обратился там и пригодился. И пизда. Хотел двачер в дс хранителей древности. А ему сорян, вот тут в мухосрани у рифа плавай, пидор. Гоняй рыбу, с 8 до 20, в обмен на жертвы.
>>330838489 Плевок это просто повод, проверка твоего статуса и лояльности. Если ты блатной и сам можешь с кого угодно спросить за что угодно, то плевок тебе ничего не сделает, потому что спросить с тебя никто не рискнет. А если нет, то лижи жопу блатным, если не хочешь чтобы с тебя спрашивали за всякую хуйню.
По сути это все нужно чтобы цементировать власть в тюремной иерархии - сначала создается куча выдуманных угроз твоему статусу, а потом предлагается решение в виде лизания жопы тому кто выше, чтобы он своим вердиктом тебя от них спас. Плюс заодно на тебя появляется "компромат", чтобы тебя можно было выкинуть из иерархии если станешь кому-то неудобен. Но чтобы компромат работал, люди должны верить, что эти плевки что-то значат, и для этого нужны такие видео, рассказывающие какой это ужас, если в тебя плюнули.
Да сейчас уже и не найти особо такого. Если только по внешнему виду подходят, но это как правило народу просто одеваться влом. Я тут в метро видел трапа, прям реально хоть табличку вешай итс э трап. И всем похуй. Трап и трап.
Есть много развлекух и увлечений сейчас и поэтому нет смысла особо быдлить. Это развлечение ушло в прошлое.
>>330828843 Сидя в 2020 году на удаленке, порой включал телевизор, а там крутили это ущербные ток шоу типа мужское/женское, ДНК и прочее, где показывали всяких бичей-алкашей, яжмамок алкашек наркоманок с 8 детьми от разных мужиков в полуразвалившемся бараке без удобств и не понимал, зачем эту хуйню вообще показывают, а потом понял, что среднестатистический гречневый степашка заводчанин, посмотрев на это, поймет, что его панельная хрущевка в мухосранске и не последний хрен с солью в холодильнике не так уж и плохо по сравнению с этим всем.
Вот у бабки нет пяти гвоздей чтобы петли обратно прибить, нет будет ходить в сортир с дверью висящей на одной петле и рассказать, как запад загнивает. Ебнутые.
>>330828921 Авокадо есть? При наличии этого видео бабку можно как-то набутылить за нападение? Ведь она прям в квартиру ломится. Побоев конечно нет, но ведь ломится сука.
>>330831837 Наблюдал подобную картину в Ваганово. Там мужичок смотрел с участка через забор (видимо, ждал собутыльнка), зашла жена через калитку и говорит ему, громко так - тебе по ебалу надавать? Съебался отсюда. И мужичок сразу свалил с забора куда-то внутрь. А ведь это всего 30км от Питера...
>>330844438 >Гоняй рыбу, с 8 до 20, в обмен на жертвы Звучит не так уж и плохо. После рЫботы смотришь по ми-говизору цвет из других миров с В'ладимиром Ктулхувьевым, во сне ищешь неведомый Кадат.
>>330833765 >>330845805 Либерашки, вы постоянно говорите что "за слова бить нельзя" и что "кухонным боксерам место в тюрьме". Чего переобулись-то внезапно?
>>330849074 Подрывам удовлетворён, значит в точку попал. Иди накати за здоровье личинки, если она конечно твоя, а не обезьянка от четкого точика Дилдожона когда свою Натрашку после него подобрал, хотя и за это накати, ты же настоящий мужик, отец не кто родил.... и что бы пиздюк настящим ВСЖшким вырос, а не пидором каким-то. Вторую за скрепы накати.
>>330831752 >>330831620 Уже много раз таких вот слушаю, про то что они не видят ни уголовников, ни алкашей, ни бомжей...буквально живут в счастливой России будущего. А все зависит тупо от района любого города: есть районы заполненные таким биомусором чуть более чем полностью. А есть приличные районы. Жители приличных районов не имеют интерес посещать хуевые, а когда посещают - охуевают. Жители хуевых районов тоже не особо мобильны и так же охуевают увидев приличную жизнь - для них это столь же уродливо. Люмпены, по неведомой для меня самого причине, очень редко добираются до центральных развлекательных районов. Вероятно из-за нищеты и привычки баловаться дома наркотой-водкой у них меньше тяги к центру. Даже бомжи блуждающие по Арбату или Невскому проспекту, имеют некий другой колорит, чем те же бомжи из городских пердей и промзон.
>>330850999 Я не совсем про то писал. Сами по себе маргиналы вроде этого меня не угнетают. Да, они распределены равномерно - где-то больше, где-то меньше, у нас свободная страна и мент тебя за "опасный вид" конечно же не погонит (особенно что они ментам социально-близкие, он скорее тебя прикопается из классовой ненависти). Во многие места они сами не ходят, им там эстетически некомфортно - дать бы по ебалу этим петухам с кольцом в носу конечно, но камеры кругом и менты.
Вопрос в том что вот эти "браты и сваты" о которых он говорил - они же раньше у себя в Мухосрани сидели. А теперь когда они там буквально устроили выжженую пустыню они припёрлись в большие города работать кабанчиками и устанавливают свои порядки. Причём естественно тебе никто не доводит положняк по опенспейсу и как в переговорку правильно заходить - НО это как порча, как проказа.
>>330851397 >Вопрос в том что вот эти "браты и сваты" о которых он говорил - они же раньше у себя в Мухосрани сидели. А теперь когда они там буквально устроили выжженую пустыню они припёрлись в большие города работать кабанчиками и устанавливают свои порядки. Причём естественно тебе никто не доводит положняк по опенспейсу и как в переговорку правильно заходить - НО это как порча, как проказа. У тебя какой-то фентези мир. Где орки спавнятся в деревнях, а потом ордами переселяются в ДС. Сельские мухосранские орки обычно в своей провинции и подыхают. Уезжает оттуда - крем де ля крем. Те кто хоть немного имеет мозгов. При этом уже много веков в ДС орки живут поколениями и даже появляются новые: из деградирующих местных.
>>330847760 >видно мужик рукастый Почему то большинство людей, которые никогда не работали руками, представляют рукастого мужика именно таким. По факту таким бичам нельзя доверить убирать даже говно за сараем. Потому что они обязательно все сделают через жопу.
>>330851866 Братишка, это была ирония. Понятное дело, что этому клоуну максимум можно доверить разгрузку угля или деревьев - короче того, что не страшно уронить.
>>330851816 >Те кто хоть немного имеет мозгов. Много или мало у них мозгов не имеет значения. В цирке и медведей учат кататься на велосипеде. Главное их индоктринированность вот этим ауе. Ты буквально с человеком нормально а он воспринимает это как слабость и начинает тебя в соответсвии со своими мухосранскими практиками доёбываться. Иди там за розовую рубашку в пидоры определит. Я не знаю вообще что у них в голове кроме червия. Это иная форма жизни.
Я знаешь люблю сайфай, ну любил. И вот в одной из вроде статей про сайфай была озвучена самая тяжелая проблема Контакта - рассказать инопланетянину чем лево отличается от право. Вот и тут так, абсолютно чуждый разум. Даже собачки, кошечки и шимпанзе ПОНЯТНЫ в своей примитивности. Даже шизофреники изучены (в силу того что не могут скрывать свою шизофрению, это больной разум - но разум)
>>330839762 >Почему эти бабки за всю жизнь не заработали себе на хату в приличном жк? Потому что чтобы заработать нужно работать, а не бухать синьку и рожать от местных бичей альфа-самцов.
>>330831803 Кек. Какой раз замечаю, что как только зумерки разглядывают в ком-то слабость, то сразу начинают вести себя как ебучие животные. А до тех пор держут язычок в жопе-попе-анусе.
>>330853286 Так это у всех быдланов и прочих чурок. Как только они понимают, что ты слаб то сразу нападают (не буквально), но если получают отпор, то ой братишка сорян попутал мамой клянусь бес/шайтан попутал. Ебучие животные.
>>330839666 На втором - ну не сдала информатику, ну и что? На следующий год поступит, пока сходит поработает, обычная история, на видео зачем снимать? Он ждал от нее что она круглая отличница и пайдевочка по жизни будет?
>>330831803 Додстер одетый как пидорас обиделся от слова пидорас, крашеные волосы, штаны от пижамы, точно петушок. Повезло ему что на пьяных мужиков нарвался, а не на трезвых.
>>330831659 Бля, вот как так получается, что чувак, который, очевидно, занимается много лет разными физическими нагрузками, может быть даже какими-то би, вот так вот опиздюливается от самого обычного мужичка? А главное, что пизды-то получить - не позорно, отпиздить вообще любого можно. Позорно - это получить пизды после вот таких громких заявлений.
>>330829117 Бро, не обижайся на этого >>330829059 Прозелит — это новый приверженец (религии, учения, движения). Суть эффекта в том, что новообращенный фанатик часто ведет себя гораздо агрессивнее и ревностнее, чем тот, кто находится в системе давно.
Почему так происходит: «Старичку» не нужно ничего доказывать — его статус и так высок. Новичок же испытывает неуверенность в своем положении и бессознательно пытается компенсировать это гиперлояльностью и жесткой критикой «неправильных» новичков, чтобы доказать «своим», что он «свой».
>>330831803 гандон свошный, ты за бабки воюешь, чтобы кредиты свои гасить, хуйло зетовское, а не за меня. И этот мусор еще вернется к нам назад...пздц, с кем нам жить в одной стране
>>330856029 Я так понял, притянули за незначительный косяк (обещал купить всем пива и не купил), или вообще на пустом месте (если не было какого-то дополнительного контекста, почему это важно), а мотив - что он выёбывался какими-то кентами (возможно воображаемым), или просто дружит параллельно с гопниками с другой улицы, а в там всё строго с этим - ты или этими тремя мудаками, или с другими, но тогда этим ты не кент.
>>330828921 Психическо больная бабка. Проблема в том, что таких ты хуй как засудишь в нашем ВСЖ. В дурку их тоже не стремятся особо брать. Особенно в мухосранях. Воевать с такими соседями с помощью властей просто невозможно будет. У них ты будешь виноват, ты звуки делаешь, ты терроризируешь. Будут портить жизнь на ровном месте, ведь тронуты на голову. Ничего не докажешь и никуда их не отвезешь.
>>330838489 Фотон света попадает на петуха. Фотон становится зашкваренным. Отражается от петуха, попадает на сетчатку правильного мужика. И мужик тогда тоже становится зашкваренным. Т.е. для зашквара достаточно просто посмотреть на петуха. Получается корпускулярно-волновой зашквар. В связи с этим профессор зашкварологии Япончик создал теорию о пределе Пистона, согласно которой одного фотона недостаточно. За что и был коронован. Япончик являлся сторонником позитивистской теории Шкварки и отрицал закон сохранения зашкварной энергии, который был введён его оппонентами. Этот закон гласил: Об один зашкваренный предмет может запомоиться бесконечное кол-во правильных мужиков. Также оппоненты Япончика разработали более пессимистичную модель корпускулярно-волнового зашквара, согласно которой на петуха можно даже не смотреть. Зашкваренный фотон шкварит тебя, попав на любую точку твоего тела. И даже если он на тебя не попадёт, то зашкварит другого человека, и тот станет петухом. А тебя зашкварит фотон, отразившийся уже от свежезашкваренного. Эта цепная реакция на самом деле уже давно произошла в первые наносекунды после появления первого петуха, просто пацаны еще не знают. В дальнейшем эти концепции были объединены во 2-й закон зашквародинамики: При любом количестве зашкваренных петухов энтропия зашквара замкнутой хаты не может уменьшаться. Энтропия зашквара в переносе из одной замкнутой системы в другую, являющейся надмножеством исходной, будет стремиться к бесконечности. Т.е. другими словами, глобальный зашквар всего и вся неизбежен.
>>330859225 Это Евсюков? Чет непонятное, долбаёбыч который в начале видрила по тачке ходил, хуле он в конце лежит откисает то? Ему рикошетом прилетело? Доставьте стори вкратце анчоусы.
>>330859855 >Прикол в том, что там КАЖДЫЙ год одна и та же хуйня. Это дорога Ленск-Мирный, один раз проехавшись, ты её хуй с чем спутаешь. Она не такая давно. как минимум с 21 года
>>330860098 АХАХАХАХАХА Ты показал один мелкий участок, а так на машине ехать в лучшем случае 5 часов. Я в 2022м году там был, коллега в 2024м ездила туда, мы своими глазами видели этот пиздец.
>>330860098 >>330860541 Алсо посмотри на высоту дорожного "полотна" на пикче. И это укатанная грейдерами глина с редкими вкраплениями щебня. Догадаешься, что происходит с такой "дорогой" в дождь?
>>330863340 >свои шебмы Ебать, порезал из обычных до ебучих шакалов - мои. Эти вебм еще на сосаче в первых веб-м и чат-рулетка тредах были, с какого они твои то?
>>330855260 >Пук залётыша вскудахтного/ракобушного, ну или откуда ты там выполз Ясно. Я в этой психотронной тюрьме уже пятнадцать лет из своих тридцати трёх чалюсь(а вообще на бордах все восемнадцать проебал), покойную лурку вызубрил от корки до корки в своё время. Ты хоть понимаешь с кем сейчас говоришь, говно?
>>330828822 (OP) Даа бля. Вот скажите аноны, вот жизнь то длинная, рано или поздно со всяким таким быдлом и пересечься можно. Какие есть меры предосторожности и самозащиты? Может перцовку с собой носить?
>>330867962 > в реал бы против тельняшек не вывез бы явно)))) Ета ти в интернете такой клуртой, а сможиь ето мне в лицо сказать? Спокнись быдло ëбаное, сьеби на пикабу.
>>330830999 >>330838489 >>330831620 Для меня до сих пор загадка кто больше ауешник и живущий по понятиям. Андрей Щадило, спидозный нарик картежник который был участником украинской опг и норм общался с Мопсом (хотя мопс был проигравшим в карты и петучем), или персонаж с видрила у которого есть теорема фотонов зашквара
>>330854832 Не видно чтобы он боевыми искусствами занимался. Есть только масса, да и то несущественная. Видно что он невыскоий. А следовательно кг 85 в нём. Это смех, при учете того что у его оппонента рост выше и он жирнее, а еще руки у него длиннее. А вот если бы этот дятел не дрочил гантельки свои а ставил в жопу стеройды и ходил на бокс - он бы этого скуфа убил бы нахуй. Но зачем?..
>>330828939 Бля это пиздец ахахахах Я щас ахуел увидеть свой город тут, так я еще куратор по сносу здания с первого пика видрила, да ну нахуй ахахахах, каждый день езжу туда подрядчиков контролю
>>330868711 Щадило рассказывал, что разочаровался во всей этой АУЕ хуите, так как все эти ауешники постоянно опрокидывают и подставляют друг друга ради личных интересов, поэтому, думаю, с мопсом тереться ему было не зашквар. Тем не менее щадило записал хохла в красные, за то что тот, якобы, против заноса в общак. Кароче хохол для меня более трушный и в каком-то смысле ламповый, потому что все заявления щадилды это чисто медийка.
>>330845118 Два чифира этому уважаемому арестанту. Вся блатная система построена на страхе что в любой момент человек может лишиться своего места в иерархии и отправиться в петушатник. Это очень удобно для контроля. Блатные могут в любой момент опустить кого угодно, даже просто разговорами и расспросами про сексуальный опыт типа "че пизденку то лизал)", самих блатных могут кинуть на пресс хату, где боевой петух проведет хуем по губам и это будет запечатлено на видео, то есть администрация имеет все рычаги влияния на любого либо напрямую либо через контроль самих блатных.
>>330847792 Тянет на короткометражку. Завязка, Конфликт, Нарастание, Кульминация, развязка, эпилог на уровне фильма сталкер. Очень экзистенциально, самое интересное они как бы даже не нарушили привычный темпоритм и атмосферу этого места, собака как лаяла так и лает. Никаких истерик не было. Все четко знали, что делают. Главный антигерой даже не пытался дать сдачи, он четко знал, что драки не хочет. Как будто это действие было настолько естественным насколько это вообще возможно.
>>330865134 Бить первым, со спины, ножом в трахею. Вероятность того что на тебя нападет отмороженный намного меньше, если ты сам отмороженный. Смотреть по сторонам. Высчитывать. Держать угол спины под контролем. Помнить о своих преимуществах и недостатках в каждой ситуации. Вроде все.
>>330830999 Поясните, близкие к теме. По понятиям мужику на воле можно здороваться за руку и общаться с геем, если мужик работает с ним на одной работе и оба не сидели в тюрьме?
>>330828939 Пять лет почти живу в Болгарии у моря. Иногда когда настроение не очень могу зайти на гугл-мапс, включить стрит-вью и виртуально гуляю по какой нибудь депрессивной хтони российского севера - Воркута, Норильск, Архангельск, Инта, Ухта всякие случайные поселки. Погуляешь так немного, ужаснешься с того как там люди бля живут, а главное - зачем. Потом выглядываешь в окно, а там Черное море плещется, и так хорошо на душе становится!
>>330868711 >мопс был проигравшим в карты и петучем Петухом он не был, он был овцой. Хохла сильно не смотрел, а мопс был лулзовым. Насчет сиси - он переобулся в тот момент, как всех этих ауешников начали за сраку хватать. Он же сам в видосах рассказывал, как там на общее закидывать и пр. Разочароватьяс можно в детской мечте, еще в чем-то, а не 40 лет блатовать, быть положенцем, соучастником опг, а потом блядь в 45 разочароваться. Переобувка это, а не разочарование. И переобувка может еще разок случиться, мол теперь-то опять во все это верит, а тогда были блядские времена,а теперь-то все по понятиями и т.д. А потом опять отказаться, сославшись на то, что опять хуета и так далее, до бесконечности блядь. Да и что такое понятия, хуета ебаная, не более. У своих не воровать? А блядь без такого термина, как "понятия", это не очевидно? Даже в детском саду блядь это не очевидно маленьким детям? Или пидору в жопу хуй засовывать, это норм, по понятиям? По мне это разновидности пидарасов, что активный, что пассивный, но оба пидарасы.
Мдаа, хоть я и в казахстане в северном регионе, но хтонь один в один прочувствовал за свою жизнь, такое во всем постсоветском пространстве к сожалению, и как коупить такую жизнь? Хотелось совсем другой жизни прожить и с другим стартом(
>>330901856 На трубе и правда он что-то такое на стриме говорил. Правда с трубы почему-то пропал и не видно его больше. А с пиндосии тогда поперли его нахуй за махинации, другой блогер это говорил. мимонаблюдающий
>>330828834 Вспомнил, что в женских туфлях ходил в начальных классах. У меня родаки торговали обувью, и вот у них осталась пара не проданных КАЧЕСТВЕННЫХ ТУФЛЕЙ, ВЕЗДЕ ПРОШИТЫ. Ну а я и не против был, так как рад был какой-то обновке. Это я уже с возрастом понял, что те туфли были женские.
А ещё шапочка в бассейн у меня была мало того что женская, так ещё и старушачья какая-то из толстой резины и с цветочками. Как на пике, только оранжевая. У всех кунов были обычные черные спортивные.
>>330867703 >>330867720 >>330867748 Спасибо тебе за фотки, дорогой анончик. Очень атмосферно. Особенно с учётом того, что ты 15 лет назад уже капчевал.
>>330901663 Ох, жиза. Это всё экс-СНГ такое. ВСЖ - это не только Россия.
Добра тебе, анон. Я верю в Казахстан. У вас очень перспективная страна, не проебите её. Из всех станов Казахстан самый охуенный. Если не скатитесь в исламский терроризм и победите коррупцию и феномен мамбетизма - будет вам счастье.
Ни одного хохла в треде, полтора либерахи, но коляски считают своим долгом перекрыть обычный долбаебов тред своей шизохуйней про хменов и загнивающую еуропу
>>330903262 Мужик же милосердно поступил - подобрал раненного волка. Да, не выжил, спасти не смог, но не выбрасывать ли его теперь в окно. Со всеми почестями моет, хранит. Даже Ленина в Мавзолее так не... этовают, ты понял. Подумой ещё раз.