В Центральной Эстонии проходят съемки нового эстонского художественного фильма "Зима": продолжения серии произведений Оскара Лутса "Весна", "Лето" и "Осень".
Как отметил сценарист Мартин Алгус, одной из сильнейших сторон фильма станет красивая эстонская природа, а львиную долю "Зимы" снимут летом. PS: ЭТО НЕ ШУТКА!!! ОНИ РЕАЛЬНО СНИМАЮТ ЛЕТО ЗИМОЙ
>>19290550 (OP) Книги Оскара Лутса кстати замечательные, как бы тут сейчас меня не обосрали. Тоотс по сути двачер-тролль, ещё до изобретения имиджборд. В детстве их читал, ещё советские издания. Рекомендую анону.
>>19290706 >Книги Оскара Лутса кстати замечательные, как бы тут сейчас меня не обосрали. Тоотс по сути двачер-тролль, ещё до изобретения имиджборд. В детстве их читал, ещё советские издания. >Рекомендую анону. ПККС. Годный писатель.
>>19290706 не ожидал, что тут народ Лутса читал. Двач не такой хуёвы, как выясняется. Тогда я узнал непонятное выражение "щепка на щепку"...))) Это было в "Лето". Как же Лутс всё это описал - все двачерские страдания от малолетства до момента, когда хуй встал и до женитьбы. Гений.
>>19290568 охуенно же. Эстонцы хоть и русофобы, но у них охуенно хорошие сказки и литература весьма нехуёвая встречается. Юмор у них вообще на высоте. когда жил в Пскове, у нас много было детских книжек из Эстонии. Носов хуй сосал по сравнению с ними.
>>19291339 ой, бля, как вспомню, как Арно по Тээле страдал... Потом до неё дошло, что он чувак удобный и решила к нему на хуй присесть, а он на хуй её послал, а она потом страдала из-за этого и типа в друзья к нему пыталась.. Ох, бля, Лутс охуенно эти пиздострадания описал
Как отметил сценарист Мартин Алгус, одной из сильнейших сторон фильма станет красивая эстонская природа, а львиную долю "Зимы" снимут летом.
PS: ЭТО НЕ ШУТКА!!! ОНИ РЕАЛЬНО СНИМАЮТ ЛЕТО ЗИМОЙ
https://rus.err.ee/964221/scenarist-zimy-martin-algus-laagna-teje-ne-zakroem-razve-chto-kakuju-nibud-proselochnuju-dorogu