1) Чувак занимается любимым делом - качалка и отдает всего себя ей. 2) В своей качалке он реально преуспел, мало кто подтягивается с весом 150кг на одной руке, жмет 300, данкает в кольцо. 3) Семьянин, успел при этом найти жену и сделать ребенка, которых сильно любит. 4) Вначале работал на полезной для общества работе - на заводе слесарем, а сейчас вышел из крысиных бегов и просто качается. 5) Вежливый и добрый - никому зла не желает. 6) Смог купить себе квартиру и машину.
неужели ты бы сам не хотел как он жить? или хотя бы получить часть его волевых характеристик и харизмы
>>330827761 (OP) 1) разъебывает свое тело изнурительными тренировками и конскими дозами фармы, из-за которой у него выпали волосы в 25 или сколько ему там лет. 2) женился на старухе вдвое его старше, хотя со своими известностью и телом мог бы найти кого помоложе.
>>330827761 (OP) Я его не хейчу, мне его скорее просто жаль что он из-за своей природной глупости и детской наивности сам себя убивает и калечит, при чем без ощутимого Профита в деньгах. Я бы ещё понял бизнес план как у Шварценеггера условного, тот наработал так что смог менять сердечко у лучших врачей, а этот Емеля дурачок дай бох на банку сгущенки на могилу наработал, печально.
>>330829205 гормон роста наоборот омолаживает, но можно схватить рак. А тестостерон в стероидах да старит ещё и лысеешь. А лишний тест вообще ароматизируется в организме в женский гормон и пролактин.
>>330827761 (OP) @monkey мне даже лень ему отвечать, ответь за меня
>>330827761 (OP) хейтят за понты и фейк-рекорды анон, подтягивания одной рукой с 150кг допа - это уровень супергероя из комиксов, даже топ-пауэрлифтеры с жимом 300 не тянут такую хуйню без лебедки. жмет 300? ок, круто, но данк в кольцо при таком весе тела - либо ринг на уровне колена, либо монтаж. вышел из крысиных бегов слесарем в качка с квартирой/тачкой - бабло откуда, спонсор или кремлевский грант на бицуху?
всем пофиг на его "доброту" и семью, двач не соцсеть для лайков идеальным жирухам, а место где режет правду-матку. хотел бы жить как он? нет, потому что это картонный перс из инсты, без мозгов и юмора, чисто мясо на ножках. воля ок, но без самокритики и иронии он просто раздражает, как те мотиваторы "будь как я или лузер". сажа за апологетику.
>>330827761 (OP) >Почему его хейтят на дваче? Потому что на дваче всех хейтят. А лично я впервые вижу этого добряка, рад за него и на всякий случай уже начинаю хейтить.
>>330829066 >из-за которой у него выпали волосы в 25 У моего друга и без химии и без спорта волосы в 21 выпали и че > женился на старухе вдвое его старше многие милф любят
>>330827761 (OP) Его не хейтят, просто как только дрочеры приносят этого дурачка, адекватные люди крутят пальцем у виска и смотрят с жалостью. Мы видим человека, что изнасиловал свой организм к хуям и, возможно, сдохнет к 40. В его примере нет ничего сверхестественного, это просто маниакальность в массонаборе и силовых, если тебе захуярить вечку с таким адским курсом аас и гр, да упороться тренировками, то ты тоже будешь огромным.
>>330831183 >если тебе захуярить вечку с таким адским курсом аас и гр, да упороться тренировками, то ты тоже будешь огромным. Пиздеж, многие вливают в себя тонны фарма и выглядят как дрищи обыкновенные, просто не сознаются потом из-за стыда. В натураху тоже ничего не получается у многих. Поголовно все слабые и вялые. Уверен смаев и в 50 будет показывать топ форму, ибо он очень умный и образованный в этих темах
>>330831382 Их тьма, я давно уже занимаюсь, мои результаты в натураху выше чем у многих с анаболиками, увы
Конкретно мой приятель который стал огромным и слился после курса, по силовым и форме на пике уступает моим показателям, а у меня даже генетики нет, просто занимаюсь с умом
Однако мой друг ещё неплохо выглядел на пике, большинство на ферме с трудом сотку жмут, ну там 120 Макс, это ни о чем для фермы, ибо у меня в натураху 135 на данный момент, вес 83-85
>>330831420 Чем ты занимаешься? Онанизмом? Или написанием хуйни на харкаче? Я 20 лет в спорте, у самого одно время были шишки на булках, я отлично знаю о чем говорю, диванный долбоеб. Реакция организма на адские дозы аас и гр одинакова совершенно. Расти будет даже самый самый дрыщ, примеров просто огромное количество. А натураху у тебя только хуй за щекой будет, долбоеб. Если ты видишь реально накачанного человека, то ответ на вопрос курсит ли он - "да".
>>330831472 Смотря что для тебя выглядит накачанным. Я вот без химии, бицепс 43 на массе может 45, процент жира 15-18, я уже сильнее и больше многих людей на стеройдах, с опытом в 3-4 года в зале. Если у человека есть генетический потенциал, в отличии от меня, там можно стать гораздо крупнее и сильнее в натураху. Мой тренер вот в натураху 300 тянет, 200 жмёт, вес 85 ну он мсмск в фпр Просто кто-то хуйней занимается, а кто-то реально увлечен этим
Я ее вижу смысла в химии, однако я видел много примеров где от метана с тестом у людей ничего не выросло, ничего не появилось
Но даже с моими параметрами почти все называют меня кочкой
>>330831583 Ну ты меня не особо удивил, если предположить, что ты не пиздишь. А что ты пиздишь я все же оставляю вариант по тому, какую ты хуйню несешь про аас. Я можно сказать тоже натурал, курсил давно, покатался на этих качелях и бросил, все поняв, и я даже не качок, я борцуха, и у меня тоже 43, на пампе офк. Я тоже не вижу смысла в аас. Потому и пишу - а смысл? Посади человека на вечку адскую, гр добавь - любой растет, любой хоть плюс минус здоровый. А 45 см считается пределом для натурала с хорошими данными. 42-45, 42 ты хуевый, 45 - одаренный генетически. По аас - классика, это исследования Бхасина дважды проводившиеся, показали, что нон-респондеров было 0 (ноль), набирали ВСЕ и сильно. Пожалуйста, не неси хуйни, если не разбираешься, у меня начинает скулы сводить.
>>330832049 >Я говорю, многие упарывают АС и нихуя не имеют Снова говорю - это не так, ты абсолютно не шаришь. >Почему ну потому что хуйню делают, но я не вижу смысла осуждать и хейтить кого то за это А вот оно и второе исследование, что я упоминал. Группа, сидящая на диване (без тренировок вообще), показала 100% отклик и набрала почти в 2 раза больше, чем группа натуралов, усердно тренировавшаяся. Бля, чел, ты ваще не в теме, абсолютно в этом не разбираешься, а пиздишь.
>>330832149 А почему тогда они упарывают АС и не растут? Ну профицит не соблюдают, не понимают как питаться и работать с весами и тд
Судя по тому что ты отослалсч на это исследование, у меня есть подозрения, что ты просто тролль, а не спортсмен, особенно когда написал хуйню про пределы бицепса, лол
>>330832195 >А почему тогда они упарывают АС и не растут? Потому что таких нету, они есть только в твоих фантазиях >Ну профицит не соблюдают, не понимают как питаться и работать с весами и тд Ты блядь тупой? Ты читаешь что я пишу? НА ДИВАНЕ СИДЯ НАБРАЛИ НА ААС БОЛЬШЕ ЧЕМ АТЛЕТЫ В ЗАЛЕ В НАТУРАХУ. Еще и группа на аас была с химически прибитым тестом до начала курса, специально. >Судя по тому что ты отослалсч на это исследование, у меня есть подозрения, что ты просто тролль, а не спортсмен, особенно когда написал хуйню про пределы бицепса, лол Скорее, наоборот, я и курсил, и потому изучал глубоко эту тему, бездумно курсить - это путь долбоеба, потом блядь доктор сиськи вырезать будет, потому что ты проебал анастрозол к тому, что ты там себе хуяришь.
>>330832716 Ну мне кажется надо скрывать, если ты химик, потому что это незаконно и можно попасть в тюрьму, ибо сразу могут придти с обыском и посадить за хранение. Глупо не скрывать
>>330827761 (OP) Лично я не люблю крайности, в любой сфере. Касаемо человеческого тела крайности две: либо сухожрищ 50кг/жиробубель без грамма мышц, либо дутый кочка >120кг расхимиченный по самые гланды. Причём поймите меня правильно, я даже против химки ничего против не имею и отношусь к ней как к бухлу: в разумных пределах ничего страшного, а иногда даже полезно например то же ГЗТ при проблемах с гормонами. Так вот, обе крайности - хуйня из под коня. Смаев - христаматийный пример одной из них. Для него ничем хорошим это не кончится, очевидно.
>>330829175 У него как анорексия, только в обратную сторону. Всё думает что не накачался. Недавно на стриме говорил "Я и так мышцы и так мышцы гружу, нихуя не растет", а куда ему расти то, чтобы стать первым мышечным гомункулом 200кг? Башку ему лечить надо
>>330832195 Там надо смотреть от каких конкретно АС у организма попрёт масса. Я сам уже этих школяров и скуфов десятки повидал, один пожрал таблеток +10кг набрал и 7-8 сохранил. А другой точно такие же таблетки пожрал и еле 3-4кг высрал. Зато у второго может быть отклик хороший на тестестерон и ему много не надо его упарывать. Реакция рецепторов в организме на все эти АС тоже влияет
>>330834553 Объективно он хоть и большой, но очень далек даже до топ 100 по бодибилдингу, он в этом плане имеет ввиду. Он сравнивает с себя с топовыми атлетами мира, а не с ребятами в качалке, вот в чем дело
Меня тоже считают кочкой который ебать большой и не понимают зачем я тренируюсь если уже все норм и живот не торчит, у людей разные цели
>>330835981 Он заявлял что хочет фигуру из 70-80х эры Арнольда. Там были люди по 90-100 кг в основном и он такую хуйню нёс уже будучи 130+. Я же говорю башку лечить надо
1) Чувак занимается любимым делом - качалка и отдает всего себя ей.
2) В своей качалке он реально преуспел, мало кто подтягивается с весом 150кг на одной руке, жмет 300, данкает в кольцо.
3) Семьянин, успел при этом найти жену и сделать ребенка, которых сильно любит.
4) Вначале работал на полезной для общества работе - на заводе слесарем, а сейчас вышел из крысиных бегов и просто качается.
5) Вежливый и добрый - никому зла не желает.
6) Смог купить себе квартиру и машину.
неужели ты бы сам не хотел как он жить? или хотя бы получить часть его волевых характеристик и харизмы