>>330830365 (OP) Все правильно, я сам урод и нищие говно. В голове постоянно негатив, естественно, все хуесосы и пидорасы. А как по другому? Тяжело закоупить, такие же говна меня поймут На почве этого рушатся многолетние отношения с близкими что обидно, потому что кто-то идет наверх а кто-то сидит в говне
>>330830456 Не пробовал начать думать хорошо о мире? Я как-то от скуки начал и как-то затянуло. Главное с людьми меньше взаимодействовать и больше строить в голове теории почему на самом деле все они хорошие и добрые, просто так выходит как ыыходит и потом жаль.
>>330830505 Я стараюсь. Временами я нормально общаюсь и дружу как обычно, беру трубки и отвечаю на звонки. Приветлив и добр ко всем Но в основном блять... это такая тоска что хоть вскрывайся к хуям. Вот я уже три недели сижу дома, оброс и окуклился, за это время общался лишь с мамой по телефону и с кентом в дисе когда в дрочильню играл. Прям ничего не хочется а главное эта злоба и ненависть ко всем ебаная. И к анонам в том числе, прет эта говняная сущность наружу. Как контрить я хуй знает.
>>330830899 Завидуй молча, мистер пожалейте меня, мне интернет заблочили и стейси не дают в проге для шлюх Я тупо ваще с покерфейсом на таких смарю и не понимаю. Понася бы посмотрели Надо вопреки всему жить и радоваться. Чем.хуже.тем.больше.злу.назло.
Нет сил объяснять...