Что делать, если у меня няшная внешность? Тянки даже отказываются со мной дальше знакомиться из-за того, что я не такой мужественный, как хотелось бы (не всратый). Есть смысл пытаться это фиксить и приводить лицо в более тестостероновое или же оставить и вкатываться в фембои? Мне 22 года
>>330831935 (OP) >Тянки даже отказываются со мной дальше знакомиться из-за того, что я не такой мужественный Вот это коуп пиздец. На деле ты походу лопата ебаная без нормальной челюги
>>330832223 Тестостеронмышечную массу, плотность костей и тонус кожи @ Снижение тестостерона после 40 лет фактор ускоренного старения @ Двачной соевый дегенерат говорит что тестостерон старит
Ну охуеть, лол. Кстати, ты можешь заблокировать тестостерон тестостероноблокаторами, посмотри че выйдет
>>330831935 (OP) По-моему у тебя какая-то другая внешность. Меня девки часто путают со своими, даже в максимально мужской одежде, хотя каких-то гормонов или какой-то такой хуйни никогда не делал, только патлы небольшие. Хожу как пикрил.
>>330836984 Да пиздец, добиваются шоб двачи запретили, видимо. Хотя это одно из последних их убежишь. Гомоебля снижает интеллект, это уже не вызывает сомнений.
Тянки даже отказываются со мной дальше знакомиться из-за того, что я не такой мужественный, как хотелось бы (не всратый).
Есть смысл пытаться это фиксить и приводить лицо в более тестостероновое или же оставить и вкатываться в фембои?
Мне 22 года